Première commande et après avoir lu les différents avis voici le mien: Un envoi rapide et soigné (Entre le paiement et la réception il s’est écoulé 6 jours calendaires) Le site est fiable J’ai... Voir plus
Produit toujours conforme quand tu es toujours de qualité, finalement c’est le meilleur site en terme de rapport qualité prix
Mise à jour de l'avis car le site a été très sérieux et réactif dans le traitement du problème. Remboursement effectué et bon d'achat dans le cadre d'une prochaine commande. 2 articles commandés,... Voir plus
Première commande sur le site Bootz et expérience positive ! Je souhaitais un article qui était difficilement disponible sur les sites français. J'ai hésité avant de commander dur un site étra... Voir plus
- Magasin de vêtements pour femmes
- Magasin de sacs et de valises
- Magasin de vêtements pour enfants
- Boutique d'accessoires de mode
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de maillots de bain
À propos de Boozt.com
BOOZT.COM
Welcome to Boozt.com where you´ll find thousands of styles from your favourite brands.Shop online from leading fashion brands, Boozt.com offers you complete collections at great prices and fast delivery Europe-wide.
Women's wear, Men's wear and Kids designer clothing. Shop for the whole family! You are welcome to visit us at Boozt.com!
Sweden
Poland
21 881 14 20
EU
+46 10 138 83 36
(08:00 - 19:00 CET, Monday to Friday)
Email: customerservice@boozt.com
We will do our best to get back to you within 3 days.
www.boozt.com
Welcome at

- E-mark
- The E-mark is the official Danish, Swedish, Norwegian and Finnish accreditation for safe online shopping.
- Free shipping
- Free shipping for orders over 499kr or €49
- Check our App
- Click here to download our iOS App: https://itunes.apple.com/dk/app/boozt.com-we-deliver-fashion/id943438893 Click here to download our Android App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.boozt
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
L’article reçus était endommagé j’ai…
L’article reçus était endommagé j’ai ouvert une réclamation mais aucune nouvelles de votre part …

Transaction réussie …
Cest la toute première fois que je passe une commande sur ce site et tout s'est très bien passé !
Les articles, l'expédition...
Je ne peux que lui attribuer 5 🌟 !
Et je dirais même à bientôt !
Escroquerie en ligne
Commande encaissée : ah ça oui pas de problèmes!
Commande non reçue : plus personne, même pas de réponse par mail

EXPÉRIENCE DESASTREUSE
Je suis cliente depuis longtemps. Lors de ma dernière commande, jai voulu renvoyer les produits qui ne m'allaient pas. A ma grande surprise, aucune possibilité d'enregistrer un retour...Service client qui dit ne pas pouvoir répondre en français...Un robot nul qui répond n'importe quoi. Bref, une expérience catastrophique alors que jusque là je nai jamais eu de problème....J'attends que le service client daigne me répondre pour la marche a suivre concernant l'enregistrement de mon retour. Inadmissible !!!

Réponse de Boozt.com
Les boites que j'ai commandé n'ont pas…
Les boites que j'ai commandé n'ont pas été protégée dans le carton. Résultat au moins trois d'entre elle ont des morceaux cassés. Ce n'est pas la première fois

Réponse de Boozt.com
Je n'ai jamais reçu mon colis
Je n'ai jamais reçu mon colis.
Les démarches pour être remboursé ne se terminent jamais. J'ai fourni tous les documents demandés auprès de DHL et de Boozt.com, aucune solution ne m'a été apporté alors que plusieurs semaines se sont écoulées. A fuir ! Je ne recommande pas ce site !

Client depuis des années
Client depuis des années Je commande des vêtements pour femme, homme et enfant. En général il y a vraiment de choix mais j ai l impression que on pourrait un peu relooker les marques, et rendre un peu plus interessant. en plus il y énormément des marques scandinaves inconnues en France.
Je suis particulièrement ravie de retrouver Rue de Tokyo/femme, une très belle marque danoise.
En tout cas le site propose toujours de la qualité.
Ce qui n est pas trop bien c est la manque de choix des transporteurs, que DHL /Colis Privé.(Qui n'est pas toujours au top)
L envoi est rapid mais l emballage est une catastrophe , lLa marchandise arrive souvent souvent froisse, abimée .
Si jamais vous faites un retour,l etiquette prepayé est inclue dans la commande (gratuit!) par contre le traitement du retour est assez long....
En tout un site absolument fiable est sympathique, avec des petits défauts.
La grande déception
Je suis déçu, choquée et frustrée
Je n’ai pas reçu ma commande malgré que j’étais très contente pour le choix
C’était un cadeau d’anniversaire qui m’est très important
Je n’ai eu AUCUNE explication pour les causes de la non réception de mon colis
Un travail non professionnel un travail sans respect pour le client
Quoi dire ? Un colis perdu dans la nature depuis 15 jours !!!!
Je suis très très énervée
Cordialement

Site très sympa
Très bonne expérience, beaucoup de choix, beaux produits et livraison rapide
Fiable
Produits et descriptif identiques à ce que j'ai reçu. Tarif intéressant.
Livraison dans la semaine suivant la commande.
Le site est fiable.
Mon colis a été retardé
Mon colis a été retardé, mais sinon, tout est impeccable sur le colis en lui même
Première commande et je suis totalement…
Première commande et je suis totalement satisfaite.
Je recommanderais c est sure
Première expérience désastreuse
Première expérience désastreuse . Emballage inadéquat pour de la vaisselle. Du plastique bulle enroulé autour de chaque assiette sans aucun scotch. Les assiettes n'étaient pas maintenues dans un carton mou trop grand et sans calage suffisant. Le carton n'a pas été entouré de scotch et le fond du carton s'est ouvert. Le carton a donc été retourné pour éviter que le contenu s'échappe mais la vaisselle a été reçue cassée.