La mia esperienza con questa struttura (SEDE DI CATANIA) è stata estremamente negativa. Sin da quando mi sono iscritto a febbraio 2025, dopo appena una settimana ho riscontrato gravi pr... Voir plus
Nonostate le mie difficoltà ad imparare l'inglese in Boston, sede di Brescia, ho trovato insegnanti pazienti, preparati e disponibili. Lo staff è molto gentile e sempre disponibile nel venire incont... Voir plus
Sede di Catania Esperienza fantastica! Consigliatissima! Frequentare questa scuola di inglese è stata una delle migliori decisioni che abbia mai preso! Fin dal primo giorno mi sono sentita acco... Voir plus
Ho frequentato Boston Extend Palermo e ho raggiunto il livello B2 e l’esperienza è stata davvero positiva! Gli insegnanti, soprattutto Katy, Mark e Luna, sono preparati, gentili e sempre pronti... Voir plus
Boston Extend è una scuola d'inglese specializzata nella preparazione agli esami per le più note certificazioni a livello internazionale, in più ti offre la possibilità di sostenere gli esami direttamente nei nostri centri. Scegli l'attestato che meglio soddisfa le tue esigenze e preparati con una metodologia flessibile ed efficace. Inizia subito la tua avventura verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi con Boston Extend!
Via Principe di Belmonte 103C, Palermo, 90145, palermo, Italie
- info@bostonextend.com
- www.bostonextend.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Soluzioni e assistenza ai corsisti ottime
La soluzione di frequenza proposta .
Gli insegnanti sono molto bravi e preparati.
La soluzione di più lezioni settimanali disponibili on line è quello che fa alle mie necessità.
Brescia bella
Staff veramente grande!!!!
Qualificato, simpatici e ti invigliano a studiare!!!!
Imparare l’inglese scegliendo la modalità e l’orario di cui uno ha necessità
Nella sede di Brescia mi sono trovata bene con la maggior parte degli insegnanti le ragazze dell’accoglienza sono disponibili si possono prenotare le lezioni sia online che in sede si può scegliere l’orario
Massima professionalità
Pienamente soddisfatta del mio percorso con Boston Extend di Brescia. Massima professionalità e serietà.
Boston Extend Brescia: ottima scuola!
Il personale della scuola è fantastico! Sempre attenti, gentili e disponibili! Gli insegnanti sono molto bravi.
la mia esperienza
Una scuola ottima per chi sogna di migliorare l’inglese, soprattutto nella conversazione. Mi ha aiutato tantissimo e consiglio a chiunque voglia fare progressi reali.
Faccio il corso nella sede di Brescia e…
Faccio il corso nella sede di Brescia e mi sto trovando molto bene ragazze molto pazienti e gentilissime orari molto flessibili online e anche in presenza ogni volta che faccio il corso c’è un insegnate diverso tutti molto preparati e sto imparando moltissimo..Grazie mille di tutto
Boston extend Brescia
Scuola Boston Extend di Brescia insegnanti simpatiche e molto brave, spiegazioni chiare. Le tutor sono gentili pazienti e disponibili.
Gli/le insegnanti di Brescia sono molto professionali
Gli/le insegnanti di Brescia sono molto disponibile, le lezioni sono piacevoli rendendole leggere, per chi come me, dopo una giornata di lavoro è abbastanza affaticato.
Complimenti alla scuola di Brescia
Boston Extend is an amazing school to…
Boston Extend is an amazing school to improve and master your English, profs are so helful and patient, it's a great choice💪
Buona qualità di insegnamento
Le insegnanti della sede di Brescia sono competenti e disponibili.
Unico suggerimento eviterei classi composte da adulti e bambini contemporaneamente per non creare eventuali disagi da entrambe le parti
Mi sto trovando molto bene ed a mio agio
Mi sto trovando molto bene ed a mio agio, pur essendo nel corso iniziale.
Mi sento seguita e spronata, grazie a tutto lo staff di Brescia
Thanks tutors
Boston Brescia via crocifissa di rosa . in una parola PAZIENTI : io non riesco ha studiare durante la settimana faccio solo lezione e loro mi spiegano anche più volte lo stesso argomento . mi trovo molto bene con tutti 👍🤗
Tutor fantastici, docenti superbi
Sede di Brescia.
Sto ricevendo la massima disponibilità dai tutor che si impegnano ad accontentare le mie richieste sugli orari delle lezioni.
Tutti i docenti propongono lezioni coinvolgenti anche quando affrontano argomenti impegnativi e fanno di tutto per metterti a tuo agio anche quando sei in difficoltà.
Supersede di Bresciaaaa
Frequento la sede di Brescia.Ottima…
Frequento la sede di Brescia.Ottima scuola, gli insegnanti hanno un metodo differente, ognuno ti lascia un apprendimento diverso e utile per imparare l inglese.
Marcella
Boston Extend Brescia, il posto giusto per migliorare il tuo inglese.
Frequento la scuola della sede di Brescia da alcuni mesi e oltre alla non scontata competenza degli insegnanti, trovo sempre disponibilità e cortesia.
Boston Brescia the best
Io frequento la scuola a Brescia e posso solo dire di amarla.
Mi sono sentita a casa da subito e pur avendo ad oggi problemi con l'inglese non mi sono mai sentita a disagio o giudicata dai professori.
È una scuola che ho consigliato ad amici e continuerò a farlo.
Mi trovo molto bene alla sede di Brescia
Mi trovo molto bene alla sede di Brescia
En savoir plus sur les différents types d'avis.