Bestellt am 13.08. 1/15 Weinen nicht verfügbar. - Lösungsvorschlag (Austausch) ignoriert. - Mehrere Storno-Mails ignoriert. - Zwischendurch mal eine Hinhaltemail. Dann wieder nix. 20.09 a... Voir plus
Wir haben einen falschen Artikel erhalten und freundlich darauf hingewiesen, dass wir ihn gerne austauschen wollen. Daraufhin sagte man uns, dass wir erst den falschen zurückschicken müssen, dieser da... Voir plus
Vorsicht! Habe Ende November 2023 Ware bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Darauf eine automatisierte email erhalten. Danach kam keine weitere Kommunikation per email mit dem Anbieter/Verkäufer zu St... Voir plus
Ich habe zwei Flaschen Gin bestellt, laut Shop mit "Verfügbarkeit: sofort lieferbar". Nachdem nach zwei Wochen immer noch keine Ware geliefert wurde, habe ich den Laden angeschrieben - keine Reaktio... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Ihr Onlineshop für exklusive Spirituosen: premium Wodka, marken Whisky und erstklassigen Champagner.
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.bottleworld.de
5 Flaschen bestellt nur 2 bekommen
ich habe 5 Flaschen von Champagner bestellt, nur zwei bekommen. Angeblich nicht auf Lager. Aber keine Erstattung (es ist schon 1 Monat her). Unzuverlässig !!!!
Katastrophe. Finger weg!
Ich warte seit über zwei Monaten auf die Ware. Der Verkäufer reagiert nicht auf Mails. Finger weg von diesem Onlineshop. Ich warte bis heute auf Rückerstattung über PayPal.
deutlich verspätet aber gut
Wir hatten 3 Flaschen Champagner bestellt. Wie bei anderen Kunden ähnlich, wurde auch bei uns der Liefertermin mehrfach verschoben. Per Telefon war Andreas Auer jedoch gut erreichbar, erklärte glaubhaft, dass die Logistikprobleme mit einer kürzlichen Lagerumstellung zu tun hätten. Nach mehreren Anläufen kam schließlich die Lieferung (ca. 3 Wochen nach Bestelldatum). 4 Sterne, weil stets guter Wille sichtbar und das Ergebnis zwar deutlich verspätet aber gut war. Wer keine Zeit oder Nerven für die aktuellen Logistikprobleme hat sollte - zumindest derzeit - besser anderswo bestellen.
Keine Lieferung erhalten
Keine Lieferung erhalten. Trotz mehrerer Emails und Telefonat, mit der Zusage der Rückerstattung, ist nichts passiert. Finger weg von diesem Lieferanten!!!
UNSERIÖS - INKOMPETENT - UNZUVERLÄSSIG
Champagner im Wert von fast 500€ am 3.März 2024 bestellt. Kurz darauf eine Email bekommen, daß sich die Lieferung etwas verzögert. Bis heute (18.März) keine Antwort auf Anfragen via Mail, ans Telefon geht man nach ca 20 Versuchen (an 3 Tagen) und erklärt mir das man keine Ahnung hat wann der Champus wieder lieferbar ist. Die Bitte um Stornierung wurde bis heute komplett ignoriert.
Bezahlt wurde über PAYPAL, Käuferschutz wurde aktiviert!!
Fürchterlich schlechter und sehr unseriöser Onlineshop - FINGER WEG!!!
Champagner für 900 Euro bestellt
Champagner für 900 Euro bestellt, war online als Lagerware ausgewiesen. 3 Wochen lang war trotz 2maliger email Anfrage (blieben unbeantwortet) und 2 geführter Telefonate der Lieferant nicht in der Lage zu versenden. So nicht, nie wieder Bottleworld!!! Die Erstattung steht noch aus!!!
Kein zuverlässiger Anbieter
Ich habe eine Flasche Champagne vor 8 Tagen bestellt. Laut Internetseite Lieferzeit 1-3 Tage. Da ich vom Lieferanten nichts gehört habe, musste dort 2mal anrufen, um zu fragen, wann die Lieferung doch versendet wird. Die Lieferung ist erst heute angekommen. Ich werde dort nie mehr bestellen, da der Lieferant nicht zuverlässig ist.
Wein bestellt und nicht geliefert
Wein Anfang Januar 24 bestellt und per Paypal bezahlt.
Dann kam eine mail: Lieferung verzögert sich. 3x MGS angeschrieben wo die Ware bleibt und keine Antwort. Mit MGS telefoniert, dass Wein bestellt und nächste Woche geliefert wird. Wein kommt aber nicht und keine Nachricht. Habe den Fall Paypal gemeldet und jetzt im März mein Geld zurück bekommen. Zum Glück hat Paypal diese Beschwerdefunktion und bearbeitet das auch.
Vorsicht vor betrügerische Machenschaften
Die Ware wurde mit Vorkasse bezahlt, jedoch 4 Wochen später noch nicht geliefert.
Das Geschäftskonzept ist äußerst dubios
Ware am 30.01.24 bestellt und per…
Ware am 30.01.24 bestellt und per Paypal bezahlt
5 flasche whiskey am 01.02 kam eine e mail Lieferung verzögert sich. Am 07.02 MGS angeschrieben wo die Ware bleibt . Am 08.02 telefoniert mit MGS , es werden 2 Flaschen verschickt und der Rest kämme bald.Am 13.02 wieder MGS kontaktiert wo denn der Rest bleibe. Keine Antwort. Seitdem des öfteren telefonisch kontaktiert und werde seit dem immer wieder vertröstet , das die wäre unterwegs wäre. Am 23.02 angerufen Antwort, Ware ist am Montag bei Ihnen , denkste , nichts , heute wieder angerufen , Antwort, melde mich gleich wieder zurück. War ca 13.30. Jetzt 16.30 , kein rückruf , nichts gar nichts. Habe jetzt den Fall Paypal gemeldet und mal gucken was raus kommt. Zum Glück habe ich einen Rechtsschutz ohne Selbstbeteiligung, aber das alles wegen 100 Euro
Echt anstrengend sich über Wochen damit zu beschäftigen. Traurig Herr A... !!!!!!
Die Firma kassiert über Paypal direkt…
Die Firma kassiert über Paypal direkt das Geld und dann kommt die Nachricht, dass sie nicht liefern können. Keine Antwort auf Mails. Vorsicht bei Bestellungen!
Heute Betrugsanzeige gestellt
Heute Betrugsanzeige gestellt. Empfehlung an alle Betroffene, dasselbe zu tun, bevor mehr diesem Abzocker zum Opfer fallen!
Zuletzt hier über Abzocke geschrieben. Nach 6 Wochen immer noch keine Rückzahlung. Einziger Ausweg: Anzeige!
Unbefriedigende Erfahrung mit Bottleworld
Unbefriedigende Erfahrung mit MGS Münchner Getränke Service GmbH - Bottleworld.de
Meine Erfahrung mit MGS Münchner Getränke Service GmbH - Bottleworld.de war äußerst enttäuschend und ich rate dringend von Bestellungen bei diesem Unternehmen ab. Trotz der Bestellung einer Flasche Hendrick's Gin am 28. Januar 2024, die eine klare Lieferzeit von 1-3 Tagen versprach, wurde ich bald mit der Realität konfrontiert, dass der Artikel nicht vorrätig war. Noch frustrierender war, dass die Kommunikation vonseiten des Unternehmens stark zu wünschen übrig ließ. Auf meine wiederholten Nachfragen erhielt ich keine Rückmeldungen.
Die Situation verschlimmerte sich, als ich feststellte, dass die Webseite des Anbieters weiterhin eine Lieferzeit von 1-3 Tagen für genau denselben Gin angab, was im direkten Widerspruch zu den mir mitgeteilten Verfügbarkeitsproblemen stand. Dies ist nicht nur eine irreführende Praxis, sondern zeugt auch von einer mangelhaften internen Koordination und einem erschreckenden Mangel an Respekt gegenüber den Kunden.
Als Reaktion auf die unzureichende Bearbeitung meiner Bestellung und das vollständige Ausbleiben einer zufriedenstellenden Lösung seitens Bottleworld.de sehe ich mich gezwungen, meine Bestellung zu stornieren. Es ist bedauerlich, dass ein scheinbar renommierter Anbieter wie MGS Münchner Getränke Service GmbH nicht in der Lage ist, eine angemessene Kundenbetreuung zu gewährleisten oder seine Lieferzusagen einzuhalten.
Abschließend möchte ich meine krasse Unzufriedenheit mit dem gesamten Ablauf zum Ausdruck bringen. Von irreführenden Lieferangaben bis hin zu einer nahezu nicht vorhandenen Kundenkommunikation stellt diese Erfahrung einen Tiefpunkt im Online-Handel dar. Ich rate potenziellen Kunden dringend ab, bei diesem Anbieter zu bestellen, um ähnliche Enttäuschungen zu vermeiden.
Kein Kontakt/keine Lieferung- Finger weg!
Wir haben die Ware in August bestellt.
Anschließend wurde die Liefertemin verschoben.
Nach mehrmaligen Anrufen, E-Mails ist bis heute keine Ware oder Rücküberweisung eingetroffen.
Wir lassen jetzt alles über einen Mahnbescheid laufen.
Nach den schlechten Bewertungen die ich…
Nach den schlechten Bewertungen die ich nach der Bestellung gelesen war ich schon verunsichert, auch weil ein Mail kam das nicht alles verfügbar ist (obwohl sofort lieferbar angegeben)....aber alles gut nach 7 Tagen trotz Schneechaos alles da...und immer alles per Mail dokumentiert.....
Ware wurde mir persönlich…
Ware wurde mir persönlich vorbeigebracht.
Der Versand hätte sich um 2 Tage verzögert (Hinweis kam per email).
Da ich ebenfalls in München wohnte, wurde telefonisch vereinbart, dass mir die Ware selbst vorbeigebracht wurde.
Das hat einwandfrei funktioniert.
Vielen Dank.
Ich bin entsetzt!!! FINGER WEG
Ich bin entsetzt.
Ware bestellt über idealo, als sofort lieferbar gekennzeichnet. Dann wie bei allen anderen eine email „Ware nicht lieferbar“. Lustig, da ich EINE Flasche bestellt habe.
Nach 2 Wochen und einschaltung des Paypal käuferschutzes plötzlich eine DHL Mail, dass mein Paket unterwegs sei. Zwischenzeitlich versuchte ich x mal die Bestellung zu stornieren da ich die Flasche verschenken wollte (der Anlass war natürlich schon lange rum und ich habe die Flasche in einem Laden kaufen müssen). Nun sitze ich hier mit einer 70€ Flasche Champagner, dazu habe ich auch noch eine weitere als Geschenk kaufen müssen für 100€. Ich habe eine Rücksendung angefragt (mehrfach), werde aber wieder konsequent ignoriert. Mittlerweile spiele ich mit dem Gedanken die Flasche doch zu behalten da ich die Odyssee einer Rückerstattung mit diesem Betrügerverein definitiv nicht gehen möchte. Sonst habe ich am Ende garnichts mehr. Ich werde diese „Firma“ bei der Verbraucherzentrale melden. BITTE NIEMALS BESTELLEN.
Ich hatte online bestellt aber konnte…
Ich hatte online bestellt aber konnte die Flaschen selbst abholen. Diese wurden extra aus dem Lager mitgebracht.
Vielen Dank für die Beratung vor Ort im Showroom in München. Ich komme wieder.
Unzuverlässig - Nicht empfehlenswert
Bestellt am 13.08.
1/15 Weinen nicht verfügbar.
- Lösungsvorschlag (Austausch) ignoriert.
- Mehrere Storno-Mails ignoriert.
- Zwischendurch mal eine Hinhaltemail. Dann wieder nix.
20.09 angeblich Rückzahlung per PayPal.
29.09 - Funkstille. Keine Rückzahlung.
Leider eine riesen Zeitverschwendung, da man sich über Wochen und Monate darum kümmern muss.
Sicher gibt es auch zufriedene Kunden bei denen alles glatt gelaufen ist, doch das ist ein Glücksspiel.
Kann die schlechten Bewertungen nicht…
Kann die schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. Bei uns hat alles reibungslos funktioniert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.