Bestellt am 13.08. 1/15 Weinen nicht verfügbar. - Lösungsvorschlag (Austausch) ignoriert. - Mehrere Storno-Mails ignoriert. - Zwischendurch mal eine Hinhaltemail. Dann wieder nix. 20.09 a... Voir plus
Wir haben einen falschen Artikel erhalten und freundlich darauf hingewiesen, dass wir ihn gerne austauschen wollen. Daraufhin sagte man uns, dass wir erst den falschen zurückschicken müssen, dieser da... Voir plus
Vorsicht! Habe Ende November 2023 Ware bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Darauf eine automatisierte email erhalten. Danach kam keine weitere Kommunikation per email mit dem Anbieter/Verkäufer zu St... Voir plus
Ich habe zwei Flaschen Gin bestellt, laut Shop mit "Verfügbarkeit: sofort lieferbar". Nachdem nach zwei Wochen immer noch keine Ware geliefert wurde, habe ich den Laden angeschrieben - keine Reaktio... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Ihr Onlineshop für exklusive Spirituosen: premium Wodka, marken Whisky und erstklassigen Champagner.
Coordonnées de contact
Allemagne
- www.bottleworld.de
Ware kam schnell und gut verpackt bei…
Ware kam schnell und gut verpackt bei mir an.
Dhl hat zwei Zustellversuche gebraucht, obwohl immer jemand zu Hause war. Dafür kann aber Bottleworld nichts. Also alles Ok
Empfehlenswert
Gerne wieder:
Bestellt. Bestätigung und Versandbestätigung erhalten.
Probleme mit DHL, Persönlicher Ansprechpartner von bottleworld schreibt an und bietet Geld zurück.
Zweiter Versuch kommt an, alles bestens.
Sehr empfehlenswert!
Ware wurde nicht geliefert! Total unfreundliche Antwort!
Wartete mehrere Wochen auf Lieferung!
Keine Info, dass Artikel nicht lieferbar!
Nach Nachfrage absolut unfreundliche Antwort.
Absolut zufrieden
Absolut zufrieden. Ich kann nicht sagen ob hier nur Leute schreiben, die Probleme hatten. Bei mir verlief alles problemlos. Champagner war nach 3 Tagen bei mir.
Kein Liefertermin. Kein Geld zurück!
Habe dort vor vier Wochen Whisky als Geschenk bestellt. Es wurde angezeigt Lieferzeit 1-3 Tage. Zuerst kam eine Mail, dass dieser nicht lieferbar ist und auch kein Liefertermin genannt werden kann. Ich habe daraufhin die Bestellung storniert, da dies als Geschenk gedacht war. Dies lief auch alles problemlos und auch die E-Mail Kommunikation war schnell und freundlich. Trotz mehrfacher E-Mails (auf die zuerst geantwortet wurde) habe ich mein Geld per PayPal bis heute nicht wieder erhalten. Geantwortet wird jetzt auch nicht mehr. Fall bei PayPal wurde eröffnet, mal sehen was jetzt passiert.
Vorbildliche Lieferung
Ich habe bislang zwei Mal Schaumweine bei Bottleworld bestellt. Beide Bestellungen waren nach kurzer Zeit bei mir unbeschadet angekommen. Ich kann daher nichts Schlechtes über Bottleworld sagen.
Bootleworld.de - Finger weg !!
Finger weg - bieten Ware an die überhaupt nicht auf Lager ist !! Anschließend bisher keine Gelderstattung erhalten !
(Bottleworld gehört:"MGS Münchner Getränke Service)
Am 03.01.2022 habe ich 12 Flaschen "Robert Mondavi Private Selection Zinfandel 0,75l" bei Bottleworld bestellt. Laut Internetseite war der Artikel vorrätig !
Am 05.01.2022 kam dann eine Email-Nachricht, dass sich der Versand verzögert, da der Artikel nicht vorrätig sei (online stand er auch in den Folgetagen sowie bis heute weiterhin als lieferbar).
Auf Nachfrage kam dann die Antwort, dass KEINE Flasche vom bestellten Wein auf Lager ist, auch ein Liefertermin konnte nicht genannt werden (EMAILNACHWEIS). Eine Bestellstornierung und Geldrückzahlung wurde angeboten, seitdem (05.01.22) ist die Gelderstattung bis heute (14.01.22) nicht erfolgt !!
Fazit: Unseriös, nun laufe ich auch noch meinem Geld hinterher ! Am besten kauft man bei den namhaften und seriösen Weinanbietern! Von Bottleworld (MGS) rate ich ab ! Gruß, R. Büscher
Unzuverlässig, falsche Verfügbarkeitsangaben
Online wird die Verfügbarkeit der Produkte angezeigt.
Das ist hilfreich, wenn man sicher gehen will, dass das gewünschte und dann bestellte auch wirklich rechtzeitig zum Verschenken versendet wird. Blöd aber, wenn 4 Tage nach der Bestellung des „verfügbaren“ Artikels mit bestätigter „Lieferung in 1-2 Tagen“ nicht der Artikel selbst kommt, sondern eine Email mit dem Hinweis, dass der Artikel nicht verfügbar sei…
Besser geht's nicht
Super Auswahl, perfekte Qualität, tolle Preise und auch noch schnell geliefert. So macht einkaufen Spaß!
Sehr Sehr gut immer wieder gerne 👍
Viel Zeit für nichts. Wenigstens Geld zurück.
Wir haben anlässlich einer Feier mehrere Flaschen Moet Champagner bestellt.
Angegebene Lieferzeit 2 Tage. Ware wurde sofort per Paypal bezahlt. Nach 10 Tagen haben wir dann mal angefragt, wann wir mit der Lieferung rechnen können. Wir benötigen den champagner in weiteren 7 Tagen. Eine wirklich freundliche Dame erläuterte uns, das die Ware nicht lagernd ist und noch bestellt werden muss. Wie bitte? Nach 10 Tagen ist noch nicht einmal die Ware bestellt. Die Flaschen müssten jedoch noch pünktlich eintreffen. Auf die Frage, das im Onlineshop weiterhin der Champagner mit 2 Tagen Lieferzeit (Allerdings jetzt teurer) angeboten wird, hieß es, hierbei handelt es sich um eine einzige Flasche die noch lagernd wäre. Ja genau! ;) Wir haben uns erst dazu entschieden weiter zu warten. Nach weiteren 4 Tagen haben wir entschlossen vom Kaufvertrag schriftlich zurück zu treten. Prompt erhielten wir die Antwort per e-mail, das wir dies selbstverständlich können, jedoch würde sie just in diesem Moment sehen, das die Ware eingetroffen und lagernd ist. Sie könnte den Versand auf hohe Priorität setzen oder wir verzichten, falls dies noch unser Wunsch ist. Zwischenzeitlich hatte ich hier schon die Bewertungen gelesen und habe viele Parallelen gesehen, die mir nicht gefallen. Somit sind wir vom Kaufvertrag zurückgetreten. Positiv sei erwähnt und dafür gibt es den einen Stern, das wir unser Geld anstandslos zurücküberwiesen bekommen haben.
Abschließend also: gute Erreichbarkeit, freundlich, gute Rückabwicklung. Nur ohne Ware zwecklos. Deshalb: Nie wieder!
Habe dort was vor über 3 Wochen…
Habe dort was vor über 3 Wochen bestellt bis heute nichts angekommen.Angerufen immer wieder vertröstet
worden.Lieber woanders bestellen.Werden das über Rechtsabteilung einklagen und Strafanzeige wegen Betruges stellen(raten das anderen auch zumachen)
Alles gut funktioniert
Alles gut funktioniert. Die zwei Flaschen Champagner waren nach 3 Tagen bei mir. Am Tag der Versendung wurde mir die DHL Sendungsnummer zugesendet.
Nicht dort kaufen
Nicht dort kaufen.
Habe dort eine Flasche Belvedere Vodka als Geschenk bestellt. Nach über einer Woche immernoch keine Versandbestätigung oder Info. Nachdem ich mehrfach selbst dort angerufen habe und immer mit falschen Versprechungen hingehalten wurde hat man mir gesagt, dass zwei Wochen zu kurzfristig seien und sie nicht zaubern könnten.
Zudem war der Kundenservice sehr unfreundlich und patzig.
Der Shop arbeitet leider in Leinster Weise professionell.
Ich kann mich den überwiegend…
Ich kann mich den überwiegend schlechten Bewertungen hier (leider) nur 1:1 anschließen. Ware wird zu einem attraktiven Preis und als innerhalb von 4 Werktagen lieferbar angeboten. Nach erfolgter Bestellung und Bezahlung (zum Glück per PayPal) kommt dann jedoch nichts. Erst auf explizite Nachfrage kommt dann die Rückmeldung, dass die Ware nicht auf Lager ist und man auch keinen verbindlichen Liefertermin nennen kann. Wie bitte??? Das geht so gar nicht. Rückerstattung des Kaufpreises ist bisher auch noch nicht erfolgt. Fazit: unzuverlässig, schlechter Service, Finger weg. Lieber 2,50€ mehr ausgeben…
Update 25.05.2021: Käuferschutz bei PayPal angefordert und das Geld auch unverzüglich von PayPal zurückbekommen. Danke! Finale Einschätzung: unseriöser Anbieter, Vorsicht!
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service, enorme Verzögerung bei der Lieferung, keine proaktive Reaktion vom Kundenservice, erst bei Nachfragen kommt es zu Teilinformationen. Absolut keine Weiterempfehlung! Rücktritt vom Kaufvertrag, Ware gar nicht erst erhalten.
Reklamation
Ich habe Cantor Sekt bestellt! Geliefert wurde ein Sekt mit andere Label. Habe dieses erst nach dem zwei Wochen reklamiert! Da wir eine Flasche probieren wollten . Der Sekt hat uns definitiv nicht schmeckte. Man erklärte mir am Telefon, dass es nur eine neues Etikett für den gleichen Inhalt ist, dennoch sollte ich bitte meine Reklamation schriftlich stellen. Dieses tat ich, um dann die gleiche Aussage, wie am Telefon erhielt. Nun fragt sich mein normale Menschenverstand ,wieso musste ich dann überhaupt noch eine schriftlich Reklamation schreiben ?? Das finde ich auf gar keinen Fall kundenorientiert.
Ungültige Gutscheine verkauft
Ich habe bei Ginladen.de (gehört zu Bottleworld) zu Weihanchten einen Gutschein erworben und verschenkt. Der Gutschein lässt sich nicht einlösen und der Kundenservice reagiert erst, nachdem ich den Fall über Paypal gemeldet haben. Mails an Bottleworld (Ginladen) direkt, werden gar nicht beantworet.
Über Paypal entschuldigte man sich dann und gab einen neuen Gutscheincode an - der, oh wunder, wieder nicht nicht gültig war. Seitdem wieder keinerlei Reaktion.
Habe nun einen Fall bei Paypal Käuferschutz gestartet.
Ich muss dringend von allen zu Bottleworld gehörenden Unternehmen abraten...
Null Sterne würde ich geben
Null Sterne würde ich geben. Habe 16 Flaschen bestellt. Sollten eigentlich am Lager sein. Auf Nachfrage dann erfahren , dass die Flaschen wohl irgendwann innerhalb der nächsten 10 Tage eintreffen würden. Bestellung storniert aber kein Geld zurück. Bin froh über Paypal bezahlt zu haben.
Habe heute einen Fall eröffnet.
En savoir plus sur les différents types d'avis.