Commande le 4 septembre , le transporteur me telephone en me disant que le colis coule donc défectueux et qu’il ne me livrera pas et le renvoi. Le suivi chronoposte indique bien que le colis est bien... Voir plus

1. Marchand de bière
  2. Brasserie

On a mission to make people as passionate about great beer as we are.

4,2

Bien

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Depuis le 14 février j'attends...

J'ai passé une commande le 14 février (Commande #52203), on m'a débité le 16 février et je n'ai toujours rien reçu ! J'ai essayé de les contacter par mail 2 fois mais j'ai juste une réponse automatique ! J'ai essayé de les contacter via Instagram et ils ne répondent pas non plus ! Ne commandé pas sur ce site !!

14 février 2026

Hey David,

We're sorry to hear this. Please get in touch with us at Hello@brewdog.com so we can provide an update

Commande #52208 passée le 15 février

Commande #52208 passée le 15 février, on est le 25 mars, toujours rien reçu et aucune réponse à mes mails.

15 février 2026

Hey there,

We're really sorry to hear this. Please get in touch with us at Hello@brewdog.com so we can provide an update.

Kim

J'ai commandé il y a 10 jours et je…

J'ai commandé il y a 10 jours et je n'ai eu aucune nouvelle. J'ai envoyé plusieurs messages et je n'ai eu aucune réponse. Il y a visiblement un gros problème, au vu des autres avis.

Commande #52114

7 février 2026

Hey Edgar,

I’m really sorry for the delay and lack of communication - that’s not the experience we want for our customers. I’ve been in touch directly this morning regarding your order, so please keep an eye on your inbox for my response.

Thanks again for your patience, and apologies for the frustration caused.

Très bonne bière

Très bonne bière ! C’est devenu une de mes marques préféré ! J’ai pour habitude d’acheter en magasin ou aux bars, mais j’ai voulu profiter d’une offre intéressante sur leur site pour commander. Malheureusement mon colis s’est perdu mais Kate du support client a été adorable et a su m’apporter son aide ! Tout est réglé c’est top

13 février 2026

Hey Albert,
Thank you for your lovely review! I'm glad we could get this resolved for you. We appreciate you taking the time to send us positive feedback.

Commande passe le 9 janvier

Commande passe le 9 janvier, aucune info depuis ce jours sur la livraison ou toute autre chose, malgré avoir contacter le sav.
(Commande 51290)
Mise a jour, une fois en contact avec le sav tout a été très vite pour retrouver ma commande et agir en conséquence.

9 janvier 2026

Hey Quentin,

I'm really sorry to hear this. I've just emailed you regarding your order, keen to get this resolved

Cheers

Colis arrivé endommagé

Colis arrivé endommagé : cannettes cabossées et percées.
J’ai contacté le service après-vente. Une première réponse m’indiquait que ma demande était en cours de traitement.
Plus de deux mois plus tard, je n’ai toujours reçu aucune réponse malgré de nombreuses relances.
Le SAV n’a donc pas traité ma réclamation.
(Commande 50498)

30 novembre 2025

Hey Matthieu,

We're really sorry to hear about the issues you've experienced with your order, our team are working through requests so we sincerely apologise for the delays. I've just responded to your email now

Cheers

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise ! À tout point de vue
Goût des bières, choix ….
Un bémol sur le service de livraison (le prestataire surtout) alors que le service client se démène pour rattraper les erreurs ! Mention spéciale pour Amber Thé Queen Crush de chez BrewDog 😎🥳😘

1 décembre 2025

Hey Fabrice,
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux, nous l'apprécions vraiment ! Nous sommes ravis d'avoir pu résoudre votre problème.

Passez une excellente soirée !

Produit abîmé

J'ai commandé un calendrier de l'avent qui est malheureusement arrivé abîmé.
Je remercie l'excellent service client de cette entreprise, et notamment Kate, qui ont su trouver une solution très rapidement.
Je recommande à 100%

31 octobre 2025

Hey Tara,

Thank you so much for your kind words! I’m glad Kate and our team could quickly find a solution and that you’re happy with the outcome.

Mitigée - update : Ravie

Expérience mitigée pour le moment.
Pour une première commande, carton arrivé bien abîmé, ok des bières ce n’est pas fragile normalement mais le carton était à peine scotché.
Rien n’avait l’air manquant donc j’ai accepté la réception.
Dommage pour moi, un pack de 4 bien amoché au milieu. Et 3 bières en moins qui se sont vidées dans le carton.
À voir comment le SAV répondra.
J’adore leur bière et j’espère une issue favorable.
Je reviendrais pour la suite !

Mise à jour de mon avis : SAV hyper réactif et qui a su gèrer le problème avec beaucoup de sérieux . Je re-commanderais sans hésiter !

4 novembre 2025

Hey Marie,
Thanks so much for your review and for giving us a chance to put things right! We’re really sorry to hear your box arrived damaged, that’s definitely not how we want our beers turning up. Our customer service team will make sure this gets sorted for you quickly.

Commande #45279 – 8 canettes manquantes, silence radio

canettes manquantes, aucune réponse du service client

J’ai passé la commande #45279 sur le site BrewDog France le 30 juin.
À la réception, il manquait 8 canettes de Lucky Break (2 packs de 4).

J’ai contacté le service client avec photo à l’appui, mais je n’ai eu aucun retour depuis plusieurs jours.

Commande de près de 100 €… et aucun suivi. Très déçu du manque de réactivité de la part de BrewDog.
Je demande le renvoi des produits manquants ou un remboursement.

4 juillet 2025

Hey there,

We're really sorry to hear this. Please can you drop us an email here so we can look into this? hello@brewdog.com

Simply the best

J’ai été très bien accueilli par le service après-vente, très réactif, très aimable et compréhensif.
Je veux beaucoup apprécier la rapidité
pour résoudremon problème

29 mai 2025

Hey Fred,

Thanks for taking the time to leave a great review! We're happy to help!

Kim

Très bon service qualité…

J'ai eu un petit problème de qualité avec cette marque que j'apprécie. J'ai pu échanger avec leur service qualité et ils m'ont envoyé des produits de remplacement après m'avoir demandé des références et photos du produit

20 mai 2025

Réponse : BrewDog

Glad we could get it sorted for you! Cheers for the kind words 🍻

Commande parfaitement reçu et dans le…

Commande parfaitement reçu et dans le délai annoncé.
Je devais avoir les frais de port port pour 50€ mais ceux-ci mon été facturé quand même .
Après avoir échangé avec le chat en ligne ces fond vont mettre remboursé sous 7 jours.
Le service client a été super réactif.

13 mai 2025

Réponse : BrewDog

Merci pour votre gentil commentaire, nous l'apprécions vraiment ! Nous sommes ravis d'apprendre que ce problème a été résolu et j'espère que vous apprécierez nos bières.

Bonne semaine !

À bientôt, Kate

Un Service Client Réactif et Sympathique !

Le Service Client répond très rapidement aux demandes, très à l'écoute et cherche une solution de façon très polie, courtoise et sympathique. Cela résout réellement les problèmes et donne confiance

19 février 2025

Réponse : BrewDog

Thank you for your kind words! We’re always here to help and glad we could find a solution for you. Your trust means a lot to us! 🍻

Grand choix de bières sans alcool

Livraison rapide et excellente communication avec le service client (Merci Amber !). Ces bières écossaises sont comme toujours excellentes. Et le retour d'un choix plus varié en sans alcool est bienvenu ! A noter : canettes en alu pour une conservation ideale.
A très bientôt.
Gwendal.

13 février 2025

Hey Gwendal,

Thank you for taking the time to leave us a review! We're thrilled you enjoyed our beers and appreciated the fast delivery and service.

Commande passée jamais reçue

Commande passée en octobre jamais reçue. J'ai envoyé plusieurs messages au service client et je n'ai eu aucune réponse... ça ressemble à un scam vu les messages laissés ici
Ma commande est #38315

27 octobre 2024

Hey Rémi,

I’m very sorry to hear about your experience and for any frustration caused. I’ve checked our records and it seems we didn’t receive your earlier emails, for which I sincerely apologise. I’ve now emailed you directly to resolve this matter promptly.

A fuir! Commande non reçu

Commande passée le 06 décembre. J’écris cet avis le 19 décembre. J’ai envoyé au moins 3 messages au service client qui ne répond pas.
Numéro de commande 40205
Je veux bien comprendre que nous sommes en période de Noël, mais 2 semaines après ma commande, le colis n’a toujours pas quitté leur entrepôt. Quelle honte. Je ne commanderai plus jamais sur votre site!
Je vous laisse jusqu’au 24 décembre pour recevoir ma commande, sinon j’annule tout et vous me remboursez.

6 décembre 2024

Hey Alan,

Thanks for your feedback! We're sorry to hear you are having an issue with your order, as you can imagine this is a busy time of the year so we are doing our absolute best to get back to you all on time.

I can see your email has been picked up and replied to now. Thank you for your patience, and we appreciate your feedback.

Cheers, Kim

Je n’ai pas réussi à répondre à la…

Je n’ai pas réussi à répondre à la vôtre réponse que j’ai temps attendue…
Pourquoi Amber ne me contacte pas directement ?!
Mon numéro de commande est le 39416
et mon nom WAVELET
J’attends de vous nouvelles rapidement et mon expérience n’en sera que meilleure !!!

5 décembre 2024

Hey,

We sincerely apologise for the delay and any frustration caused. Rest assured, we are reviewing your order and will address your concerns promptly. Our team will be in touch directly with you today to resolve the issue.

Amber

Passé commande en 2021 et n'ai toujours…

Passé commande en 2021 et n'ai toujours pas reçu ma commande, ça commence à faire long

8 juin 2024

Hey Lyle,
Thanks for your message! I'm sincerely sorry to hear this, I can see you have mentioned you did not receive an order from 2021, as this has been a number of years, please get in touch with us so we can investigate for you. You can reach us directly here - https://www.brewdog.com/uk/customer-services/contact-us

We are more than happy to help once we are aware of the issue.

Kate

Un colis qui n'arrive jamais et un service client injoignable

Nous avons réalisé plusieurs commandes chez Brewdog tout particulièrement en raison de leur bière sans alcool (Nanny State). Nous avons effectué une commande le 19 novembre expédiée en 4 colis différents. Suite à une erreur d'adresse de leur part (adresse complète sur mon compte client), nous avons eu énormément de mal à récupérer nos colis : sur les 4, nous en avons seulement récupéré 3. Le dernier (valeur supérieure à 40€) est reparti à l'expéditeur malgré toutes nos démarches auprès du transporteur. Le service client est aux abonnés absents : uniquement joignable, il ne respecte pas le délais qu'il donne pour répondre (10 jours ouvrés) et il n'y a aucun numéro de téléphone pour les joindre. J'ai tenté de les joindre via leurs réseaux sociaux et là aussi, aucune réponse. C'est bien la dernière fois que je commande chez eux (et parce qu'il y a des problèmes à chaque commande ...)

19 novembre 2023

Hey Barbara,
Je suis vraiment désolé d'apprendre qu'il vous manquait des bières dans votre commande. Notre équipe de service client travaille dur pour répondre à toutes les demandes en ce moment et les délais de réponse prennent plus de temps que nous l'aurions espéré, mais nous serions ravis de vous aider. Si vous pouvez confirmer votre adresse e-mail ou votre numéro de commande, veuillez .