Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità e un'ottima assistenza post vendita che mi ha rimborsato un prodotto danneggiato durante il trasporto dagki spedizionieri accettando il reso io poi ho ricomprato lo stesdo srticol... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sconsiglio vivamente di fare acquisti da questo venditore, non si assumono la responsabilità della merce inviata se arriva o meno a destinazione. Danno date di consegna che non rispettano, sono già st... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Acquisto spesso da Brigros, per la maggior parte dei casi attrezzi marchio Total, e devo dire che è un ottimo marchio, ormai li usiamo da parecchio. Le spedizioni sono puntuali e la merce arriva in... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza da Brigros! Negozio molto fornito, con tanti prodotti di qualità per il fai-da-te e il lavoro professionale. Il personale è gentile, disponibile e pronto a dare consigli utili per... Voir plus

1. Magasin de bricolage

Brigros è un’azienda italiana specializzata nella vendita di articoli per bricolage, fai da te, giardinaggio, arredo casa e arredo outdoor. Con una presenza sia online che attraverso punti vendita fisici, Brigros offre un ampio assortimento di prodotti pensati per soddisfare le esigenze di privati e professionisti. L’azienda propone utensili, attrezzature per il lavoro domestico e professionale, mobili per interni ed esterni, complementi d’arredo e soluzioni per il giardino, con particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo. Brigros si impegna a garantire un’esperienza d’acquisto affidabile, con spedizioni rapide, un servizio clienti dedicato e un assortimento in costante aggiornamento per rispondere alle esigenze del mercato.

3,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato una cassettiera on line

Ho comprato una cassettiera on line. Sono rimasta molto soddisfatta sia dell articolo che dei tempi di consegna. Consiglio di far acquisti da Brigros

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che la cassettiera acquistata abbia soddisfatto le Sue aspettative e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti.

Super soddisfatto

Ho acquistato una scarpiera dal sito Brigros, sono davvero soddisfatto dell’acquisto. Il montaggio è stato semplice e il prodotto è molto stabile e pratico. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Super consigliato!

9 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che la scarpiera acquistata abbia soddisfatto le Sue aspettative e che il montaggio sia risultato semplice. Ci fa inoltre piacere sapere che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo del prodotto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il salotto da giardino…

Ho acquistato il salotto da giardino modello Panay su Brigros e sono rimasta molto soddisfatta dell’esperienza. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti, ben imballato e senza alcun danno.

Il salotto è davvero bello esteticamente e dal vivo rispecchia pienamente le foto presenti sul sito. I materiali sembrano di buona qualità, la struttura è solida e i cuscini sono comodi, perfetti per rilassarsi in giardino o in terrazza. Anche il montaggio è stato abbastanza semplice e veloce.

Nel complesso considero questo acquisto un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio sicuramente Brigros a chi cerca arredi da esterno eleganti e funzionali. Sono molto soddisfatta del mio nuovo salotto Panay!

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che il salotto da giardino acquistato abbia soddisfatto le Sue aspettative e che il prodotto rispecchi pienamente le immagini e le caratteristiche presentate sul sito. Ci fa inoltre piacere sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti e che il montaggio sia risultato semplice.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante. Grazie per la fiducia e per aver consigliato Brigros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato di un set giardino

Ho acquistato da loro un set da giardino, mi sono trovata bene, il personale è stato molto disponibile nell’aiutarmi con la mia scelta.

6 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che il set da giardino acquistato abbia soddisfatto le Sue aspettative e che il nostro personale sia stato disponibile nell’aiutarLa durante la scelta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Completo per il fai da te

Conosco molto bene Brigros dal quale compro qualsiasi cosa mi serva per i lavori fai da te in casa.
Personale competente anche se poco come numero
La mia recensione non può essere che positiva
Brigros Matino se non ci fosse bisognerebbe inventarlo

9 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che Brigros rappresenti per Lei un punto di riferimento per i lavori fai da te e che abbia apprezzato la competenza del nostro personale. Ci fa inoltre molto piacere leggere parole così positive nei confronti del nostro punto vendita di Matino.

Grazie per la fiducia e per il Suo feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un Barbecue il modello…

Ho comprato un Barbecue il modello “Master cook 4 fuochi ” e devo dire che ha superato di gran lunga le aspettative. Arrivato in tre giorni, imballato alla perfezione (nessun graffio, tutti i pezzi protetti). Il montaggio mi ha richiesto circa 30 minuti.
Ho provato bistecche, verdure e pesce: tutto cotto al punto giusto, senza fiammate improvvise.
Per il prezzo pagato si é rivelato un ottimo affare , si monta in un lampo, cuoce alla grande e fa un figurone in giardino. A breve prenderò anche gli accessori!

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che il barbecue acquistato abbia superato le Sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia l’imballaggio e la rapidità della consegna. Ci fa inoltre piacere sapere che il montaggio sia stato semplice e che le prestazioni in cottura siano state all’altezza delle Sue esigenze.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Brigros. Saremo felici di poterLa servire nuovamente anche per i prossimi accessori.

Noté 4 sur 5 étoiles

Premetto di aver acquistato dal sito…

Premetto di aver acquistato dal sito Brigros. Necessitavo di alcuni utensili per piccoli lavoretti a casa, tra cui il restauro di alcuni infissi in legno e alcuni lavoretti di pitturazione. Devo ammettere di essere rimasto particolarmente stupito dalle performance dei prodotti a marchio Total. Ero un po' diffidente all'acquisto viste le numerose recensioni negative e la relativa poca notorietà del marchio Total, ma ad oggi posso ritenermi soddisfatto dei prodotti e dell'azienda.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che i prodotti acquistati abbiano soddisfatto le Sue aspettative e che abbia apprezzato le prestazioni degli utensili utilizzati per i Suoi lavori domestici. Ci fa particolarmente piacere sapere che l’esperienza complessiva con il nostro sito e con i prodotti acquistati sia stata positiva.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Brigros.

Brigros matino

Ho acquistato presso il punto vendita di Matino una madia bellissima ...originalissima!!!personale cortese e disponibile e ci tornerò per dare seguito ai miei acquisti.mi piace molto...

23 février 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che la madia acquistata presso il nostro punto vendita di Matino Le sia piaciuta e che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità del personale.

Grazie per il Suo feedback e per aver scelto Brigros. Saremo felici di accoglierLa nuovamente per i Suoi prossimi acquisti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato degli utensili da lavoro

Ho acquistato degli utensili da lavoro, il giorno dopo gia consegnati. Prezzi concorrenziali. Consigliatissimo

5 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che gli utensili acquistati siano stati consegnati rapidamente e che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato un mobile da bagno da…

Ho comprato un mobile da bagno da brigos,ottima qualità,consegna prim dei tempi previsti,ottimo prodotto

20 février 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che il mobile da bagno acquistato abbia soddisfatto le Sue aspettative e che la consegna sia avvenuta prima dei tempi previsti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una pergola da brigros

Ho acquistato una pergola da brigros, prodotto veramente sopra tutte le aspettative!!
Grandissima qualità!!

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che la pergola acquistata abbia superato le Sue aspettative e che abbia apprezzato la qualità del prodotto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto eccellente di una scarpiera

Acquisto eccellente di una scarpiera. Puntuale la consegna. Articolo come da descrizione sul catalogo. Consigliatissima. Prezzi imbattibili.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che la scarpiera acquistata abbia soddisfatto le Sue aspettative e che la consegna sia stata puntuale. Ci fa inoltre piacere sapere che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione e che abbia apprezzato i nostri prezzi.

Consigliatissimo

Nonostante le recensioni negative, ho voluto provare ad acquistare e ho fatto benissimo!!! Nessun intoppo, spedizione ok, qualità prezzo della credenza eccellente.
Superconsigliato

16 février 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che il Suo acquisto sia andato a buon fine e che la credenza abbia soddisfatto le Sue aspettative in termini di qualità e rapporto qualità-prezzo. Ci fa inoltre piacere sapere che la spedizione sia avvenuta senza problemi.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato Brigros.

Noté 4 sur 5 étoiles

Articolo ordinato ricevuto nei tempi…

Articolo ordinato ricevuto nei tempi promessi. La merce è arrivata intatta e soddisfa le mie aspettative. Valuto pertanto positivamente la mia esperienza con Brigros.

25 février 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che l’articolo sia arrivato nei tempi previsti e in perfette condizioni e che abbia soddisfatto le Sue aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un tavolo e 4 sedie sono…

Ho acquistato un tavolo e 4 sedie sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto, ottimo prodotto.

7 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che il tavolo e le sedie acquistati abbiano soddisfatto le Sue aspettative e che sia rimasta soddisfatta del prodotto.

Punti vendita ben forniti

Punti vendita ben forniti. Esperienza di acquisto più che positiva.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato l’assortimento dei nostri punti vendita e che l’esperienza di acquisto sia stata positiva.

Esperienza assolutamente positiva!

Ottima esperienza, personale qualificato e prodotti di qualità.

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la professionalità del nostro personale. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante.

Ottimo negozio

Ottimo negozio mi sono trovata benissimo molti articoli utili ci ritornerò per acquistare altre cose che ho visto

6 mars 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che si sia trovata bene nel nostro negozio e che abbia apprezzato la varietà di articoli disponibili. Ci fa piacere sapere che tornerà a trovarci per nuovi acquisti.

Ho comprato una pergola bio climatica

Ho comprato una pergola bio climatica
Soddisfatto del rapporto qualità prezzo.

10 janvier 2026

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che la pergola bioclimatica acquistata abbia soddisfatto le Sue aspettative e che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato molti articoli presso Brigros e mi sono trovato benissimo continuerò ad acquistare da questo negozio ottimo veramente

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.

Siamo molto lieti di sapere che nei Suoi acquisti presso Brigros si sia sempre trovato bene. La fiducia dei clienti che scelgono di tornare ad acquistare da noi è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per il Suo feedback e per la fiducia accordataci.

Servizio Clienti Brigros

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus