buddy UniCredit Avis

1 716
TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

se si potesse mettere zero stelle sarebbe quella la mia scelta. servizio clienti pessimo fatto da un AI che è inutile, gli operatori non aiutano e non è possibile contattarli telefonicamente. io sono... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

1 stella e' anche troppo.. per fare un "favore" a un mio amico che mi chiedeva di attivare il conto buddy per ricevere 50 euro di promozione ho scaricato app ed effettuato bonifico da banca intesa... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Registrazione molto lenta, e macchinosa, con tanti passaggi da fare, assistenza via chat lascia molto desiderare, per il resto applicazione tutto sommato buona.Spero di non avere gli stessi problemi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho fatto tutta la lunga procedura per iscrivermi, ma nulla di nulla: ormai sono trascorse inutilmente 2 settimane ed è rimasta soltanto una richiesta. Non è possibile parlare con nessuno telefonicamen... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Banque

La Filiale di UniCredit sempre aperta, via chat 24/7, anche ora. Scopri le promo, apri il conto e chiedi una consulenza gratuita.

Bas

TrustScore 2 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 22 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

(1 716)

293 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Esperienza PESSIMA.

Do una stella perché non posso dare di meno.
Ho aperto il conto ormai un bel po di mesi fa, poi ho invitato un amico per ricevere il bonus.
Sono passati più di 90 giorni lavorativi e non mi è arrivato nulla, provi a parlare con loro e ti continuano a fare domande piuttosto che risolvere il problema oppure ti escono soluzioni inutili del tipo “prova ad aspettare un altro po”.
Fa proprio schifo l’applicazione ed il servizio clienti è inutile.
Esperienza PESSIMA.

21 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Valentina, ci dispiace per quanto scrivi. Per cortesia mandaci una mail a STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu con i riferimenti per ricontattarti al più presto e darti il supporto necessario.

Martina ✨

Martina è stata gentilissima, mi ha aiutata a notte fonda nel verificare uno storno😊

20 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao! Grazie per la bella recensione! Puoi sempre contare su di noi, h24/7.

Veloci e disponibili

Veloci, cordiali e disponibili. Sempre pronti a darti un feedback anche alle 06:00 del mattino.

19 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Grazie Stefania per la bella recensione! Ci siamo sempre: la tua Filiale UniCredit via chat 24/7 per ogni esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

sono cliente da 7 anni e mi trovo…

sono cliente da 7 anni e mi trovo benissimo

15 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Silvia, ti ringraziamo per questa bella recensione. Lavoriamo costantemente per migliorare l'app e i servizi offerti. Continua a seguirci per non perdere tutte le novità!

A dir poco fantastici.

È dal 2024 che utilizzo Buddy come banca ed onestamente non ho avuto nessun problema. Ho dovuto, tra l’altro, contattare il supporto un paio di volte e mi hanno risposto immediatamente ed aiutata subito a risolvere i problemi che avevo o non avevo, uno del supporto mi ha addirittura risposto alle 5 e mezza del mattino dopo che la mia carta è stata bloccata. Gentilissimi e disponibili per qualsiasi problematica ed informazione.

13 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Maria, grazie per la tua recensione e per averci scelto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super contenta per la velocità e la…

Super contenta per la velocità e la gestione di buddy. Soprattutto l'operatrice con cui ho chattato Assunta che in poco tempo e con professionalità ha risolto il problema.

12 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Grazie Mari, per la bella recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile. Continua a seguirci per non perdere tutte le novità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Parto col dire che la mia esperienza…

Parto col dire che la mia esperienza con Buddybank è partita nel peggiore dei modi😅😅😅.
Dopo svariate mail inviate all’assistenza, inizio a venir chiamato dal vice direttore, che in maniera super gentile, nel giro di 2 settimane mi ha risolto tutti i problemi con una fluidità impareggiabile nel settore.
Vedo molte recensioni negative qui, ma visto questo vice direttore, penso che sta per cambiare direzione la vostra media di recensioni.
Grazie ancora Andrea, e mi raccomando, diventate buddy!!!

12 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile e recensioni come questa sono per noi motivo di grande orgoglio.

Noté 1 sur 5 étoiles

è da due giorni che provo ad aprire il…

è da due giorni che provo ad aprire il conto ma non arriva nemmeno l'sms di conferma, mai successo con le centinaia di iscrizioni varie fatte finora...assistenza imbarazzante, mi avete perso in partenza, ma forse meglio così viste le recensioni di chi già opera col conto...

10 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Mike, ci dispiace per quanto segnali e ci piacerebbe approfondire per offrirti il supporto migliore.
Scrivici a STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu indicando un recapito telefonico e le fasce orarie preferite: ti contatteremo al più presto per assisterti.
Speriamo di poterti far cambiare opinione e accoglierti tra i nostri clienti soddisfatti!

Noté 5 sur 5 étoiles

L'operatrice Martina è stata molto…

L'operatrice Martina è stata molto disponibile e risolutiva

11 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Nevil, grazie per la tua recensione! Puoi sempre contare su di noi: la tua Filiale UniCredit via chat 24/7 per ogni esigenza.

Attivazione buddy teen

Sono cliente Unicredit e sto cercando di attivare una carta teen buddy per mio figlio minore. L'apertura tramite APP non va a buon fine, si blocca e appare un messaggio di recarmi in filiale dove però non ne sanno assolutamente nulla e mi dicono che non possono fare nulla. Dopo 10 giorni che giro in tondo tra app, browser e filiale senza risolvere nulla, ho dovuto aprire un nuovo conto in un altro istituto e attivare la carta per mio figlio.

10 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Susanna, ci dispiace per il disguido. Ti chiediamo di scriverci all’indirizzo STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu indicando i tuoi riferimenti: ti ricontatteremo al più presto.

Assistenza molto problematica

> Esperienza pessima. Sono due giorni che cerco di aprire un conto e il processo continua a bloccarsi. Un operatore ha effettuato un reset, ma poco dopo il problema si è ripresentato e ho dovuto ricominciare tutto da capo.
> Il chatbot è praticamente inutile: risposte automatiche che non risolvono nulla e fanno solo perdere tempo. Per riuscire a parlare con un operatore umano ho dovuto attendere oltre mezz'ora, un tempo assolutamente inaccettabile, soprattutto considerando che il problema non è stato risolto in modo definitivo.
> Mi sorprende che una banca possa offrire un livello di assistenza così scarso già nella fase di apertura del conto. Se per diventare cliente è così difficile ottenere supporto, come si può avere fiducia nel depositare i propri soldi?
> La domanda è semplice: se domani dovessi avere un problema serio con il conto o con un bonifico, con chi parlerei? E in quanto tempo riceverei assistenza?
> Al momento la mia esperienza è stata estremamente negativa e non mi sento di raccomandare questa banca a nessuno. Un servizio clienti più efficiente e accessibile dovrebbe essere il minimo indispensabile per un istituto finanziario.

9 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Amedeo, ci dispiace per quanto ci segnali. Per poterti supportare al meglio abbiamo bisogno di identificarti: ti chiediamo cortesemente di inviarci una mail all’indirizzo STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu, indicando i tuoi riferimenti. Sarai ricontattato al più presto. Grazie.

Servizio pessimo

Servizio pessimo. È da tre giorni che vorrei scaricare la ricevuta di un bonifico che dall’app non si può e nemmeno dal sito internet. Il tasto per chiedere l’assistenza non funziona. Darei 0 stelle.

6 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao, ci dispiace per quanto scrivi. Per aiutarti abbiamo bisogno di identificarti. Per cortesia mandaci una mail a STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu indicando i riferimenti per ricontattarti al più presto. Grazie

Servizio pessimo

Servizio pessimo, impossibilità ad ottenere documenti con operatori umani che ti rimandano ad operatori virtuali per cose semplicissime, ed operatori virtuali che non capiscono un tubo. Se il progresso tecnologico è questo siamo a cavallo.

6 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Sandro, ci dispiace per quanto scrivi. Per cortesia mandaci una mail a STOREBUDDY-Italia@unicredit.eu con i riferimenti per ricontattarti al più presto e darti il supporto necessario.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pratica,sicura e adatta a tutti

Ero contraria alle carte on line,ma in realtà il servizio clienti è molto efficiente. E aiuta in modo rapido e gentile,anche un analfabeta informatico come me.

4 juin 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Maria Cristina, grazie per il tuo feedback. Lavoriamo costantemente per migliorare l’app e i servizi offerti. Continua a seguirci per non perdere tutte le novità.

Pessima esperienza con buddybank

Pessima esperienza con buddybank. A gennaio ho aderito alla promozione “Invita un amico”, aprendo regolarmente il conto con il codice referral di un amico e rispettando tutte le condizioni richieste. Mi era stato promesso un buono Amazon da 50€, ma ad oggi siamo a giugno e non ho ricevuto assolutamente nulla.

Ho contattato l’assistenza senza ottenere una soluzione concreta e questa situazione mi fa dubitare fortemente della serietà della banca e della trasparenza delle sue promozioni.

Tra l’altro, un altro mio amico mi aveva già messo in guardia su buddybank, raccontandomi dei numerosi problemi avuti durante la procedura di chiusura del conto. All’epoca pensavo fosse un caso isolato, ma dopo la mia esperienza sto iniziando a ricredermi.

Personalmente non considero seria una banca che pubblicizza incentivi e poi lascia i clienti in attesa per mesi senza alcuna spiegazione. A breve provvederò anch’io a chiudere il conto e a rivolgermi a istituti che dimostrano maggiore affidabilità e rispetto verso i propri clienti.

Esperienza estremamente negativa. Sconsigliata.

1 juin 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

Difficoltà di accesso

Carta arrivata dopo 2 mesi, app non si attivava, assistenza imbarazzante. Quindi bonus x attivazione non ricevuto. Sconsiglio.
A seguito della recensione sono stata contattata da operatore Unicredit-Buddy che molto gentilmenre ha verificato l'accaduto, mi ha dato le informazioni necessarie e si è reso disponibili per ulteriori difficoltà. Bonus accreditato.

1 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Non riesco a capire tutte queste…

Non riesco a capire tutte queste recensioni negative, anche io ho avuto problemi di accesso ma ho risolto senza nessun problema, quando devo chiedere qualcosa basta che in chat digito che voglio parlare con un consulente ed arriva subito. Sono stra gentili e ti consigliano alla grande. Mi hanno seguita Aldo e Simone e sono stati Super. Passare in buddy è stata la cosa migliore per quanto mi riguarda

29 mai 2026

Réponse de buddy UniCredit

Ciao Giusy, grazie per la bella recensione. Continuiamo a lavorare per migliorare il nostro modello di servizio. Recensioni come la tua ci incoraggiano a impegnarci ancora di più.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver intergagito con il chatbot…

Dopo aver intergagito con il chatbot dell'app sono stata messa in contatto con Martina che è stata gentilissima e ha subito risolto il mio problema.

29 mai 2026

Réponse de buddy UniCredit

Grazie Elisa per la tua recensione. Siamo sempre disponibili: la tua Filiale UniCredit via chat 24/7 per ogni esigenza.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus