DES VOLEURS !!! A FUIR ABSOLUMENT!!!!! Voiture récupérée sans le plein et sale, rendue avec le plein, il était bien notifié que l'on devait nous rembourser la différence, nous attendons toujours... Voir plus

C’est vraiment des voleurs ! Location de 4 jours déjà ont a pas eu le même type de vh qui avait était réserver bref l’état des lieu du vh comptais déjà des dommage sur les pneus et les jantes au dépar... Voir plus

A FUIR ABSOLUMENT !!! J'ai réservé une voiture via Transavia avec mon billet pour 124 €, ils m'ont rajouté les options supplémentaires inutiles mais sois disons obligatoires pour 150 € supplémentaire... Voir plus

Location de voiture a Bari,des voleurs ils nous ont facturé des options pas demandé ainsi qu'on nous a surmonté un véhicule qui au final est plus petit que celui qui était prévu, du coup il vous font... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Car rentals including sedans, trucks, SUV's and more from Budget.

1,2

Mauvais

6 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,2

(5 913)

1 022 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Attention aux nombreux frais supplémentaires non signalés

Réservation faite chez budget via booking.
Le véhicule était impeccable. Cependant la surprise de la facture a l’arrivée était elle horrible. 400 euros de frais supplémentaires pour lesquels avis budget n’a pas été clair du tout. Pour moi c’est du vol. Ils sont capable d’appeler en amont pour proposer des assurances supplémentaires mais pas d’expliquer clairement les frais supplémentaires qu’ils pratiquent. C’est une honte !!!

31 octobre 2025

GROSSE ARNAQUE !!!

GROSSE ARNAQUE !!!
J’ai loué un véhicule du 8 au 18 octobre 2025. J’ai payé en ligne la somme de 280€.
Arrivé sur place, la dame au guichet me fait payé 414$, donc je lui demande à quoi ça correspond car j’ai déjà payé, elle me dit que c’est la caution, donc avant de payer je lui demande si la somme ne sera restitué, elle me confirme que oui. Donc 0 inquiétude, étant donné que j’ai déjà loué un véhicule au USA ( avec Budget ) et que je n’ai aucun problème. Donc après la restitution du véhicule, qui a été très facile, car à votre arrivé, quelqu’un du personnel scan le code barre sur votre véhicule et vous pouvez partir, c’est très rapide. J’ai demandé à la personne a qui j’ai restitué le véhicule en combien de jour j’aurai le retour de ma caution, cette personne m’a dit quelques jours.
Arrivé en France, j’ai patienté 1 mois, car quand on essaye de les contacter, ils disent que la caution peut prendre jusqu’à 28 jours et que si elle n’est pas restitué, il faut contacter notre banque. Après avoir contacté ma banquière, elle m’a dit qu’il avait débité les 414$ ( alors qu’au moment où j’étais aux states la somme apparaissait comme bloqué et non prélevée ). Au final, après 350 appels et 30 minutes d’attente entre appel, j’ai enfin eu un opérateur au téléphone.
Il m’a dit qu’au final, la dame au guichet à Miami, avait ajouté plusieurs options comme :
- un badge autoroute à 120€ !!!!
- option effet personnel
Etc …..
ensuite, il m’a dit qu’il pourrait PEUT-ÊTRE effectué quelques remboursements, que je devais lui envoyer mon billet d’avion et le contrat avec Avis. J’espère pouvoir être remboursé d’une partie, c’est assez désespérant de se faire arnaquer !!
Le pire dans cette histoire, c’est que j’avais appelé Budget car j’avais déjà eu une expérience avec eux et que j’ai été renvoyé vers Avis Budget car c’était la même filiale et après vérification ça c’est avéré vrai.
Honnêtement, fuyez cette agence si vous voulez garder votre argent.

8 octobre 2025

Très déçu de Budget

Très déçu de Budget.
J’avais réservé et payé un SUV, mais à mon arrivée, on m’a dit qu’il n’était pas disponible.
On m’a proposé seulement une berline, ce qui ne correspondait pas à ma réservation.
J’ai dû annuler et perdu mon week-end prévu en Allemagne.
Aucun respect du contrat — service peu fiable et décevant.

6 novembre 2025

L'agence Avis/Budget de Minorque pratique très probablement la fraude à l'assurance

Loueur régulier de véhicules un peu partout dans le monde depuis plus de trente ans, j'ai été confronté à divers comportements plus ou moins honnêtes de la part de certains loueurs, essentiellement en Europe, mais pour la première fois aujourd'hui j'ai eu le privilège d'assister en direct à un pur exercice de mauvaise foi, prenant corps dans l'invention d'un dommage imaginaire sur le véhicule que j'ai retourné à l'agence Avis/Budget de l'aéroport de Minorque. La prise de possession du véhicule, le mercredi 29 octobre, s'est déroulée sans encombre... J'ai juste été surpris de l'insistance du loueur à savoir si l'assurance tout risque que j'avais souscrite auprès de Booking couvrait bien les dommages sur la carrosserie. Apprenant que c'était le cas, il a eu cette phrase prémonitoire : " ce n'est pas grave, en cas de dommage, vous aurez l'avance à faire, mais Booking vous remboursera".
La voiture a été utilisée sans encombre pendant les quatre jours de location... Aucun problème de parking puisque c'est l'arrière saison à Cala en Bosc, où j'étais logé. Même à Ciutadella, il a été très facile de trouver de la place dans aucune manœuvre à réaliser...
Au retour à l'agence de location, le loueur récupère les clefs et, quel hasard, se dirige instantanément vers l'avant gauche, où il constate une trace de peinture écaillée sur la saillie du pare-choc. J'en conteste évidemment la responsabilité, absolument sûr qu'à part une feuille d'érable, rien n'a raisonnablement pu toucher le véhicule à cet endroit-là pendant ma période de location... Mais le loueur s'obstine, prompt à me dire que ce n'est pas grave pour moi, puisque Booking me remboursera... Comportement on ne peut plus suspect, d'autant que le loueur n'a pas effectué le tour du véhicule avec moi lors de la prise du véhicule, qu'il ne m'a pas conseillé de le faire, et qu'il ne dispose d'aucune photo du véhicule avant la location. Il n'a donc aucune preuve que la ridicule marque sur le pare-choc ait bien été faite par moi... Mais clairement cela l'arrange pour pouvoir réclamer l'argent de la réparation à l'assurance... Un peu plus de 450 euros, évidemment surfacturés puisque, encore une fois, ce n'est que l'arrête du pare-choc où la peinture est écaillée.
En somme une agence où l'air sent la fraude à l'assurance et où l'on prend les clients pour des idiots.
J'ajoute n'avoir aucun intérêt matériel à dénoncer cette pratique mafieuse puisque je suis assuré tout risque.

2 novembre 2025

c'est des voleurs ne louez pas chez eux !!

ne jamais louer chez eux !! ce sont des voleurs. meme expérience que la plupart a Split, location d une voiture sur booking pour 7 jours assurance complete comprise, total 194 euros, a l agence le gars le dit avec un grand sourire, tout est ok, rien à payer et me fait signer une tablette avec aucun montant (normal j ai tout payé° je demande une copie papier, il me sort une feuille sans montant . au retour debit de ma carte de 243.74 euros. Evidement on me dit tout est ok quand je restitue la voiture ! et le lendemain je vois le debit sur ma carte. je reclame et la apres 1 mois de reclamation on m'enoive un contrat de 4 pages que j ai soit disant signé !! avec 7 jours d 'assurance (que j'ai paye 62 euros en juin l'ors de la reservation.)
bien evidemment ils me sortent que j ai signé le contrat
C EST DES VOLEURS NE LOUEZ RIEN CHEZ EUX

25 août 2025

Un service client désastreux et des pratiques bancales

J'ai loué un véhicule avec l'agence Budget/Avis en septembre 2025. Ma location me coûtait au départ 627,86 euros, un montant réglé par avance avec une réservation en mode "Quickpass" pour ne pas avoir à faire la queue au moment de la récupération du véhicule. Finalement, ma location m'a coûtée un peu plus de 900 euros, dont 350 environs prélevés sans mon consentement, pour une "égragniture" constatée en mon absence, unilatéralement et sans contradiction.

- J'ai récupéré ma voiture à la gare de Toulouse auprès d'un agent peu souriant, peu serviable et peu disponible. Je n'ai pas bénéficié du "Quickpass" car ce service n'était pas disponible, contrairement aux e-mails automatiques reçus quelques jours auparavant m'indiquant que j'y avais droit. Et comme beaucoup d'autres loueurs, j'ai dû signer un contrat sur une tablette sans voir que s'y trouvait plusieurs pages dont une illustration représentant un état des lieux de la voiture en question avec les dommages préexistants "a priori". L'agent n'a pas considéré important de me le signaler évidemment et n'ayant pas l'habitude de louer des véhicules (c'était la 2ème fois de ma vie), je n'ai pas eu l'intelligence de lui poser la question. Il m'a simplement donné un ticket de parking et indiqué que mon véhicule se trouvait au dernier étage. Lorsque je démarre le véhicule, un message concernant le GPL s'allume et m'informe que le niveau est faible. Ne comprenant pas vraiment ce que je devais faire avec cette information, je suis redescendue pour demander à l'agent ce qu'il en était ; il m'a brièvement expliqué que je ne devais pas y faire attention, que je devais utiliser le carburant "normal". Explication qui aurait pu être communiquée avant que je ne monte une 1ère fois, comme le fait que le frein à mains était assisté par exemple. Je sais que j'ai manqué de discernement en signant le contrat sans regarder toutes les pages ou en ne prenant pas de photos du véhicule avant de partir. Maintenant, je venais de parcourir 17 000 km en avion (soit un peu plus de 20h de vol) pour arriver jusqu'à Paris, puis 9h de train de nuit pour arriver jusqu'à Toulouse. J'étais crevée, je venais d'arriver et je devais encore faire 2h30 de route. Du professionnalisme, du respect et de l'honnêteté n'auraient donc pas fait de mal...

- La veille de la restitution de mon véhicule, cette fois-ci à la gare d'Antibes, j'ai tenté de joindre au moins 2 fois par téléphone le loueur pour savoir où je devais garer le véhicule et comment on s'organisait pour la restitution. J'ai n'ai jamais réussi à avoir quelqu'un à l'autre bout du fil. Par contre, j'ai bien reçu un mail automatique m'informant que la restitution avait lieu tel jour à telle heure, accompagné d'une adresse qui ne donnait pas beaucoup de renseignements. Je suis arrivée le jour J avec 1h d'avance à peu près, j'ai trouvé l'emplacement et j'ai commencé à faire la queue pour remettre la clé. Il y avait une petite file d'attente, j'ai donc décidé de laisser la clé dans la boîte prévue à cet effet comme c'était indiqué sur un mot affiché sur une des portes de l'agence. Aucun coup de fil de l'agence après cette restitution, mais un e-mail automatique dès le lendemain me précisant que "suite à la restitution du véhicule et à mon échange avec un agent..." des dommages nouveaux avaient été constatés. À ce mail, étaient joints des photos de "l'égragniture" en question et une facture de 350 euros et quelques sur laquelle était inscrite la mention "Le client n'a pas pu signer". Non seulement je n'ai jamais eu d'échanges avec personne, mais en plus je n'ai jamais pu signer puisqu'on ne m'a rien demandé. À ce moment-là, j'étais encore en vacances donc il était difficile pour moi de m'organiser et de gérer ce souci correctement. Je n'ai de toute façon pas eu le temps d'attendre puisqu'un prélèvement a été fait sur mon compte en date du jour où j'ai restitué le véhicule, du montant de la facture qu'il m'avait transmise. Sans ma validation, sans ma signature, sans mon consentement, sans que je puisse demander à voir le véhicule et à faire le tour en présence d'un agent pour qu'il y ait une contradiction. Un ami a contacté l'agence d'Antibes pour avoir des précisions. La personne au téléphone lui a répondu qu'elle ne pouvait rien faire et qu'il était préférable d'envoyer un mail. Aujourd'hui, plus d'un mois après la restitution du véhicule, j'en suis à 4 e-mails sans aucun retour de leur part, même pour me signaler qu'ils ne peuvent accéder à ma demande de remboursement. La classe du début à la fin ! Évidemment je ne conseille absolument pas ce loueur. J'avais loué une seule fois avant celle-ci auprès d'un loueur pratiquant des prix un peu plus élevés. Je m'étais comportée exactement de la même manière et n'avais eu aucun souci. Le professionnalisme et la droiture existent.

24 septembre 2025

agence Budget OLBIA des voleurs

Ce sont des voleurs.
véhicule réservé une Toyota aygo ou similaire, on arrive 30 minutes avant notre heure car par chance il n'y a pas de queue de personnes. la dame nous indique que nous sommes en avance et que notre voiture n'est pas disponible. elle nous propose un véhicule plus grand sans surcout. elle nous donne une cupra leon break, De retour chez nous ils ont prélevés une somme de 175 euros pour ce surclassement que nous n'avions pas demandé. malgré les différentes relances par e-mails il reste sur leur position. visiblement l'agence olbia est habituée à ce tour de pass pass selon plusieurs avis. Mon avis est d'éviter cette agence, le personnel est le même que l'agence à coté AVIS.

30 août 2025

Prélèvement injustifié de plus de 800€…

Prélèvement injustifié de plus de 800€ une fois de retour en France et donc dans l’impossibilité de contester sur place. La réservation a été effectué en avril via Booking pour les parents (75 ans et plus) au prix de 700€ (comprenant notamment l’assurance sur une tête de chez Zurich - contrat proposé sur le site Booking).
Arrive à l’aéroport de Porto un minibus attendait mes parents pour les amener chez Budget (2 minutes de trajets). Ce jour là ils ont signé sur une tablette, sans pouvoir prendre connaissance des documents qu’ils signaient. Ils ont fait confiance. De retour en France 3 semaines plus tard, un prélèvement de plus de 800€ (dont 90€ de transfert !!!! Montant disproportionné !)
Cela fait 1 mois que j’essaie d’obtenir un remboursement à titre commercial. Impossible d’obtenir quoique ce soit du fait de la signature électronique.
Quel que soit votre âge, soyez prudent! Ne signez rien sans prendre le temps de lire (peu importe le temps que cela vous prendra). Mieux encore passez votre chemin car en cas de réclamation, vous n’obtiendrez rien.

13 août 2025

Prélèvement injustifié après location

Prélèvement injustifié après location à Dubrovnik

J’ai réservé et payé ma voiture en ligne sur le site Budget le 22 août 2025 (contrat n° 30 35 59 51 FR3), sans aucune assurance complémentaire.

Sur place à Dubrovnik, on m’a fait signer sur une tablette, mais seule la dernière page était visible : ni le montant total ni les assurances n’apparaissaient à l’écran.

Quelques jours après mon retour, j’ai découvert un prélèvement de 548,85 € pour des assurances que je n’ai jamais souscrites.
Le service client m’a ensuite envoyé le contrat signé — or les assurances facturées figuraient sur une page qui ne m’avait jamais été montrée.

Je précise que ma carte bancaire n’a servi qu’à la caution, sans code saisi, et que j’avais déjà une assurance AXA couvrant la franchise.

Expérience très décevante et pratique peu transparente.
👉 Je déconseille Budget Dubrovnik.

10 septembre 2025

société a éviter

j'ai loué un véhicule à aéroport de fuerteventura à l'agence Avis budget, je n'ai utilisé mon véhicule que pour faire aéroport hôtel soit 80 Kms environ. A la fin du séjour en reprenant mon véhicule j'ai constaté que le pneumatique arrière droit était crevé, j'ai fait appel à la société AVIS budget qui a dépêché sur place un dépanneur avec plateau. Ce dépanneur à constaté qu'il ne s'agissait que d'une fuite lente il a regonflé la roue et j'ai pu rejoindre l'aéroport et restituer mon véhicule. La caution m'a été rendue mais le lendemain j'ai pu constaté le retrait sur mon compte de la somme de 250 euros qui correspondait au dépannage. 250 euros pour regonfler une roue c'est une escroquerie je pense qu'il ont pu changer le train arrière complet pour ce tarif. Il profite véritablement des touristes pour faire leur biziness.

22 septembre 2025

LIRE AVANT DE SIGNER

Location de voiture (modèle moyen et manuel) faite et réglée sur le site Budget, véhicule à prendre à l'aéroport de Split. Arrivée au guichet le monsieur veut m'embrouiller avec l'assurance à prendre. Je lui dis que non car ma carte de paiement l'assure déjà et insiste sur la caution. Il se montre impatient et me presse. Au final me fait signer le contrat, bien sûr je ne relis pas les pages... imprime le document, le plie en deux et l'agrafe avec le ticket de la caution.
Je récupère une voiture automatique ! On me la change par un petit modèle manuel, mais bon...ça me convient même si j'ai payé un peu plus cher. Tout se passe bien, je ramène le véhicule avec plus d'essence que je n'ai eu au départ, c'est cadeau !
Et arrivée chez moi, je vois que je suis débitée d'une somme 278 € ! J'ouvre le document qu'il avait agrafé et bingo : les frais d'assurance !!!! Aucun recours j'avais signé le contrat. Leçon de voyage ;) La prochaine fois je prendrai le temps de bien relire le contrat même si la personne est agacée et ne se montre pas aimable. Prudence à vous au guichet de Split aéroport...

17 septembre 2025

Arnaque !

Arnaque !! Gare TGV Aix en Provance
Location payée du 29 août au 2 septembre… sans problème
Malgré vidéos et photos on me prélève -630,68€ sans explication.!!
Que faire ?

2 septembre 2025

L’agence Budget de Denver à l’aéroport

L’agence Budget de Denver à l’aéroport. Nous avions un problème de documents, ils nous ont fait patienter exprès plus de 2h pour nous dire finalement d’appeler le service en ligne. Il fallait juste changer le nom du conducteur. Mais comme on a attendu 2h, il était alors impossible de changer, car trop tard. Nouveau dossier facturé 3462$ alors que notre première réservation était de 1400 $ pour 3 semaines.
Conclusion : vous êtes des gens malhonnêtes. Première fois avec eux et dernière fois. Fuyez ces méthodes malhonnêtes.

12 juillet 2025

Service client déplorable

Réservation effectuée en ligne pour le week end du 17 octobre en gare d'Avignon TGV. Les horaires d'ouverture de l'agence sont restrictifs. Appel du service client pour demander une mise à disposition en gare en fonction de l'arrivée de mon TGV. Service client impossible à joindre, 10 minutes à rester au téléphone à 0,15€ par minute. Un service client comme on ne voudrait pas en voir. J'ai annulé.

12 août 2025

Prélèvement sans réservation

J'ai voulu réserver un véhicule cet été sur leur site internet. La réservation en ligne n'a pas pu aboutir, je n'ai pas eu de mail de confirmation mais ils m'ont tout de même prélevé la somme de la location alors que je n'ai eu aucun véhicule. Depuis 2 mois, j'échange par mail et téléphone avec le service client mais ils refusent de me rembourser.
A fuir

19 août 2025

Location d'un véhicule à Marseille pour…

Location d'un véhicule à Marseille pour 4 jours. Je paie d'avance 184 euro pour les 4 jours sur place, on me propose 29 euro par jour en plus pour les assurances sauf qu'à la remise du véhicule, on me facture 166 euro à la place des 4x29euro donc au final, 350 euro pour 4 jours !
Concernant le véhicule, je devais avoir une petite toyota, je me retrouve tout d'abord avec une dacia lpg, un vrai sapin de Noël, le tableau de bord affichait toutes les alarmes possible et la voiture n'avancait pas. Dejà en route, je ramène la voiture pour une automatique hybrid...sans aucune explication de fonctionnement, si vous n'êtes pas habitué aux derniers modèles de véhicules, bonne chance 😅
J'ai rendu le véhicule en temps et en heure, full plein avec vérification à l'arrivée mais à la lecture de tout les commentaires, j'ai déjà peur pour la suite. Bref, on croit faire une bonne affaire à la base mais on se rend compte au final que le moins chère devient vite le plus chère et de loin !!!

21 septembre 2025

Voiture louée cet été à Athènes puis…

Voiture louée chez Budget cet été à Athènes puis rendue 3 semaines plus tard à l'aéroport de Corfou avec le plein. Le personnel de Budget sur place a constaté que le plein était fait et malgré tout j'ai reçu quelques jours plus tard la facture d'un plein supplémentaire. Une véritable escroquerie. Je déconseille très vivement Budget.

1 septembre 2025

Agence de location déplorable…

Agence de location déplorable (Avis-Budget), spécialisée dans l’arnaque. Malheureusement, je prends en compte les commentaires qui vont dans le même sens trop tardivement. L’agent qui m’a pris en compte au moment de la signature du contrat m’a fait souscrire à des assurances pour couvrir des risques déjà couverts avec des frais de gestion supplémentaires, bien entendu. J’ai donc payé 190€ en plus sur place (pour 4 jours) afin de percevoir le véhicule de location que j’avais réservé (avec assurance) par l’intermédiaire de Carigami.
Je confirme qu’aucun état des lieux n’est fait à la prise en compte mais qu’il est réalisé à la restitution. Au moment où j’ai rendu la voiture de location, un couple était en train de se faire escroquer en étant tenu responsable de dommages pré-existants sur la carrosserie.
Heureusement, pour ma part, j’avais pris une vidéo du véhicule avant de partir du parc de stationnement.
Pour couronner la performance du loueur, le mail de bonne restitution du véhicule ne m’a jamais été transmis.
J’ai essayé de prendre contact avec l’agence par téléphone et par mail à plusieurs reprise, en vain.
Pour résumer, pitoyable du début à la fin.

13 septembre 2025

Expérience désastreuse avec Budget Rent a Car

J’ai loué une voiture chez Budget à l’aéroport de Miami (27/08 – 05/09/2025). Résultat : plus de 550 USD de frais “optionnels” ajoutés sans mon consentement. À aucun moment l’agent au comptoir n’a expliqué ces suppléments, et j’ai été poussé à signer électroniquement dans la précipitation.
Le service client a ensuite multiplié les réponses contradictoires :
- D’abord on me dit qu’il s’agit d’un dépôt, qui serait remboursé sous 72h. Faux.
- Puis on reconnaît une “erreur”… sans remboursement.
- Enfin, on tente de justifier les frais par des options prétendument acceptées. Mensonge.
Ces pratiques sont abusives et trompeuses, et m’ont mis en découvert bancaire en pleine période de vacances. Budget refuse tout remboursement malgré les preuves.
Je déconseille vivement cette enseigne, qui se livre à des méthodes proches de l’arnaque. Si vous louez chez eux, attendez-vous à des frais cachés et à une absence totale de considération du client.
Je poursuis actuellement des recours officiels (banque, autorités de protection des consommateurs, FTC, Attorney General de Floride, BBB).
À fuir absolument.

5 septembre 2025

Scandaleux

J'aurais du lire les avis avant d'utiliser cette compagnie.
Des voleurs. Moins d'une heure de retard dans la restitution, plus de 400€ facturés
Scandaleux

14 septembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit