DES VOLEURS !!! A FUIR ABSOLUMENT!!!!! Voiture récupérée sans le plein et sale, rendue avec le plein, il était bien notifié que l'on devait nous rembourser la différence, nous attendons toujours... Voir plus

C’est vraiment des voleurs ! Location de 4 jours déjà ont a pas eu le même type de vh qui avait était réserver bref l’état des lieu du vh comptais déjà des dommage sur les pneus et les jantes au dépar... Voir plus

A FUIR ABSOLUMENT !!! J'ai réservé une voiture via Transavia avec mon billet pour 124 €, ils m'ont rajouté les options supplémentaires inutiles mais sois disons obligatoires pour 150 € supplémentaire... Voir plus

Location de voiture a Bari,des voleurs ils nous ont facturé des options pas demandé ainsi qu'on nous a surmonté un véhicule qui au final est plus petit que celui qui était prévu, du coup il vous font... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Car rentals including sedans, trucks, SUV's and more from Budget.

1,2

Mauvais

6 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,2

(5 910)

1 022 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Budget Dublin: plus jamais!

Même constat que les autres utilisateurs. Budget Dublin, vente d’assurance forcée, plein d’essence facturé à la sortie alors que le niveau d’essence à la restitution était supérieur au niveau initial. Taxe facturée à la sortie non annoncée initialement. Personnel très désagreable. Un vrai repaire de brigands!
Au final, des prix très bas annoncés, mais 33% de plus sur la facture finale

28 août 2025

A éviter

Location de voiture à l'aéroport de Dublin. J'ai du payer 550 € de plus pour l'assurance (obligatoire). La voiture ne correspond pas à ma demande, j'ai loué un break et me retrouve en SUV. La voiture est sale et la carrosserie très abimée, aucun état des lieux, le personnel à l'accueil est désagréable. J'ai écrit à BUDGET pour leur faire part des ses faits et aucun retour de leur part.

16 août 2025

Compagnie a fuir

Compagnie a fuir! Tout simplement des voleurs avec des frais cachés qui sont facturés une fois les véhicules restitués
J'ai contracté une assurance complémentaire à hauteur de 15 euros par jours pour 12 jours
L'agent que j'ai eu a la signature du contrat m'avais informé que je n'avais que ce montant a régler
A la restitution de mon véhicule on m'annonce que je dois 404 euros !!
A fuir!

1 septembre 2025

Agence à éviter

Agence aéroport Rabat
Agence à éviter ! Prix attractifs au départ, mais service médiocre et mauvaises surprises. Véhicule remis avec un pneu à moitié dégonflé, aucune assistance, conditions floues (ex. obligation de rendre la voiture propre non clairement expliquée). Manque de sérieux et de professionnalisme. Mieux vaut payer un peu plus cher ailleurs pour éviter les mauvaises expériences.

22 août 2025

A fuir

A fuir !

J'ai loué une voiture à l'aéroport de Bari en Italie. Après 2h30 d'attente, la commerciale essaye de me faire payer une assurance complémentaire à 800€ en indiquant que le moindre dommage sera facturé 3000 €, puis l'assurance baisse à 300€ puis à 109 €...

Evidemment la voiture réservée n'est pas disponible et on me donne une autre (comportement habituel des loueurs).

Lors de la prise du véhicule à l'autre bout de l'aéroport, je découvre que son état est lamentable (toute les pièces de carrosserie sont endommagées). Je n'avais pas le temps faire demi tour et d'aller faire un scandale !

Après la restitution à l'aéroport de Rome, je découvre sur mon compte bancaire qu'une facture supplémentaire de 799 € est prélevée pour de l'essence et des réparations.

J'avais évidemment fait le plein avant la restitution et aucun dommage supplémentaire n'avait été fait sur ce que qualifie de poubelle roulante.

C'est juste du vol.

25 août 2025

A éviter absolument !

A éviter absolument ! J'ai pris 2 locations aux USA avec eux: ils m'ont facturé le plein d'essence dans les 2 cas, alors que j'ai rendu les 2 voitures avec le plein. Je n'ai pas de réponse à mes messages envoyés au service client ! Le montant qu'on pense gagner en prenant la location chez eux est finalement réduit à néant !

12 août 2025

Location au Portugal d’une Toyota Yaris…

Location au Portugal d’une Toyota Yaris Cross qui avait 40.000 km au compteur !!! Ce qui est vraiment trop pour une voiture de location. Pas de radar de recul, aucune option véhicule basique quoi pour le prix payé. Par contre pas de mauvaise surprise sur la facture malgré que nous n’avions pas souscrit de rachat de franchise, nous avons payé le prix convenu.

22 août 2025

A fuir absolument

Une fois arrivé devant le bureau de location (Espagne)et malgré le fait d'avoir fait un Quickpass, nous avons dû attendre 45 min pour recevoir les clés du véhicule. Personne pour faire le tour de la voiture avec nous.
A la fin de notre location, on nous demande de laisser les clés dans une boîte. Quelques heures plus tard, SURPRISE, ils ont trouvé des micros rayures facturés plus de 400€ !!! Est ce parce que nous avons refusé leur assurance complémentaire ? Il ne nous est pourtant rien arrivé pendant la location 🤔
Jamais reçu de réponse aux mails....
Fuyez les absolument, malhonnêteté assuré !!!

7 août 2025

Vente forcée d'assurance facultative

De fin juillet à début Aout, nous avions réservé via le site Booking une voiture chez AVIS Budget à l'aéroport de Dubrovnik (commande prépayée).
La voiture était bien là, nous devions juste réglé à l'agence le passage de frontière. Nous avons signé sur la tablette l'état des lieux de prise du véhicule, autorisé via notre carte de DEBIT VISA la pré autorisation pour la caution. Aucune autre option n'a été demandé et prise.
Après avoir profité du voyage et rendu le véhicule, nous avons eu la surprise très désagréable de voir que des frais supplémentaires (386€ !!) nous avaient été facturés par AVIS BUDGET :
- une assurance non demandée ("Budget Inclusive Promo")
- des frais ?? ("Premium Location Fee")

Bref, même arnaque que les autres clients : signature sur tablette sans montrer les montants facturés en plus à l'insu du client.
Ce reste à payer est indiqué sur la facture qu'on vous tend à la fin mais le montant est caché (agraphé) par le bon de préautorisation de la caution. Bref une arnaque pour vacanciers sauf si vous êtes très vigilant.
Nous avons fait une réclamation à AVIS BUDGET (France et Croatie) et à Booking. Sans succès pour l'instant.
Agence à fuir et à fermer. Avis et Budget c'est terminé ! Booking aussi !

1 août 2025

Je met une étoile car pas le choix de…

Je met une étoile car pas le choix de ne pas en mettre je rejoins Graziella nous avons loué un véhicule pour nos vacances en Croatie à l aéroport de Split du 27 juillet au 10 août.J avais réglé la location avec ma CB un mois avant avec paypal 449 euros plus 84 euros pour une assurance supplémentaire .Au moment de récupérer le véhicule on demande à mon mari sa CB pour la caution de 700 euros l employé qui ne parle pas un mot de français et pas aimable du tout nous fait signer un contrat nous lui faisons confiance.A notre retour en France je m aperçois sur notre compte bancaire qui nous ont débité 553 euros en plus .On appelle l agence en Croatie on ne comprend pas un mot de ce qu on nous dit j ai appelé ma banque pour leur expliquer le problème j ai envoyé les justificatifs je patiente pour le moment j espère que je vais être remboursée.Agence à bannir

18 août 2025

A FUIR EN ESPAGNE!

Location vía Booking payée intégralement avant. Avarie durant la location gérée par dessus la jambe. Reprise du véhicule seulement 24h plus tard et nouveau véhicule. Au retour, on me facture un service essence à 65e alors que le plein a été fait plus un "reste a charge" de 18e incompréhensible. Ma carte est débitée sans que je ne puisse rien faire. 3 réclamations au service client depuis le 27 juillet sans reponse satisfaisante. ENTREPRISE A FUIR EN ESPAGNE !

28 juillet 2025

Loueur à fuir absolument ARNAQUE

Loueur à fuir absolument, nous avons loué une voiture sur budget Denver USA. Tout était réglé à l'avance, et quand on s'est présenté à l'accueil le type nous oblige à prendre l'abonnement péage alors qu'on savait qu'on en aurait pas besoin, on refuse une assurance supplémentaire, mais quand on passe lemprunte de CB pour la caution et qu'on signe on ne voit rien et le reçu sera dans les mails, une fois partie et loin vous vous apercevez que vous avez payer l'équivalent de la location une 2ème fois avec le péage inutile et l'assurance refusée mais quand même payée. Vous ne revoyez pas la caution non plus ARNAQUE

25 juillet 2025

ARNAQUE !

ARNAQUE !
Nous avons loué une voiture pour une semaine et avons pris une assurance via Booking pour 90 €. Au final, en arrivant sur place, nous avons été obligés de reprendre une assurance supplémentaire de 80 €, car la dame nous a annoncé que l’assurance Booking ne fonctionnait pas.
À la remise du véhicule, nous avons fait le plein du réservoir et lavé la voiture pour être sûrs de ne pas avoir de problèmes : la voiture était nickel, sans rayures, rien du tout. Nous n’avons malheureusement pas pris de photos, ce que nous regrettons, car deux jours après notre retour, nous avons reçu un mail de Budget nous réclamant plus de 700 € de frais pour des rayures sur la voiture et un réservoir vide.
Tout le mail était en italien, nous l’avons donc traduit en français. L’assurance prend en charge une partie, mais il reste tout de même 130 € à notre charge.
Vraiment, grosse arnaque ! Ils arnaquent les assurances et nous, les locataires de voitures.

5 août 2025

J’ai loué un véhicule courant Avril à…

J’ai loué un véhicule courant Avril à l’agence
Budget Gare de Cannés. Malheureusement j’ai eu un accident dans lequel je n’étais pas responsable (heurtée a l’arrière par un autre véhicule). Budget m’a facturé l’intégralité de la franchise et je n’ai reçu aucun remboursement de leur part
Manque de professionnalisme. Personnel incompétent. Agence de location à éviter absolument

12 avril 2025

Mauvaise première expérience budget

Je loue une voiture par budget que je dois récupérer a la gare avignon tgv.
- l'accueil me donne les clés de la voiture sans aucun autre papier ( carte grise , contrat de location ?)
- ne m'indique pas où est garée la voiture... Je pars du mauvais côté et je dois revenir a l.accuei' demander ...
- je reçois le lendemain un email me demandant de signer le contrat de location... Que je n'ai du coup jamais signe...

- l'accueil me dit qu'il y a des rayures sur la voiture et que je dois prendre des photos...

- quand je rends la voiture , on me dit qu'il y a une rayure en bas de porte arrière ... Je ne l'avais pas vue à la remise des clés ..et budget s'est bien gardé de me la signaler a ce moment là...
Du coup je dois payer la réparation , alors que je n'y suis pour rien...

Au retour de la voiture l'employe budget me dit juste : si vous avez loue avec une visa premier , visa vous dedommagera...

C'est la.premiere fois que j'utilisais budget. Auparavant j utilisais toujours sans aucun problème hertz . Des dizaines de fois.....
Mais je n'utiliserai plus jamais budget et sa société avis ( même groupe )
C'est une expérience lamentable....

7 août 2025

À fuir

Une étoile et encore c’est parce que je ne peux pas mettre 0.
À fuir!
Malhonnête !pas aimable, non professionnel et en plus voleur !
Véhicule remis Miami Beach avec problème car véhicules 7 places réserve et on nous dit que non il n’ont que des 5 places. Heureusement nous sommes passés par agence donc on a appelé assistance et on a eu un Véhicule 7 places mais aucun contrôle fait à avant, pas le plein, pression des pneus à faire… on devait remettre le véhicule à Chicago et là le pompon!!! Mal aimable, n’est pas son véhicule, il est pas de floride….. nous regarde pas quand on lui parle.. non professionnel ! Pas de papier de remis comme quoi on a remis le véhicule alors qu’on le demande. On a bien senti qu’il y aurait une arnaque ! Mais pris au piège car il nous dit c’est ok vous pouvez y aller… aucun contrôle de fait!! Aucun document remis. Et .en plus voleur car on vient de voir aujourd’hui à notre retour qu’ils ont pris 321 $ !!! On ne sait pas pourquoi! Nous avons pris contact avec l’agence de voyage. Une honte!!! Mais un conseil fuyez !!!!

28 juillet 2025

ARNAQUES

Et bien comme vous tous !! location aux USA, sur l'écran de contrôle nous refusons toutes les assurance, car déjà pris chez Allianz et carte visa premium. OK sur l'écran total Zéro, et bien entre le changement d'écran et votre signature, le mec tape sur son clavier et ajoute des assurance et options. On demande le reçu, et bien sur réponse vous l'aurais pas mail. Et là trop tard , vous etes foutu, ils ont votre empreinte de carte ils font ce qu'ils veulent et votre banque vous dit que vous tapé votre pin!! la bonne blague pour la caution c'est obligatoire

25 juin 2025

Assurances ajoutées sans demander notre avis

Nous avons loué une voiture avec mon conjoint lors de notre voyage dans l'Ouest canadien, du 28 juin 2025 au 11 juillet.
Lors de la réservation du véhicule en ligne, nous avons dû payer la totalité, soit 1 160$ canadien.
Cependant, lorsque nous avons restitué le véhicule à l'agence le jour de notre arrivée, il y avait marqué que nous devons payer encore 660$ (soit plus que la moitié du prix déjà payé). Mon conjoint demande à la personne de l'agence à quoi correspond ce montant, et il nous répond que nous avons déjà payé cette somme lors de la réservation.

Pas de problème avec la voiture pendant notre voyage.
Le jour du rendu de la voiture, nous demandons à une autre personne de Budget à quoi le montant correspond (car le montant est apparu sur mon compte bancaire) et elle nous apprend que c'est l'assurance que nous avons pris!!! Or personne ne nous a demandé si nous en voulions une!!!

Je déconseille cette agence de location, nous l'avions choisi car la moins cher et au final on a payé plus que d'autres agences...

11 juillet 2025

J'ai été arnaquée par cette entreprise

J'ai été arnaquée par cette entreprise. J'ai rendu la voiture en parfait état et ils ont déclaré un sinistre et m'ont volé 367€ de frais de remise en état de la voiture (pour une location d'un jour). Plus jamais AVIS BUDGET

25 mai 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit