DES VOLEURS !!! A FUIR ABSOLUMENT!!!!! Voiture récupérée sans le plein et sale, rendue avec le plein, il était bien notifié que l'on devait nous rembourser la différence, nous attendons toujours... Voir plus

C’est vraiment des voleurs ! Location de 4 jours déjà ont a pas eu le même type de vh qui avait était réserver bref l’état des lieu du vh comptais déjà des dommage sur les pneus et les jantes au dépar... Voir plus

A FUIR ABSOLUMENT !!! J'ai réservé une voiture via Transavia avec mon billet pour 124 €, ils m'ont rajouté les options supplémentaires inutiles mais sois disons obligatoires pour 150 € supplémentaire... Voir plus

Location de voiture a Bari,des voleurs ils nous ont facturé des options pas demandé ainsi qu'on nous a surmonté un véhicule qui au final est plus petit que celui qui était prévu, du coup il vous font... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Car rentals including sedans, trucks, SUV's and more from Budget.

1,2

Mauvais

6 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,2

(5 909)

1 020 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très mauvais service clientèle

J’ai loué une voiture dans la succursale de Budget à Toronto Pearson en février dernier. J’avais spécifiquement posé la question au préposé afin de savoir si je pouvais remettre la voiture dans une succursale Budget près de ma résidence à Montréal. On m’a répondu oui dans n’importe quelle succursale. Le lendemain, j’ai voulu remettre la voiture dans la succursale sur Jean-Talon, à Montréal, avec le réservoir plein d’essence. On m’a refusé cela, et j’ai été obligée d’aller jusqu’à l’aéroport, malgré qu’il y avait une grosse tempête de neige.
En sortant, vu que le stationnement était très mal déneigé, je suis restée prise dans le la neige à la sortie de cette succursale. J’ai cogné à la porte de la succursale pour recevoir de l’aide. Le préposé avait barré la porte, il n’est jamais venu m’aider ! Je suis restée plusieurs minutes à attendre qu’on m’ouvre la porte. Il n’est jamais venu. J’ai donc dû sortir la voiture de la neige seule et ça a pris du temps. Je me suis ensuite rendue à l’aéroport. Et maintenant on me transmet une facture dont le paiement a déjà été pris sur ma carte de credit pour l’essence consommée entre les deux succursales de budget et pour sortir la voiture du stationnement enneigé! C’est dégueulasse, c’est une aberration et une insulte à vos clients.

16 février 2025

SAV médiocre

Nous avons loué un véhicule à Miami (500 euros de location). On nous a facturé plus de 600 euros d'assurance annexe que nous avions explicitement pas demandé. L'écran pour signé ne fonctionnait pas. Budget ne veut rien entendre ! Dans un premier temps, ils me proposent un dédommagement puis finalement retour en arrière, plus rien. C'est du vol et de la vente abusive. SAV médiocre ! Très déçue !

15 février 2025

Faux dommaes au véhicule

J'apporte la preuve que j'ai rendu le véhicule un soir à 21h30 (avec des photos) et l'agence me prélève un jour de location de plus car ils n'ont vérifié le véhicule que le lendemain à 15h30 !
De plus, ils prétextent des dommages supplémentaires à un véhicule loué déjà endommagé ! J'envoie mes photos mais ils n'en tiennent pas compte. On me réclame à présent 1200 euros. Ils sont affolants !

1 mars 2025

Agence Budget Bordeaux SNCF à fuir

Budget Gare Bordeaux à fuir
Malheureusement, expérience très négative.
Résa 60€ en ligne avec un "quick pass" grâce auquel on ne "poirotte" que 15min.
J'ai malheureusement signé trop vite en pensant que l'assurance était de 25€ au total (alors que c'était par jour). Les montants ne sont pas très clairement indiqués.
S'ajoute une charge inexpliquée de 19€ (sans réponse à ce jour de l'agence).
Au final, 140€ vs une résa initiale de 60 grâce à l'assurance 0 franchise.
J'appelle ça un braquage. A fuir.

15 mars 2025

Arnaqué par une agence Bugdet !

Avant la prise en charge, appel pour me demander de transmettre copie de mon permis de conduire et mon numéro de carte bleue... refus catégorique
Prise en charge RAS
Retour une catastrophe ! L'agent a fait le tour du véhicule, puis ne trouvant rien, a pris un chiffon pour essuyer avec insistance le parechoc av, allumé la lumière de son portable pour trouver une rayure invisible lors de la prise du véhicule (sous un hangar mal éclairé).
Malgré mes réclamations et le fait que je ne reconnaisse pas ma responsabilité, les services de Budget ont prélevés les frais d'intervention dont le montant ne correspond pas à ce qui était indiqué.
Agence et entreprise de location à fuir pour éviter une arnaque en règle !

8 mars 2025

Arrivés sur l´île de Minorque le 7 mars…

Arrivés sur l´île de Minorque le 7 mars , nous prenons une location de voiture à l´aéroport.
Notre séjour durait 4 jours ,soit jusqu´au lundi soir 10 mars .
La personne à l´accueil s´est trompée de jour et a fait le contrat pour 3 jours . Déjà, c´était très cher par rapport aux locations par internet ....à l´arrivée la personne qui réceptionné la voiture nous dit que nous allons payer pour 4 jours avec un malus !!!! Nous refusons en attendant le service client . Nous n´aurons jamais d´appel et le prélèvement est effectué 2 jours plus tard . Le montant est prélevé
Alors Avis Budget c´est fini , terminé !!! Mauvaise expérience

10 mars 2025

ROAD TRIP EN FLORIDE

Nous sommes partis en Floride du 11 au 22 février 2025. Nous avons loué un véhicule chez Budget par internet en prenant une assurance supplémentaire pour le rachat de franchise elle était de 200 euros. Après avoir pris une navette à l’aéroport, les agences ne sont pas sur place, nous avons attendu près d’une heure pour arriver au guichet. L’agent nous dit de prendre une assurance car nous avons soit-disant le minimum, que si problème nous devrions payer beaucoup etc etc, nous lui répondons que nous avons déjà une assurance. Après avoir insisté quelques minutes, il remplit le contrat. Nous lui demandons le sunpass pour les autoroutes. Il nous demande un empreinte de cb pour un montant de 300 dollars pour la caution et nous indique où récupérer la voiture. Arrivés au parking, surprise agréable, la voiture est de catégorie supérieure. 3 employés discutent au bout de l’allée, je vais les voir et leur montre le document, ils me disent OK, vous pouvez y aller, la clef est dans la voiture. Pas un ne se déplace pour faire le tour du véhicule avec nous. Nous partons et le lendemain on voit que la portière droite est rayée, nous avons pris des photos de tout ce que nous avons remarqué. Durant notre circuit, nous avons rempli 3 fois le réservoir. J’ai photographié le montant et le nombre de gallons. Le dernier jour, à la station près de l’aéroport, il faut payer avant à l’intérieur au comptoir ce qui n’est pas évident de savoir. On rajoute 2 gallons que l’on paie en espèces pour être sûrs d’être au maximum. On rend la voiture, l’employée vérifie et nous dit c’est OK. On lui demande pour payer la location du sunpass ainsi que les péages qui ressemblent au niveau système en France. De retour chez nous, surprise plus de 320 dollars de débités par Budget sans aucune explication, pas de mail, pas de facture. On envoie 3 mails qui nous reviennent car mauvaise adresse. On arrive enfin à trouver une adresse valide et nous demandons pourquoi et surtout la facture. Celle-ci nous a été envoyée début mars par internet suite à notre réclamation et là... douche froide. Assurance supplémentaire facturée et surtout remise carburant alors que nous avons rendu le véhicule plein. Malheureusement pour le dernier arrêt le jour de notre retour, je n’ai pas pris de photo de la pompe étant à l’intérieur du magasin et nous avons laissé le ticket sur la tableau de bord comme preuve d’achat. Heureusement nous avons le détail sur notre relevé carte. Nous venons d’envoyer tous ces justificatifs à l’adresse valide, enfin pour être précise, ce sera envoyé demain, il nous reste un ou deux documents à joindre.
J'étais partie pour mettre 1 étoile, j’en ai mis une seconde pour le surclassement. Un conseil, prenez des photos de vos dépenses de carburant surtout si vous payez en cash et faites attention aux assurances.
Il est également possible d’acheter le sunpass dans les magasins et vous le rechargez au fur et à mesure de vos besoins. Vous recevez un message qui vous indique combien il vous reste quand vous vous en servez. C’est de que ma fille a fait, elle est arrivée quelques jours avant nous.

11 février 2025

fausses photos

Au retour de vacances à Gérone, je dépose mon véhicule. Le préposé me dit tout ok et ne fait pas le tour du véhicule avec moi. 30 min plus tard, je reçois un mail m'informant d'une éraflure au bas de caisse du pare-choc avant. Grâce aux photos et vidéos faites en cours de séjour et à la réception, après avoir plusieurs fois analysé les images, je me rends compte que le véhicule endommagé n'est pas celui reçu en location (la calandre est légèrement différente). Ce sont des ARNAQUEURS !!! Ils cherchent uniquement à récupérer un max d'argent via les assurances!

28 février 2025

Il a fallut appuyer sur l’étoile mais…

Il a fallut appuyer sur l’étoile mais si je pouvais vous n’auriez rien eu. Vous mentez sur vos tarifs, vous arnaquer les clients. J’ai eu affaire à vous lors de mon séjour en métropole 3 tarifs différents !!!!! Le pire mais le pire c’est la personne au bout du fil qui limite vous montre sont incompétence en vous parlant mal ou en vous faisant comprendre que c’est nous qui avions un problème de compréhension. Je suis tellement mais tellement en colère je déconseille cette agence de location !!!!! Je suis outré par ce vol !!!! Car OUI C’EST DU VOL !!!!!!!

17 février 2025

FUYEZ CE SONT DES VOLEURS ET DES…

FUYEZ CE SONT DES VOLEURS ET DES ESCROCS. Nous avons 25 ans, et avec ma copine, nous avons économisé longtemps pour nous offrir ce voyage à Miami avec un budget au plus juste, dont 1 voiture. Nous avons loué une voiture via Expedia d’un montant de 557,95 $. Une fois chez Avis aéroport de Miami, j’ai informé l’agent que je ne souhaitais ni option ni assurance complémentaire. Comme il n’avait pas l’air d’y faire attention, j’ai insisté. Quand il m’a demandé de payer et que j’ai vu la somme de 1 427$, j’ai demandé à voir le contrat, ce qu’il a refusé me disant vous le signerait après règlement. Je lui ai alors demandé si la caution était comprise. Il est devenu très agressif et m’a répondu vaguement que oui. J’ai du coup payé. Quand j’ai vu dans le contrat qu’il n’y avait pas la caution et que cette somme était du à des options et assurances complémentaires, j’ai voulu annuler la location car n’ayant pas l’argent nécessaire. L’agent de plus en plus agressif, m’a dit que ce n’était pas possible. J’ai donc refusé de signer le contrat et là il m’a dit que même si je ne signais pas le contrat, que je ne prenais pas la voiture, je ne serai pas remboursé. Quel autre choix est-ce que j’avais ?! j’ai téléphoné 3 fois au service client qui m’a presque raccroché au nez. En rentrant en France, j’ai fait 2 signalements à la répression des Fraudes Française (mais également à la FTC en USA) mais Avis Budget se dédouane sur le fait que j’ai signé un contrat, en plus ils mettent par écrit que ce même contrat comprenait des options et des assurances complémentaires que j’ai acceptée. Je ne compte pas en rester là.
Si d’autres personnes sont dans le même cas, et qu’ils souhaitent me rejoindre pour une action collective en justice, mettait un pouce sous mon commentaire. Je pourrais ensuite remettre un commentaire avec mon mail.

30 décembre 2024

Service client catastrophique

Service client catastrophique. Il est strictement impossible de joindre une personne physique, je n’ai pas reçu le contrat de location ni les factures afférentes à la location plusieurs semaines après la location malgré des demandes répétées.

L’agent ayant réceptionné le véhicule a constaté une égratignure sur le pare choc (réelle mais contestée car aucun état du véhicule n’a été réalisé au départ…) et Budget a facturé 370 euros pour cela ! Devant ma contestation, l’agent a dit « vous êtes obligé de signer, je ne vous laisserai pas partir mais vous pouvez appeler le service client dans la foulée ».
Service client qui s’avère inexistant.

C’est de loin la plus mauvaise expérience de location de voiture que j’ai eu. Je déconseille fortement.

2 janvier 2025

Arnaque de BUDGET rent car à l'aeroport…

Arnaque de BUDGET rent car à l'aeroport de LOS ANGELES.
Arrivé à 1 heure du matin aptrès 14h de voyage, noius récupérons les clefs de voiture rapidement. Sans rien nous proposé, l'employé nous dit que tout va bien et nous demande de signer sur un écran. Je vérifie oralement qu'il ne s'agit pas d'assurance supplémentaire, elle me dit que non , juste le déposit.
En fin de vacances, je reçois un débit de 200 euros, en me disant que j'avais pris des assurances complémentaires. Ce n'est pas un soucis de langue car j'etais avec ma fille qui vit à Santa Barbara.
Une vraie arnaque planifiée qui permet à BUDGET de s'enrichir, sans que cela ne gène personne.
Ni le médiateur dont on se demande à quoi il sert, ni BSP le prestataire, tous semblent de mèche dans la supercherie.
Bref évitez BUDGET à LOS ANGELES.!!

21 octobre 2024

Arnaque gestion des frais amendes

Pas de problème au niveau de la location mais ensuite!!!
Avis Budget se rattrape sur les frais administratifs de manière honteuse !
90€ de frais pour un mégot trouvé !!!!
Ensuite et ça c'est vraiment vraiment honteux et limite malhonnête ils se gavent sur les amendes routières (45€ pour une amende de 35€) et de plus impossible de voir le PV ou de joindre le service administratif (on me raccroche au nez après m'avoir fait poireauter 15mn).
Via leur site ou via leur mail no way !!
Et bien sûr vous devez vous fader les habituels tapez 1 2 3 4 5 + réponses toutes faites + questionnaire de satisfaction.
Ils ont mis en place un système opaque pour décourager les gens. Limite escroquerie.
Fini de louer chez eux.

17 janvier 2025

Des escroqueries planifiées

Des escroqueries planifiées ! Lors de ma reservation le 9 déc 2024 le logiciel de Budget ne m'a pas renvoyé de confirmation ni de référence de dossier. J'ai cru à un problème de traitement alors j'ai recommencé la démarche car j'avais besoin d'un véhicule le lendemain. Mais à la 2de fois le résultat était le même. Donc j'ai pensé que ma carte de débit ne fonctionnait pas alors j'ai recommencé une 3e fois avec une autre carte de débit. Toujours pas de confirmation de la part de Budget mais ma seconde banque m'informe que j'ai été débitée ! Alors j'ai immédiatement réalisé une réclamation pour les 2 autres tentatives de reservation précédentes. Le lendemain je suis venue prendre le véhicule et l'agent commercial a écrit à sa hiérarchie de me rembourser les 2 autres prepaiements car Budget avait bien ponctionné sur ma carte. Depuis 1 mois et demi je n'ai toujours pas reçu les remboursements et Budget fait la sourde oreille à mes demandes. Il est à croire que les bugs informatiques sur leur application de réservation sont volontairement mis en place chez Budget pour voler les clients.

9 décembre 2024

Pire arnaque du monde ils n'ont jamais…

Pire arnaque du monde ils n'ont jamais voulu me preter l'auto que j'avais loue sans possibilite de remboursement a cause que ma lettre de preuve d'assurance, qu'ils sont d'ailleurs les seuls a reclamer disait pas le mot "international" alors que mon assurance est bien internationale... Ne faites pas affaires avec eux

6 janvier 2025

Arnaque et mauvais service client

Je reserve une voiture pour 180€ les 3 jours, avec l'assurance complete, a l aeroport de orly et je dois la restituer a gare de lyon.
Le vendeur me propose de surclasser pour 20 € . Ce que j accepte .
Il me fait signer le contrat sur une tablette, et me demande une caution de 475€, je m étonne et le vendeur me dit que ce n' est pas le tarif, mais bien une caution.
Le premier vehicule a un probleme de valve la roue se dégonfle, nous ramenons le vehicule pour un echange. Le second vehicule a un defaut au niveau de la roue gauche. Quand je tourne le volant, la roue se met a grincer fortement . Je retourne donc a gare de lyon . La reponse de yacine, "si le bruit vous derange vous n avez qu a passer dans une pharmacie acheter des boulles quies" etrange reponse.
Sachant que j ai deja perdu 2 x 3h dans les trajets et qu ils ne veulent rien faire, je garde la voiture avec la roue gauche qui grince "a mort"
Quand Je retourne la voiture, j apprend en fait que c est 450 € et plus 180€
Bravo . Quel belle entreprise .
Je vous encourage donc a louer chez Europcar ou Entreprise ou je n ai jamais eu aucun probleme et aucune arnaque de prix .

4 janvier 2025

Passez votre chemin

Le véhicule ne correspondait pas à la catégorie demandée et c'est comme ça......
Facturation de 42 euros de frais cachés, 6 mois après la restitution
La dernière fois avec Avis !!!!!

30 mars 2024

C'EST N'IMPORTE QUOI IL ANONCE UN…

C'EST N'IMPORTE QUOI IL ANONCE UN VÉHICULE À LOUER SI L'AUTRE VÉHICULE EST SIMILAIRE ÇA POURRAIT ALLER MAIS C'EST COMPLÈTEMENT AUTRE CHOSE ET IL CHARGE DES FRAIS QUI À AUCUN RAPPORT PREMIÈRE ET DERNIÈRE FOIS ALLER AILLEURS ET AUCUN SERVICE

23 décembre 2024

Aéroport de Faro au Portugal

Aéroport de Faro au Portugal

Location comprise avec Voyage privé

Grosse arnaque, je dois faire opposition à ma carte bleue car il prélève 4 mois après des sommes pour des raisons fausses.
Je me retourne vers voyage privé qui gère le dossier.
Une arnaque organisée, honteux, des voleurs. Bref fuyez!!!!!!

14 août 2024

je confirme a EVITER

je confirme a FUIR absolument.
Passé par BSP auto egalement donc je savais pas chez qui j allais atterir comme loueur. 2 voitures sur mon road trip car 1ere voiture panne moteur, ok ca peut arriver et second vehicule pas de bol, crevaison mais comme 4x4 fallait changer les 4 pneus ( accort tel de la hotline) Je devais avancé les frais et me faire rembourser a la restitution du vehicule. 6 mois apres que des refus pour le remboursement! Une honte, mise a disposition d un vehicule avec des pneus lisses a la base. DANGEUREUX

15 juillet 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit