Je revois mon avis (passe de 1 à 2) car, après y avoir passé du temps, un agent m'a répondu sur le chat et a declenché le process de remboursement (je passerai à 3 s'il se concrétise bien) Avis in... Voir plus
Il y a trop de sollicitations pour acheter d'autres produits que le billet d'avion... Cela peut perturber la démarche car on ne sait pas trop si on doit ignorer ou choisir l'option proposée
Ils ont attendu 7 heures pour m'envoyer un billet électronique. C'est exacerbant et cela suffit pour faire péter un câble. Je recommande quand même si c'est leur façon propre à eux de procéder. En tou... Voir plus
Bonjour je suis BCA-6166827. ce qui a rendu mon expérience inoubliable c'est le cout du billet que j'ai acheté. il était vraiment accessible pour la période. Sur tous les prix proposés celui que vous... Voir plus

Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Budgetair de voleurs ne veule pas rembourser la taxe alors que la loi les oblige réfléchiser avant de prendre votre billet je déconseille Aller voir tout les commentaires
Vous ne pouvez plus partir pour des raisons personnelles et souhaitez annuler votre vol.
Le prix du billet sera perdu mais, quels que soient les termes de votre contrat, vous devez au minimum récupérer les taxes d’aéroport (QW), ou redevance passager (QX), individualisées et affichées comme telles dans le prix de votre billet.

Réponse de BudgetAir.com
C’est une compagnie catastrophique, je n’ai pas l’habitude de donner mon avis sur les plateformes, mais aujourd’hui je suis obligée. Ils ont annulé 3 vols, celui de ma maman, de moi et de mon oncle. Chaque vol était de 350€ par personne. Ils ont annulé notre vol et ne veulent pas nous rembourser. Ils mentent au téléphone et se moquent de nous. Ils disent à chaque fois que d’ici 24h je devrais recevoir un mail de remboursement et je ne reçois jamais rien. Ils sont disponibles sur le chat à travers un robot qui me dit tout le temps ne vous inquiétez pas vous allez être remboursé et recevoir un mail de confirmation et je ne reçois jamais rien. Au téléphone, il faut attendre minimum une heure pour parler avec quelqu’un. En plus de cela les personnes au téléphone ne parle que l’anglais. Je vais porter plainte et faire appel à un médiateur. Faites attention à cette plate-forme qui annule les billets, assure au téléphone de se faire rembourser (ils essayent juste de rassurer les clients) mais n’envoient aucun mail de confirmation de remboursement.
Je me permets de remettre un avis car, malgré trois relances par mail, je n'ai toujours aucun retour de votre part. C'est tout simplement inacceptable, surtout lorsque vous annoncez un délai de réponse de 72 heures qui n'est absolument pas respecté.
Pour rappel, après avoir réservé mon vol sur votre site, j'ai ajouté une valise quelques jours plus tard.
Le paiement a bien été débité, mais au moment de l'enregistrement, aucun bagage n'apparaissait dans ma réservation. J'ai donc payé pour un service inexistant.
Depuis, je suis dans l'attente d'une explication et d'une solution, sans aucune réponse de votre service client.
Et pour aggraver la situation, mon vol a été annulé.
Aujourd'hui, la situation est claire :
• un service payé mais non fourni
• aucune réponse malgré plusieurs relances
• aucun suivi de votre part
Je suis désormais dans l'attente d'une réponse urgente ainsi que d'un remboursement immédiat.
Cette situation ne peut plus durer et ne va clairement pas le faire.
Sans retour rapide de vo sart, je serai contrainte d'envisaaer d'autres recours.
Bon prix, facile de compléter la réservation avec des explications claires
Avis initial : Intolérable, site à éviter.
Vol emirat alger dubai le 13 mars annule a cause de la guerre.
Annulation de vol et remboursemet validé par Emirat.
aucun remboursement encore effectué par Budgetair :-(
Je changerai mon avis au remboursement
Bien cordialement,
C'est vraiment des... Voleurs. Il n'y a pas d'autres mots. Billet annulé une semaine avant, pour une erreur technique de leur côté. Le vol est toujours disponible, ils ne veulent pas le reprendre. Ils ne remboursent que partiellement sans les correspondances intérieures. C'est scandaleux, c'est illégale. À fuir
Expérience extrêmement mauvaise avec Budget Air.
Nous avions acheté sur leur site des billets aller-retour Paris – Bangkok. Notre vol retour du **8 mars 2026** (KU414 Bangkok–Koweït puis KU167 Koweït–Paris CDG) a été annulé.
La compagnie aérienne nous a indiqué ne pas pouvoir modifier la réservation car les billets avaient été achetés via Budget Air. Nous avons donc contacté leur service client.
**La seule réponse de Budget Air a été de proposer un remboursement**, alors que nous étions à l’étranger et avions besoin d’un **repositionnement sur un autre vol pour rentrer en France rapidement**. Nous avons **répété à plusieurs reprises, par téléphone et par e-mail, que nous ne voulions pas de remboursement**.
Après plusieurs heures d’attente au comptoir de la compagnie aérienne, un agent a finalement accepté de nous replacer sur un autre vol. Mais au moment de procéder à la modification, il nous a informés que **Budget Air avait déjà clôturé le dossier pour remboursement**.
Résultat : **la compagnie aérienne ne pouvait plus rien faire**, alors même qu’une solution existait.
Budget Air a donc **pris une décision contraire à nos demandes et a bloqué la seule solution qui nous permettait de rentrer chez nous**.
Aucune assistance réelle, aucune écoute du client, et une gestion du dossier qui a aggravé une situation déjà stressante.
**Nous déconseillons fortement de passer par Budget Air.**
Boycotter budgetair voleurs de clients ne rembourse pas des réponses au avis par des pseudo peter ou Ingrid qui vous envoie ver le tchat baser en Inde qui ne comprenne rien à par vous répéter rembourse pas argent nous sous-traitan ordre de budgetair par notre faute mais pensé bien à nous mettre à bonne avis.
Budgetair escrocs voleur ne faite pas une erreur date en plus permete de modifier date sont prévenir ne rembourse pas vos billets il vous réponde avec le pseudo peter sur le tchat soit disant va trouver une solution basée en Inde réponse nous pas rembourser car en ordre de budgetair en est des sous-traitan les avis des clients montre bien que c'est des escrocs .

Réponse de BudgetAir.com
Je devais prendre un vol aujourd’hui, le 21 février. Dix jours avant le départ, on m’annonce qu’une partie de mon trajet (sur deux vols) est annulée. On me propose alors une alternative pour le 22 février.
Je les recontacte pour demander une solution le 21 février, car la compagnie aérienne avait encore des places disponibles sur un autre vol ce jour-là, mais BudgetAir ne me l’a jamais proposé.
Hier soir, toujours aucune réponse de leur part.
Je me rends quand même à l’aéroport aujourd’hui, et là on m’explique que je ne peux pas embarquer. La compagnie aérienne ne peut pas me refaire un billet parce que c’est BudgetAir qui doit s’en charger.
Résultat : j’ai raté mon avion, ma correspondance et mon Airbnb réservé.
Aucune réactivité, aucune assistance. Le niveau de stress généré est énorme.
Franchement, fuyez.

Réponse de BudgetAir.com
Le suivi est vraiment pas à la hauteur de la demande clientèle. Les agents ne font pas d effort et coupent court à la demande.
J ai pris option flex sur les 6 vols de ma commande, je ne peux pas decalerbun seul de 24h. On me renvoi vers la compagnie qui elle aussi me renvoie vers budgetair et budgetair me renvoi encore vers la compagnie. C est un reel manque respect du client.

Réponse de BudgetAir.com
J'ai fait une erreur sur les date je les contacte de suite il veule rien savoir il on encaisse 814 euros il me dise je peux modifier ca va vous coûter 1240 euro je demande - les 814 euros non des voleurs total 2054 Euro je fais un simulation je trouve même vol pour 1140 euro sur le site budgetair des voleurs 814 pour un erreur de date des escrocs ne pas de billet chez budgetair centre appel qui parle pas français Bassée en inde des voleurs.

Réponse de BudgetAir.com
Aucun service à la clientèle, les vols ont été décalés par la compagnie aérienne. J’ai reçu de notification on est pris à Vancouver, et pas capable de parler à un agent très mauvais service après-vente, je déconseille fortement d’utiliser ce service.

Réponse de BudgetAir.com
Modification de dates pas possible sauf par le chat avec un agent: billet acheté 60€ , Modification +115€ (donc on passerait à un coût de 175€ pour un vol de 1h de Nice à Venise... et encore je n'ai pas donné les dates à l'agent, autant il aurait fallu en rajouter encore. Au départ 60€ c'est juste avec un petit sac... un petite valise en soute c'est +83€... mettre le petit de 7 ans avec un adulte c'est encore +100 aller retour... on prendra une autre compagnie la prochaine fois. Ma femme opérée du dos un peu en urgence 17 jours avant le départ... on verra si on peut y aller ou pas. Mais j'annule le perd tout et il vendrons à quelqu'un d'autre. Remboursement zéro

Réponse de BudgetAir.com
J'aurais aimé pouvoir faire la réservation de mes billets d'avion en français.

Réponse de BudgetAir.com
C’est des voleurs et arnaqueurs ils m’ont chargé deux fois , ne pas donner votre carte de crédit. Pas de confiance
C’est la dernière fois que j’utilise cette plateforme

Réponse de BudgetAir.com
Avis initial : Intolérable, site à éviter.
Vol esayjet Paris-Berlin le 5 déc payé à Budgetair en nov.
Annulation de vol et remboursemet validé par Esayjet à Budgetair le 8 déc.
A mi-janvier, aucun remboursement effectué par Budgetair :-(

Réponse de BudgetAir.com
J'ai eu un empêchement de dernière minute pour mon vol de Montpellier a Marrakech, je n'ai donc pas pris mon vol, j'avais souscrit a une assurance annulation. Budgetair ont de eux même décidés d'annuler mon assurance annulation alors que je leur avait demander d'annuler mon billet. Je ne peux maintenant plus me faire rembourser par leur faute. C'est INADMISSIBLE!!! ne réservez jamais avec eux.

Réponse de BudgetAir.com
Un vol annulé, annulation non communiquée... et impossible de me faire rembourser par budgetair alors que easyjet (la compagnie) à remboursé, preuve à l'appui, le montant de mon vol annulé à budgetair, afin que budgetair me le restitue. Cela fait 6 mois que budgetair me fait attendre ... et répond qu'il m'a remboursé, en me donnant la référence d'un autre vol qui ne concerne pas ma plainte. Service client en anglais uniquement avec numéro international, et délai d'attente obligatoire de 5 à 8 semaines pour avoir réponse à un mail (en.anglais)... des voleurs et menteurs invétérés... fuyez!