BudgetAir.com Avis

29 484

3,5

Je revois mon avis (passe de 1 à 2) car, après y avoir passé du temps, un agent m'a répondu sur le chat et a declenché le process de remboursement (je passerai à 3 s'il se concrétise bien) Avis in... Voir plus

Il y a trop de sollicitations pour acheter d'autres produits que le billet d'avion... Cela peut perturber la démarche car on ne sait pas trop si on doit ignorer ou choisir l'option proposée

Ils ont attendu 7 heures pour m'envoyer un billet électronique. C'est exacerbant et cela suffit pour faire péter un câble. Je recommande quand même si c'est leur façon propre à eux de procéder. En tou... Voir plus

Bonjour je suis BCA-6166827. ce qui a rendu mon expérience inoubliable c'est le cout du billet que j'ai acheté. il était vraiment accessible pour la période. Sur tous les prix proposés celui que vous... Voir plus

Moyen

29 k avis

Demande des avis aux clients

(29 484)

6 280 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Pas clair un peu d'arnaque sur les…

Pas clair un peu d'arnaque sur les assurances je déconseille fortement

5 septembre 2025

Bonjour Oumar,

Je suis désolé d’apprendre cela et je comprends à quel point cette situation doit être frustrante.

Nous aimerions trouver une solution avec vous. Dans les 48 heures, le service client vous contactera.

remboursement d'un billet annulé

Après plusieurs relances et de l'insistance tout est possible.

17 septembre 2025

Bonjour Celine,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas été satisfait de votre expérience de réservation, mais nous vous remercions de nous en avoir fait part.

Nous aimerions trouver une solution avec vous, mais nous ne disposons pas des coordonnées correctes pour vous contacter.
Via TrustPilot, nous vous enverrons une demande (que vous recevrez par e-mail) afin de partager vos informations avec nous. Dès que nous aurons reçu vos informations, nous vous contacterons.

Prasada
BudgetAir

La rapidité la clarté et le prix

La rapidité la clarté et le prix, il manque peut etre l'application pour le suivi

10 décembre 2025

Réponse de BudgetAir.com

Merci pour cet excellent avis, Moufida! Nous avons hâte de vous revoir bientôt sur notre site Web.

BudgetAir.

Nul, Budget Air ne fait même pas le minimum.

Je n’ai reçu aucun mail pour le check-in en ligne. Et le site affiche que l’enregistrement est fermé un jour avant le vol alors qu’il est ouvert sur le site de la compagnie. Ne passez pas par Budget Air !

12 décembre 2025

Bonjour Erwan,

Arnaque.

Arnaque.
Je suis passée par BudgetAir pour acheter un vol de la compagnie Transavia mais ce vol a été annulé à cause des grèves. Transavia a remboursé le billet mais la transaction est bloquée par BudgetAir et ils refusent de me reverser le remboursement

7 décembre 2025

Bonjour Loana,

À déconseiller

J'ai demandé à annuler une réservation 5 minutes après l'avoir passée. Pour une réservation de 433€, ils m'indiquaient ne pouvoir rembourser que 47€ !! J'ai directement appelé la compagnie Transavia qui m'indique que la demande d'annulation étant faite dans les 24h, ils me remboursent l'intégralité de l'argent perçu via Budget air, soit 370€. Quelle honte de la part de Budget air de ne pas m'avoir proposé cette solution !! Je déconseille fortement de réserver chez eux.

4 décembre 2025

Bonjour Linda,

Excellents

3 décembre 2025

Hello Melinda,

Thank you for the nice review! We are glad to hear that you had a good experience with us.

We hope to see you again soon on our website.

Prasada
BudgetAir

C'est une compagnie qui refuse de faire…

C'est une compagnie qui refuse de faire son travail et un service client qui vaut pas mieux je déconseille fortement d'acheter un billet d'avion avec eux.

24 novembre 2025

Bonjour Stéphane,

Resolution !

Je suis toujours dans l’attente de pouvoir effectuer mon "book in" 6 heures avant mon départ. !
L’embarquement a eu lieu normalement car la compagnie aèrienne est habitué à ne pas laisser les voyageurs effectuer la réservation des sièges et la confirmation de la réservation.

3 novembre 2025

Hello,

We're sorry to hear that you didn’t have a smooth booking experience with us, but thank you for sharing it.

We would like to find a solution together with you. Within 48 hours customer services will contact you.

Budgetair Customer Service
Bhumindra

À fuir !!!

À fuir !
La compagnie m'a donné un billet électronique avec une date et le jour où je me suis présenté à l'enregistrement avec ma fille de 9 ans, la compagnie aérienne ne nous avait tout simplement pas dans son logiciel pour embarquer.
Après recherche par la compagnie , budgetair nous avait enregistré sur un vol la veille !
Exactement le même vol mais une journée avant!
Donc impossibilité d'embarquer le jour mentionné sur le billet électronique vu que pour la compagnie aérienne nous avons raté notre vol la veille.
J'ai dû rentrer à ma charge de Munich jusqu'en France et après avoir exposé mon problème à budgetair, en leur prouvant que l'erreur vient de leur part, en leur expliquant mon cas, ils ont tout simplement refusé de me rembourser mes frais alors que l'erreur vient de leur part.
Ils n'ont même pas voulu rembourser le trajet initial alors que j'ai tout simplement suivi l'heure et la date qu'il y avait de mentionné sur le billet qu'ils m'avaient vendu.
Je suis obligé de faire appel au service juridique visa premier et d'entamer des démarches afin de saisir le médiateur du tourisme et du voyage.
Une honte d'être aussi malhonnête et de m'avoir planté avec mon enfant.

Maj :
Suite à la réponse de l'agence de voyage me stipulant que j'allais être recontacté dans 48h par le service client, personne ne m'a recontacté...
J'ai reçu 15€20 de remboursement, trouvez vous que 15€20 couvre mes frais engagés et le préjudice ?

3 novembre 2025

Bonjour Aldric,

.Nice expérience

.Nice expérience

24 octobre 2025

Réponse de BudgetAir.com

Thank you for the great review, Igor! We look forward to seeing you again soon on our website.

Muyeenuddin | Customer Service
BudgetAir.

I am not to good in english so...

I am not to good in english so...
J ai réussi à faire cette rsv en anglais en un clic et seul.
Votre site est très bien. Merci

24 octobre 2025

Réponse de BudgetAir.com

Thank you for the great review, Lisette Levesque! We look forward to seeing you again soon on our website.

Muyeenuddin | Customer Service
BudgetAir.

Nous avons acheté un vol avec…

Nous avons acheté un vol avec correspondance. Les longs courriers ont été modifié de 24h et budget air n’a pas songé utiles de modifier les vols courts (ce qui fait qu’au retour le 2eme vol part avant le 1er). Le service client propose un remboursement uniquement des longs courriers comme si nous avions acheté des vols indépendants. Pas d’alternative. Comme si ils ne comprenaient pas la problématique.
Pour ce qui est de la réponse de budget air : oui nous avons contacté votre équipe. Qui ne nous propose aucune solution. Les vols avec escale sont considérés comme des vols indépendants (nous avons donc un vol A/R marseille- Madrid et un vol À/R Madrid- panama) ce qui est soit une arnaque soit un grand manque de sérieux et de compétence de l’agence. Avis confirmé : ne passez pas par ce type d’agence notamment pour un vol avec escale …

22 octobre 2025

Bonjour Laure,

Après avoir vérifié votre réservation, je peux confirmer que notre équipe a bien pris contact avec vous pour discuter votre cas et explorer des solutions adaptées. Nous avons travaillé à trouver une résolution satisfaisante, et nous vous avons envoyé des détails supplémentaires par e-mail. Pour vous assister efficacement, veuillez vérifier votre boîte de réception (y compris le dossier de courrier indésirable) afin de consulter les messages de notre équipe.

Première expérience lamentale

Expérience lamentable avec BudgetAir.
J’ai réservé deux vols sur la même réservation. La compagnie a avancé le premier vol de trois jours, ce qui rend tout mon voyage impossible.

J’ai contacté BudgetAir plusieurs fois — par mail, téléphone et chat — et aucune solution ne m’a été proposée.
Ils refusent le remboursement sauf si je paie 60 € de frais, alors que le changement vient de la compagnie, pas de moi ! Budget Air étant également responsable de la réservation complète selon le règlement CE.

Résultat : je ne peux même plus prendre mon vol et je perds mon argent.

Leur service client est inexistant, impossible d’obtenir une vraie réponse ou une aide concrète.
À fuir absolument. Aucun suivi, aucun respect du client, et des pratiques totalement injustes.

21 octobre 2025

Bonjour Tom,

Vous pouvez nous contacter sur notre site "Mon compte" ou par le chat pour vous aider.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et sommes conscients qu’il s’agit souvent d’un problème.

A fuir !

A fuir !! J’ai commandé 6 billets d avion sur budget air dans la commande il ne proposait pas les bagages c est it sans bagages je me connecte sur le site de la compagnie qui est ETHIAD et je constate qu’il y a 18€ de différence entre l’option basic sans bagage et l option value avec 23 kg de bagage par personne cela ne m inquiète pas car il y a écrit que vous pouvons rajouter des bagages par la suite sauf qu’il n y a aucun tarif de bagages…c est écrit merci de contacter la compagnie aérienne ..
Je les contacte et la devinez le prix du bagage de 23kg …. 600 dollars pas pour 6 personnes juste pour 23kg !! ETHIAD me dis de contacter budget car ils peuvent mettre l option VALUE je rappelle 6 bagages de 23kg pour 18€ !!! La seule chose qu’on me réponds c est pas nous c est eux …. Vise et versa … c est honteux !!! Sur les autres site il propose l’option des bagage avec le prix qui varient en fonction du poids de la valise … 600 dollars c est le prix d’un billet d avion .
Malgres les mails les conversations chat qui répondent toujours la même chose aucune réponse a été rapporté plus jamais a fuir fuir fuir ….
De plus vous répondez la même chose on va vous contacter dans les 48 heures mais vous ne proposez pas de solution !! Encore u r fois c est de votre faute pas celle de la compagnie aérienne trouvez moi une vraie solution

24 septembre 2025

Bonjour Fay,

BudgetAir

J’ai acheter des billets pour 6…

J’ai acheter des billets pour 6 personnes dont ma nièce par erreur j’ai écris le même nom de famille que nous tous mais avec les bons renseignements de son passeport etc… aussitôt soit 1h après avoir reçu le billet électronique j’ai appeler pour expliquer l’erreur ils n’ont rien voulu savoir ne veulent pas modifier même en payant je suis obliger d’annuler mon billet en plus ils ne veulent pas rembourser les taxes aéroport qui sont obligatoires vu qu’elle ne va pas prendre l’avion des vrais escrocs faites attention n’achetez rien avec eux

3 octobre 2025

Bonjour Marlène,

Je suis désolé d'apprendre cela et je comprends à quel point cette situation doit être frustrante.

Escroc

Nous avons fais une réservation avec votre plateforme le 24 août pour un voyage de paramaribo à curaçao pour le 13 octobre 2025 .
Le 12 septembre nous recevons un e-mail de budget air nous disant qu’ils n’ont pas pu prendre de Billets pour le 13 octobre car il n’y a plus de place en 2nd classe.
Nous sommes alors obligé de prendre des places en 1 ère classes ajoutant un budget de 500 euros.
Nous ne comprenons pourquoi lors de ces trois semaines ( du 24 août au 13 octobre) les billets n’ont pas été réservé par vos soins alors que nous avons payé.
Pourrions nous avoir une explication et un remboursement de la différence de réservation ?

13 septembre 2025

Budgetair Customer Service
Bhumindra

Site à fuir

Site à fuir
J'ai demandé le remboursement des taxes aeroportuaires mais budgétaire refuse alors que ceux ci sont obligatoire car je n'ai pas consommé le billet .
J'exige le remboursement de ses taxes dans les meilleurs délais ! De plus il est très difficile d'échanger avec eux! Je déconseille !

21 septembre 2025

Bonjour Assina,

Pourriez-vous s'il vous plaît envoyer un e-mail à complaints@travix.com indiquant : TrustPilot FR ? Nous vous contacterons dès réception de votre email.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et sommes conscients qu'il s'agit souvent d'un problème.