Je revois mon avis (passe de 1 à 2) car, après y avoir passé du temps, un agent m'a répondu sur le chat et a declenché le process de remboursement (je passerai à 3 s'il se concrétise bien) Avis in... Voir plus
Il y a trop de sollicitations pour acheter d'autres produits que le billet d'avion... Cela peut perturber la démarche car on ne sait pas trop si on doit ignorer ou choisir l'option proposée
Ils ont attendu 7 heures pour m'envoyer un billet électronique. C'est exacerbant et cela suffit pour faire péter un câble. Je recommande quand même si c'est leur façon propre à eux de procéder. En tou... Voir plus
Bonjour je suis BCA-6166827. ce qui a rendu mon expérience inoubliable c'est le cout du billet que j'ai acheté. il était vraiment accessible pour la période. Sur tous les prix proposés celui que vous... Voir plus

Pays-Bas
Demande des avis aux clients
Un scam bien déguisé
A éviter a tout prix change la date du vol une fois la réservation faite aucun moyen de corriger ou de changer la date aucun remboursement meme partiellement
Mauvaise expérience lesson apprise

Réponse de BudgetAir.com
C'était facile et agréable pour moi de réserver mon vol sur Budgetair

Réponse de BudgetAir.com
J'avais vu Pas mal de personnes qui disait que le site budgetair était Une arnaque, a ce jour j'ai pu récupérer mes billets avion et je confirme que ce site n'est pas une arnaque, Paris Pékin, Pékin Ho Chi minh, ho chi minh Cambodge,un peu moins de 600 € , pour le retour sur Paris je reprends chez eux

Réponse de BudgetAir.com
C’est pas une bonne agence par ce que vous n’avez pas un numéro pour faire réclamation.

Réponse de BudgetAir.com
Not helpful I don't advise to travel with budgetair

Réponse de BudgetAir.com
Site d’escroc je leur ai pris un vol retour que je ne prendrais pas car impossible a prendre , escale independant et si je rate le second vol tout est a mes frais , je suis enceinte et je ne peux pas me permettre de prendre le risque en voyageant dans ces conditions, mon medecin me l’interdit

Réponse de BudgetAir.com
J'ai réservé deux allers retours Lyon/Doha/Bali en décembre 2024 mais budgetair m'informe en mars que l'aller est modifié en Paris/Doha/Bali car Quatar Airways ne fait plus la ligne Lyon/Doha. Je demande donc à ce que Budgetair me fournisse deux billets de tgv aller Lyon Paris pour prendre notre vol. Refus en me renvoyant à Quatar Airways. La compagnie me répond qu'ils ne peuvent le faire que dans les 96h avant le vol (ce qui pourrait engendrer des problèmes de disponibilité) mais que Budgetair peut le faire. Je refuse de payer ces deux places de tgv, d'autant que j'avais volontairement fait le choix de payer un peu plus cher pour n'avoir qu'une escale et au final j'en aurai deux à l'aller.

Réponse de BudgetAir.com
J'ai réservé des billets d'avion pour ma fille et moi sur Budgetair. Direction Thaïlande. En faisant des réservations pour des vols locaux, les compagnies locales (en Thaïlande, donc) m'ont informées que le passeport de ma fille n'avait pas une date d'expiration assez éloignée à l'arrivée (2 mois avant expiration) et quelle n'aurait même pas l'autorisation de quitter la France et de rentrer en Thaïlande. Or budgetair ne m'avait pas prévenu. En aucun cas on a l'information qu'il y a une formalité quelconque en réservant sur cette plate-forme. Lorsqu'on réserve sur leur site on a surtout la pression de prendre toutes les assurances possibles et imaginables car les frais augmentent vite et c'est stressant. Ce que je n'ai pas fait parce que je ne pensais pas que mon voyage serait annulé. Quand on leur parle du problème, ils indiquent qu'ils n'ont aucune connaissance sur les passeports et les visas. Pourtant dans leurs cgv il est indiqué qu'ils peuvent fournir des informations sur les passeports et les visas, mais QUE à la demande. Au final, on a le sentiment que qu'importe la situation de leurs clients du moment que les vols sont payés. Une personne a essayé de m'aider en français pour modifier les billets pour une destination sans contrainte de passeport et des billets 4x moins chers mais avec des suppléments monstrueux (210€ par billet), mais dans la minute j'ai reçu un mail pour me dire qu'il ne se passerait rien et que je devais m'asseoir sur 2400€. Pour le reste on m'a obligé à communiquer en anglais, ce que je n'ai pas pu faire puisque j'ai un niveau très scolaire, et que je n'avais pas d'autres choix. Au final, je ne sais pas vraiment ce qui va se passer. Je sens juste que je vais juste devoir encore payer.

Réponse de BudgetAir.com
j'ai acheter des billet en février jusque la aucun problème et je viens de regarder sur le site pour l'enregistrement le 06/07/25 aucun moyen de me connecter pareil sur le site de la compagnie aérienne je décolle le 13/07/25, aucun mail concernant une potentiel annulation.
L'avion est toujours disponible sur des sites de comparateur donc pas d'annulation, j'ai les mails de confirmation etc j'attend toujours des explication !!!! Je ne conseille pas de prendre via ce site, panique 1 semaine avant de partir sans solution trouvez pour le moment. Dans l'attente de réponse de mon mail au services client !!!!

Réponse de BudgetAir.com
J'essai d'accéder pour faire un suivi de ma réservation, et on me dit que le numéro de réservation n'est pas correct alors que c'est le numéro que j'aie reçu après avoir effectué mon paiement.
Je trouve le délais de confirmation long.

Réponse de BudgetAir.com
Je suis très content du service. J’ai reçu les billets aller et retour dans le 24h. Je recommande fortement.

Réponse de BudgetAir.com
Is easy et cheaper!! Nous sommes très ravis d'avoir avec vous notre prochain voyage !

Réponse de BudgetAir.com
J'ai réservé un vol pour Bangkok ce week-end et reçu la confirmation sur le site de Budget Air qu'ils ont receptionné le paiement et que mes billets sont en route. (J'ai gardé la capture d'écran du message).
J'ai toutefois été surpris de ne pas recevoir d'e-mail de confirmation. Pas plus que le paiment n'a été prélevé sur mon compte bancaire.
En appelant le service client de Budget Air, ma première surprise a été d'appeler un numéro basé en France mais d'avoir une personne anglophone au bout du fil. Certes, cela n'a pas été un problème mais bon.Ensuite, mon interlocuteur m'informe que ma commande a été annulée. Evidemment, Budget Air rejette la faute sur ma banque (celle-ci n'ayant reçu aucune demande de transfert ce week-end : il ne s'agit donc pas d'un refus de leur part) alors qu'ils ont eux-même indiqué sur leur site qu'ils avaient bien reçu le paiement. J'ai demandé si le paiement pouvait être représenté à la banque et cela ne leur est pas possible. On m'a invité à repasser la commande avec, bien entendu des tarifs qui sont partis à la hausse, bien que je ne sois en aucun cas responsable du bug informatique qui s'est produit.

Réponse de BudgetAir.com
Je tiens à mettre un nouvel avis à propos de Budget Air. L’aventure avec cette compagnie a mal commencé pour moi car j’ai dû attendre 96 heures pour recevoir mes billets électroniques ce qui est très stressant et désagréable… Malgré cela, après plusieurs messages envoyés au service client j’ai reçu un APPEL direct d’un employée de budget air pour s’excuser de l’attente et me rassurer que mes billets allaient être envoyés à mon émail ce soir. Et je confirme que je les ai bien reçu ce soir ENFIN. J’étais très surprise de recevoir un appel d’eux après tous les mauvais avis sur cette société. Mais je confirme que c’est en effet une VRAI société avec des vrais employées et un vrai service client. Merci à l’équipe je croise les doigts que tout se passe comme prévu pour le reste de l’aventure jusqu’à mon envol vers Bali.

Réponse de BudgetAir.com
La rapidité et la loyauté de cet entreprise on fait que je puisse apprécier et vous faire d’avantage confiance.

Réponse de BudgetAir.com
On me dit que mes billets ne sont pas remboursable et c'est tout à fait le contraire
Air Canada me confirme quils ont l'obligation de me rembourser.... impossible d'avancer, il me vole de l'argent