Disponibilité, qualité, rapidité, aimabilité, beaucoup de points forts pour cette enseigne. Malgré tout, les toners de marque sont chers et un sms quand la commande est disponible au magasin serait u... Voir plus
Équipe accueillante qui répond professionnellement à mes demandes, et qui en plus est arrangeante. Top. Super aucun point. Négatif.
J'avais réservé en ligne des boîtes d'archives à un prix très intéressant, ma commande était prête dans le délai fixé et les articles tout à fait conformes à ma réservation. Le magasin offre un gran... Voir plus
Deuxième commande, tout est bien sauf les conditions de livraison, dommage ! Merci pour le reste. Mais vol possible, car non remis en main propre comme je l'avais précisé, heureusement le lendemain m... Voir plus
10 avenue de Dallas, 21000, Dijon, RRA, France

Demande des avis aux clients
Attention le délai annoncé n'a pas du toi été respecté. A date pas encore reçu les cartouches annoncées pour le 15 juin

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
Passage en magasin le 08/06 : pas de cartouche il faut commander par internet. Je commande sur le site Bureau vallée le 10/06!!!! Pourquoi ne pas avoir pris ma commande le 08/06 en magasin ? V
Commande passée le 10/06. Facture payée et débitée de mon compte le 11/06. Livraison prévue selon le site le14/06.
Après appel au magasin livraison prévisible le 15/07!!!!!
Lamentable quel manque de sérieux et de professionnalisme

Réception rapide
Remise de la commande à l'heure indiquée.
Personnel compétant

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
Je n'ai pas pu récupérer ma commande en magasin. Livraison prévue le 1er juin mais tjrs pas disponible le 3 juin.

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
La personne chargée du rayon cartouches imprimantes pas professionnelle. Lui demandant la contenance d'une cartouche réponse petit ou gros. Nous attendions des ml ou un nombre de pages. Compatible ou Hp?? Votre produit n'existe plus ??

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
Réservé le produit par Internet, mise à disposition en magasin des le lendemain.
Très pratique, rapide et efficace.

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
Malgré une attente un peu longue due , semble t il à la mise en place d’un nouveau matérieau informatique,
l’accueil et les renseignements
Sont toujours présents

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
Les produits réservés ont été disponible très rapidement en magasin. excellent rapport qualité prix. Personnel agréable (je me rends régulièrement dans le Bureau Vallée, je suis toujours très bien reçue).

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
L’accueil sur le site laisse à désirer attente très longue personnel mal
Former sur le retrait de commande

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
Annulation de la commande . Impossible d'obtenir du magasin une livraison à domicile pourtant payée ... et non dans un point relais !
En réponse à Mr Arias, message de Bureau Vllée la commande passée le 6 devait être livrée dès le 9 février ( je ne comprends pas comment j'aurais pu l'attendre le 8 février !)
C'est hier en téléphonant au magasin Bureau Vallée
que j'ai appris ce passage qui aurait eu lieu à mon domicile le 8 février . je n'en ai aucune trace et cette date n' a jamais été évoquée quand j'ai appelé le magasin la semaine passée .
Je n'ai plus l'âge d'aller chercher un colis de 5kgs dans un point relais

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
J'ai voulu essayé d'autres cartouches d'encre pour mon imprimante pro, mais cela n'a pas marché. L'équipe de bureau vallée n'a fait aucune difficulté pour les reprendre. Merci de la bonne humeur et des conseils pro toujours avisés. Belle journée !

Réponse de Bureau Vallée - Dijon
Un très bon accueil de la part du personnel,toujours à l'écoute et disponible