ZA Champ Blanchard - Rue de l'Europe, 49400 Distré (Saumur), RNW, FR
Franchement super équipe en 24h ma commande était déjà prête bien ranger il ne manquait rien je recommande fortement maintenant je passerais que part eux pour les fournitures scolaires
Bonjour, Depuis 10 ans, j'achetais des imprimantes à jet d'encre, mais je constatais des problèmes récurrents comme, encre sèche, tête d'impression usagées ou sales, bref, il y a toujours un p... Voir plus
Une honte, Message reçu pour récupérer ma commande mais arrivé au magasin on m’annonce que non, rupture auprès du fournisseur : je n’avais qu’à appeler pour vérifier 😳. Des palettes à l’entrée du... Voir plus
ZA Champ Blanchard - Rue de l'Europe, 49400, Distré (Saumur), RNW, France

Demande des avis aux clients

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Toujours satisfaite des services de bureau vallée, que ce soit pour les fournitures scolaires, les cartouches d’encre ou pour relier des dossiers c’est toujours au top et avec des bons tarifs !! Je recommande à 100%

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Très mécontente. Le site internet n'est pas à jour. Je commande un produit sur le site il est disponible dans le magasin sélectionné avec retrait magasin dans 2 heures. Après avoir payer je reçois un mail m'informant qu'ils n'ont pas le produit. Alors moi, j'attends mon produit qui est payé et le montant a été prélevé de mon compte. Ce n'est pas sérieux, ils ne savent pas gérer leur stock.

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Accueil sympathique, rapidité de commandes et renseignements précis.

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Super ....petite commande en Drive parfait avec le sourire.
Cela fait plaisir , rapidement servie ....je recommande Merci

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
J’ai utilisé le click and collect.
Rapide et efficace, il me permet de gagner du temps.

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
J'ai été très bien accueillie et aussi très bien conseillée.
Les personnes qui m'ont conseillées, sont très aimables, très souriantes, cela donne vraiment envie de retourner à Bureau Vallée de SAUMUR.

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
J'ai passé une commande de fournitures scolaires le 22 juillet. Ma commande a été mise en livraison le 18 août après 3 appels téléphoniques car il manquait des articles de la commande.
A réception de la commande, j'ai signalé qu'il manquait un article (une paire de ciseaux) & à ce jour, 29 septembre après 5 mails envoyés au service client & à la boutique qui m'a envoyée la commande, je n'ai toujours pas le remboursement. Je ne commanderai certainement pas l'année prochaine.

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Commande de cartouches d'encre, le 16/07. Sur le site on m'indique une livraison sous 48 H. Nous sommes le 30/07 et je n'ai toujours rien, si je n'appelle pas on ne nous tient pas au courant. Je m'attendais à plus de réactivité de la part de votre société et plus d'humanité. Aucune considération vis à vis du client. Dommage

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
J'ai commandé des dossiers suspendus pour boîte à archives qui devaient arrivés à une date bien précise mais le magasin a décidé de ne pas le commander car la centrale demande de prendre une quantité de minimum 50. Heureusement le magasin a bien voulu me rembourser.

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)
Cartouche d'encre noire Epson, commandée le 6/6/2025 au soir, disponible dans le magasin de retrait le 18/06/2025, en fin de matinée… C'est bien long ! Un problème de livraison, paraît-il ? L'interlocuteur, au téléphone, m'a très aimablement répondu, plusieurs fois, et appelée à la réception du produit. D'habitude, cela fonctionne parfaitement. Peut-être faut-il s'adresser à une autre entreprise de livraison ?