Bureau Vallée - Distré (Saumur) Avis

ZA Champ Blanchard - Rue de l'Europe, 49400 Distré (Saumur), RNW, FR

Toujours satisfaite des services de bureau vallée, que ce soit pour les fournitures scolaires, les cartouches d’encre ou pour relier des dossiers c’est toujours au top et avec des bons tarifs !! Je re... Voir plus

Franchement super équipe en 24h ma commande était déjà prête bien ranger il ne manquait rien je recommande fortement maintenant je passerais que part eux pour les fournitures scolaires

Bonjour, Depuis 10 ans, j'achetais des imprimantes à jet d'encre, mais je constatais des problèmes récurrents comme, encre sèche, tête d'impression usagées ou sales, bref, il y a toujours un p... Voir plus

Une honte, Message reçu pour récupérer ma commande mais arrivé au magasin on m’annonce que non, rupture auprès du fournisseur : je n’avais qu’à appeler pour vérifier 😳. Des palettes à l’entrée du... Voir plus

1. 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - Distré (Saumur)

• ZA Champ Blanchard - Rue de l'Europe, 49400, Distré (Saumur), RNW, France

• 02 41 52 00 24
Promotion box for Bureau Vallée - Distré (Saumur)

Les p'tits prix PROS

4,3

Demande des avis aux clients

10 668 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bon accueil téléphonique de Christophe.

Bon accueil téléphonique de Christophe.
Livraison à la date souhaitée par le client.
L'objet (une imprimante laser) ayant été déjà choisie par le client et en stock chez Bureau Vallée Distré (Saumur)

8 novembre 2022

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité de notre accueil ainsi que de nos services.
Nous vous souhaitons une très belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

Simple et efficace

Bons conseils en cas de remplacement de produit (fin de vie)
Accueil agréable et serviable.

25 octobre 2022

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)

Nous vous remercions pour vos compliments.
Nous nous réjouissons de votre satisfaction quant à la qualité de notre accueil.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin.
L'équipe Bureau Vallée
_

service de livraison très rapide cela…

service de livraison très rapide cela m'a avoté de me déplacer (.... crise carburant)

23 octobre 2022

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide. Vendeuse magasin Super réactive et agréable. Dommage frais livraison élevé.... dommage pas de livraison en relais colis 🙂

20 septembre 2022

L’équipe Bureau Vallée Saumur

Impossible de commander en magasin une…

Impossible de commander en magasin une recharge de semainier " Oberthur" ref 48660 alors nous l'avons commander et payer sur le site " bureau vallée".
Problème de livraison ou autre ...site pas fiable... nous ne l'aurons pas et le magasin doit nous rembourser ..nous attendons le remboursement .
cordialement déçu
Nous sommes le 18 octobre et cela fait une semaine que nous attendons le remboursement par virement RIB qui ne prend que quelques secondes..
C'est quand même pas très sérieux !!
Ce manque de rigueur ou ce manque d'organisation fait perdre un temps fou à tout le monde..
Nous attendons une régularisation rapide ..
cordialement

11 octobre 2022

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance.
bonne journée,

dommage déçu!

J'ai effectué une commande par internet, qui a été payé et validé. je pouvais la récupérer le lendemain. Arrivé là-bas on ne retrouve pas mon bon de commande, donc cette dernière n'était pas prête. les personnes font le nécessaire pour que cela soit prêt le lendemain mais bien sûr il manquait beaucoup d'articles. Certes j'ai été remboursé mais ai du courir pour trouver ce qu'il manquait! Le personnel a fait le nécessaire mais j'avais choisi la facilité car peu de temps devant et moi et cela m'a handicapé encore plus!!!

Bonjour Madame Bourdin,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes concernant votre commande et nous tenions à vous présenter toutes nos excuses.
Nous restons bien entendu à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée.
L'équipe Bureau Vallée.

super

parfait, très bon accueil

30 août 2022

L’équipe Bureau Vallée Saumur

Très bon site facilité d'utilisation…

Très bon site facilité d'utilisation beaucoup de choix j ai commandé ce qui manquait pour la rentrée sa été très rapide moi étant que je n habite pas trop loin j ai pu récupérer directement au magasin.

2 septembre 2022

nicolas

retrait en magasin super pratique

16 septembre 2022

Super

Commande faite pour réception drive. Très contente

5 août 2022

L’équipe Bureau Vallée Saumur

Je suis satisfaite sur la qualité des…

Je suis satisfaite sur la qualité des articles, en revanche pas de la politesse et l'amabilité à la caisse.

C'était au mois d'août pendant la promo 100% remboursée, je ne me souviens plus de la date exacte.

7 septembre 2022

Bonjour Charlotte Moy,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée Saumur.

Commande incomplète

Beaucoup de produit affichés en stock lors de mon achat en ligne mais plus disponibles en magasin. Et un article manquant bien que payé.

1 septembre 2022

Bonjour Olivier,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Très bon magasin

Très bon magasin, trouve tout en papeteries, beaucoup de choix, de très bonnes qualités. Par contre, le personnel n'est pas souriant ni aimable

30 août 2022

Presque parfait

Presque parfait! J’ai acheté un cartable une trousse et quelques articles de rentrée. Le sac présentait un petit défaut, l’équipe du magasin m’a fait un geste commercial. Merci!

L’équipe Bureau Vallée Saumur

Contact facile avec le personnel

Contact facile avec le personnel. Rapidité de commande et de retrait en magasin.

Merci très bien.

Merci très bien.
Conseillère au top.
C'est professionnel.

26 août 2022

L’équipe Bureau Vallée Saumur

Date de livraison non respectée

Date de livraison non respectée, et aucune information sur la livraison, personnelle désagréable

22 août 2022

Bonjour Monsieur
nous vous avons envoyé un mail le 13. Jul 2022 09:35:59 stipulant que votre commande était prête en magasin sauf que quand on regarde le drive que vous avez passé c'est un retrait en magasin donc comment pouvons nous faire une livraison sur Paris si vous n'indiqué pas et ne réglé pas cette livraison

Cordialement
Les équipes BV Saumur

Service click and collect parfait.

Service click and collect parfait.
Tarif et personnel au top.

16 août 2022

Réponse de Bureau Vallée - Distré (Saumur)

Merci infiniment pour vos compliments ! A très bientôt j'espère.

L’équipe Bureau Vallée Saumur

Mécontents…Lorsque nous sommes arrivés en magasin…

Lorsque nous sommes arrivés en magasin la commande n était pas prête ( plus de 15 minutes d attente) et surtout des articles payés n étaient plus disponibles! Nous avions justement passés une commande sur Bureau vallée.fr magasin Distre car les articles était présent!
Nous ne renouvellerons plus nos achats sur Bureau vallée!

13 août 2022

Bonjour Mme elise boulard,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que notre service vous ait déçu et qu’il y ait eu une erreur dans la commande.
Je vous présente mes excuses au nom du magasin Bureau Vallée de Saumur.

L'équipe Bureau Vallée Saumur

Préparation rapide de la commande et un…

Préparation rapide de la commande et un bon acceuil

13 août 2022