Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp) Avis

335, rue de la Briqueterie, 76400 St Léonard (Fécamp), RN, FR

Comme tous les ans, opération 100% remboursés. Je suis passé un peu tard pour récupérer ma commande, mais aucun souci, tout était bien présent, et avec la facture. Si on compare les prix des fourn... Voir plus

Bonjour, j'ai déposé une imprimante qui ne fonctionné plus sur mon pc. 2 heures plus tard, j'ai recu un message du technicien , qui me disait qu'elle était réparé. Technicien, trés professionnel et c... Voir plus

Toujours très satisfaite chez Bureau Vallée St Leonard. Merci beaucoup à toute l’équipe!😊

Pour faire suite à votre réponse concernant la qualité de certain scan et photocopie. Je vous remercie de votre réponse, j'avais donné à Axel les recommandations pour le travail à faire, ce que je vo... Voir plus

1. 6 des 7 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de fournitures de bureau

À propos de Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)

• 335, rue de la Briqueterie, 76400, St Léonard (Fécamp), RN, France

• 02 35 28 97 81
Promotion box for Bureau Vallée - St Leonard (Fécamp)

Les p'tits prix PROS

4,8

Demande des avis aux clients

10 334 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Toujours très satisfaite chez Bureau…

Bonjour Adélaïde,
Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement en magasin 😉
L’équipe Bureau Vallée Fécamp.

Rapide et pas d’erreur dans la commande

Rapide et bien commandé

14 août 2026

Bonjour LEMERY CHRISTINE,
L’équipe Bureau Vallée Fécamp.

L’option crée le panier grace à la…

L’option crée le panier grace à la liste scolaire est un gain de temps incroyable ! Les employés du magasin son super souriant et gentil encore un plus pour Bureau Vallée

13 août 2026

Bonjour Cloé Bussereau,
Trombone journée à vous 🫠😉

Top !

Top ! Organisés et serviables.

Bonjour Karim Charrat,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
A très vite en magasin 🤗
L’équipe Bureau Vallée Fécamp

Commande passée et prête très…

Commande passée et prête très rapidement,personnel à l’écoute et réactif, je recommande

Bonjour Sylvie Malandain,

Toujours serviable

Toujours serviable, et de bons conseils. Merci !

9 août 2026

Bonjour Elodie Grippon,

L’équipe Bureau Vallée Fécamp.

Excellent magasin, bon accueil, choix hors-normes en boutique

Si on compare les prix des fournitures avec une grande surface, les prix se tiennent, sauf le choix, qui n’a rien à voir. Et l’opération 100% remboursés fait un client 100% satisfait !

8 août 2026

Bonjour William,

Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe. Pourquoi ? Pour donner le sourire 😊

Choix qualité/founitures scolaire, Bureau Vallée

14 juillet 2026

Bonjour maraine jean marie,

Bonne journée

L’équipe Bureau Vallée Fécamp

tres bon produit prix abordable et bien…vbb

tres bon produit prix abordable et bien ludique le site

15 juin 2026

Bonjour Noel Suplice,

Bien cordialement.

loic directeur du magasin Bureau Vallée Fécamp.

cartouches imprimantes

personnels compétents et sympathiques- produits en stock et de qualité.

3 octobre 2025

Bonjour Sante Janowski,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction. Nous sommes impatient de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Loic directeur de Bureau Vallée Fécamp.

commande sur internet simple et prete…

commande sur internet simple et prete dans les delais annonces. prix tres interressant. tres bon accueil en magasin

4 novembre 2025

Bonjour GERARD BIETH,

Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait toujours chaud au cœur.

Commande internet préparée

Commande internet préparée, communication de l’avancement de la commande.
Très bon service et accueil.

27 octobre 2025

Bonjour Jean-Louis Dassonville,
C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée FECAMP SAINT LEONARD d’avoir le retour d’un client, surtout lorsque vous êtes content.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. 😊
Bien cordialement.
Loic directeur magasin de Bureau Vallée Fécamp saint léonard.

livraison retrait en magasin

pas de soucis après un appel téléphonique pour savoir pour le retrait
car c'était pour une autre personne que moi autre nom et adresse
bon renseignement et explication du retrait

14 octobre 2025

Bonjour FREDERIC,

Belle semaine à vous

offre 100% remboursé

Rapidité et efficacité ainsi qu'amabilité du personnel

20 juillet 2025

Bonjour nathalie saint martin,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à en magasin 😉

Commande scolaire

Envoi rapide, très bon suivi.

19 juillet 2025

Bonjour AdM,

Belle fin de journée,

Loic directeur du magasin Bureau Vallée Fécamp

Commande internet

Commande bien préparée.
Personnel très aimable et passage rapide en Caisse pour la facture.

17 juillet 2025

Bonjour Jean-Louis Prost,

Belle fin de semaine 🥳

Loïc directeur du magasin Bureau Vallée Fécamp.

toujours au top

je suis super satisfaite de bureau vallée fecamp, livraison rapide , produits bien emballés et conformes. l'équipe est professionnelle et efficace .Je recommande les yeux fermés

24 juin 2025

Bonjour stephanie loiseau,

Merci beaucoup pour votre avis sincère et positif 😌

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans votre magasin bureau vallée

Loic directeur du magasin Bureau Vallée Fécamp.

Processus de commande et de livraison parfaits

Entre la commande en ligne, pour un pick-up en magasin, et les messages, tout était facile et fluide.
Donner la possibilité d'identifier dans une liste en mémoire les articles que nous achetons souvent serait très utile.

19 juin 2025

Bonjour Christophe CUSSEAU,

C’est toujours un plaisir pour l’équipe Bureau Vallée d’avoir le retour d’un client. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Votre commentaire va être remonté au sein de l’équipe 😊

Loic directeur de magasin Bureau Vallée Fécamp.

Pour faire suite à votre réponse…

Je vous remercie de votre réponse, j'avais donné à Axel les recommandations pour le travail à faire, ce que je vous reproche c'est les scanners ainsi que les photocopies n'ont pas été vérifiées sérieusement. C'est dommage car l'ensemble du travail est correct !. J'ai comme même payer un prix conséquent pour l'ensemble...

13 juin 2025

Bonjour cliente Fécampoise,

Nous avions regarder ensemble les documents lors de votre passage en magasin, et cela ne semblait pas ressembler a " un travail pas correct "... Les scans en question eux, une fois de plus après vérifications, sont conformes et lisible entièrement. Les documents initiaux datant de plusieurs années, sont eux de base très peut lisible, notre scanner ne peux malheureusement pas rattraper la mauvaise qualité des documents originaux... Je ne sais quoi vous dire de plus ...

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger de nouveau un commentaire.

N'hésitez pas a prendre contact directement par téléphone au besoin,

Loic directeur du magasin Bureau Vallée Fécamp