Busbud Avis 12 507

4,4

Le réseau wifi et le password devrait être écrit pour informations à chaque siège. Donner ces informations par intercom et unilingue seulement porte à confusion, je n’ai pas eu le service du wifi !... Voir plus

Bonne expérience malgré un trajet un peu plus long car un arrêt en cours de route qui n 'était pas mentionné lors de ma réservation. Néanmoins nous sommes arrivés dans les temps. Quel dommage que l... Voir plus

Utilisation du service pour un trajet hotel aéroport. Navette a l'heure et arrivée à l'aéroport en temps voulu. Places suffisantes a l'arrière pour 2 grosses valises, en rapport aux nombres de personn... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Agence de vente de tickets de bus
  3. Agence de billets de train
  4. Agence de voyages

Busbud is the ultimate platform for all your bus and train travel needs. Our website and apps provide instant access to the most extensive global network of city-to-city buses and trains. With just a few clicks, you can easily discover thousands of destinations around the world and book your next bus or train trip online. We make it easy for you to plan your next adventure or commute and find the perfect bus or train ride to take you there. With Busbud, you can sit back, relax and enjoy the ride, knowing that you have everything you need to make your next bus or train trip a success.

4,4

13 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Très bon voyage

Très bon voyage

22 avril 2026

Bonjour, Mohamed

Merci beaucoup pour votre avis! Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

En avance sur l'horaire de départ

En avance sur l'horaire de départ
Chauffeurs sympathiques, professionnels
Rarement vu cela, des transports en avance grace au principe de réservation : très efficace avec 10 minutes plus tôt pour le départ !!

21 avril 2026

Bonjour, Murie

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que nos chauffeurs sympathiques et professionnels, ainsi que notre principe de réservation efficace, vous ont permis de partir en avance. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Très professionnel

Très professionnel. Excellent service.

17 avril 2026

Bonjour, Gabriela

Merci beaucoup pour votre avis positif! "Très professionnel. Excellent service." Cela fait toujours plaisir d'entendre de tels commentaires. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Votre équipe Busbud

Sérieux c est pas compliqué

Sérieux c est pas compliqué, tu réserves,tu as cas suivre ton application et ça pour le mieux

Bonjour, Christopher

Merci beaucoup pour votre avis positif! Votre expérience reflète exactement ce que nous souhaitons chez Busbud: rendre la réservation de vos voyages aussi simple que possible. Nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Votre équipe Busbud

Bus Jamais passé en gare attente et…

Bus Jamais passé en gare attente et déplacement pour une surprise digne de ce nom je ne recommande pas ce site et vous invite à acheter ailleurs à fuir

Réponse de Busbud

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela a dû être frustrant et nous nous engageons à investiguer ce problème.

Busbud est un marché de réservation en ligne, et nous travaillons avec plusieurs opérateurs pour offrir le meilleur service possible. Nous vous invitons à nous contacter directement à support@busbud.com afin que nous puissions vous aider davantage.

— Votre équipe Busbud

Le bus n’est jamais passé apres 2h…

Le bus n’est jamais passé apres 2h d’attente en plus ils ne vous préviennent en aucun cas de quoi que ce soit, à fuir absolument

Réponse de Busbud

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre bus n'est pas passé et que vous n'avez pas été informé. Nous comprenons combien cela a dû être frustrant pour vous.

Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions en discuter plus en détail. Veuillez nous contacter à support@busbud.com pour que nous puissions vous aider davantage.

Merci de nous avoir fait part de votre retour.

Satisfaisant mais possibilité d'amélioration

Les documents en français ce serait mieux accès au toilette interdit et la gare de bercy pas d'information clair et nous ne savons pas squanner.

17 avril 2026

Bonjour, Amiaud

Nous sommes désolés d'entendre que vous avez rencontré des problèmes avec les informations à la gare de Bercy et l'accès aux toilettes. Nous prenons en compte vos préoccupations et travaillons à améliorer ces aspects.

Qualité prix

Qualité prix

16 avril 2026

Hello, Cissoko

Thank you kindly for your review! We at Busbud love helping you search, compare, and book your sustainable travel needs! We look forward to helping you travel when you want, where you want, all over the globe!

Happy trails!
Your Busbud team

Aujourd’hui

Aujourd’hui, j’ai voyagé avec VIA Rail et je souhaite partager mon expérience.

Dans l’ensemble, le voyage s’est bien déroulé, mais j’ai été très déçu par le comportement d’une employée dans ma voiture. J’ai ressenti une attitude froide et arrogante à mon égard, alors que cette même employée semblait interagir de manière plus respectueuse et agréable avec d’autres passagers.

Cette différence de traitement m’a mis mal à l’aise et m’a donné l’impression d’un traitement injuste, voire discriminatoire. Je trouve cela inacceptable, car chaque client devrait être traité avec respect et professionnalisme.

Je vous invite à prendre ce retour au sérieux et à rappeler l’importance d’un service équitable pour tous vos passagers.

Merci de votre attention.

15 avril 2026

Bonjour, Patrick

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le comportement d'une employée a affecté votre voyage. Chaque client mérite un traitement respectueux et équitable, et nous prenons vos commentaires très au sérieux.

Nous vous invitons à nous contacter directement à support@busbud.com pour discuter de cette situation plus en détail.

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix

13 avril 2026

Bonjour, Jean

Merci beaucoup pour votre avis positif! Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon rapport qualité-prix avec nous. Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Super

Très bon rapport qualité prix

13 avril 2026

Bonjour, Celine

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service d'un très bon rapport qualité-prix. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Flixbus Clermont-Ferrand-Toulouse bien…

Flixbus Clermont-Ferrand-Toulouse bien rien à dire

11 avril 2026

Bonjour, Audrey

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage en Flixbus de Clermont-Ferrand à Toulouse s'est bien déroulé. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos voyages durables ! Nous avons hâte de vous aider à voyager quand vous le souhaitez, où vous le souhaitez, partout dans le monde !

Bon voyage !

L'équipe Busbud

Bon service

Bon service. Facilité d'accès au site et des propositions alléchantes.

11 avril 2026

Bonjour, Fabrique

Un beau voyage

Un beau voyage , tout était parfait calme , bus propre .Chauffeur courtois .

9 avril 2026

Bonjour Andrémène,

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un beau voyage avec nous. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Le voyage ça c’est bien passé

Le voyage ça c’est bien passé

8 avril 2026

Bonjour Diop,

Votre équipe Busbud

J'ai commandé mes billets de bus sur…

J'ai commandé mes billets de bus sur Busbud : c'était simple et efficace, j'ai reçu mes billets en 5 minutes. Le voyage de Rio à Paraty avec la compagnie Costa Verde s'est bien passé, malgré un retard d'une heure. Les chauffeurs ne parlent pas anglais, mais on arrivait tout de même à se faire comprendre.

26 mars 2026

Bonjour Ivy,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû faire face à un retard et que les chauffeurs ne parlaient pas anglais. Nous apprécions votre compréhension face à ces problèmes.

Bus qualité/prix excellent

Excellent service de bus de Porto aéroport vers Vigo.

5 avril 2026

Bonjour Yaya,

Merci beaucoup pour votre avis positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service de bus de Porto à Vigo excellent et offrant un bon rapport qualité-prix. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Votre équipe Busbud

Ce n’était pas la première fois que je…

Ce n’était pas la première fois que je voyageais avec Trailways. Comme l’autobus partait deMontréal, une ville francophone, j’aurais aimé que le conducteur puisse s’exprimer en français. Cela ne m’empêchera pas de réutiliser Trailways.

3 avril 2026

Bonjour Gaston,

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que pouvoir communiquer dans votre langue de préférence est important, et nous sommes désolés d’apprendre que le conducteur ne parlait pas français.

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Chez Busbud, nous aimons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos voyages de manière plus durable. Nous espérons pouvoir vous accompagner dans vos futurs déplacements, quand vous le souhaitez, où vous le souhaitez, partout dans le monde !

Bon voyage !

L’équipe Busbud

Pratique

Pratique, pas cher

2 avril 2026

Salut, Isabelle

Merci beaucoup pour votre avis ! Chez Busbud, nous sommes ravis d'apprendre que notre service est pratique et abordable ! Vous aider à rechercher, comparer et réserver vos voyages durables est notre priorité absolue. On espère vous accompagner dans vos prochains voyages, peu importe où vous êtes dans le monde !

Bon voyage !

L'équipe Busbud

Premier voyage en bus BlaBlaCar bus

Très bon voyage en bus j'appréhende au début et je me suis vite mise en confiance, des chauffeurs très gentils, les changements aussi ça c'est une très bonne choses pour la sécurité des passagers. Mais un peu plus de poses serait très bien .
Je reprendrai le bus sans problème merci . 9

28 mars 2026

Bonjour, Sandrine

Merci pour vos commentaires! Nous avons bien noté votre remarque sur la nécessité d'avoir plus de pauses pendant le voyage. Nous comprenons cette préoccupation et nous nous efforçons de rendre chaque voyage aussi confortable que possible.