Le réseau wifi et le password devrait être écrit pour informations à chaque siège. Donner ces informations par intercom et unilingue seulement porte à confusion, je n’ai pas eu le service du wifi !... Voir plus
Bonne expérience malgré un trajet un peu plus long car un arrêt en cours de route qui n 'était pas mentionné lors de ma réservation. Néanmoins nous sommes arrivés dans les temps. Quel dommage que l... Voir plus
Utilisation du service pour un trajet hotel aéroport. Navette a l'heure et arrivée à l'aéroport en temps voulu. Places suffisantes a l'arrière pour 2 grosses valises, en rapport aux nombres de personn... Voir plus
J'ai commandé mes billets de bus sur Busbud : c'était simple et efficace, j'ai reçu mes billets en 5 minutes. Le voyage de Rio à Paraty avec la compagnie Costa Verde s'est bien passé, malgré un retard... Voir plus
Busbud is the ultimate platform for all your bus and train travel needs. Our website and apps provide instant access to the most extensive global network of city-to-city buses and trains. With just a few clicks, you can easily discover thousands of destinations around the world and book your next bus or train trip online. We make it easy for you to plan your next adventure or commute and find the perfect bus or train ride to take you there. With Busbud, you can sit back, relax and enjoy the ride, knowing that you have everything you need to make your next bus or train trip a success.
Montreal, Canada
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Quel dommage que les arrêts pour la destination Lyon se fassent maintenant à Gerland . C 'était tellement plus pratique de faire un arrêt à Perrache et de se retrouver directement dans le centre ville de Lyon. Cela nous oblige maintenant à dépenser 4,60€ supplémentaires pour faire un aller-retour en métro nous permettant de rejoindre le centre de Lyon. Sans compter le temps perdu ...

Réponse de Busbud
Bus spacieux et confortable avec peu de voyageurs, globalement propre

Réponse de Busbud
L'avantage avec Busbud, c'est d'avoir des conditions d'annulation claires, de ne pas avoir à donner de numéros d'identités locaux exigés par les fournisseurs directement (Brésil).

Réponse de Busbud
Bien vérifier le lieu de départ si c’est aéroport ou centre sinon vous paierai un taxi à un prix élevé

Réponse de Busbud
Tres bon voyage, à l'heure, rapide, chauffeur sympathique et poli.
Une bonne expérience.

Réponse de Busbud
Bonne expérience, bus à l'heure, chauffeur sympathique et très bonne alternative au manque de train.

Réponse de Busbud
Voyage très agréable, de la conduite du chauffeur au confort du bus.

Réponse de Busbud
Je recommande totalement! Service courtois, conduite sécuritaire & bon rapport qualité prix. Je prends ce bus depuis plusieurs années maintenant et ca ne changera pas.
10/10

Réponse de Busbud
Belle expérience, très propre et confortable . Service excellent.

Réponse de Busbud
Très bonne compagnie je recommande les seul trucs c’est qu’il y a eu du retard .

Réponse de Busbud
C était très bon expérience et le bus propre et départ arrive a l heure merci beaucoup