Busbud Avis 12 506

4,4

Le réseau wifi et le password devrait être écrit pour informations à chaque siège. Donner ces informations par intercom et unilingue seulement porte à confusion, je n’ai pas eu le service du wifi !... Voir plus

Bonne expérience malgré un trajet un peu plus long car un arrêt en cours de route qui n 'était pas mentionné lors de ma réservation. Néanmoins nous sommes arrivés dans les temps. Quel dommage que l... Voir plus

Utilisation du service pour un trajet hotel aéroport. Navette a l'heure et arrivée à l'aéroport en temps voulu. Places suffisantes a l'arrière pour 2 grosses valises, en rapport aux nombres de personn... Voir plus

J'ai commandé mes billets de bus sur Busbud : c'était simple et efficace, j'ai reçu mes billets en 5 minutes. Le voyage de Rio à Paraty avec la compagnie Costa Verde s'est bien passé, malgré un retard... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Agence de vente de tickets de bus
  3. Agence de billets de train
  4. Agence de voyages

Busbud is the ultimate platform for all your bus and train travel needs. Our website and apps provide instant access to the most extensive global network of city-to-city buses and trains. With just a few clicks, you can easily discover thousands of destinations around the world and book your next bus or train trip online. We make it easy for you to plan your next adventure or commute and find the perfect bus or train ride to take you there. With Busbud, you can sit back, relax and enjoy the ride, knowing that you have everything you need to make your next bus or train trip a success.

4,4

13 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Le bus a pris feu

Le bus a pris feu. Nous avons du évacuer

1 mars 2026

Bonjour, Coralie

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le bus a pris feu et que cela a causé une évacuation. Votre sécurité est notre priorité absolue, et nous prenons cet incident très au sérieux.

Nous avons déjà contacté l'opérateur pour traiter cette situation. Nous vous avons contacté en privé afin de vous offrir un service personnalisé. Veuillez consulter vos nouveaux e-mails.

— Votre équipe Busbud

Bus très confortable et conducteur…

Bus très confortable et conducteur prudent

25 février 2026

Réponse de Busbud

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre bus très confortable et que vous avez apprécié la prudence de notre conducteur. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Votre équipe Busbud

👍🏼 👍🏼 top tout était parfait excellent…

👍🏼 👍🏼 top tout était parfait excellent rapport qualité prix

24 février 2026

Bonjour, Jeannine

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous et que vous ayez trouvé notre service d'un excellent rapport qualité-prix. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

une très bonne expérience

J’ai eu une très bonne expérience avec Busbud. La réservation était facile et rapide. Les informations étaient claires et le voyage s’est très bien passé. Je recommande vivement

23 février 2026

Bonjour, Maroua

Merci beaucoup pour votre avis positif! Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Vos mots encourageants nous font chaud au cœur et nous motivent à continuer à fournir le meilleur service possible. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de réservation facile et rapide et que votre voyage se soit bien passé. Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

bus à l heure chauffeur sympa

bus à l heure chauffeur sympa

21 février 2026

Bonjour, Maria

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bus était à l'heure et que le chauffeur était sympathique. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos voyages durables ! Nous avons hâte de vous aider à voyager quand vous le souhaitez, où vous le souhaitez, partout dans le monde !

Bon voyage !

L'équipe Busbud

Je suis très contente d’avoir voyagé…

Je suis très contente d’avoir voyagé avec votre compagnie car tout a été bien même le prix était abordable

18 février 2026

Bonjour, Beatrice

Merci beaucoup pour votre avis positif! Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage avec nous et trouvé nos prix abordables. Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Au top à l heure ,confortable,propre

Au top à l heure ,confortable,propre
Juste bémol tv son trop fort surtout quand vous êtes au siège 4 et Clim un peu froide (21) on a le temps d attraper la crève sur un voyage de 5 ou 6 heures

22 février 2026

Bonjour, Karine

Je suis désolé d'entendre que le volume de la TV était trop fort et que la climatisation était un peu froide. Nous prenons en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'améliorer ces aspects.

Merci beaucoup pour votre avis! Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

C'était très bien passé.

21 février 2026

Bonjour, Azandegbe

Votre équipe Busbud

Bus très en retard à l’arrivée

Le bus devait mettre 4h pour faire le trajet mais il a mis presque 6h.
Sinon le bus était confortable.
La climatisation relativement correcte. Une lampe au dessus de moi (place 19 du bus 8000) étant absente l’air me soufflait dessus sans pouvoir l’arrêter.

19 février 2026

Bonjour, Geoffroy

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre voyage a pris plus de temps que prévu. Nous comprenons que cela a pu être frustrant, même si le bus était confortable et que la climatisation était correcte.

Pour l'absence de la lampe, nous vous présentons nos excuses pour le désagrément causé.

Nous vous avons contacté en privé afin de pouvoir vous apporter une meilleure assistance.

Tout parfait!

20 février 2026

Bonjour, Michel

Merci beaucoup pour votre avis "Tout parfait!" Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Votre équipe Busbud

Vraiment le bus très propre et les…

Vraiment le bus très propre et les services très bons aussi

17 février 2026

Bonjour, Hounda

Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre bus très propre et nos services très bons. Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde!

Votre équipe Busbud

À plusieurs semaines à l’avance il…devrait etre possible de canceller les billets avec remboursement

À plusieurs semaines à l’avance il nétait plus possible de prendre ce bus, et malheureusement non remboursable peu importe la raison.

18 février 2026

Bonjour, Jacques

Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration quant à la difficulté de réserver votre voyage à l'avance et l'absence de remboursement possible. Busbud est une plateforme de réservation, et nous travaillons avec nos partenaires pour améliorer ces aspects.

Pour mieux vous aider, nous vous avons contacté par courriel ; veuillez consulter votre boîte de réception.

Bien à vous,

Pratique

Pratique, fiable et ponctuel

15 février 2026

Hello, Florent

Thank you kindly for your review! We at Busbud love hearing that our service is practical, reliable, and punctual. Helping you search, compare, and book your sustainable travel needs is our top priority. We look forward to assisting you in your future travels, wherever and whenever they may be around the globe!

Happy trails!

15 février 2026

Bonjour, Nathalie

Busbud est très bien.

Busbud est très bien.

Inscription, recherche de tickets et paiement en ligne très efficace.

Je recommande.

11 février 2026

Bonjour, Sven

Merci beaucoup pour votre avis positif! Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durable! Nous sommes ravis d'entendre que vous avez trouvé notre processus d'inscription, de recherche de tickets et de paiement en ligne très efficace. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous.

Fluide

Belle expérience, ponctualité assurée et service respectueux

10 février 2026

Bonjour, Linda

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions grandement vos commentaires positifs sur votre expérience, notre ponctualité et notre service respectueux. Chez Busbud, nous aimons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos voyages durables ! Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous voulez, où vous voulez, partout dans le monde !

Bon voyage !

Allez de l'avant

10 février 2026

Bonjour, Jacques

Merci beaucoup pour votre avis ! Chez Busbud, nous adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos voyages durables ! Nous avons hâte de vous accompagner dans vos voyages, où et quand vous le souhaitez, partout dans le monde !

Bon voyage !

L’équipe Busbud

Parfois pas le meilleur mais, confortable

Disciplines, respect ect.....

6 février 2026

Hello, King

Thank you kindly for your review! It sounds like you appreciate the discipline and respect which are fundamental to our service. We at Busbud love helping you search, compare, and book your sustainable travel needs! We look forward to helping you travel when you want, where you want, all over the globe!

Happy trails!
Your Busbud team

Très pratique

Ponctuel, abordable, confortable même pour les grands. Prises disponible en normal ou usb.
Dommage pas de wifi en dehors des gares routières

3 février 2026

Bonjour, Audrey

Je suis désolé d'apprendre que le wifi n'était pas disponible en dehors des gares routières. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous travaillons constamment à améliorer nos services.