Busbud Avis 12 545

4,4

Le réseau wifi et le password devrait être écrit pour informations à chaque siège. Donner ces informations par intercom et unilingue seulement porte à confusion, je n’ai pas eu le service du wifi !... Voir plus

Bonne expérience malgré un trajet un peu plus long car un arrêt en cours de route qui n 'était pas mentionné lors de ma réservation. Néanmoins nous sommes arrivés dans les temps. Quel dommage que l... Voir plus

J'ai commandé mes billets de bus sur Busbud : c'était simple et efficace, j'ai reçu mes billets en 5 minutes. Le voyage de Rio à Paraty avec la compagnie Costa Verde s'est bien passé, malgré un retard... Voir plus

Utilisation du service pour un trajet hotel aéroport. Navette a l'heure et arrivée à l'aéroport en temps voulu. Places suffisantes a l'arrière pour 2 grosses valises, en rapport aux nombres de personn... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Agence de vente de tickets de bus
  3. Agence de billets de train
  4. Agence de voyages

Busbud is the ultimate platform for all your bus and train travel needs. Our website and apps provide instant access to the most extensive global network of city-to-city buses and trains. With just a few clicks, you can easily discover thousands of destinations around the world and book your next bus or train trip online. We make it easy for you to plan your next adventure or commute and find the perfect bus or train ride to take you there. With Busbud, you can sit back, relax and enjoy the ride, knowing that you have everything you need to make your next bus or train trip a success.

4,4

13 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Bus à l'heure prévue

Bus à l'heure prévue

25 décembre 2025

Bonjour, Steve

Nous vous remercions pour votre avis ! Chez Busbud, nous sommes ravis de découvrir les voyages que vous avez réservés avec nous et nous sommes heureux que votre trajet ait été rapide et pratique. Nous espérons pouvoir vous aider à voyager de nouveau très bientôt.

Bon voyage !
Votre équipe Busbud.

Bus CAMP - MONT

Très belle expérience, bus très propre et ponctuel, confortable

24 décembre 2025

Réponse de Busbud

Merci beaucoup pour votre avis. Chez Busbud, nous sommes ravis de connaître votre expérience et nous sommes heureux que votre voyage ait été si confortable et ponctuel.

Bonne expérience

Le bus est propre, les chauffeurs sont accueillant

22 décembre 2025

Bonjour, Amandine

Merci beaucoup pour votre évaluation. Chez Busbud, nous adorons entendre parler de votre expérience avec nous et avons le plaisir de partager avec notre partenaire le service exceptionnel fourni par le chauffeur. Nous espérons vous aider à voyager à nouveau très bientôt.

L’équipe Busbud.

Super de bon service je recommande aux…

Super de bon service je recommande aux gens

22 décembre 2025

Bonjour, Mélanie

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous chez Busbud, adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durables ! Nous avons hâte de vous aider à voyager où vous le souhaitez, quand vous le souhaitez, partout dans le monde !

Bons voyages !

Voyager en toute sécurité

Voyager ent toute sécurité avec Atlantique maritime bus .

20 décembre 2025

Réponse de Busbud

Merci pour votre évaluation ! Nous chez Busbud adorons vous aider à voyager de manière durable et facile, quand vous voulez, où vous voulez, avec confort et sécurité. Nous espérons vous aider à voyager à nouveau bientôt !

Votre équipe Busbud

Le voyage s’est bien passé malgré un…

Le voyage s’est bien passé malgré un cafouillage au départ. Le panneau d’affichage ne donnait pas signe de notre bus. L’heure avançait. On nous a dit de patienter et finalement il est arrivé avec 30 mns de retard. Finalement il est parti avec nous à bord. Comme quoi au Mexique, faut jamais s’affoler.
Bus clean, confortable et chauffeurs au top. Conduite souple et agréable.

19 décembre 2025

Bonjour, Herve

Merci pour votre évaluation ! Chez Busbud, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réservé un voyage par notre intermédiaire et nous sommes enchantés que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié l'excellent service de notre partenaire de confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Pratique
Confort en tous points

19 décembre 2025

Bonjour, Emilie

Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre voyage réservé par notre intermédiaire via Busbud s'est bien passé et que vous avez apprécié votre confort ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

L'équipe Busbud

Vraiment bien service et le temps…

Vraiment bien service et le temps respecté

8 décembre 2025

Bonjour, Carol

Bon voyage !
Votre équipe Busbud.

Valladolid a merida

Très bon trajet mais je tiens à signaler le bruit du film et écran en permanence
Bien cordialement

17 décembre 2025

Bonjour Marie !

Nous apprécions votre avis ! Nous sommes toujours ravis de connaître votre expérience pour apprendre et nous améliorer. Nous partagerons vos commentaires avec notre partenaire afin de garantir un voyage parfait à chaque fois.

Excellent voyage avec Busbud

16 décembre 2025

Bonjour, Youssef

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Chez Busbud, nous adorons recevoir vos retours et sommes impatients de vous aider avec vos besoins en voyage durable.

L'équipe Busbud.

Excellente compagnie

Véhicules confortables, propres et personnel chaleureux.

15 décembre 2025

Bonjour, Stephanea

Merci pour votre avis ! Chez Busbud, nous sommes ravis de recevoir vos commentaires sur les expériences réservées via notre plateforme et nous espérons vous aider à voyager de nouveau très bientôt de manière durable et confortable !

Bonne route !

L’équipe Busbud

Un prix abordable et la propreté du bus…

Un prix abordable et la propreté du bus impeccable.

Le service client de Maheux m’avait appelé la veille du départ pour me dire que le bus dont j’étais censé prendre à 12h50 avait des problèmes techniques et que je devais modifier mon départ pour une autre heure à 13h50. Et j’avais reçu mon nouveau billet 1h-2h après l’appel.
Ils ont été très réactifs parce que je n’avais pas réservé mon billet sur leur site mais plutôt sur busbud

Bonjour, Randy

Merci beaucoup pour votre avis. Chez Busbud, nous sommes toujours ravis de connaître votre expérience lors des voyages que vous avez réservés par notre intermédiaire, et nous sommes enchantés d'apprendre que le service de notre partenaire a été exceptionnel. Nous espérons vous revoir bientôt !

Par a port au prix

Par a port au prix. Gentillesse de chauffeur

Bonjour, Farouk

Toute

J'ai toute aimer

Bonjour, Emma

Agréable voyage!

L'ensemble du voyage à bord était agréable. La chauffeure était professionnelle et respectueuse des passagers à bord. Merci!

5 décembre 2025

Réservation en ligne facile

Réservation en ligne facile, très partique

6 décembre 2025

Bonjour, Marie

Merci pour votre avis ! Nous adorons rendre la réservation de vos voyages en ligne rapide et facile, quand vous le souhaitez, où que vous soyez, partout dans le monde !

Bonne journée,

Bus confortable.A l heure

6 décembre 2025

Bonjour, Marie

Merci beaucoup pour votre avis ! Chez Busbud, nous sommes ravis de connaître votre expérience de voyage et nous sommes enchantés que vous ayez pu choisir votre siège et voyager confortablement ! Nous espérons vous aider à voyager à nouveau très bientôt, dans le plus grand confort.

L’équipe Busbud

Désagréablement surpris... Voyage qui n'était pas déplaisant mais…

Voyage qui n'était pas déplaisant mais je ne reprendrai probablement pas cette compagnie car les toilettes sont payantes. (1€ à chaque fois!!) Cela devrait être inclus dans le prix du billet.) Cela est de l'abus.

2 décembre 2025

Bonjour, Pierre

Merci pour vos commentaires ! Chez Busbud, nous sommes une plateforme en ligne pour la réservation de billets de bus et de train dans le monde entier. Nous ne sommes pas les opérateurs directs de votre voyage, mais nous nous efforçons de faciliter la recherche, la comparaison et la réservation de billets pour vous aider à atteindre votre destination. Nous partagerons vos retours avec notre partenaire afin d’assurer un voyage idéal pour tous.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, meilleur rapport qualité prix

3 décembre 2025

Bonjour, Nathalie

L'équipe Busbud.

Tout a été parfait

J'ai pris un bus de la compagnie Peter Pan pour faire New Haven -New York. Il était a l'heure et propre. La conduite était parfaite et la conductrice nous tenait au courant de notre avancée. Il y a eu quelques bouchons donc on est arrivé un peu en retard mais ça n'est pas du ressort de la compagnie. J'avais vu beaucoup d'avis sur l'insécurité de ce genre de bus mais en tant que voyageuse solo femme je n'ai pas du tout eu cette impression, au contraire.

1 décembre 2025

Bonjour, Eve