Busbud Avis 12 547

4,4

Le réseau wifi et le password devrait être écrit pour informations à chaque siège. Donner ces informations par intercom et unilingue seulement porte à confusion, je n’ai pas eu le service du wifi !... Voir plus

Bonne expérience malgré un trajet un peu plus long car un arrêt en cours de route qui n 'était pas mentionné lors de ma réservation. Néanmoins nous sommes arrivés dans les temps. Quel dommage que l... Voir plus

J'ai commandé mes billets de bus sur Busbud : c'était simple et efficace, j'ai reçu mes billets en 5 minutes. Le voyage de Rio à Paraty avec la compagnie Costa Verde s'est bien passé, malgré un retard... Voir plus

Utilisation du service pour un trajet hotel aéroport. Navette a l'heure et arrivée à l'aéroport en temps voulu. Places suffisantes a l'arrière pour 2 grosses valises, en rapport aux nombres de personn... Voir plus

1. Agrégateur de voyages
  2. Agence de vente de tickets de bus
  3. Agence de billets de train
  4. Agence de voyages

Busbud is the ultimate platform for all your bus and train travel needs. Our website and apps provide instant access to the most extensive global network of city-to-city buses and trains. With just a few clicks, you can easily discover thousands of destinations around the world and book your next bus or train trip online. We make it easy for you to plan your next adventure or commute and find the perfect bus or train ride to take you there. With Busbud, you can sit back, relax and enjoy the ride, knowing that you have everything you need to make your next bus or train trip a success.

4,4

13 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

A l'exemple des bus, les dossiers ne se perdent pas !

Un avis préparé... et une panne d'ordinateur au moment de la validation du paiement. Un jour se passe sans réponse....Rien n'arrive sur la boite courriel.... Je cherche sur ordinateur la société qui gère les trajets des bus (Busbud) et j'y ouvre un compte pour pouvoir prendre contact facilement ..., et au seul vu de ma demande qui porte le même nom on m'adresse illico ma demande non payée pour savoir si je suis encore intéressé et, miracle, dès que je l'ai eue complétée, le paiement a été immédiat sans intervention de ma part auprès de ma banque !

27 novembre 2025

Bonjour, Astor

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous chez Busbud, adorons vous aider à rechercher, comparer et réserver vos besoins de voyage durables ! Nous avons hâte de vous aider à voyager où vous le souhaitez, quand vous le souhaitez, partout dans le monde !

Bons voyages !

Agréable voyage

Agréable voyage

26 novembre 2025

----------------------------------------------

Mise à jour par : Chester, Nov 26, 2025, 22:58 (private)

Ignored by Chester because the ticket was created by Busbud

Ponctualité.tres bon service.

24 novembre 2025

Bonjour, Corinne

Merci beaucoup pour vos commentaires. Chez Busbud, nous aimons entendre parler de votre expérience avec nous et nous sommes heureux que votre voyage ait été si pratique et opportun.

Passe une bonne journée,

Tout s’est très bien passé

18 novembre 2025

----------------------------------------------

Mise à jour par : Silvia, Nov 29, 2025, 13:01 (private)

CRD, Nov 19, 2025, 02:00 EST

Tout s’est très bien passé

[12ZML3-9L6NE]

On Sat, Nov 29, 2025 07:01 PM, Busbud 🚌 wrote:

> 1159067
> ![](https://busbud.zendesk.com/system/photos/43502879707156/profile_image_43502867199508_530562.png)
> **CRD**
> Nov 19, 2025, 02:00 EST
> www.busbud.com
> Tout s’est très bien passé
> Tout s’est très bien passé, chauffeur agréable et très gentil. Bus propre et confortable ! C’était parfait
> [12ZML3-9L6NE]Ticket-Id:1159067Account-Subdomain:busbud

Busbud | We’re hiring!

![](https://lh3.googleusercontent.com/lNV3UDkYqMAFXdJR_Zm3u53BW8FOgSVdsNLujOfJqLka3oqFDJZXyxuQrb9fHDebbzLxQ0Wu7s58fbJoV6Bmv1MJSeQ7ZJ-BWfpY0DJBNsasYtqGeaBkP66WUzz1oQN11tvZBRE5=s0)

Super

Très bien, merci

[6PN7J7-7E5P2]

On Fri, Nov 28, 2025 12:01 PM, Busbud 🚌 wrote:

> 1158526
> ![](https://busbud.zendesk.com/system/photos/43454833061140/profile_image_43454864098580_530562.png)
> **Gaël Bottini**

Très bonne expérience avec votre compagnie de bus

[YD43ZD-L03W2]

On Fri, Nov 28, 2025 02:01 AM, Busbud 🚌 wrote:

> 1158253
> ![](https://busbud.zendesk.com/system/photos/43429792367508/profile_image_43429802850324_530562.png)
> **bavu lukau**
> Nov 17, 2025, 09:27 EST
> Paris beauvais…
> Très bonne expérience avec votre compagnie de bus
> [YD43ZD-L03W2]Ticket-Id:1158253Account-Subdomain:busbud

Busbud | We’re hiring!

Dans l ensemble bon voyage.Tout était bien réglé..

Dans l ensemble bon voyage.. Tout était

17 novembre 2025

Frédéric Munoz, Nov 17, 2025, 06:20 EST

![](https://images-static.trustpilot.com/api/stars/4/256x48.png)
www.busbud.com

Dans l ensemble bon voyage.Tout était bien réglé..

Dans l ensemble bon voyage.. Tout était

[12GDLX-JKXVE]

On Thu, Nov 27, 2025 11:01 PM, Busbud 🚌 wrote:

> 1158146
> ![](https://busbud.zendesk.com/system/photos/43424904638868/profile_image_43424884608916_530562.png)
> **Frédéric Munoz**
> Nov 17, 2025, 06:20 EST
> ![](https://images-static.trustpilot.com/api/stars/4/256x48.png)
> www.busbud.com
> Dans l ensemble bon voyage.Tout était bien réglé..
> Dans l ensemble bon voyage.. Tout était
> [12GDLX-JKXVE]Ticket-Id:1158146Account-Subdomain:busbud

Busbud | We’re hiring!

Le trajet est bien décrit et les tarifs…

Le trajet est bien décrit et les tarifs abordables

14 novembre 2025

Bonjour, Benoit

Merci pour votre avis. Chez Busbud, nous aimons rendre les voyages durables accessibles et abordables pour tous grâce à notre réseau mondial de partenaires et nos tarifs exclusifs. Nous sommes impatients de vous aider à voyager quand vous le souhaitez, où vous le souhaitez, en toute simplicité !

Très efficace et rapide

Très efficace et rapide. Juste l'onglet passeport que je n'ai pas pu activer mais j'ai mentionné ma carte d'identité. Au prochain achat je pourrai peut-être rectifier car au Pérou ils voudront voir mon passeport je pense moi qui suis d'origine Européenne.

12 novembre 2025

Bonjour, Jean

Merci pour vos commentaires! Nous sommes ravis d'avoir fourni un service pratique et utile.

Le Meilleure moyen de transport

Le Meilleure moyen de transport

8 novembre 2025

Bonjour, Youness

Merci pour votre évaluation ! Nous chez Busbud adorons vous aider à voyager de manière durable et facile, quand vous voulez, où vous voulez, avec confort et sécurité. Nous espérons vous aider à voyager à nouveau bientôt !

Ponctualité et Professionalisme au top

Ponctualité au top, Securité au top, Professionnalisme au top

5 novembre 2025

Réponse de Busbud

Salut Chrys! Merci énormément d'avoir pris le temps de laisser ce super commentaire. On apprécie vraiment ça! 💖

C'est génial d'apprendre que tu as trouvé la ponctualité, la sécurité et le professionnalisme "au top"! On est trop contents d'avoir pu te connecter à une expérience de voyage aussi fiable et de qualité. Notre mission, c'est justement de rendre tes déplacements les meilleurs possible. 🚌✨

Your Busbud Team

Attention attention plus dispendieux…

Attention attention plus dispendieux que le transporteur direct différence de 62 $ cest une grosse anarque en plus ca m'aurais couté 54 $ de plus pour réservé des sièges tandis que Maheux aurait été gratuit pour 62$ de moin vraiment frustrant

5 novembre 2025

Bonjour Annie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que le prix affiché ait semblé plus élevé que celui proposé directement par le transporteur Maheux et que cela ait causé de la frustration.

Busbud est une plateforme de comparaison et de réservation qui regroupe plusieurs transporteurs afin d’aider les voyageurs à acheter leurs billets en ligne facilement. Selon les options choisies (sélection de sièges, flexibilité, ou mode de paiement), certains frais de service peuvent s’appliquer, ce qui peut expliquer une différence de prix avec le tarif direct.

Nous comprenons tout à fait votre déception et avons déjà communiqué avec vous par courriel afin d’examiner votre dossier en détail et vous apporter des explications précises.

— L’équipe Busbud

L'expérience a été bonne vraiment

L'expérience a été bonne vraiment

4 novembre 2025

Réponse de Busbud

Salut Mamadou ! 👋 Merci énormément d'avoir pris le temps de nous laisser ton avis. C'est super apprécié ! ✨

On est trop contents de lire que ton expérience a été bonne vraiment ! 🥳 C'est le vibe qu'on adore. En tant qu'experts en booking de voyages durables, notre mission chez Busbud est justement de t'assurer un processus smooth et transparent. Savoir que tout s'est bien passé pour toi, ça nous donne toute l'énergie de continuer ! 🚀

Votre Équipe Busbud

Très bonne expérience

Très bonne expérience

31 octobre 2025

Réponse de Busbud

Salut Ourida! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce feedback. 💖

C'est absolument génial d'entendre que vous avez eu une très bonne expérience! C'est exactement ce que nous visons en vous connectant à des options de voyage durable et sans stress. Votre satisfaction est notre plus belle victoire! ✨

Votre Équipe Busbud

Très professionnel

Très professionnel. Service fiable et courtois.

28 octobre 2025

Réponse de Busbud

Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Busbud vous a plu. Que vous recherchiez un prix abordable ou une grande fiabilité, nous avons ce qu'il vous faut. Nous avons hâte de vous aider à organiser votre prochaine aventure !

Bien cordialement,

L'équipe Busbud

A l'heure

A l'heure, et confortable

26 octobre 2025

Bonjour, Fredric

Merci beaucoup pour votre avis ! Chez Busbud, nous sommes ravis de connaître votre expérience de voyage et nous sommes enchantés que vous ayez pu choisir votre siège et voyager confortablement ! Nous espérons vous aider à voyager à nouveau très bientôt, dans le plus grand confort.

L’équipe Busbud

Mon voyage est bien passé

Je vous remercie

26 octobre 2025

Bonjour, Amoro

Merci pour vos commentaires ! Chez Busbud, nous sommes fiere de vous rendre la réservation de vos voyages durables rapide et pratique. Nous avons hâte de vous aider lors de votre prochain voyage!

Votre équipe Busbud

C’est la seule compagnie de transport…

C’est la seule compagnie de transport interurbains qui arrive à Louiseville, et aussi ils respectent les horaires et l’hôtesse était prevenante. Mais je ne savais pas qu’il y avait les toilettes dans ce bus😅😅😅.

20 octobre 2025

Salut,

Merci de votre avis ! Chez Busbud, on s'efforce de rendre les voyages durables accessibles à tous. Nous sommes ravis que les options de voyage que nous offrons correspondent à votre horaire et à vos besoins. Au plaisir de vous aider à voyager à nouveau bientôt !

Votre équipe Busbud

Voyage juiz de fora / brasilia

Le voyage fût parfait.
Bus très propre et chauffeur agréable. Bonne compagnie

24 octobre 2025

Bonjour, Dominique

Merci beaucoup pour votre évaluation. Chez Busbud, nous adorons entendre parler de votre expérience avec nous et avons le plaisir de partager avec notre partenaire le service exceptionnel fourni par le chauffeur. Nous espérons vous aider à voyager à nouveau très bientôt.

L’équipe Busbud.

Parfait voyage

Parfait voyage, facilité à trouver l'endroit et pour prendre les billets.
Bus propre, conduite très bonne

25 octobre 2025

Bonjour, Marie

Merci pour votre avis ! Nous adorons rendre la réservation de vos voyages en ligne rapide et facile, quand vous le souhaitez, où que vous soyez, partout dans le monde !