Le réseau wifi et le password devrait être écrit pour informations à chaque siège. Donner ces informations par intercom et unilingue seulement porte à confusion, je n’ai pas eu le service du wifi !... Voir plus
Bonne expérience malgré un trajet un peu plus long car un arrêt en cours de route qui n 'était pas mentionné lors de ma réservation. Néanmoins nous sommes arrivés dans les temps. Quel dommage que l... Voir plus
J'ai commandé mes billets de bus sur Busbud : c'était simple et efficace, j'ai reçu mes billets en 5 minutes. Le voyage de Rio à Paraty avec la compagnie Costa Verde s'est bien passé, malgré un retard... Voir plus
Utilisation du service pour un trajet hotel aéroport. Navette a l'heure et arrivée à l'aéroport en temps voulu. Places suffisantes a l'arrière pour 2 grosses valises, en rapport aux nombres de personn... Voir plus
Busbud is the ultimate platform for all your bus and train travel needs. Our website and apps provide instant access to the most extensive global network of city-to-city buses and trains. With just a few clicks, you can easily discover thousands of destinations around the world and book your next bus or train trip online. We make it easy for you to plan your next adventure or commute and find the perfect bus or train ride to take you there. With Busbud, you can sit back, relax and enjoy the ride, knowing that you have everything you need to make your next bus or train trip a success.
Montreal, Canada
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Parfait voyage, facilité à trouver l'endroit et pour prendre les billets.
Bus propre, conduite très bonne

Réponse de Busbud
Bus propre, confortable, chauffeur bienveillant.
Par contre wifi inexistante

Réponse de Busbud
Après 2 jours de bataille pour retrouver mes affaires tout est OK. Heureusement que j'ai eu l'aide d'une personne extérieure pour me donner le numéro de la patronne qui a su faire le nécessaire. Bien contente de récupérer mes papiers, bagues carnet de vaccinations

Réponse de Busbud
C’est à travers de cette voyage que j’ai découvert que il y’a pas mal de point d’eau à Québec et beaucoup de choses…

Réponse de Busbud
Tarif compétitif, ponctuelle, bon siège, prise USB, ponctuelle
Le seul point négatif est qu'il n'y a pas de wifi.

Réponse de Busbud
J'ai acheté un billet et suis venu 15 minutes en avance. Je n'étais pas du coin et suit allé exactement là où l'adresse du lien donné dans mon mail m'a indiqué mais mon bus n'y étais pas. Je me suis rendu compte que l'adresse était mauvaise et que la bonne était dans le billet. Alors pourquoi mettre un lien avec "lieu de départ" si ce n'est pas le lieu de départ ? Est ce une erreur ?
En tous cas ça m'a coûté cher vu que mon billet n'est pas remboursable et que je n'ai pas eu mon bus.
Update apres 5 jours : Le service client a l'air tres a l'ecoute, d'avoir un bon jugement, compréhensif et sérieux donc je passe d'une étoile a 4. Ils vont me rembourser, j'aurai quand meme perdu du temps mais j'ai ma part de responbilité et je trouve ça dommage d'etre severe donc on repasse dans le vert. Je pense que j'aurai pu etre plus attentif mais que le lien est un probleme qu'ils ont l'air resolu de réctifier ce qui est super. Je tiens a preciser pour la personne de l'équipe de busbud que lorsque j'ai voulu contacter le service client, mon clavier ne s'affichait pas sur téléphone. Le probleme ne vient pas de moi car mon clavier marche partout ailleurs. C'est pour ça que mon premier reflexe a été de mettre un avis et non de contacter le service client, je ne pouvais juste pas. Je vous le dis pour que vous ayez connaissance d'un eventuel bug. Voilà merci a tous pour votre lecture, je reviendrai vers les services de busbud car je pense qu'un service client aussi sérieux mérité ma confiance. Bonne continutation.

Réponse de Busbud
Site simple d utilisation, renseignements précis sur les conditions des compagnies de bus. Je recommande !

Réponse de Busbud
facile à gérer et très pratique.
Fiable.

Réponse de Busbud
Le bus était à l’heure, il est petit mais il est spacieux. Le trajet était agréable nous avons mit 2h pile pour faire Guatape - Medellin (10h30-12h30)

Réponse de Busbud
Je souhaite tout d'abord souligner l'excellent travail du chauffeur. Sa conduite était à la fois fluide et sécurisante, ce qui a rendu le trajet très agréable. De plus, il a été particulièrement attentif en me rappelant que nous étions arrivés à destination, un petit détail qui fait une grande différence.
Le bus en lui-même était moderne, propre, et j'ai beaucoup apprécié la bonne qualité de la connexion Wi-Fi et la fonctionnalité des prises électriques, ce qui est un vrai plus pour les voyageurs.

Réponse de Busbud
Le seul petit bémol , c est que la clim est très froide a bord , il faut prévoir une doudoune ou un pull supplémentaire.

Très bonne Merçi

Réponse de Busbud
Chauffeur très serviable, apporté de l’aide à l’embarquement, vérifie que tous les passagers sont présents lors des arrêts, annoncé les villes traversées et les durées...

Réponse de Busbud
Voyage sans encombre, malgré d' énormes travaux et une pluie battante.
Chauffeur très professionnel, à notre écoute car c' était la première fois que nous nous rendions à l' aéroport de Charleroi. Je le remercie personnellement avec ma sœur.

Réponse de Busbud
les chauffeurs/ses toujours professionnels et gentils et à l’écoute des voyageurs !