Agréablement surprise par le sérieux de cette société, j’ai eu peur car du retard je penser m’être faite arnaquer mais pas du tout même si les mails sont en anglais, ils répondent rapidement en 48 heu... Voir plus
Site web charmant et bien fait avec de belles offres. J'ai été tenue informée de chaque étape de la préparation de ma commande par mail, ai reçu des informations sur des retards éventuels, etc. L'éq... Voir plus
J'ai passé une commande le 10/01/2026 que je n'ai jamais reçue.Aucune réponse aux mails de rappel, ou des mails avec des réponses toute faites pour faire patienter. J'ai demandé le remboursement... Voir plus
J’ai passé une commande début janvier pour une peluche musicale destinée à un cadeau de naissance, que je n’ai jamais reçue. Pendant plusieurs semaines, j’ai contacté le service clien... Voir plus
- Magasin de meubles
- Magasin de meubles pour enfants
- Spa de jour
- Magasin de design et de décor intérieur
- Magasin de luminaires
Your home and lifestyle destination online. We offer a careful selection of the best furniture, interior and objects. New owners as of 1 May 2026
Jyllandsvej 7, 9500, Hobro, Danemark
- sales@byflou.com
- www.byflou.com
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'un mois
Un site de confiance où j'ai pu…
Un site de confiance où j'ai pu bénéficier d'une belle réduction. Ce qui m'a décidé dans mon choix d'acheter sur ce site plutôt qu'en boutique (60 euros moins cher sur byflou). Le colis est arrivé bien protégé et rapidement
Tout c’est très bien passé.
Tout c’est très bien passé.
Aucun problème , ni de livraison, ni avec mon achat de marchandises lus le vase Louise Roe , Balloon est absolument superbe.
J ne regrette pas mon achat.
Pas de remboursement malgré absence de disponibilité du produit
Commande passée le 7 mars pour une livraison prévue 10 j après, pour un montant de 179.99.
On m'indique finalement une livraison mi septembre (soit 6 mois après).
Je refuse cette condition et demande à me faire rembourser.
On me promet un remboursement sous 5 ou 7 jours.
10 jours plus tard, aucune trace du virement et le service client ne me répond plus.
J'ai bien peur de ne pas revoir mes 180€
Déçue, passez votre chemin.
Update : le service client confirme le remboursement, or, je n'ai rien reçu.

Réponse de Byflou.com
Service de qualité et livraison rapide
Service de qualité et livraison rapide. Je recommande !
Méfiance grosse déception à la…
Méfiance!! grosse déception à la réception du colis. En effet, j'ai reçu ma commande tres en retard et en plus, j'ai recu une bougie dont le couvercle n'est pas assorti au pot. Je suis vraiment tres déçue. La livraison a été reculée plusieurs fois (plusieurs semaines), pour finalement envoyé un produit dépareillé ... Ma patience quant aux délais de livraisons n’aura pas payé .
Impossible de joindre le service client non plus pour un renvoi de la commande dans le délai réglementaire … Je suis tellement déçue de cet achat qui devait être un cadeau…en l’état impossible à offrir!

Service client parfait
Service client parfait. Livraison assez rapide. Beau produit mais un peu abîmé (ébréché) sur la base du bol Oyoy que j’ai acheté.
Pantalon de bonne qualité et remisé!
Tout a été parfait et clair, y compris vis a vis de la destination France. J'ai gardé le pantalon que j'adore et qui était bien décrit (mesures...)
Poussette qui a l'air d'être de bonne…
Poussette qui a l'air d'être de bonne qualité. Ce qui justifie son prix. Facile à monter.
Livraison rapide et en bon état
Livraison rapide et en bon état ! J’ai enfin trouvé le sac Cala Jade chez ce revendeur qui distribue en France, et avec un promotion. Service client personnalisé et réactif. Je recommanderai sûrement :)
Perfect customer experience
Un service client vraiment à la hauteur…
Un service client vraiment à la hauteur ! Du jamais vu ! D’une grande aide et très réactif ! Bravo ! Je recommande sans hésiter !
Marchandise cassée
La marchandise est arrivée en retard et cassée. J’ai envoyé 2 mails avec photos au service client, les mails sont restés sans réponse. Je ne recommande pas ce site.

Réponse de Byflou.com
Parfait ! Livraison rapide même si le prix pour la France est élevé.
Mon fils adore sa paire de baskets New Balance 😉
Très beaux objets
Très beaux objets, mes 2 tables commandées sont magnifiques et de qualité. En revanche commandées fin novembre avec un délai annoncé de 9-14 jours, je ne les ai reçues que fin janvier. Le service client m'a tenu au courant et dès que le livreur a pris en charge la marchandise, tenue au courant correctement.
Délais de livraison très longs et…
Délais de livraison très longs et reportés … cadeau d’anniversaire complètement raté et impossible d’annuler la commande en raison des changements de date de livraison.

Produit bon marché
Produit bon marché. Livraison 12j. Produit bien emballé. Je recommande.
Service client très long
Service client très long. Pas de dédommagement pour des commandes livrées après Noel, malgré les délais très courts annoncés lors de la commande . Article arrivé défectueux, procédure houleuse. Je ne recommanderai pas.

Réponse de Byflou.com
Commande reçue en parfait état
Commande reçue en parfait état.
Service clientèle toujours à l’écoute.
Nous sommes très content de notre achat sur votre site.
Je recommande.
Éric de la France 🇫🇷
Mauvaise expérience, pas d’envoi, à fuite
J’ai effectué une commande en date du 08/01/2025.
Je n’ai à ce jour aucun retour de votre part concernant l’avancée de ma commande.
Nous sommes quand même le 20/01/2025 et mon colis n’est toujours pas expédié.
J’ai envoyé un mail pour demander le remboursement en date du 17/01/2025 et je n’ai toujours aucun retour de votre part. ..
Pourriez-vous faire le nécessaire rapidement svp.