Caisses Bois

A la lecture des avis négatifs j’étais persuadée de m’être fait avoir et finalement non. Commande passée fin novembre. Par précaution j’ai envoyé deux mails de rappel demandant pourquoi je n’étais pas... Voir plus

Une entreprise bonne et fiable, avec des prix compétitifs et un service clientèle efficace. Dans notre cas, il y a eu un petit problème, mais il a été traité rapidement et avec compétence par le serv... Voir plus

DES ESCROCS. Malheureusement comme beaucoup d’autres clients ma commande n’a jamais été livrée, le règlement par carte bancaire bien débitée avec 15€ de frais de livraison…. Aux premières relances il... Voir plus

1. Boutique d'emballages cadeaux

Caisses Bois a été fondé par le propriétaire Ramon Zeilstra en 2015. Ce qui a initialement commencé comme une idée depuis son logement étudiant dans la ville de Groningue est devenu une entreprise européenne. La passion derrière cette entreprise prospère est venue de la recherche d'un produit qui pourrait être utilisé pour un usage domestique ainsi que pour fournir une solution d'affichage/stockage durable pour toute entreprise. L'utilisation de cageots à fruits pour le rangement dans un petit appartement d'étudiant a permis à Ramon de créer beaucoup d'espace dans son logement et, en un rien de temps, ses camarades ont commencé à suivre le même concept. En étudiant et en jouant avec l'idée de trouver la bonne façon de poursuivre ce projet, il a commencé à se pencher sur l'utilisation de caisses à fruits usagées. Les entreprises agricoles locales avaient abandonné l'utilisation de caisses en bois au profit de caisses en plastique. Comme il croit fermement à la nécessité de minimiser l'utilisation des décharges, leCaisses Boisétait né ! Les caisses à fruits ont de nombreuses utilisations, du stockage aux options d'affichage pour les vitrines, les bureaux, les affichages de magasin, les affichages d'hospitalité aux événements et aux mariages. Leur potentiel est infini. Toutes les caisses ont été utilisées activement et peuvent contenir jusqu'à 20 à 25 kg chacune. Beaucoup ont été utilisées pour la récolte des fruits. Les caractéristiques des caisses de classe A leur confèrent un aspect rustique, qui n'est pas seulement tendance, mais qui peut aussi être combiné avec des intérieurs industriels et modernes. Entre-temps, l'entreprise a progressé. De nouveaux modèles de caisses, de rangements à chaussures et de meubles peuvent être trouvés dans notre sélection.Caisses Boispropose un large éventail de meubles en forme de caisses nouvellement conçus, disponibles en plusieurs couleurs. Le réchauffement de la planète est devenu une question tellement monumentale et complexe. Le problème du réchauffement de la planète est la responsabilité de chacun, et en tant que tel,Caisses Boiscontribuera à lutter contre cette préoccupation croissante, même si ce n'est que par de petites actions. Cependant, nous pensons que les petites actions et les changements ne sont pas insignifiants. Les consommateurs sont de plus en plus sensibilisés à l'impact environnemental de l'activité humaine. Une enquête mondiale réalisée en 2014 a indiqué que 55 % des consommateurs sont prêts à contribuer et donc à payer des prix plus élevés pour les biens et services des entreprises qui ont des produits et services respectueux de l'environnement. La plupart des produits que nous proposons sont fabriqués à la main à partir de matériaux 100% recyclés & recyclables. Voici quelques différences entre les meubles low-cost & ECO-friendly. MEUBLES À BAS PRIX Au cours des dernières décennies, la tendance a été à la production en série de meubles à bas prix. Ils sont vendus sans aucune attente quant à leur durée de vie, doivent être changés régulièrement et finissent très probablement dans des décharges. MEUBLES ÉCOLOGIQUES Ces meubles sont créés de manière à respecter l'environnement et à avoir un impact négatif minimal sur la planète. Cela signifie que le bois peut être récupéré sans aucun produit chimique et qu'il ne sera ni polluant ni nocif. Cela réduit la nécessité de couper davantage d'arbres, ce qui est une autre raison de récupérer et de recycler pour aider la planète. C'est la vie verte à son meilleur ! Nous proposons une large gamme de meubles industriels, de solutions de rangement, de meubles d'extérieur, d'ornements décoratifs et bien plus encore. Certains des bois que nous utilisons pour nos créations ont plus de 100 ans, ce qui vous permettra non seulement d'obtenir un meuble au design unique, mais aussi de posséder un morceau d'histoire. Les délais de livraison, en fonction du ou des produits commandés, sont indiqués sur notre site web. Cependant, nous nous réservons le droit de prolonger le délai de livraison estimé en cas d'imprévu. Nous vous contacterons pour vous informer et vous tenir au courant. Une fois que la commande a été traitée, elle quitte l'atelier pour vous être livrée. Nous vous enverrons un Track & Trace par e-mail avec la date de livraison prévue. Nous vous conseillons de vérifier le Track & Trace qui vous a été fourni pour une date plus précise.

Arnaque!

Commandé passé en Février 2024, au bout de 6 mois, je n'ai toujours rien. Silence radio, puis on fini par me dire que le produit n'est plus en vente. Mais depuis je me bats pour me faire rembourser. Une réponse m'a fait croire à un moment que c'était bon en me demandant mon IBAN. Mais depuis 1 an et demi, toujours pas de remboursement pour 220€ de facturés.

16 octobre 2024

Le vol c est simple

Commande passée le 26/02/2025 4 mois après tjrs pas livré , deux mails pour dire que cela serait livré "au pire la semaine prochaine" ... ils encaissent l argent puis plus rien ... du vol ... le .fr est trompeur cette entreprise n est-as française ...la leçon, ne plus commander sur des sites qui ne sont pas réputés ...

26 février 2025

Arnaque

Effectivement site frauduleux , en attente de caisse depuis le mois de Mars , livraison reportée en Avril et depuis plus rien, aucunes réponses aux mails envoyés et demandes de remboursement. Même plus accès au site, en même temps il est préférable que ce site n'existe plus.

2 juin 2025

Je confirme qu'il s'agit d'un site Frauduleux

Je confirme qu'il s'agit indubitablement d'un site frauduleux. Malheureusement, j'ai été victime de cette escroquerie. Depuis février 2025, j'attends ma commande sans succès. Les réponses fournies par 'Ramon et Sophie' se limitent à des promesses de livraison pour la semaine suivante, alors que cela fait désormais quatre mois que je patiente. J'ai déposé une plainte officielle et soumis un rapport auprès de la Protection des consommateurs en Europe afin d'obtenir l'interdiction de ce site frauduleux (affaire à suivre). Je recommande vivement à toutes les personnes lésées de porter également plainte auprès de cet organisme. J'espère que mon témoignage dissuadera ceux qui hésitent encore à effectuer un achat sur le site caisses-bois.

9 mai 2025

ATTENTION ESCROQUERIE!!!!

ATTENTION ESCROQUERIE!!!!
N’envoie jamais les commandes.
Commandé passée le 18/02 nous sommes le 01/04 aucune nouvelle et ne répondent pas aux mails.

18 février 2025

J'ai commandé en tant que professionnel…

J'ai commandé en tant que professionnel avec numéro de TVA intra-communautaire, ils facturent en TTC avec TVA Pays-Bas et ne remboursent pas la TVA malgré de nombreux échanges avec leur service client. Ce service ne répond d'ailleurs quasiment jamais ou dans des délais trop longs.

6 février 2025

Entreprise à fuir c'est une escroquerie…

Entreprise à fuir c'est une escroquerie ! J'ai passer une commande il y a plus d'un mois pour des caisses, puis quelques mail suite au retard de livraison. J'ai donc dû annuler ma commande, depuis plus de contact ils reponde meme plus aux message sans trop y croire je suis toujours en attente de remboursement de plus de 200 € .

15 février 2025

Je vous déconseille ce site.

Je vous déconseille ce site.
Passe encore le délai de livraison, non indiqué et très long
Mais surtout, je n'ai reçu qu'une partie de ma commande et depuis plus rien, à part un mail automatique pour laisser un avis !!
C'est chose faite DÉCONSEILLÉ

26 février 2025

Comment fait en octobre 2024 et…

Comment on fait en octobre 2024 et toujours pas reçu ma commande on est en février 2025 quand même je trouve ça. Inadmissible, je ne recommande pas du tout ce site. Et on peut même pas les joindre comme Personne parle en français , faut juste communiquer par mail mais ils répondent deux. À trois semaines après. Ça fait 2/3mois que je demande le remboursement de ma commande totale mais aucune réponse de leur part je trouve sa irrespectueux.

20 février 2025

Incroyable..

Incroyable... qui aurait cru qu'une caisse en bois changerait ma vie ? Sérieusement, je pensais juste acheter des boîtes en bois pour ranger mon bazar... et maintenant j'en ai partout chez moi ! Elles servent d'étagères, de table de chevet, et même de support pour mes plantes ! Merci pour ce miracle du rangement !

7 février 2025

J'adore..

J'adore... mais un petit retard de livraison ! Les caisses en bois sont superbes et bien finies, parfaites pour mon projet de rangement. Seul petit hic : la livraison a pris quelques jours de plus que pr2vu. Heureusement, le service client a été réactif. Je repasserai commande

8 février 2025

Des caisses pour fruits robustes et…

Des caisses pour fruits robustes et esthétiques J'utilise les caisses à fruits pour stocker ,es légumes dans la cuisine et elles sont à la fois pratiques et décoratives. On sent la qualité du bois et elles apportent une belle touche rustique. Très satisfait de mon achat.

7 février 2025

Personnalisation au top

Personnalisation au top ! Nous avons fait graver notre logo d4entreprise sur des caisses en bois, et le rendu est juste parfait ! L'impression est nette, le bois de qualité, et le service client était super réactif. Nos clients adorent ! Merci Caisse-Bois.fr

5 février 2025

Excellente qualité et service rapide

Excellente qualité et service rapide ! J'ai commandé un lot de caisses en bois pour ranger mes affaires et je suis bluffé par la qualité ! Le bois est robuste, l'assemblage impeccable et la livraison rapide. Je recommande sans hésiter !

4 février 2025

A FUIR !!

A FUIR !!!
C’est une belle Arnaque, commande passé le 29 décembre, après plusieurs relances on m’a assuré que je serai livré au pire le 04 février, mensonge.
Plus de réponse de leur part… pourtant commande réglée et débitée avant l’envoi … je crois que je vais m’asseoir sur mes 350€ et je n’aurai pas les vitrines de mon magasin … Bravo à vous pour la situation dans laquelle vous me laisser ….

4 février 2025