Utilisé depuis de nombreuses années sous androïd et windows, CC m'aide réellement à maintenir au mieux en état de forme mes machines. Lorsqu'elles vieillissent, il est nécessaire de se débarasser des... Voir plus
Présentation confuse et pouvant induire en erreur depuis la dernière "grande mise à jour". On a l'impression que CCleaner prend ses utilisateurs pour des buses. L'ancienne interface était bien plus pr... Voir plus
J'utilise CCleaner depuis des années gratuit au départ non complet mais je l'aime tellement que je l'ai acheté pour avoir toutes les fonctionnalités et je l'aime encore plus!!!! Essayez le vous alle... Voir plus
Logiciel très pratique pour s'occuper de la maintenance de votre PC. Les mises à jour des pilotes, des logiciels... le nettoyage ou l'optimisation pour un PC sans erreurs ou plus rapide m'ont convainc... Voir plus
We create award-winning software to make your computer faster, more secure and have greater privacy. Whether you're cleaning out files on your system with CCleaner, defragging your hard drive with Defraggler, analyzing your hardware with Speccy, or recovering deleted files with Recuva, we've got you covered. Our software is used and trusted by millions, in all 195 countries and in millions of businesses. In fact, CCleaner alone has been installed more than 2 Billion times onto nearly 25% of all the PCs in the world. We've improved and optimized thousands of lines of code. Our developers aim for the fastest, most compact, bug-free products you can run on your PC.
110 High Holborn, WC1V 6JS, London, Royaume-Uni
- feedback@ccleaner.com
- www.ccleaner.com
Je l'utilise depuis des années
Je l'utilise depuis des années et il évolue favorablement
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Même moins zéro
Même moins zéro ! le support technique ne répond pas vraiment une honte !

Jamais de soucis
Je recommande en tous points : efficace et simple
Extra, complet, simple d'accès.
Correspond a mon attente
c est super bien
Fin des mauvaises manipulations!
Depuis que j'utilise CCleaner, je n'ai plus besoin de nettoyer manuellement, ce qui évite bien des maladresses pour le modeste informaticien que je suis !
PC hors d'usage suite à mise à jour des pilotes
nettoyage et mise à jour des pilotes, résultats pc complétement planté!!!! et ce n'est pas la première fois, et en plus il me demande de renouveler la licence! bref mise à jour et pc planté, hors d'usage, écran noir, impossible de réinitialiser.

Arnaque
J'ai été débité de 44,95€ pour la version pro alors que je n'avais rien commandé!

Réponse de CCleaner
Très bien pour tout utilisateur :)
Je suis très satisfait de cet outil de…
Je suis très satisfait de cet outil de correction et nettoyage et surtout depuis CCleaner 7 beaucoup plus complet
la dernière version est nul
la dernière version est nul. certain paramètre de démarrage ont disparu. Démarre directement avec windows, on ne peut plus le règler. Mise a jour intempestive. trop intrusif, pub qui apparait alors que tu travaille, j'ai désinstallé ccleaner .

Réponse de CCleaner
Inutile, ne le prenez pas
Inutile, je l'ai pris pour avoir les pilotes mis a jour, sans être embêté et il télécharge n'importe quoi obligé de réinstaller tout le pc, et là, paiement automatique sans demande, ça doit être écrit en tout petit a la fin du contrat 45€ qui parte dans le vent de plus que le prix est excessif

Réponse de CCleaner
La réponde à mon avis est de joindre le…
La réponse à mon avis est de joindre le service client.
C'est un chat , j'ai attendu 30 mn et coupure soudaine du chat.Réessayé, attente 3 h qu'un conseiller prenne le chat en main. C'est moi qui a coupé............... En tout, j'ai essayé leur chat 3 ou 4 fois. La dernière fut celle de 3h.
inadmissible, vous organisez le fait que vous ne soyez pas joignable. Mail à cleverbridge. Réponse: toujours le service client. J'ai changé ma carte bancaire. Et vous pouvez m'inonder de mails, je ne prendrai plus jamais ccleaner.

Pas de remboursement de 89,95€
J'ai souscrit à la prolongation de ma licence pour une durée de 2 ans. Le montant de 119,95 € a été prélevé avec une option de cashback de 30 €. Malgré de nombreux courriels ce montant ne m'a jamais été remboursé. L'intervention de PayPa a eu comme conséquences de me rembourser 30 €. Le même jour ma licence a été annulée. Sur mon compte Paypal les 119,95€ sont indiquées comme remboursés. Il n'en est rien, le montant remboursé n'est que de 30€.Malgré les promesses reçues les 89,95€ n'ont pas été remboursées. Cela s'appelle du vol !

utile au quotidien
plus jamais je n'install cette daube
plus jamais je n'install cette daube, plein de programme qui s'installe et impossible à desinstaller ensuite, ccleaner c'est fini pour moi.