Celair Avis

1,7

J ai commande en Avril 2023, je n ai jamais recu la commande a ce jour 18 NOVEMBRE 2023, la dame ne reponds pas quand on lui ecrit. J ai fais un signalement sur signal conso de sa compagnie CELAIR 6... Voir plus

Bonjour !! J'ai commandé une perruque sur le site celair depuis fin janvier ils répond pas à mes mails ni à mes messages sur Instagram. Elle supprime mes commentaires sur ces publication Instagram.... Voir plus

Commande passée le 23 Novembre, nous sommes le 20 janvier et aucunes nouvelles de ma commande , elle supprime mes commentaires sur insta et m’a bloqué sur Instagram. Elle ne lis pas les message... Voir plus

Mauvais

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J ai commande en Avril 2023 et je veux un remboursement

J ai fais un signalement sur signal conso de sa compagnie CELAIR 64 rue de la grande haie 77340 Pontault_combault , siret 847656162000017 , je conseil a toutes les personnes qu on ignore en message comme moi de faire un signalement c est tres important. Je veux mon remboursement Madame. Vous ne pouvez pas vous permettre de prendre l argent des gens gratuitement car on travail dure pour cela. Quand un business ne marche pas bien on ne se permet pas d augmenter son style de vie pour apres prendre l argent des gens sans envoyer les colis. Merci

25 avril 2023

Ouvrir un litige

Ouvrir un litige

J’ai effectuée une commande depuis le 29/04/23. À ce jour je n’ai pas reçu ma commande, il est difficile de communiquer avec cette personne. J’ai envoyé plusieurs mails plusieurs message insta mais aucune réponse. J’ai vu que son site est fermée pour le moment! Comment faire pour récupérer mon argent? On parle de 498,99€!
Je ne conseille vraiment pas!

24 avril 2023

2 commande effectuée en 29 mars et 1 Avril

2 commande effectuée en 29 mars et 1 Avril, 3275 et 3281 sous le nom de Lucas à l'occasion du mariage, plusieurs relance sur les réseaux sociaux, par mails toujours aucune réponse. Je trouve cela scandaleux J'attends toujours mes commandes.

29 mars 2023

Gestion et service client médiocre

Mon unique étoile va à la belle vitrine qui vous donnera envie de tout acheter: des contenus ludiques, intéressants et précis sur Instagram, et la qualité des cheveux qui -si vous parvenez à recevoir votre perruque ou du moins celle que vous avez commandé lol- est très bien. Le reste c’est une attente sans fin: commande début Février (débitée par la même occasion le jour même) et ne l’ai reçu que fin Avril, pour qu’au final elle ne corresponde pas à celle commandée (autre taille de cheveux, autre taille de la tule). Aucune réponse du service client composé de 3 mail différents?! Retour et remboursements impossibles donc! Quand on voit l’énergie déployée par la créatrice pour alimenter ses différentes pages Instagram en se dandinant au lieu de répondre à ses mails ou à ses messages, c’est franchement impoli et révoltant. Sans parler des nombreux commentaires de plaintes supprimés sous ses post par ses soins. Assumer serait la moindre des choses quand on décide de traiter ses clients par l’ignorance et le mépris. Je ne comprends même pas pourquoi agir ainsi avec tout cette demande il y a de quoi satisfaire tout le monde! Je n’ai jamais eu une expérience aussi mauvaise en commandant sur Internet.

13 février 2023

Manque de respect

Bonjour je suis dans le même cas que la plupart d’entre vous. Commande effectuée depuis le mois de février et aucun colis, aucun retour aucune communication. Aucun respect !!!
Il y a t’il une action en justice d’entamé ? Je pense qu’une action collective aurait plus de poids.

16 février 2023

Chere Jess Zach,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes insatisfaite de votre expérience d'achat chez nous.

Nous tenons à vous assurer que toutes les commandes passées le 16 février ont été traitées et expédiées à ce jour.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension.

L'équipe du service client

Arnaque triste et malheureux

Arnaque triste et malheureux
Cette personne empoche votre argent et vous laisse sans nouvelle quand vous vous rendez compte elle efface vos commentaires sur Instagram tiktok et ne répond à aucun mail mais continue de poster des contenus en tout impunité je sais que le Carma va s’occuper de vous et pour ma part j’ai déjà dénoncé vos manigances aux services de l’état j’invite les autres nombreuses victimes d’en faire autant pour qu’elle cesse d’appâter d’autres personnes sur les réseaux

2 mars 2023

Réponse de Celair

Nous avons bien pris en compte votre message . Après vérification de nos enregistrements, nous n'avons trouvé aucune cliente portant le nom de Laura dans notre base de données à ce jour et toutes les commandes du 24 avril 2023 ont été expédié.

Afin de résoudre ce problème, pourriez-vous nous fournir plus d'informations sur la commande en question ? Par exemple, le numéro de commande ou les détails de livraison pourraient nous aider à retrouver précisément les informations nécessaires.

Nous restons à votre disposition pour toute clarification supplémentaire et nous nous excusons pour les désagréments causés.

CELAIR

Ne mérite aucune étoile !

Ne mérite aucune étoile !! Fuyez !! C’est une arnaqueuse qui après avoir encaissé votre argent ne vous envoie pas votre colis t ne vous répond plus !!

22 janvier 2023

Réponse de Celair

Nous avons bien reçu votre avis et nous sommes confus quant à son contenu. À ce jour, nous avons procédé au remboursement de votre commande, car l'article que vous avez commandé n'était malheureusement plus en stock. Nous vous invitons à vérifier le compte avec lequel vous avez effectué le paiement pour confirmer la réception du remboursement.

Nous tenons à nous excuser pour toute confusion ou désagrément que cela aurait pu causer.

Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider.

Commande effectué depuis le 28/02

Commande effectué depuis le 28/02. Je reçois un mail disant qu'il y aura des retards de livraison de 21 à 35 jours. On est le 17/04 et je n'ai toujours pas d'indication sur l'expédition de ma commande. C'est n'importe quoi !!! Surtout qu'elle avait annoncé une expédition le lundi 10 ou mardi 11/04 et depuis rien. Malgré de multiple relance sur les 2 mails de contact, par Dm insta et tik tok. Par contre, poster des vidéos, elle a le temps 🙄.. C'est vraiment désolant de profiter de l'argent des personnes qui font quand même avancer votre entreprise et de les laisser comme ça !!

17 avril 2023

Réponse de Celair

Nous vous remercions pour votre message et nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard rencontré dans le traitement de votre commande. Nous sommes actuellement confrontés à plusieurs problèmes internes qui ont entraîné des retards dans nos opérations.

Cependant, nous sommes heureux de vous informer que votre commande a bien été expédiée. Nous comprenons votre frustration face à ce retard, et nous nous engageons à faire tout notre possible pour éviter de telles situations à l'avenir.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

Celair

Pitoyable et complètement…

Pitoyable et complètement irrespectueux, le temps que vous mettez à faire vos vidéos tous les jours vous pouvez le consacrer en répondant à vos client inquiètes pour les rassurer car tout au long du processus on a aucune nouvelle sur les commandes après l’achat., un autre acte de malhonnêteté vous supprimez les commentaires car il n’y a que sous vos poste qu’on peut tenter de vous avoir . Pour ma part je vous l’ai dit sur TikTok je porte plainte .

VOLER ET ARNAQUER de la sorte honte à vous.
Le karma se chargera de vous et j’espère la justice également

3 janvier 2023

J’ai passé commande depuis 01 février…

J’ai passé commande depuis 01 février et toujours rien , pas de réponse aux mails …
Il faudrait effectivement SIGNALER TOUTES SES PUBLICATIONS pour éviter que d’autres soient arnaqués par cette personne malhonnête .

1 février 2023

Réponse de Celair

Merci d'avoir renseigné votre numéro de commande. Votre commande avec le numéro de suivi :
9L29554145661 à bien été expédié.
Nous sommes désolé du retard.

Arnaque Instagram …

C'est incroyable de voir combien de personnes sont dans le même cas que moi. J'ai passé commande le 02 mars suite à la promotion de ses perruques sur Instagram. Ensuite, je reçois un mail disant qu'il y'aura 21 à 35jours d'attente vu la forte demande.
Comment peut t-on mettre en promotion des articles qu'on a pas en stock??

J'ai fait 2 tentatives d'envoi de mails mais le mail du site de vente ne fonctionne pas.

Mes messages sur Instagram ne sont jamais lus. Je pense qu'on devrait tous signaler toutes ses pages pour éviter à cette personne malhonnête d-arnaquer d'autres clients.

9 avril 2023

J’ai passé ma commande le 02 mars

J’ai passé ma commande le 02 mars. Le site disais que les commandes arrivait en 2 semaines. J’ai reçu un mail de confirmation de commande me disant que la commande arriverait environ dans 20 voir 30 jours. Aujourd’hui nous sommes le 08 avril, je n’ai toujours rien reçu. Elle continue de faire la promotion de ses perruques sur insta, en attendant nous clients, on attend. Le mail affiché sur le site ne fonctionne pas. La propriétaire du site m’a dit de renvoyer un mail à une autre adresse. Jusqu’à présent aucune réponse à mon mail après plus de 7 jours.

8 avril 2023

Bonjour ,
Votre commande à été expédié.

Nous avons eu du retard, mais nous envoyons toutes nos commandes.

Veuillez-nous excuser du retard.

ARNAQUE !!

ARNAQUE !!! FUYEZ !!! Commande passé depuis début février et jusqu’à aujourd’hui aucune réponse. J’ai écris des mails, écris sur son site toujours rien !! Je suis une étudiante qui galère et mon argent vous l’avez volé !! Madame poste des publications Instagram mais ne prends pas le temps de livrer correctement les commandes. Si vous n’envoyez pas ma commande je porte plainte contre entreprise de pacotille !!

13 février 2023

Réponse de Celair

Nous tenons à vous informer que toutes les commandes passées le 13 février ont été traitées à ce jour. Nous nous excusons sincèrement pour le retard important que vous avez pu constater.

Malheureusement, des circonstances imprévues ont entraîné ce retard et nous en sommes vraiment désolés.

Nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes et minimiser les retards à l'avenir. Votre patience et votre compréhension sont grandement appréciées.

Merci de votre compréhension.

CELAIR

ARNAQUE COMMENT UNE MÈRE PEUT FAIRE ÇA…

ARNAQUE COMMENT UNE MÈRE PEUT FAIRE ÇA SÉRIEUX ???
300€ dans le vent je vais porter plainte !
J’ai payé pratiquement 300€ la perruque car j’en avais vraiment besoin en tant qu’étudiante cela représente deux mois de courses pour moi .
WTF je suis dépité

1 avril 2023

Bonjour ,

Au 01 avril nous n'avons eu aucune commande de plus de 200 euro au nom de Johanna.

Celair

ARNAQUE, JE N'AI TOUJOURS PAS RECU MA COMMANDE

J'ai passé ma commande exactement le 30 janvier 2023 et à ce jour je n'ai toujours rien reçu et l'attente de 21 ou 35 jours est largement dépassé. Cependant je demande le remboursement de ma commande (perruque) d'une valeur de 192 euros qui a été prélevé sur mon compte.
Dans le cas contraire je vais déposer une plainte.
Et honnêtement ça m'embête beaucoup car j'ai vraiment cru que CELAIR c'était du sérieux.
Comme beaucoup des gens le disent, je voulais soutenir une jeune entrepreneuse mais malheureusement pour elle c'est raté.
Si vous avez l'occasion de lire ce message, remboursez-moi mon argent et on en parle plus.
répondez-moi au moins à mes mails et demandez à votre service client de faire son travail correctement.
En attente de votre retour,

30 janvier 2023

J ai fait une commande depuis le 4 février 2023…

J ai fait une commande depuis le 4 fevrier 2023 payé et rien aucune nouvelle...commande 3185 malgré plusieurs mails aucune réponse c est la première fois que je me plaint c est honteux vraiment super déçu on veut bien aider les personnes qui commencent leur buisness mais ne nous prenez pas pour des idiots

4 février 2023

À ce jour, votre commande à été expédié au numéro de suivi : 9L29552175813

Nous sommes désolé du retard.

ARNAQUE !!!!FUYEZ FUEZ

Voulant donner la force à la communauté j'ai fait une commande erreur grave depuis 1 mars 2023 jusqu'à mnt rien ignorant mes message service client zéro personne de contact inexistant en plus j'ai payé la perruque la plus cher bref fuyez fuyez alors loin très loin pour info tu ne deviendras pas riche avec tes bricoles si tu penses...

24 mars 2023

Réponse de Celair

Nous vous remercions d'avoir passé commande chez nous. Nous sommes ravis de vous informer que votre commande a été expédiée . Vous pouvez suivre son statut en utilisant le numéro de suivi CB741586071FR.

Nous tenons à nous excuser sincèrement pour le retard que vous avez pu rencontrer. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos délais de traitement et de livraison afin de vous offrir une expérience d'achat optimale.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps et nous vous remercions de votre patience.

ALERTE ARNAQUE!

Comme les autres victimes, j'ai decouvert la marque sur insta et voulait soutenir une compatriote dans son business tout en me fournissant un produit dit qualitatif. GROSSE ERREUR. Commande passee le 19 janvier et receptionnee debut mars. Tout cela dans l'ignorance de mes nombreux mails, commentaires , DM sur insta. Juste du silence. Pendant ce temps la creatrice poste regulierement sur les reseaux et fait la belle en ignorant les personnes qui font tourner son business. Autrement dit, PROFESSIONNALISME 0! RESPECT DES CLIENTS 0! J'ai fini par recevoir ma perruque qui est loiiiiin de ce que j'esperais (et de ce qu'elle vend dans ses postes), a des defauts (une bosse au niveau de la raie) et lache une espere de poussiere. 0 sur toute l'experience. Mon plus grand regret est de ne pas avoir lu les avis des autres personnes ici avant. Je ne me serais pas lancee dans cette aventure frustrante, decevante et enervante a souhaite.
Mon conseil, epargnez vous du stress et achetez dans des business qui resp
ectent leur clients.

19 janvier 2023

Bonjour ,

Nous sommes désolé du retard, néanmoins, toutes les commandes du 19 janvier ont été expédié.

Encore désolé.

CELAIR

Qualité et rix au rdv top top

Bonjour encore une commande passé( c'est ma 5 commande : 2 rebelle, 2 alicia et une Lia )et toujours fidèle à la qualité et ou prix , parcontre la livraison est un peu long mais je comprends vous avez beaucoup de demandes mais franchement ça valait le coup La perruque elle est juste💞 MERVEILLEUSEMEN MAGNIFIQUE comme d'habitude QUALITE PRIIX au 👌🏿👏🏿
Merci à vous ne changez rien .

14 mars 2023

Réponse de Celair

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité à CELAIR. Votre soutien et votre confiance sont d'une valeur inestimable pour nous.

Nous nous efforçons constamment d'offrir à nos clients la meilleure expérience possible malgré tout les problèmes que nous rencontrons.

Encore une fois, nous vous exprimons notre gratitude pour votre soutien continu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes particulières. Nous sommes là pour vous servir.