Celair Avis

1,7

J ai commande en Avril 2023, je n ai jamais recu la commande a ce jour 18 NOVEMBRE 2023, la dame ne reponds pas quand on lui ecrit. J ai fais un signalement sur signal conso de sa compagnie CELAIR 6... Voir plus

Bonjour !! J'ai commandé une perruque sur le site celair depuis fin janvier ils répond pas à mes mails ni à mes messages sur Instagram. Elle supprime mes commentaires sur ces publication Instagram.... Voir plus

Commande passée le 23 Novembre, nous sommes le 20 janvier et aucunes nouvelles de ma commande , elle supprime mes commentaires sur insta et m’a bloqué sur Instagram. Elle ne lis pas les message... Voir plus

J ai fait une commande depuis le 4 fevrier 2023 payé et rien aucune nouvelle...commande 3185 malgré plusieurs mails aucune réponse c est la première fois que je me plaint c est honteux vraiment super... Voir plus

Mauvais

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je déconseille fortement d'acheter vos perruques chez celair

Après avoir attendu 1 mois pour recevoir ma commande, on est loin des 1 à 2 semaines mentionné lors de la commande. J'ai reçu un message comme quoi ma commande devait être expédié lundi et au final, elle n'a ni été expédiée lundi, ni mardi, ni mercredi mais jeudi, entre temps je n'ai plus eu de nouvelles et personne ne m'a prévenu que ma commande allait être expédiée finalement 4 jours après la date prévue au départ. Une fois la commande reçu, je m'aperçois qu'au niveau de la raie du milieu les cheveux avait été coupé, ce qui fait que devant les cheveux se relèvent, j'ai été très déçue de voir ça car pour une perruque à 180€ avoir un défaut comme ça c'est inacceptable surtout pour une perruque de soit disant "de qualité" . Le jour même j'ai contacté celairshop sur instagram, on me conseille d'épiler la zone (ce qui risquerait d'élargir la raie et donc allait abîmer la perruque). Et depuis plus de nouvelles, j'ai clairement l'impression de m'être fait arnaqué car on ne m'a proposé aucune solution à mon problème, ni remboursement ni remplacement, j'ai payé une certaine somme pour avoir une perruque de qualité et au final, la qualité est loin d'être au rdv. Il faut signaler également un vrai problème de communication et de transparence et surtout un manque de professionnalisme. La moindre des choses quand on signal un défaut sur un article c'est d'essayer de trouver une solution pour satisfaire le client et ne pas fuir ses responsabilités, cela décrédibilise votre entreprise.
Cela me fait bien rire de voir en story des retours de clients satisfaites, combien d'autres clients sont dans mon cas ?
Combien de personnes se sont faites arnaquer à commander vos perruques soit disant "réalisées à la main *
Je déconseille fortement ce site et surtout les achats issues d'instagram, c'est remplis d'arnaqueurs et de vendeurs sans scrupule. C'est vraiment honteux !
Je mets une étoile car on ne peut pas mettre 0

Je me suis aperçu que mon commentaire avait été supprimé et d'ailleurs tous les commentaires des clientes mécontentes aussi, mais quelle hypocrisie de la part de cette entreprise. Franchement je conseille d'acheter vos perruques en boutique, ça évitera de vous faire avoir car apparemment on est très nombreuses dans ce cas.

11 juin 2022

Totalement insatisfaite

Totalement insatisfaite. J'ai passé commande pour une perruque en date du 10 avril, payée un peu plus de 150 euros. Délai de livraison annoncé au moment du paiement : 1 à 2 semaines. Parfait puisque je compte porter cette perruque pour un événement le 2 mai.

Nous sommes le 4 mai. Aucune nouvelle de cette perruque.

J'ai quand même pris la peine de contacter le service client uniquement joignable via instagram. Le 26 avril, on m'indique que le colis partira le 28 avril.

N'ayant aucune nouvelle, je relance le 29 avril, demandant s'il est possible d'être remboursée puisque le colis n'est toujours pas parti et que je vais devoir trouver une autre solution pour mon évènement le 2 mai... Pas de réponse.

Le 30 avril, je reçois par mail un numéro de suivi... Ce jour je vérifie où ça en est et la poste n'a apparemment toujours pas reçu le colis pour me l'acheminer...

Donc niveau communication sur les réseaux ils sont forts. Particulièrement la gérante que je suivais depuis un bon moment et pour qui j'étais très contente lorsqu'elle a annoncé que son projet marchait enfin... Par contre derrière, il s'agit d'assurer et de traiter de façon correcte les personnes qui vous soutiennent... Parce que poster les avis positifs, c'est bien... Mais prendre le temps de répondre, de s'excuser et de trouver des solutions avec ceux qui vous ont payé et n'ont rien reçu après plusieurs semaine c'est encore mieux.

Très déçue. Pour le coup je ne me ferai plus avoir par ce type de sites.

10 avril 2022