Celair Avis

1,7

J ai commande en Avril 2023, je n ai jamais recu la commande a ce jour 18 NOVEMBRE 2023, la dame ne reponds pas quand on lui ecrit. J ai fais un signalement sur signal conso de sa compagnie CELAIR 6... Voir plus

Bonjour !! J'ai commandé une perruque sur le site celair depuis fin janvier ils répond pas à mes mails ni à mes messages sur Instagram. Elle supprime mes commentaires sur ces publication Instagram.... Voir plus

Commande passée le 23 Novembre, nous sommes le 20 janvier et aucunes nouvelles de ma commande , elle supprime mes commentaires sur insta et m’a bloqué sur Instagram. Elle ne lis pas les message... Voir plus

J ai fait une commande depuis le 4 fevrier 2023 payé et rien aucune nouvelle...commande 3185 malgré plusieurs mails aucune réponse c est la première fois que je me plaint c est honteux vraiment super... Voir plus

Mauvais

Les gens ont aussi consulté

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

VOLEEEEUR

Bonjour je reviens encore avec un avis parce que sa ne peut plus duré
J’ai reçu un mail soit disant le problème sera régler en 4 jours cependant toujours rien .. je pense vraiment que vous êtes des menteurs qui arrive à encaisser mais ou ne verra jamais la couleur de la commande je demande un remboursement et je vous ai aussi envoyer un mail pour le remboursement et comme par hasard mail introuvable
Vous êtes vraiment une entreprise malhonnête
Je ne lâcherai pas l’affaire pour mes 180€ donc j’attend mon remboursement sinon je continuerai et j’irais plus loin
Le vol et l’escroquerie sont punis par la loi

13 mars 2023

Action en justice

Je souhaite ouvrir une action en justice contre celairshop.

30 janvier 2023

J'ai reçu ma perruque

J'ai reçu ma perruque, très bonne qualité.
Et je ne suis pas obligée de mettre de la colle pour que la perruque tienne.
Je recommande pour ma mère 😊

4 janvier 2023

Bonjour ,

Merci beaucoup pour votre beau commentaire.

Il est vrai que c'est plus facile de nous envoyer de mauvais commentaires que de nous en écrire de positif , et nous vous remercions pour ça , nos efforts de restructurations commencent à payer.

Merci encore à vous .

FUYEZ! Commande passée le 05/01/23

Commande passée le 05/01/23, délai annonce de 3 semaines (déjà très long à mon sens mais je peux comprendre si c’est un small business)

Nous sommes le 16/02/23… pas de perruque et encore pire pas de nouvelles. La propriétaire alimente Insta quotidiennement et ne réponds pas aux clientes (bloque les commentaires négatifs).

Je peux comprendre une logistique compliquée et des retards de livraisons, ce que je ne cautionne pas c’est l’absence de communication et le mépris face au clients qui payent un produits. Quand on ne sait pas faire de business et gérer une clientèle, des stocks ou des partenaires, on ne s’aventure pas dedans. Écœuré d’avoir donné mon argent à ce business. D’autres plus sérieux aurait mérités mon attention et mon argent.

N’y allez pas. Passez votre chemin

15 février 2023

Bonjour ,
Je suis désolé de l'expérience que vous avez eu chez nous , nous avons fait des erreurs de gestion et nous souhaitons les corriger de tout coeur.

Veuillez nous contacter directement par mail : celairserviceclient@gmail.com

Nous n'avons aucune intention de vous voler, nous n'arrivons tout simplement pas à suivre la cadence , mais nous apprenons de nos erreurs grâce à vous.

UNE CATASTROPHE !!!!

J’aurais dû regarder les avis avant de commander..
Un service client qui laisse à désirer.

Le 16/01 je commande une perruque sur son site. Passé les 3 semaines de délai, aucune nouvelle.
Le 10/02 j’écris à son adresse de contact pour savoir où en est ma commande, l’e-mail me revient systématiquement en erreur.
Après multiples messages sur TikTok et Instagram, Madame efface mes commentaires et me bloque.
Aujourd’hui elle a désactivé son site mais poste chaque jour du contenu sur sa page.
AUCUN PROFESSIONNALISME ET MALHONNÊTE.

14 février 2023

Bonjour ,

Nous n'avons pas désactivé notre site, notre nom de domaine à rencontré un problème lorsqu'il à fallut le renouveler. Mais nous avons mis le lien du site aux même endroit qu'avant.

Veuillez nous contacter directement par mail : celairserviceclient@gmail.com

Merci de nous contacter au plus vite afin de résoudre ce mal entendu.

CELAIR

Merite ZERO ETOILE ....DES…

Merite ZERO ETOILE ....DES VOLEURS....VOUS AUREZ DES PLAINTES SI VOUS NE VOUS MANIFESTEZ PAS D ICI LA FIN DE CETTE SEMAINE. L'AHAT LE PLUS HORRIBLE, ON VOUS PRENDS OTRE ARGENT ET ON NE VOUS REPOND PLUS,ON VOUS BLOQUE DE PARTOUT.

9 février 2023

Bonjour ,

Néanmoins , nous ne savons pas qui vous êtes afin de vous satisfaire.

Veuillez nous contacter directement par mail : celairserviceclient@gmail.com

Merci de nous contacter au plus vite afin de résoudre ce mal entendu.

Victimes de Celair

Commander 2 perruques chez Celair, j’ai reçu qu’une, l’autre elle me promis de le poster le 28 Novembre 2022 juste qu’ici RIEN elle ne répond plus à mes messages sur Instagram.
Comment pouvons-nous faire pour arrêter cette dames ! Elle continue à faire des victimes

5 novembre 2022

Veuillez nous contacter directement par mail : celairserviceclient@gmail.com

Merci de nous contacter au plus vite afin de résoudre ce mal entendu. Il s'agit d'un oublie, un remboursement vous sera fait dans les 72h.

CELAIR

A FUIR LOIN TRÈS TRÈS TRÈS LOIN … ELLE VEND DU RÊVE !

Elle ne lis pas les messages insta , ni ne répond aux mails enfin bref aucunes nouvelles d’une perruque achetée plus de 200€ .

J’ai ouvert un litige paypal nous verrons bien car visiblement elle ne leur répond pas non plus .

Je crois que je n’ai jamais eu affaire à un service client aussi mauvais, elle manque totalement de professionnalisme, on veut la soutenir et elle snobe ses clients ! C’est dingue d’être si mauvaise professionnellement parlant !

23 novembre 2022

Réponse de Celair

À ce jour , toutes les commandes du 23 novembre ont été envoyé et sont noté comme reçu.

Il est vrai que notre service client laissait à désirer.

Nous sommes entrain de tout remettre sur pieds, et nous sommes désolé que vous aillez fait les frais de notre manque de disciple passé.

Mer

A FUIR , ELLE SUPPRIME LES COMMENTAIRES

Grand retard sur une commande de la part de la femme et nous n’avons plus de nouvelle depuis 2 mois.

Elle supprime les commentaires négatifs que son compte Instagram.

Elle ne répond pas aux messages mais continue à poster tous les jours sur son compte Instagram. Et nous avons apprit via des collègues que la qualité laisse à désirer.
Nous sommes très déçu et nous vous conseiller fortement de ne jamais acheter chez celair.fr

Nous allons tenter d’ouvrir un litige pour être remboursé parce qu’apparemment a ce niveau là aussi, c’est très compliqué de récupérer son argent. On croise les doigts

16 novembre 2022

Déçue 😞

J’ai commandé le 18 novembre et j’ai reçu ma commande le 23 décembre alors que le délai indiqué est de 3 semaines. Mèches de mauvaises qualités, il y a une grande différence entre les photos et vidéo sur le site et sur insta. Je perds énormément de cheveux dessus.

23 décembre 2022

J’ai commandé depuis le 11/12

J’ai commandé depuis le 11/12
Ma commande est toujours non traitée heureusement que je suis passée par klarna je leurs ai donc signalé le problème.

J’ai tenté de contacter Melanie la responsable de la marque sur tiktok, insta et sur le site la marque .
Elle ne reponds jamais la communication est inexistante !!

Fuyez !!!

Tres deçu

10 décembre 2022

Bonjour ,

Il est vrai que nous avons eu des retards de commande du à nos fonds paypal bloqué ( toujours à ce jour ) et un gros problème de gestion des litiges.

Néanmoins , nous n'avons aucun litige Klarna en notre défaveur , car nous expédions nos commandes malgré nos fonds bloqués.

Vous avez certainement du recevoir votre commande depuis.

Sincèrement désolé du retard.

CELAIR

Tellement attristé de la situation.

Tellement attristé de la situation.
J’ai voulu me faire plaisir pour les fêtes en achetant une perruque à 233€ le 26 novembre et toujours pas livré a ce jour malgré les relances mes mail sont restés sans voix. Nous sommes le 4 janvier quand même !
Comment peut on prendre l’argent d’autrui durement gagner.
Au moins répondre et rassuré les clients non ?
Pour ma part j’ai préféré saisir les fraudes et j’irai jusqu’au pénal s’il le faut ! je suis écœurée !
Je ne peux pas juger la qualité des mèches car j’en ai toujours pas vu la couleur mais je ne recommanderai à personne d’acheter chez ce site qui pour moi sont malhonnêtes !

25 novembre 2022

Réponse de Celair

À ce jour , toute les commandes du 26 novembre ont été envoyé.

Nous avons un blocage paypal depuis 2 mois , c'est sur des fonds qui ne viennent pas de notre entreprise que nous préparons vos commandes ce qui à causé du retard et un manque de rigueur de notre part.

Néanmoins, nous ne sommes pas des voleurs , vos commandes sont envoyés avec du retard, mais elles sont envoyé.

Nous sommes encore désolé.

Et c'est avec plaisir que nous pourrons discuter par mail si votre commande n'est pas reçu à ce jour.

Merci de nous contacter directement via ce mail : celairserviceclient@gmail.com

CELAIR

Je suis vraiment déçu de la…

Je suis vraiment déçu de la communication de celair! J’ai passé une commande le 02/12/22 les délais annoncés étaient de 3 semaines! Je peux comprendre qu’il y ai du retard mais le manque de communication avec le client ne donne pas confiance! A ce jour j’attends tjrs une réponse pour savoir où en est ma
Commande qui a tjrs un statut de « non traitée »
Pour l’instant je ne recommande pas! Je verrai bien à l’issu de ce problème

1 décembre 2022

Bonjour ,

Nos commandes ont du retard, mais elles sont bien envoyé.

Votre commande à été expédié.

J ai ommande depuis le 7 déc

J ai ommande depuis le 7 déc, aucun numéro de suivi ,,je n ai pas reçu la commande. Aucune réponse à mes nombreux message ,j envisage d entamer une procédure juridique .
Dans les plus brefs délais et de signaler cette société

6 décembre 2022

Bonjour ,

À ce jour, votre commande à bien été envoyé.
Nous sommes désolé du manque de communication.

Celair

Ce sont des voleurs

Ce sont des voleurs. J'ai commandé depuis trois mois, je n'ai jamais reçu mon produit. Pourtant ils n'ont pas perdu du temps quand il fallait m'encaisser voleurs.

29 novembre 2022

Fuyez Fuyez très très loin

Fuyez Fuyez très très loin!
Elle m'ont envoyé 16 pouce aulieu de 20 pouces, depuis 1 mois et demi. Elle m'ont demandé une vidéo de preuve j'ai tt envoyé depuis silence radio. Leurs perruques est de mauvaise qualités. Svp Fuyez moi j'ai perdu 240€.

30 septembre 2022

ATTENTION ELLE SIGNALE TOUS LES AVIS NÉGATIFS ! FUYEZ CELAIR SHOP ! SAUVEZ VOTRE ARGENT !!!!!

CelairShop

C’est malheureux, on a cette volonté de vouloir soutenir le business d’une jeune entrepreneur et à la fin on regrette notre geste.

Plusieurs points de discordes au cours de MON expérience :

- les délais de livraison indiqués non respectés : (commandé le 3/10 - Récéptionné le 2/11 ) loin des 3 semaines de prévu lors de l’achat. (On doit quémander des explications en plus !!!)

- (aucun dédommagement ou geste commercial proposé face à ce retard)

- Le service client qui ne respecte pas les horaires définis de réponse aux clients et ne réponds pas toujours aux mails. ( on peut te répondre à 2h du matin voire jamais)

- Prestation prévue dans la commande mais non assurée (pas d’élastique dans la perruque comme indiqué sur leur site ) SANS aucune explication encore une fois !!!!

- Les commentaires négatifs sur Instagram supprimés voire même on vous bloque pour garder une image lisse.

- SURTOUT … malheur à vous de parler de remboursement. On va vous parler d’un mois d’attente et en plus sur un TON !!!

Et Franchement niveau qualité, j’ai connu mieux sur ALIEXPRESS.

C’est dommage et très regrettable de traiter ses clients comme ça !!!!

C’est très bien d’être entrepreneur de vouloir créer un business mais s’assurer de la satisfaction du client n’est-il pas le moteur de votre activité ? Un client satisfait n’est-il pas un client fidèle ? Je ne sais pas je m’interroge !!!!

Conclusion : j’irai chez la concurrence !!!! J’ai été dupée par INSTAGRAM sachez que vous m’y reprendrais PLUS.

1 novembre 2022

FONCEZ

J’ai reçu ma commande de ma
Perruque Rebelle il y a 1 mois , je suis partie en vacance et j’ai eu QUE des avis positifs !!! On pensait même que c’était mes cheveux 🥹🥹.

Je RECOMMANDE. Par contre ils prennent du temps à répondre à cause de la demande :/

10 août 2022

Très belle perruque, qualité largement supérieure aux produits 'Ali' 😍

J'avais un peu peur au vu des avis plutôt négatifs, mais profitant d'une offre promo de -20% cet été, je me suis décidée à commander le modèle 'la rebelle' sur lequel je lorgnais depuis... ET J'EN SUIS ABSOLUMENT RAVIE !!!

La perruque est de super bonne qualité, suffisamment dense, belles boucles, longueur parfaite et produit en ts points conformes aux vidéos présentées sur la page instagram de la marque 😊.

Alors oui, les délais de livraison sont assez longs. Je pense avoir attendu environ 3 semaines (après verification, commande passée le 12 juillet, reçue le 3 août). Ceci dit, je m'y attendais compte-tenus des infos sur le site de la marque et des avis laissés par d'autres clientes, donc rien de très surprenant au final.

J'estime donc avoir reçu ma commande dans les délais impartis, sachant qu'il s'agit d'une micro entreprise pas encore capable de gérer le volume de commandes avec la même rapidité que de plus gros players du commerce en ligne -ce qui pour moi est tout à fait compréhensible !

Je souhaite beaucoup de courage et bon vent à la marque, et ne peux que recommander aux potentielles intéressées d'éviter de passer commande dans l'urgence: mieux vaut prévoir une marge de 3 semaines- je précise que j'ai passé commande depuis les Pays-Bas où je réside- et je pense que tout se passera bien/ il n'y aura normalement pas de decptions. 😍

Je me laisserais bien tentée par un autre modèle dès que j'en aurai les moyens. Pour l'instant, hâte de profiter de ma Rebelle dès mon prochain départ en vacances ✨ !!!

En résumé, si vous aimez un modèle sur le site et disposez d'au moins 3 semaines devant vous pour recevoir votre colis, FONCEZ SANS HÉSITER !!!

6 août 2022

J’adore

J'ai bien reçu ma perruque la livraison est un peu long mais je comprends vous avez beaucoup de demandes mais franchement ça valait le coup La perruque elle est juste💞 MERVEILLEUSEMENT💞 MAGNIFIQUE 💞 Je suivi tout vos conseils pour l'entretien avant pose. franchement elle est encore plus magnifique après le lavage et brossage. Ça me fait penser a la perruque que j'avais acheté au Brésil la meme qualité mais pas le meme prix , la votre elle est juste magnifique de qualité a prix abordable .Un grand merci 🤌🏿🥰

23 juin 2022