Commande : J'ai été prévenu que la pièce n'était pas en stock, et serait livrée avec délai, ce qui fut fait après un mois environ. J'ai apprécié la franchise des infos et le respect des termes de la... Voir plus

Cette commande m'a donné entière satisfaction tant sur le délai de livraison que sur le prix. L'information sur les différentes étapes de la livraison étaient précises et nombreuses.
j’ai bien reçu ma commande parcontre la batterie commandée n’est pas même que c’elle recue mais elle sadapte à ma machine donc relativement satisfait. Preparation et expédition tres longues mais... Voir plus
deux semaines pour recevoir ma commande, c'est un peu long! déposé 2 messages entre ma commande et l'envoi, restés sans réponse! sinon dès que ma commande a été expédiée la livraison s'est très bien... Voir plus
Ceruti Center è una delle maggiori aziende di ricambi e macchine da giardino in Italia. Forniamo ricambi e materiali di consumo all'industria del Giardinaggio e Agricoltura al pubblico in generale e alle imprese di qualunque tipo.
Via G. Marconi 2, 20071, Vermezzo con Zelo, Italie
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
J'ai apprécié la franchise des infos et le respect des termes de la transaction.

Réponse de Ceruti Center Srl
Site très bien ,tarif très attractif ,envoi rapide.Seul bémol, tarif expédition un peu élevé pour venir d’Italie.

Réponse de Ceruti Center Srl
Je n’ai pas encore reçu mon colis commandé depuis 15 jours et vous me demandez mon avis
Bizarre !

erreur de site
produit absolument correct et neuf
désolé pour cette erreur

Piece dur à avoir car machine qui a 20 ans mais après 7 mois enfin arrivé

Réponse de Ceruti Center Srl
Parfait, tout est complet et tres bien emballé
Cependant la la préparaoin et la livraison ont été assez long

Réponse de Ceruti Center Srl
Le Réservoir essence commandé ne correspond pas au modèle de tracteur tondeuse
Demande en cours de changement

Réponse de Ceruti Center Srl
Produits conforme à la description, livraison un peut longue prix attractif

Réponse de Ceruti Center Srl
j ai passé une commande il y a deux semaines, le delai était estimé a 4-6 jours, toujours rien reçu, mais surtout après plusiers essais de prise de contact, pas de réponse.... je pense que je me suis fait arnaqué

Réponse de Ceruti Center Srl
toutes les piéces reçues sont conforme a la commande

Réponse de Ceruti Center Srl
Trop long délai. Coug de livraison élevé.
Et récupération du colis incohérente.vous m avez envoyé dans 2 endroits différents.

Délai de livraison supérieur à 5 mois
Et aucun dialogue
Malheureusement pas de compétition

Réponse de Ceruti Center Srl
Content de ma commande mais pas du transporteur qui a perdu beaucoup de temps

Toujours pas livré,
Trois dates trois horaires....
Un rdv médical annulé pour être présent pour le livreur ...
Livraison déplorable...
Le matériel je ne peux pas juger je ne l'ai pas encore reçu...