Bin durch Zufall auf den Futtercheck gestoßen und begeistert! Die gelieferten Produkte hätte ich so wahrscheinlich nie ausprobiert , finde es wirklich sehr toll das es eine solche Möglichkeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Meine Erfahrung mit CheckForPet war gemischt. Der sogenannte „Futtercheck“ wirkte auf mich leider kaum individuell. Es wurden nur wenige allgemeine Fragen gestellt und man konnte weder angeben, wa... Voir plus
Wer einen Labrador hat, der weiß denen schmeckt bekanntlich alles, so auch meinem. Es gibt also nichts an dem Futter auszusetzen. Ich suche vor allem gute Leckerlies und dabei helfen mir die kostenlos... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin wirklich begeistert von dieser Testbox für meine Katze! 🐾 Die gesamte Auswahl an Leckereien war einfach hervorragend – alles war frisch, hochwertig und mit viel Liebe zusammengestellt. M... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bei CheckForPet glauben wir ganz fest daran, dass jeder Hunde- und Katzenbesitzer es verdient hat mehr Überblick darüber zu erhalten, welches Futter tatsächlich gut oder schlecht ist. Wir möchten den Haustierbesitzern eine faire, transparente und schnelle Beratung bieten.
Hammer Deich 10, 20537, Hamburg, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich bin sehr zufrieden mit dem Servirvice.

Réponse de checkforpet.de
Das Paket kam gratis mit Proben für Katzenfutter für Kitten. Ich konnte testen, was meine kleine Katze mag oder eben nicht. Aufgrund der Proben haben wir für uns das perfekte Futter gefunden und es gab sogar einen 30% Gutschein für die erste Bestellung. Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!

Sehr gutes Futter, zusammen gestellt für Alter und Rasse mit sehr viel liebe

Réponse de checkforpet.de
Große Auswahl und auch das Testpaket bot eine umfangreiche Anzahl verschiedener Futterproben. Nicht alle wurden von unserer Hündin gut akzeptiert, aber einige fanden den Platz im Vorratslager.
Schnelle Lieferung und guter Service, alles was sich der Hundemensch so wünscht.

Réponse de checkforpet.de
Ehrlicher Weise war ich erst skeptisch. Aber als ich das Paket dann ausgepackt habe, war ich Mega positiv überrascht. Super tolle Auswahl. Jede Menge Futterproben und auch tolle Gutscheine. Haben dadurch unser Futter finden können.
Viele Grüße Sabine und Ronja

Ausgesuchte Futter Proben genau auf meinen Hund abgestimmt. Und reichlich dazu

Réponse de checkforpet.de
Habe die probeboxen für Hund&katze bestellt…super Marken enthalten…Hund&katze fressen das Futter sehr gern..!!

Réponse de checkforpet.de
Ich bin begeistert. Eigentlich habe ich die Bestellung von Futterprobe für Katzen nicht vollständig abgeschlossen, einige Tage später war die Packung doch da. Völlig kostenlos! Danke, danke, DANKE!!!!

Gute Beratung und Auswahl der Proben

Réponse de checkforpet.de
Super Probepaket bekommen mit tollen Produkten abgestimmt auf die Bedürfnisse meiner Katze bekommen.
Konnte vorher alles individuell angeben und so stellen sie ein tolles probier Paket für meine Fellnase zusammen.
Bin begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen

Verschiedene Produkte, kostenlose Lieferung, gute Produkte

Réponse de checkforpet.de
Das Futterpaket kam schnell bei mir an,und mein Hund und mein Kater fanden die Auswahl echt lecker!

Réponse de checkforpet.de
Eine tolle vielseitige Auswahl an futterproben, ich denke das ich hierüber Futter für eine dauerhafte Ernährung meiner mäkelige havidame finde. Nach Anforderung schnelle Lieferung. Bin begeistert.

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, netter Kontakt

Réponse de checkforpet.de
CheckForPet hat die Hälfte meines Probierpakets nicht geliefert. Ich habe mehrfach Mails geschrieben, die allesamt unbeantwortet blieben, telefonisch bin ich angeblich wegen hoher Telefonauslastung wieder ans Mailschreiben verwiesen worden. Seitdem ich da bestellt habe, bekomme ich tausend Spammails oben drauf. Ich rate dringend ab.

Réponse de checkforpet.de
Ich habe die Möglichkeit gehabt verschiedene Futter Sorten zu testen, gerade bei empfindlichen Hund ist es wichtig bevor man große Packung kauft

Réponse de checkforpet.de
die Beschreibung, alles was geschrieben wird ist auch wirklich eingetroffen

Réponse de checkforpet.de
Hier bekommt man ein tolles Paket an Futter Auswahl zusammengestellt. Mit guten Tipps liebevoll verpackt.
Vielen lieben Dank. So kann man in Ruhe zuhause testen.

Réponse de checkforpet.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.