j'ai acheté une Rolex sur le site. produit conforme et reçu rapidement grâce au vendeur AV watches que je remercie. je pense qu'au regard des avis parfois négatifs qu'il faut privilégier les vende... Voir plus
La transaction s'est très bien passé. Le site est pratique. Les photos permettent de traduire fidèlement l'état des articles. Mon achat s'est parfaitement déroulé. Ma montre est arrivée trois jours ap... Voir plus
sécurité Service parfait sur 2 achats simultanés à plusieurs milliers d'€, avec annulation et remboursements rapides et autre achat sécurisé , et réception parfaite , le tout accompagné par Leo hyp... Voir plus
La seule chose que j’aimer soulever concernant ma transaction avec chrono24 se porterait sur la livraison comme je l’ai déjà précisé dans un précédent Mail, la forme de livraison qui me laisse dubit... Voir plus
- Horlogerie
- aussi dans
- Magasin de vêtements
Buy new & pre-owned watches on Chrono24 & sell them globally. More than 295,320 brand-name watches from Rolex, Breitling, Omega, etc., at competitive prices
Haid-und-Neu-Str. 18, 76131, Karlsruhe
- +49 721 96693-900
- www.chrono24.com
Demande des avis aux clients
Très bon service après vente
Très bon service après vente, rassurant, équipe très sympathique. Achat sécurisé et sécurisant.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
ATTENTION PAS SI BIEN QUE ÇA ….
Transaction TR-7135242
Je précise le numéro car C24 fait semblant de ne pas connaître cette transaction cf. leur réponse en anglais à mon précédent avis.
Suite à mon message précédent j’ai pris le temps de filtrer les avis sur C24 avec 1 étoile et je constate avec regret que je ne suis pas le seul à avoir été déçu par C24.
Le contenu de mon colis a été volé par UPS société de transport choisie par C24 qui détient le record d’avis négatifs !!!! La lecture des avis fait froid dans le dos et d’autres cas de vol de colis sont mentionnés régulièrement.
Alors qu’il m’a été répété au téléphone et par mail que le colis était assuré et qu’une fois l’enquête terminée je serai remboursé j’ai reçu un simple mail de leur part en m’informant que je ne serai pas indemnisé et que je n’avais pas intérêt à ébruiter mon cas !!! Un comble : je suis victime d’un vol et en plus on me menace c’est vraiment la totale.
UPS n’a même pas répondu à C24 j’en Déduis que l’assureur de C24 n’assure rien du tout. Et que C24 accorde plus de crédit à UPS qu’à son client.
J’ai pris un avocat pour défendre ce dossier car il est évident qu’il ne faut pas laisser faire. La qualité d’une plate forme ne ne mesure pas aux transactions qui se déroulent bien mais à la qualité du service client quand il y a un problème.
DONC ATTENTION VOS TRANSACTIONS NE SONT PAS ASSURÉES EN CAS DE VOL PAR LE PRESTATAIRE.

Très bonne plateforme
Très bonne plateforme, aucun problème au cours de la transaction. Je recommande.
Acheté une montre en 2018 sur chrono24…
Acheté une montre en 2018 sur chrono24 auprès d'un "trusted seller"
La montre déposée chez rolex en 2023 est refusée par sav rolex comme ayant un numéro de série non original.
J'adresse le courrier à Chrono24, quie me répond prendre la chose très au sérieux, mais qui au final , se contente de transmettre au vendeur, en lui demandant de bien vouloir se mettre en contact avec, moi.
Merci je n'ai pas besoin de chrono24 pour ça

Chrono24 malhonnête envers les acheteurs
Le 28/9/2023 j'ai fais l'acquisition d'une montre Unimatic U2-2 désignée comme "en très bonne état" pour la somme de 700 euros à un vendeur particulier (transaction TR-7325565).
A réception la montre ne fonctionne pas. Je le signale immédiatement à Chrono24 et demande à ce que la vente soit annulée. Le vendeur (M. Lang) assure que la montre était fonctionnelle et donc que je suis seul responsable.
Laborieusement nous concluons à une réparation de la montre dont le cout sera pris en charge pour moitié par le vendeur en échange de quoi le vendeur reprendra sa montre ce qui annulera la vente.
La montre est aujourd'hui réparée à mes frais mais le vendeur (M. Lang) ne souhaite plus reprendre la montre et propose à Chrono24 de payer uniquement la moitié de la réparation. Chrono24 m'oblige a accepter ce nouveau compromis en soulignant que le vendeur n'est pas obliger de reprendre la montre.
Seul le vendeur à donc la main.
Je souhaite, par cette mauvaise expérience, dénoncer le système commercial de Chrono24 qui est de fait est juge et partie puisque qu'il est rémunéré à la transaction, Chrono24 a donc intérêt a ce qu'elle se réalise même si elle est litigieuse.
Par ailleurs, et cela est plus grave, Chrono24 ne dévoile pas la notation des vendeurs particuliers suite à ses différentes transactions dans la plateforme.
Dans le cas présent j'ai su par une indiscrétion d'un des médiateurs que mon vendeur n'était pas à sa première transaction litigieuse.
Chrono24 héberge donc en connaissance des vendeurs malhonnêtes et protège ces derniers en cas de nouvelle transaction litigieuse.
Ceci est donc en pleine contradiction avec leur slogan de Chrono24 de transactions hautement sécurisées pour les acheteurs.
J'estime que cela est inacceptable
Je n'achèterais jamais plus sur Chrono24.
Je vous conseille d'en faire de même.
Il suffit de lire les nombreux témoignages 1 étoile sur TruthPilot

Réponse de Chrono24
Une transaction sûre et rapide !
Transactions de confiance avec des montres authentiques
Site idéal pour trouver des perles rares et authentiques.
Plateforme dont le sérieux n'est plus à…
Plateforme dont le sérieux n'est plus à démontrer , j'ai vendu et acheté par leur intermédiaire et je suis satisfait de toutes mes transactions . Merci .
Un professionnel efficace
Un professionnel efficace, fiable et rapide ; la montre a été envoyée très rapidement par le vendeur. Nous avons rencontré des déboires avec FedEx et avons échangé avec ce professionnel qui répond avec efficacité. Merci
Conforme au attente. Très bien emballé
La montre est arrivé dans un état parfait. Le colis était très bien fait et protecteur.
Tout a été parfait avec ce vendeur et…
Tout a été parfait avec ce vendeur et avec chrono24.com. La communication avant achat puis la commande puis l'expédition rapide et le bon emballage de la montre. Je recommande ce site et le vendeur.
Montre en très bon état et reçue…
Montre en très bon état et reçue rapidement avec un certificat d'authenticité.
Du choix et de la sécurité pour le paiement
Beaucoup de choix de modèles, du neuf et de l'occasion.
Possibilité de négocier.
Premier achat effectué en toute confiance, le vendeur très réactif et chrono24 qui fait l'intermédiaire en bloquant les fonds tant que la réception n'est pas effectuée et confirmée par l'acheteur.
Très mauvais service pour les vendeurs
Très mauvais service pour les vendeurs.
Avant de laisser un acheteur faire un paiement on ne demande pas au vendeur si elle est encore dispo.
La montre était en vente sur d’autres plateformes et est en conciergerie.
Chrono24 me harcèle pour payer des frais de vente - alors que je n’ai pas vendu la montre sur leur plateforme.

Réponse de Chrono24
Site fluide et pour ce qui est l’achat…
Site fluide et pour ce qui est l’achat le site nous guide parfaitement
Site très sérieux, bonnes affaires à faire
J'ai effectué deux achats sur Chrono24, en l'espace de quelques années. J'ai toujours été satisfait. J'ai trouvé ce que je recherchais, et je peux affirmer que l'on peut faire affaire en toute confiance.