Découverte du site et passage de commande obligé vu vos prix 😊 Je recommande vivement car livraison rapide, de bons produits et bien sûr pas chers par rapport à beaucoup d'autres endroits ! À bientô... Voir plus

Bonjour presque tout parfait un petit bémol . Il serait formidable lord d'une question posée d'avoir une bonne réponse c'est a dire : combien me faut t'il d'arômes pour telle quantité ( 4 , 5 ou 6 ? )... Voir plus

Mauvaise expérience ! J'ai fait une erreur de commande je retourne les produits il me renvoi une étiquette de retour en précisant que les frais de port seront déduits du remboursement, jusque-là ça... Voir plus

Livraison et emballage colis parfaits. Il y a eu un petit souci avec un produit qui ne correspondait pas à ma commande et dont la date de péremption était dépassée. Un seul appel au service après-vent... Voir plus

1. Magasin de cigarettes électroniques

Top des ventes en ligne de Cigarette électronique. Nombreux avantages : Programme fidélité, tarifs dégressifs, code promo de bienvenue, frais de port offerts à partir de 30€ d'achat, conseillers en ligne, etc... Cigaretteelec est une entreprise née de la volonté de deux amis vapoteurs, encore étudiants au moment de sa création. Des premiers colis envoyés entre deux cours aux milliers de colis envoyés chaque semaine aujourd’hui, nous avons su grandir jusqu’à devenir un nom incontournable du monde de la vape.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,0

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Se site je le recommande vivemant, depuis 1 an je ne cesse de commander, en term de prix ou se qu'il propose sont très bien, récemment j'ai eu besoin du service client (Je re-merci bastien pour m'avoir aider) je leur et fournit tout se qu'il avait besoin et on su répondre a ma demande merci beaucouq je compte commandé encore sur votre site

5 août 2024

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup pour votre retour Julien

Au top !!

Au top !!
Un service de qualité avec des produits de qualités ,
Livraison rapide et produits bien emballés !

Je recommande vivement leur site !!

6 juin 2024

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Colis endommagés

Cliente de Cigarettelec depuis plus de 3 ans, j'étais plutôt satisfaite jusqu'à présent. Mais ces derniers temps, l'emballage des commandes laisse à désirer. Les colis arrivent souvent endommagés, avec des flacons qui ont coulé dans le carton. Ma dernière commande réceptionnée ce jour sera, je pense, la dernière : 2 e-liquide et un booster manquants, probablement en raison de l'emballage à-moitié ouvert.
Dommage, je suis déçue. Je vais tester un autre site !

11 avril 2024

Ma cigarette coolfirez60 sous garantie a été remplacée très rapidement. Les opérateurs sont charmants. Très satisfaite.

22 mars 2024

Merci pour votre retour Carole 😊

Parfait !

Je suis passée par hasard sur ce site ...un jeune homme m'a demandée comment il pouvait m aider... " Nicolas " !!!
J ai donc commandé suite à ses conseils sue ce même site
Très à l écoute, tres aimable et super prix..!!
Je recommande vivement!!

5 février 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! 😀

Très déçu

Très déçu
Après un mois d'utilisation de ma cigarette électronique elle ne fonctionne plus et comme ma commande date de plus de trois mois, ils refusent de prendre en charge le SAV et me renvoie vers le constructeur.
La durée légale de conformité en France est de 2 ans et non de 3 mois...

19 avril 2023

Bonjour Florian,
Nous sommes navré du désagrément rencontré sur votre produit.
Néanmoins la garantie légale de conformité ne couvre malheurement pas les éventuels défauts de fonctionnement rencontrés au cours de l'utilisation.

Grande surprise !

Je ne laisse jamais d’avis, c’est très très rare. Mais franchement, je suis agréablement surprise avec la commande que j’ai faite sur votre site.
Premièrement j’ai eu une réduction de 14€ au total, j’ai pu payer ma commande en plusieurs fois avec Alma, j’ai 5€ dans mon compte à dépenser dans ma prochaine commande, la livraison était extrêmement rapide, les produits sont au top, emballage soignée, un petit bonbon de cadeau, un livret inclu avec plein d’explications… je suis vraiment ravie d’avoir commandé chez vous.
Je suis nulle avec les calcules de dilution/concentration et sur le site il y a une option qu’on peut calculer directement et on a la quantité exacte à mettre sur nos liquides au cas où on veut faire des mélanges.
Franchement bravo !!!!! J’y retournerait, c’est sur.

16 février 2023

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup pour votre retour très sympathique Gabriela, ravi si votre commande a pu vous satisfaire ! 😊

efficace et prix raisonnables

J'ai commandé le E liquid le lendemain j'avais ma commande dans le boite. Tres satisfaite

24 octobre 2022

Merci beaucoup pour votre retour Marie ! 😊

Attention garantie pas respectée

Très déçu par le site qui me refuse d'appliquer la garantie produit (ecigarette de qualité) moins d'un an après l'achat. Les CGV mentionnent que la marque s'autorise à ne pas respecter le droit français. Je ne fais plus confiance à cette entreprise.

10 septembre 2022

Belle expérience

Emballage quali, livraison rapide.
Un beau dossier explicatif livré dans mon colis pour nous rappeler les "basiques" de la vape.
Il y avait un gros focus sur le DIY ce qui m'as d'ailleurs de faire un beau mélange avec mes produits commandés.
Merci, je reviendrais !

13 août 2022

Merci beaucoup pour votre retour Xav ! 😀

Commande drive rapide. Parfait

Commande drive rapide.

Équipe accueillante et serviable.
Sav rapide et pertinent !

Je continuerai de commander mes produits sur ce site.

2 septembre 2022

Merci beaucoup de votre retour Gab ! 😀

Comande et delai respect le sav et à…

Comande et delai respect le sav et à revoir

12 août 2022

Réponse de Cigaretteelec

Bonjour Laurent, et merci de votre retour.
Navré encore une fois si les cadeaux offerts n'ont pas été à la hauteur de vos attentes.
Ceux-ci sont en effet aléatoire et générés au moment de votre commande, ce pourquoi ils figurent également sur votre facture.
Comprenez que ces cadeaux sont facultatifs, et que vous restez malgré tout récompensé de vos commandes grâce au programme fidélité : https://www.cigaretteelec.fr/content/69-programme-fidelite-cigaretteelec
En vous remerciant de votre compréhension.

Harcèlement internet

Harcèlement internet, ça fait 10 fois que je me désinscris et je continue à recevoir non stop les pubs incessantes de ce site!

6 juillet 2022

Réponse de Cigaretteelec

Bonjour Jack, et merci de votre retour.
Nous sommes sincèrement navré si nos newsletters ont pu vous importuner.
Vous avez la possibilité, sur celle-ci, de vous désinscrire en cliquant sur le lien en bas de page.
Je vous confirme que vous avez bien effectué dette désinscription en date du 07/07/22
En vous souhaitant une très agréable journée Jack.

Pratiques d’arnaques malhonnêtes.

Pratiques d’arnaques malhonnêtes.
En commandant une cigarette électronique, je me suis trompée sur sa couleur. J’ai donc communiqué avec Nicolas qui sympathiquement m’a rassuré en me disant qu’il n’y avait pas de soucis je pouvais la renvoyer en échange d’un remboursement ou d’un avoir. Je n’ai pas demandé d’étiquette de retour et on ne m’en a pas proposé non plus mais l’erreur était de ma part donc pas de soucis je paye plus de 7€ de retour colis par la poste.
Ce jour, je reçois un mail du dit Nicolas qui m’annonce qu’il ne pourra finalement pas procéder au remboursement car la boîte est cassée avec « photo à l’appuie ». (C’est facile, mois aussi j’aurai pu prendre une photo à l’arrivée du colis juste après l’avoir cassé pour demander un dédommagement)
Je n’ai ouvert qu’une seule fois le produit et je ne suis pas une brute à déchiqueter mon paquet pour voir ce qu’il s’y cache. Lors de l’envoi je n’ai pas pris de photos de preuve de bon état de mon colis faisant confiance à ce site qui m’avait pourtant été conseillé. J’aurai dû. Comme quoi finir ses mails par un soleil est un moyen de duper la confiance des gens.

Réponse: Politique de retour le produit doit être non ouvert et scellé. Vous vous moquez de moi c’est quoi encore cette nouvelle excuse ! Lors de mon mail pour savoir si il était possible de procéder à un échange car je m’étais trompée de couleur, jamais vous ne m’avez évoqué ces conditions.
Votre réponse : « Bien sûr, vous pouvez nous renvoyer les produits que vous souhaitez, NON UTILISES et dans leurs emballages d'origine à l'adresse suivante : »
Non utilisé ne signifie pas non ouvert. Vous pensiez que j’avais vu la couleur à travers le carton ??? Vous êtes un escroc point. Je rappel que le carton n’était pas dégradé.
Service client 0 vous ne pensez qu’à votre profit.

21 janvier 2022

Bonjour Audrey,
Navré encore une fois, mais conformément à nos conditions générales de vente, dans le cadre d'un retour, les produits tels que les e-cigarettes doivent être retournés non ouverts et dans leur emballage d'origine scellé (pour des raisons d'hygiène et de protection de la santé)
La e-cigarette ayant ici été retournée avec un emballage dégradé, celle-ci ne peut malheureusement plus être reprise. Néanmoins, elle vous sera bien entendu retournée.
En vous remerciant de votre compréhension.

tout bien !

Bonne expérience d'achat . Service client au top . Livraison rapide

22 novembre 2021

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup pour votre retour 😀

Au top

Au top! Livraison rapide, bon choix des produits prix attractif.
Enseigne très sérieuse, je recommande vivement.

4 septembre 2021

Réponse de Cigaretteelec

Merci beaucoup de votre retour Alexia :)