Découverte du site et passage de commande obligé vu vos prix 😊 Je recommande vivement car livraison rapide, de bons produits et bien sûr pas chers par rapport à beaucoup d'autres endroits ! À bientô... Voir plus
Bonjour presque tout parfait un petit bémol . Il serait formidable lord d'une question posée d'avoir une bonne réponse c'est a dire : combien me faut t'il d'arômes pour telle quantité ( 4 , 5 ou 6 ? )... Voir plus
Mauvaise expérience ! J'ai fait une erreur de commande je retourne les produits il me renvoi une étiquette de retour en précisant que les frais de port seront déduits du remboursement, jusque-là ça... Voir plus
Livraison et emballage colis parfaits. Il y a eu un petit souci avec un produit qui ne correspondait pas à ma commande et dont la date de péremption était dépassée. Un seul appel au service après-vent... Voir plus
Top des ventes en ligne de Cigarette électronique. Nombreux avantages : Programme fidélité, tarifs dégressifs, code promo de bienvenue, frais de port offerts à partir de 30€ d'achat, conseillers en ligne, etc... Cigaretteelec est une entreprise née de la volonté de deux amis vapoteurs, encore étudiants au moment de sa création. Des premiers colis envoyés entre deux cours aux milliers de colis envoyés chaque semaine aujourd’hui, nous avons su grandir jusqu’à devenir un nom incontournable du monde de la vape.
57 montée de Saint Menet, 13011, Marseille, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Livraison très rapide et toujours un p'tit bonbon ou malabar c est sympathique. Je recommande produit de qualité 👍
Première commande chez eux pour moi et tout a été parfait !
Livraison hyper rapide, colis bien emballé, articles conformes.
Je conseille ce site ;-)
toujours satisfaite ,envoi rapide et soigné, cette petite douceur qui fait toujours plaisir ,je recommande ce site pour sa qualité prix et ses points fidélité
grand merci pour ces articles de qualité,c'est plus que parfait (¯*•.♥.•*¯)(¯*•.♥.•*¯)vendeur MODÈLE! (¯*•.♥.•*¯)(¯*•.♥.•*¯).Florence
J ai eu une réponse rapide à mon mail mais quand j ai répondu pour dire que j avais fait tout ce qu on m a expliqué et que malgré cela la cigarette ne fonctionnait toujours pas be n ai plus eu de nouvelles

Réponse de Cigaretteelec
J'ai pris une habitude certaine à commander sur ce site.
Pour, les tarifs et la vitesse de réception. 😊
La livraison est rapide et efficace, les produits sont excellents.Merci pour votre sérieux et votre gentillesse avec la petite surprise gourmande:-) C'est parfait!
Malgré une erreur de livraison en référence à un accu Listman, le service client de cigaretteelec n'a pas hésité a me renvoyer le bon sans renvoi de l'erreur qui elle était humaine. Question d'amperage elle me servira pour une autre vaporette un geste commercial en dédommagement qui m'a beaucoup touché. Merci à vous
Très satisfaite par le choix des produits, le prix dégressifs achat en lot, les points bonus offrant une réduction intéressante sur prochaine commande, la rapidité livraison, l'emballage soigné avec un petit cadeau sympathique. L'a petite fusée du site me plaît beaucoup.
Un site hyper bien conçu, une navigation ludique et facile, un large choix de produits de bonne qualité, une rapidité efficace et des envois bien protégés! Que demander de plus? Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Toujours aussi efficace, et rapide
Rien à redire
Les produits proposés sont tout au top
Site très sérieux et rapide je ai mis cinq étoiles jamais de problème sur toutes les commandes passaient merci a toute l equipe
Très professionnels, sérieux, attentifs. Toujours prêts à donner des conseils. Une boutique en ligne très bien achalandée. Bref, une équipe exemplaire.
livraison conforme à mes attentes, rapide, produits de qualité, colis en bon état,
aucune critique négative !!