Très bonne expérience avec eux, Je leur avais confié la gestion de mon appartement en location et tout s'est très bien passé. Equipe sérieuse, professionnelle et efficace.

Suite recherche d'une location en urgence, j'ai contacté l'agence Citya de Rouen. J'ai eu affaire à Melle LAURENCE, personne sympathique, mais surtout très compétente. J'ai pu avoir rapidement un app... Voir plus

Si le 0 existait, cette agence en serait un bel exemple. Leurs annonces de location d'appartements sont visiblement foireuses. J'apprends le jour du rendez-vous pour une visite que celui est annulé p... Voir plus

SERIEUX,DISPONIBLE ET QUI PEUT FAVORABLEMENT ETRE RECOMMANDE SANS PROBLEME.EN GESTION LOCATIVE DEPUIS PLUSIEURS ANNEES,NOUS AVONS PU APPRECIER LEUR PROFESSIONNALISME ET EN PARTICULIER: FELICITATIONS... Voir plus

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

4,2

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Agence à fuir absolument le responsable…

Agence à fuir absolument le responsable de l’agence est ignoble, incorrecte avec les locataires, incompétent Devant des situations des plus inconfortable des locataires. Ce monsieur se permet de rire au nez des personnes qui le sollicite pour répondre à un problème. Bien sûr ce Monsieur y’a pas de problème puisqu’il est au chaud devant son bureau. Et que sa seule préoccupation et d’encaisser les loyers à la fin du mois. Pour moi la note est de zéro.

29 avril 2021

proprietaire abuse

je pense que l agence citya n as pas les compétence de ce prénomme agence mais agence arnaque oui propriétaire d'un logement le locataire part sans laisse adresse donc loyer impayé j avais une assurance de loyer impayé mais par leur propre initiale il m ont arrêter cette assurance donc je n est pas toucher de loyer mais le pom du pom avec mon mari ont décide de vendre ce logement c est a moi de payer le huissier pour pouvoir faire ouvrir le logement pour l état des lieux si je n avais pas décider de vendre ce logement il aurait fallu que je change toutes les serrures car je pense en aucun cas qu' ils ai essayer de chercher le locataire vu le tarif des frais donc je pense que dans leur tête que nous sommes des vache a lait avec mes excuses pour cette expression.
vente effectue début janvier signature prévu le 15 avril est a ce jour nous sommes toujours propriétaire
car nous ne savons toujours pas mon notaire appelle mais pas de réponse.
comble de tous ce matin je reçois en recommande un retard de paiement copro qui ne savait pas que j attendais la signature de vente même organisme pour règle cette charge moi j ai bien été 5 mois sans loyer donc je pense qu' il peuvent peut être attendre la signature de ventes pour que je puisse leur règle leur due .

28 avril 2021

Citya arras

J ai loué un appartement pendant 2 ans dans une residence. quand j ai donner mon preavis, le propriétaire a voulu vendre sont appartement, j ai donc été contacter par l'agence pour me prévenir que le bien aller être vendu et que je devais mettre a disposition un minimum le logement pour les visites ce qui est normal. Une agent de citya m'a appeler car quelqu un voulais visiter ,en temp normale pas de soucis sauf qu il y avais un couvre feu et j'avais 2 h aller retour pour mon boulot car j ai un travail et eu pense qu il y a qu eux qui travail. donc du coup compliquer pour les visites malgré moi mais bon c était vers la fin du preavis de 3 mois pour une seul visite. Du coup j ai eut a faire a une personne peut professionnelle car désagréable et qui s'énerve au téléphone car pas a sa disposition et ne comprenant pas que je n était pas responsable de la situation exceptionnel que nous vivons tous. elle voulais même faire visiter pendant mon déménagement je n était donc pas la et voulais que je lui laisse une clef apres mon déménagement ce que j était prêt a faire mais vu sont comportement scandaleux ca ne s'est pas fait et tant mieux. ensuite pour l état des lieux qui s est fait en février 2021 ils vous facture des régularisation de charges de 2019 vous ne savez pas d ou ça viens, pourquoi pas 2018 ou jusqu'en 2012 pendant que vous y êtes.j ai rendu l'appartement sans degradation et propre exactement comme je l'avais eut ,ils ont encore trouver le moyen de me facturer des choses sans intérêt du racket quoi. Et vous avez rien a dire. Frais exorbitant. Vous payer des charges pour payer un mec qui entretient la résidence mais qui discute 3h sur sa matinée de travail tout les jours et en plus de sa se mele de tout. J ai aussi eut un vandalisme voiture,pneu crevee et toute la voiture de rayer ,je n ai jamais su qui c était le parking est fermer avec un portail automatique

A fuire. Citya arras residence helene boucher albert

16 février 2021

Citya Albi

Mon ancien syndic nous a bien arnaquer et je doit dire que l'agence d'Albi qui a repris depuis quelques années es sérieuse et a l'écoute, pas de problèmes a ce jour.

24 janvier 2021

Citya Péri de Nîmes a fuir

Citya Péri de Nîmes a fuir, se foutent du client , visite de l'appartement dans le noir , pas d'électricité , ni chauffage, 7 mois après en plein hiver toujours pas de chauffage 4 visites pour des devis de réparation , à ce jour personnel de l'enterprise étonnée que pas de chauffage 12°C dans la pièce, bref visite tous les 2 mois non suivie de résultat et pas de justificatif des charges payées en fin d'année.je déménage au plus vite.

9 janvier 2021

Très mécontente du sale tour qu'ils…

Très mécontente du sale tour qu'ils m'ont joué. Locataire pendant 5 ans dans un petit appartement que j'ai rendu nickel, plus propre qu'à mon entrée ils ont eu le culot de me réclamer 114€ de nettoyage, ( vitres et entourages de fenêtre en pvc lessivés par mes soins , salle de bain rendue hyper propre mais nettoyage facturé???? joins changés dans salle de bain et cuisine alors qu'ils étaient déjà tels quels à mon entrée et avaient été notés en bon état!!! ils faudrait savoir. Volets très sales à mon entrée mais non notés comme tels à ce moment là , que j'avais lessivés 4 mois avant mon départ , nettoyage également facturé. la seule chose sur laquelle je suis d'accord: cuvette des wc restée entartrée malgré mes efforts...114 € pour joins évier et baignoire et détartrage des wc c'est une anarque totale. je précise que lors de la prévisite en vue de l'état des lieux de sortie, la personne avait reconnu combien mon appart était propre et entretenu (je cirais même le parquet). Bref je suis furieuse Citya et Snexi à fuir

24 septembre 2020

CHARLATAN, VOLEURS, INCOMPETANT ! A FUIR DE TOUTE URGENCE !!!

Agence immobilière exécrable ! Des gros voleurs de caution ! Etat des lieux de rentrer à la hâte, et état des lieux de sorties avec des professionnels ! Vous êtes des gros charlatans et mériteriez de vous faire traduire en justice pour vos fraudes de malhonnête !!!!!!!! HONTE à vous bandes de crétins du bulbes, vous êtes à gerber !!!!!!!!! A fuir de toute urgence !

14 novembre 2020

Très déçu de cette agence

Très déçu de cette agence, de véritables voleurs. Nous avons pris un appartement à Pau afin que je puisse suivre mes études, nous avons fait une première visite ou nous avons découvert un appartement déplorable, voyons notre mécontentement, ils nous on promis que lors du déménagement tout allait être nettoyé, hors , lors du déménagement les lieux étaient toujours aussi sales. Nous avons demandé à Citya un remboursement des frais d'agence qui sont quand même chère, et que c'est inadmissible de se retrouver à tout nettoyer pendant tout une journée, mais nous n avons pas eu de réponse. Puis pendant cette période de confinement, on nous prélève derrière notre dos plus d'argent qu'il n en est demandé.

7 novembre 2020

Agence à fuir

Agence à fuir on vous donne rendez-vous à13h à 40km de votre domicile on vous rappelle 1h avant le rendez-vous
et on ne prend pas la peine de venir ni de vous prévenir et de plus on ne répond pas au téléphone de vrais professionnel

4 novembre 2020

Poste des annonces partout sur le bon…

Poste des annonces partout sur le bon coin et autre site de location et te dit toujours que c'est déjà réservé des l'appel. Explications peu convaincantes tarifs élevés qui cachent sans doute qqchose. À fuir c'est pas serieux

31 octobre 2020

tarifs plus que onéreux

tarifs plus que onéreux, 380 euros pour de simples dossiers qui sont en sauvegarde dans leur fichiers. Ces documents sont nécessaire pour un vente immobilière.

19 octobre 2020

Ecroquer les propriétaires est le métier de cette société

Je suis propriétaire d’un appartement à Nice et le syndic est citya avenue Foch 06000 Nice .. ce sont des Escros avec des erreurs sur les décomptes des charges avec dès montants disproportionnés, ils prennent les propriétaires pour des milliardaires ! C’est une honte que ce type d’entreprise puisse exercer ! Je vous déconseille fortement ! En fin d’année nous changeons de Syndic !!

23 septembre 2020

A fuir au plus vite !! Voleurs

Nous sommes rentrés dans notre appartement le 21 février 2018, appartement neuf. Tout etait bien au début. Ensuite nous avons eu un soucis avec notre poignet de porte d'entrée, nous l'avons signalé a citya strasbourg, réponse de leur part " vous ne pouvez pas le réparer vous même ?". Ensuite 2 ans après nous avons eu la mauvaise surprise d'une taxe menagere, que personne ne nous a communiqué bien evidemment. Mi juillet 2020 nous quittons ce logement, mon conjoint fait l'etat des lieux avec un mr de Snexis, selon ses dires " si tout le monde pouvait rendre un appartement dans cet etat ça serait magnifique !". Mi septembre nous recevons un courrier " degradations locatives" on nous retient la caution et on nous demande 250 euros. " ampoule hs hotte 11 euros, nettoyage 96 euros, traces au mur, rayures... " on nous parle de remplacement d'un plan de travail mais aucune facture a l'appui. Nous allons contacté 60 millions de consommateurs car nous estimons avoir été anarqué. Nous n'avons pas encore payé et allons amener l'affaire devant le tribunal !!!

19 septembre 2020

Honteux

Bonjour à tous!
Juste pour faire savoir que Citya PAu, ce sont des voleurs qui déduisent des choses qui n’ont pas lieu d’être sur l’état des lieux, ils ne présentent pas les factures de ce qu’ils retirent! Il facture 40€ De ménage alors que l’appart est propre ! Aucun travaux n’ont été réalisés alors qu’ils devaient les faire à l’entrée dans l’appartement! Et j’en passe ! Résultat - 175€ sur la caution d’une étudiante!! Bah bravo! Quelle honte! Je ne donne pas non plus le délai de réponse à un mail ou à un RAR (plus d’un mois) Je ne recommande pas! Pas sérieux du tout!

17 septembre 2020

Niveau d'incompétence extrème!

Bonjour à tous.

Vous devriez éviter de louer via Citya. J'ai habité un an un de leurs appartements.J'ai toujours été réglo, mon loyer étant payé tous les mois comme convenu. Quand j'ai rendu mon appartement, dans l'état des lieux final il n'y avait qu'un problème avec le robinet toilettes (d'ailleurs occasionné par leur prestataire lors de la réparation de celui-ci), soit.. Mais 2 mois après avoir rendu les clés, j'attendais encore ma caution. J'ai été obligé de les appelés et d'envoyer un mail pour qu'enfin il réagisse (avec un petit dsl du retard). 5 jours après je reçoit un recommandé de Citya avec le 'Chiffrage des dégradations locatives' ils ont gardé toute la caution et me demande encore quelques euros... Sur la fiche des travaux à réaliser, je vois 2 clés et un badge manquant... Tenez vous bien, une des clés vaut 186 euros hors taxe (oui elle devait etre plaqué or), mais c'est pas tout, je n'ai jamais eu 2 jeu de clé, j'ai essayé de rappelé mon gestionnaire mais il ne repond pas (comme quasiment tous le temps en faite) donc je lui envoie un mail avec l'état des lieux d'entrée (c'est mentionné le nombre de clé recu evidemment et il y a meme un photo du jeu de clé)... 2 jours sans compter le week end et tjr pas de reponse. De vrai voleur pour résumé les gens.. Bon comme toute les agence les frais sont excessif mais il n'en ont apparement pas assez quand même.
Commentaire à chaud, désolé pour les fautes et merci de m'avoir lu. Evité cette agence les gens.

14 septembre 2020

Aucune réponses au mails, avance sur travaux sans travaux effectué ...

Je me suis fait insulter de très nombreuses fois par la personne qui fait le nettoyage de notre résidence... La police est intervenue récemment.
Aucune action de cytia depuis plus de trois ans que ce problème persiste..
La nouvelle responsable est venue en mai à ma grande surprise et m à fait comprendre gentiment que la résidence était propre et sans problèmes...
Aucune réponse de sa part depuis, quatre mails envoyé ...
D autres problèmes de voisins sans aucune réponse....
À quoi sert notre syndic ?? 298 euros de charge chaque trimestre sans ascenseurs ni rien je suis excèdé ...

16 juillet 2020

Obligé de mettre une étoile pour accès !!

Obligé de mettre une étoile..... je pleurs !!
3 ans (01/2017au 01/2020) pour vendre un appartement. Suite ma lettre recommandée résiliant le contrat (01/2020)..... 3 clients potentiels dans les 3 jours suivant!!
On me propose de vendre a un acheteur pour 75% du prix initial.Suite à mon refus, dans les 10 minutes suivantes, le prix de vente est revenu a 100 % comme par enchantement.
Facture du "pré-état-daté" = 204 euros,interdit par la loi !! remboursé suite à ma réclamation.
État-daté (état des lieux) facturé 570 euros pour un 45 m2 soit 15mn de visite or,90 euros qui sont compris dans ce prix (frais)et qui ne doivent en aucun cas être facturés au propriétaire mais au syndic!! ....90 euros remboursés suite à ma réclamation!
Gérance catastrophique car deux comptabilités qui, d'après un employé,il n'y a aucune corrélation entre les deux...... ils essaient mais n'y parviennent pas !! On n'y comprend rien.
De qui se moque t'on?
Pour moi,la page est tournée mais si j'ai un conseil a donner...........FUYEZ !!!!

10 juillet 2020

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit