climatisation-en-ligne.com Avis

4,9

Il faut s’assurer que votre banque accepte un règlement important vers l’Andorre. Ensuite la livraison est très rapide avec dépôt des colis chez vous. Vraiment top. Pour le matériel de Clim, choisi pa... Voir plus

Les commerciaux sont super et professionnels. Fournissent tous les renseignements demandés. Livraison sous 7 jours à Saint Lys. J'ai déjà acheté 2 packs, 1 consola 18, et un pular 12. J'en suis enc... Voir plus

Entreprise sérieuse, commande reçue rapidement. C'est un peu dommage que le suivi du transporteur ne soit pas précis mais le Sav à été très réactif pour nous rassurer sur l'avancement de la livraison... Voir plus

Très bonnes relations avec l'entreprise. Le personnel a toujours été présent et à mon écoute. La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées. Quant au matériel, il correspond tout à fai... Voir plus

1. Fournisseur de climatisation

Climatisation en ligne est née de tout notre savoir  acquis pendant plus de 20 ans. Véritables experts dans le domaine, nous vous accompagnons dans vos projets, que vous soyez un professionnel ou un particulier. Nous avons sélectionné avec soin les fabricants avec qui nous travaillons et ne sélectionnons que les meilleurs. Sur simple appel gratuit au 04 81 68 36 14, un conseiller vous répond et vous guide afin de choisir le système de climatisation idéal pour votre habitation. Choisir climatisation en ligne, c’est avoir la garantie d’avoir le meilleur produit au meilleur prix. Composé d’une équipe de 22 experts, nous accompagnons depuis plus de 20 ans nos clients professionnels et particuliers. En travaillant directement avec les fabricants, nous vous offrons les meilleurs prix.

4,9

Demande des avis aux clients

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Suivi de commande ,

Suivi de commande ,
Rapidité d'expédition , prix
Site très Sérieux .

16 avril 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du suivi de commande, de la rapidité d’expédition et de nos prix. Votre confiance et votre reconnaissance envers le sérieux de notre site nous touchent beaucoup.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Bien cordialement,
L’équipe Climatisation en Ligne

Clim achetée neuve il y a 15 jours et…

Problème de compatibilité entre console et groupe ext
Après une 1ere expérience mauvaise avec le Sav , j’ai été rappelé par un certain Robert du Sav qui m’a pris au sérieux et a réglé le problème rapidement
Bravo à ce monsieur pour sa rapidité et son professionnalisme
Site à recommander

30 mars 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre climatisation neuve ne fonctionne pas correctement. Ce type de situation est rare et ne reflète pas notre niveau d’exigence en matière de qualité.

Nous vous invitons à nous contacter au plus vite afin que notre service après-vente puisse identifier le problème et vous apporter une solution rapide et efficace.

Bien cordialement,

L'équipe climatisation en ligne

Société humaine.

C'est l'exception dans l'environnement actuel. Quelqu'un qui décroche son portable avant la commande et aussi aprés.

24 mars 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Un grand merci pour votre retour si encourageant ! Nous avons à cœur de rester proches de nos clients, avant, pendant et après la commande. Votre message met en lumière ce que nous voulons défendre au quotidien : un service humain, réactif et disponible.

Merci encore pour votre confiance.

Bien à vous,
L’équipe Climatisation en Ligne

Foncez les yeux fermes

Vendeur très pro connait très bien son sujet très a l'écoute et vous invite a l'appeler pour lui demander des conseils. Livraison tres rapide prix attractifs. Bref boutique a recommander chaudement.

22 février 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que notre expertise et notre service ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question ou conseil. À très bientôt ! 😊🚀

Efficacité

Efficacité, sérieux. Très satisfaite.

19 février 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🚀✨

Très professionnel rien à dire

Très professionnel rien à dire

3 février 2025

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si vous avez besoin de services de climatisation à l'avenir. À très bientôt !

Livraison super rapide

Livraison super rapide, bons produits

24 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! 🚀✨

Très bien renseigné par Robert

Très bien renseigné par Robert
Livraison rapide

12 décembre 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que Robert ait pu vous renseigner efficacement et que la livraison ait été rapide. À bientôt ! 🚀✨

Très bon commercial dans le dpt 66

Très bon commercial dans le dpt 66, après plusieurs commandes il peut y avoir des erreurs le plus important est qu'elles soient rattrapées.

21 novembre 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci pour votre retour et votre confiance ! 😊 Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité, et en cas d’imprévu, nous nous assurons toujours de trouver une solution rapide. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines commandes ! 🚀✨

Très rapide

Très rapide , bien préparé sur palette et prix compétitif ! Je recommanderai certainement sur votre site

8 novembre 2024

Commande de 2 monosplits de marque gree

Commande de 2 monosplits de marque gree consola 12.
Commande reçu très rapidement et bien emballée. Le vendeur m'a bien conseillé dans le choix du matériel.
La mise en route à été effectué par le poseur partenaire ( la climatisation captenacoise dans le 46). Poseur réactif, professionnel et compétant.
A voir dans le temps ...

21 octobre 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que nos conseils ont été utiles dans votre choix. C'est un plaisir de savoir que notre partenaire, a répondu à vos attentes avec professionnalisme.

Nous espérons que votre équipement vous donnera entière satisfaction sur le long terme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur !

L'équipe Climatisation en Ligne.

Bonjour service client très a l'écoute

Bonjour service client très a l'écoute, accessible très professionnel, maîtrise les questions techniques, personne sympathique.vous faire vos achats les yeux fermés merci pour tout

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci infiniment pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que notre service client ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! 🙏
L’équipe Climatisation en Ligne.

Au top

Personnel a l' écoute et de très bons conseils.
Livraison au top .
Merci encore ....👍👍👍

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets. Votre satisfaction est notre priorité ! 👌

À très bientôt !

L'equipe Climatisation en Ligne

Très bon contact avec le support très…

Très bon contact avec le support très professionnel
Bon matériel et livraison impeccable
Je recommande ce site

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que notre support et la qualité du matériel vous aient satisfait. C’est un plaisir de savoir que la livraison s'est bien passée. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! 👍

À bientôt pour de nouveaux projets !

L'equipe Climatisation en Ligne