Il faut s’assurer que votre banque accepte un règlement important vers l’Andorre. Ensuite la livraison est très rapide avec dépôt des colis chez vous. Vraiment top. Pour le matériel de Clim, choisi pa... Voir plus
Les commerciaux sont super et professionnels. Fournissent tous les renseignements demandés. Livraison sous 7 jours à Saint Lys. J'ai déjà acheté 2 packs, 1 consola 18, et un pular 12. J'en suis enc... Voir plus
Entreprise sérieuse, commande reçue rapidement. C'est un peu dommage que le suivi du transporteur ne soit pas précis mais le Sav à été très réactif pour nous rassurer sur l'avancement de la livraison... Voir plus
Très bonnes relations avec l'entreprise. Le personnel a toujours été présent et à mon écoute. La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées. Quant au matériel, il correspond tout à fai... Voir plus
Climatisation en ligne est née de tout notre savoir acquis pendant plus de 20 ans. Véritables experts dans le domaine, nous vous accompagnons dans vos projets, que vous soyez un professionnel ou un particulier. Nous avons sélectionné avec soin les fabricants avec qui nous travaillons et ne sélectionnons que les meilleurs. Sur simple appel gratuit au 04 81 68 36 14, un conseiller vous répond et vous guide afin de choisir le système de climatisation idéal pour votre habitation. Choisir climatisation en ligne, c’est avoir la garantie d’avoir le meilleur produit au meilleur prix. Composé d’une équipe de 22 experts, nous accompagnons depuis plus de 20 ans nos clients professionnels et particuliers. En travaillant directement avec les fabricants, nous vous offrons les meilleurs prix.
AVINGUDA DE JOAN MARTI,NUM88.BAIXOS EDIFICI PICASSO, AD200, ENCAMP, Andorre
- 04 81 68 36 14
- contact@climatisation-en-ligne.com
- www.climatisation-en-ligne.com
Demande des avis aux clients

Réponse de climatisation-en-ligne.com
Clim achetée neuve il y a 15 jours et…
Problème de compatibilité entre console et groupe ext
Après une 1ere expérience mauvaise avec le Sav , j’ai été rappelé par un certain Robert du Sav qui m’a pris au sérieux et a réglé le problème rapidement
Bravo à ce monsieur pour sa rapidité et son professionnalisme
Site à recommander

Société humaine.
C'est l'exception dans l'environnement actuel. Quelqu'un qui décroche son portable avant la commande et aussi aprés.

Foncez les yeux fermes
Vendeur très pro connait très bien son sujet très a l'écoute et vous invite a l'appeler pour lui demander des conseils. Livraison tres rapide prix attractifs. Bref boutique a recommander chaudement.

Très bon commercial dans le dpt 66
Très bon commercial dans le dpt 66, après plusieurs commandes il peut y avoir des erreurs le plus important est qu'elles soient rattrapées.

Très rapide
Très rapide , bien préparé sur palette et prix compétitif ! Je recommanderai certainement sur votre site
Commande de 2 monosplits de marque gree
Commande de 2 monosplits de marque gree consola 12.
Commande reçu très rapidement et bien emballée. Le vendeur m'a bien conseillé dans le choix du matériel.
La mise en route à été effectué par le poseur partenaire ( la climatisation captenacoise dans le 46). Poseur réactif, professionnel et compétant.
A voir dans le temps ...

Trés satisfait, je conseille
Délai de livraison respecté et un tarif ultra compétitif pour le marché français. MES par un technicien Genius Toulouse.
Bonjour service client très a l'écoute
Bonjour service client très a l'écoute, accessible très professionnel, maîtrise les questions techniques, personne sympathique.vous faire vos achats les yeux fermés merci pour tout

Au top
Personnel a l' écoute et de très bons conseils.
Livraison au top .
Merci encore ....👍👍👍

Réponse de climatisation-en-ligne.com
Très bon contact avec le support très…
Très bon contact avec le support très professionnel
Bon matériel et livraison impeccable
Je recommande ce site