Il faut s’assurer que votre banque accepte un règlement important vers l’Andorre. Ensuite la livraison est très rapide avec dépôt des colis chez vous. Vraiment top. Pour le matériel de Clim, choisi pa... Voir plus
Les commerciaux sont super et professionnels. Fournissent tous les renseignements demandés. Livraison sous 7 jours à Saint Lys. J'ai déjà acheté 2 packs, 1 consola 18, et un pular 12. J'en suis enc... Voir plus
Entreprise sérieuse, commande reçue rapidement. C'est un peu dommage que le suivi du transporteur ne soit pas précis mais le Sav à été très réactif pour nous rassurer sur l'avancement de la livraison... Voir plus
Très bonnes relations avec l'entreprise. Le personnel a toujours été présent et à mon écoute. La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées. Quant au matériel, il correspond tout à fai... Voir plus
Climatisation en ligne est née de tout notre savoir acquis pendant plus de 20 ans. Véritables experts dans le domaine, nous vous accompagnons dans vos projets, que vous soyez un professionnel ou un particulier. Nous avons sélectionné avec soin les fabricants avec qui nous travaillons et ne sélectionnons que les meilleurs. Sur simple appel gratuit au 04 81 68 36 14, un conseiller vous répond et vous guide afin de choisir le système de climatisation idéal pour votre habitation. Choisir climatisation en ligne, c’est avoir la garantie d’avoir le meilleur produit au meilleur prix. Composé d’une équipe de 22 experts, nous accompagnons depuis plus de 20 ans nos clients professionnels et particuliers. En travaillant directement avec les fabricants, nous vous offrons les meilleurs prix.
AVINGUDA DE JOAN MARTI,NUM88.BAIXOS EDIFICI PICASSO, AD200, ENCAMP, Andorre
- 04 81 68 36 14
- contact@climatisation-en-ligne.com
- www.climatisation-en-ligne.com
Demande des avis aux clients
Je recommande !
Malgré une erreur de livraison au démarrage, qui nous a fait prendre un mois de retard, je recommande chaudement cette entreprise !
Nous ne sommes que des bricoleur amateurs et leur service (technico)commercial nous a conseillé et suivi à chaque étape : de la commande à toute l’installation.
Si notre climatisation gainable cinq zones est installée et fonctionne correctement, c’est grâce à eux !

Très réactif
Très réactif. Il manquait la télécommande de la double flux et j'ai téléphoné en expliquant et pas de problème quelques temps plus tard la télécommande arrivait par courrier. Personne Très sympathique en plus.
Je recommande vraiment.

Réponse de climatisation-en-ligne.com
Parfait, personnes respectables qui ont respecté les conditions et livraison. Des gens bien. Je recommande

Livraison rapide le jour J
Livraison rapide et efficace, j’ai commandé une climatisation gainable PEAD SM100JA tout s’est très bien passé.
Très bon contact, Mr Robert fait preuve d’un grand professionnalise.
Je recommande ce site pour ceux qui cherche un très bon rapport qualité prix.
Livraison rapide elle sera installée ce…
Livraison rapide elle sera installée ce week-end
Beau materiel
Excellent site pour acheter vos clim
Excellent site pour acheter vos clim. Service client au top. Livraison nickel. Merci, je reviendrais.

CLIMATISATION MITSUBISHI MSZ-AY35VGK
Qualité prix climatisation Mitsubishi MSZ-AY35VGK parfait, le suivi du produit un peu difficile mais cela s'est arrangé.
Comme je n'ai pas créé de compte.

Réponse de climatisation-en-ligne.com
Livraison rapide et efficace matériels…
Livraison rapide et efficace matériels bien protégé aucun problème je recommande surtout au niveau du prix et du service

Achat PàC
Livraison rapide sans problème.
Le matériel n'est pas encore installé.
Le : 16/09/2024
La clim a été installée après les travaux de rénovation du pavillon, en juin puis essayée dans les deux modes froid et chaud, RAS. Malheureusement en mode de fonctionnement courant la console ne régule pas car la mesure de température est décalée de 6°C en moins. Hier soir, 20°C dans la maison, 19°C à l'extérieur et la mesure obtenue avec la fonction "temp" de la télécommande était de 14°C.
En réglant le chauffage à 19°C, la console s'est mise en marche jusqu'à une température de 25°C puis à 22°C en baissant la consigne à 16°C. Matériel inexploitable durant les prochains coups de froid. Très déçu de ce matériel d'autant plus que j'attends des réponses quant à ce problème de "mesure de température à la reprise" de cette console..

Réponse de climatisation-en-ligne.com
Clim gainable avec plenum motorisé pilotable
Très bon contact, conseils judicieux dans les choix techniques et options
Le Matériel sera en service dans les prochaines semaines.
Une assistance éventuelle m’a été proposée
Par Climatisation en ligne
À suivre

Très professionnel
Très professionnel, connait parfaitement le matériel vendu. Livré très rapidement et avec soin. Service parfait

Réponse de climatisation-en-ligne.com
Je conseille fortement cette entreprise…
Je conseille fortement cette entreprise à tel point que je vais repasser une commande effectivement lors de mes différents appels je suis tombé sur des conseillers qui ne sont pas des simples vendeurs mais des frigoristes qui connaissent leurs produits sur le bout des doigts
Les prix sont tout à fait convenables il y a un vrai service client et l'envoie est très rapide
C'est sûr je vais leur faire de la pub