climatisation-en-ligne.com Avis

4,9

Il faut s’assurer que votre banque accepte un règlement important vers l’Andorre. Ensuite la livraison est très rapide avec dépôt des colis chez vous. Vraiment top. Pour le matériel de Clim, choisi pa... Voir plus

Les commerciaux sont super et professionnels. Fournissent tous les renseignements demandés. Livraison sous 7 jours à Saint Lys. J'ai déjà acheté 2 packs, 1 consola 18, et un pular 12. J'en suis enc... Voir plus

Entreprise sérieuse, commande reçue rapidement. C'est un peu dommage que le suivi du transporteur ne soit pas précis mais le Sav à été très réactif pour nous rassurer sur l'avancement de la livraison... Voir plus

Très bonnes relations avec l'entreprise. Le personnel a toujours été présent et à mon écoute. La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées. Quant au matériel, il correspond tout à fai... Voir plus

1. Fournisseur de climatisation

Climatisation en ligne est née de tout notre savoir  acquis pendant plus de 20 ans. Véritables experts dans le domaine, nous vous accompagnons dans vos projets, que vous soyez un professionnel ou un particulier. Nous avons sélectionné avec soin les fabricants avec qui nous travaillons et ne sélectionnons que les meilleurs. Sur simple appel gratuit au 04 81 68 36 14, un conseiller vous répond et vous guide afin de choisir le système de climatisation idéal pour votre habitation. Choisir climatisation en ligne, c’est avoir la garantie d’avoir le meilleur produit au meilleur prix. Composé d’une équipe de 22 experts, nous accompagnons depuis plus de 20 ans nos clients professionnels et particuliers. En travaillant directement avec les fabricants, nous vous offrons les meilleurs prix.

4,9

Demande des avis aux clients

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande !

Malgré une erreur de livraison au démarrage, qui nous a fait prendre un mois de retard, je recommande chaudement cette entreprise !
Nous ne sommes que des bricoleur amateurs et leur service (technico)commercial nous a conseillé et suivi à chaque étape : de la commande à toute l’installation.
Si notre climatisation gainable cinq zones est installée et fonctionne correctement, c’est grâce à eux !

9 août 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes désolés pour l'erreur de livraison initiale et le retard causé, mais nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que votre climatisation gainable fonctionne parfaitement. N'hésitez pas à nous recontacter pour tout besoin futur.

Merci encore pour votre confiance !

L'equipe Climatisation en Ligne

Très bons conseils

Très bons conseils, rapidité d’exécution.
Bravo

9 août 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre réactivité vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt !

Très réactif

Très réactif. Il manquait la télécommande de la double flux et j'ai téléphoné en expliquant et pas de problème quelques temps plus tard la télécommande arrivait par courrier. Personne Très sympathique en plus.
Je recommande vraiment.

29 juillet 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement le problème de la télécommande et que notre service vous ait satisfait. Votre recommandation est très appréciée !

L'équipe Climatisation en Ligne

Parfait, personnes respectables qui ont respecté les conditions et livraison. Des gens bien. Je recommande

9 juillet 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos services et notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Livraison rapide le jour J

Livraison rapide et efficace, j’ai commandé une climatisation gainable PEAD SM100JA tout s’est très bien passé.
Très bon contact, Mr Robert fait preuve d’un grand professionnalise.
Je recommande ce site pour ceux qui cherche un très bon rapport qualité prix.

2 mai 2024

Je recommande.

En un seul mot, parfait.

4 avril 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable. Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien continu !

L'équipe de Climatisation En Ligne

Excellent site pour acheter vos clim

Excellent site pour acheter vos clim. Service client au top. Livraison nickel. Merci, je reviendrais.

25 mars 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site excellent pour vos achats de climatiseurs, et nous sommes heureux d'apprendre que notre service client et la livraison ont répondu à vos attentes. Nous avons hâte de vous revoir lors de votre prochaine visite.

À bientôt !

CLIMATISATION MITSUBISHI MSZ-AY35VGK

Qualité prix climatisation Mitsubishi MSZ-AY35VGK parfait, le suivi du produit un peu difficile mais cela s'est arrangé.
Comme je n'ai pas créé de compte.

20 mars 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité-prix de la climatisation Mitsubishi MSZ-AY35VGK. Nous sommes désolés pour tout inconvénient rencontré avec le suivi du produit, mais nous sommes heureux que cela se soit arrangé. Si vous avez besoin d'aide pour créer un compte ou pour toute autre question, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance.

L'équipe de Climatisation En Ligne

Livraison rapide et efficace matériels…

Livraison rapide et efficace matériels bien protégé aucun problème je recommande surtout au niveau du prix et du service

8 mars 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide et efficace, ainsi que la protection de vos équipements. Nous nous efforçons toujours de fournir des produits de qualité et un excellent service à des prix compétitifs. N'hésitez pas à nous recommander à d'autres personnes cherchant des solutions de climatisation. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Achat PàC

Livraison rapide sans problème.
Le matériel n'est pas encore installé.
Le : 16/09/2024
La clim a été installée après les travaux de rénovation du pavillon, en juin puis essayée dans les deux modes froid et chaud, RAS. Malheureusement en mode de fonctionnement courant la console ne régule pas car la mesure de température est décalée de 6°C en moins. Hier soir, 20°C dans la maison, 19°C à l'extérieur et la mesure obtenue avec la fonction "temp" de la télécommande était de 14°C.
En réglant le chauffage à 19°C, la console s'est mise en marche jusqu'à une température de 25°C puis à 22°C en baissant la consigne à 16°C. Matériel inexploitable durant les prochains coups de froid. Très déçu de ce matériel d'autant plus que j'attends des réponses quant à ce problème de "mesure de température à la reprise" de cette console..

6 mars 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement et sans problème. Nous espérons que l'installation se déroulera aussi bien que la livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance quelconque lors de l'installation. Merci pour votre confiance et votre commentaire positif !

L'équipe de Climatisation En Ligne

Clim gainable avec plenum motorisé pilotable

Très bon contact, conseils judicieux dans les choix techniques et options
Le Matériel sera en service dans les prochaines semaines.
Une assistance éventuelle m’a été proposée
Par Climatisation en ligne
À suivre

15 février 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et nos conseils techniques. Nous sommes impatients de savoir que votre équipement sera bientôt opérationnel. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire une fois l'installation terminée. Nous restons à votre disposition pour toute question ou préoccupation. Merci pour votre confiance et à bientôt !

Impeccable

Rien à dire.

12 janvier 2024

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service excellent et que nous avons pu répondre à vos attentes. Chez Climatisation En Ligne, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe à la hauteur de vos attentes. Nous espérons pouvoir continuer à vous offrir un service de qualité et à répondre à tous vos besoins à l'avenir. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider. Encore une fois, merci pour votre confiance en Climatisation En Ligne Bien cordialement, L'équipe de Climatisation En Ligne

Très professionnel

Très professionnel, connait parfaitement le matériel vendu. Livré très rapidement et avec soin. Service parfait

8 décembre 2023

Réponse de climatisation-en-ligne.com

Je conseille fortement cette entreprise…

Je conseille fortement cette entreprise à tel point que je vais repasser une commande effectivement lors de mes différents appels je suis tombé sur des conseillers qui ne sont pas des simples vendeurs mais des frigoristes qui connaissent leurs produits sur le bout des doigts
Les prix sont tout à fait convenables il y a un vrai service client et l'envoie est très rapide
C'est sûr je vais leur faire de la pub

30 novembre 2023