Une reservation qui c'est deroulée parfaitement !! Un vehicule nickel , des agents agreable et flexible , nous recommandons fortement !! Un grand merci a eux tous .
Bonjour L’expérience avec cool drive a été plutôt positive surtout avec l’application de réservation et tout le déroulé. Nous serions plus réticent sur les contrôles avec les agences de location d... Voir plus
Aucun véhicule pour nous réservé auprès de la société. Nous nous sommes retrouvés le 1er jour de nos vacances sans véhicule aménagé alors que Cooldrive avait indiqué en avoir trouvé un. Plus au... Voir plus
Réservation d'un pick-up avec tente couchage sur le toit. Un sans-faute du premier échange avec Cooldrive jusqu'à la restitution du véhicule ce qui nous a permis de sillonner l'Argentine comme nous... Voir plus
Among the world's leading leisure vehicle rental brokers since 2011. We connect travelers with the perfect campervan, motorcycle, minibus or car from our trusted network of premium rental partners worldwide, ensuring quality selection and competitive rates. With almost 2 decades of expertise, we handle everything so you can focus on your adventure. Our high customer satisfaction rate reflects our commitment to excellence and continuous improvement. From weekend escapes to epic road trips - we've got you covered in style and with the best possible rates.
587 Premiere Avenue, 06600, Antibes, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Merci à Marlène de nous avoir trouvé un camping-car disponible pour notre reservation de dernière minute alors que tout semblait déjà loué.

Réponse de Cooldrive
Un accompagnement personnalisé, Marlène est très réactive et disponible.
Elle a pu nous trouver le meilleur prix et nous a donné de bons conseils. Je recommande.

Réponse de Cooldrive
Accompagnement merveilleux, très bon conseils, rassurant.

Réponse de Cooldrive
Tout etait clair et ils ont toujours repondu a mes messages rapidement

Réponse de Cooldrive
2eme fois que nous faisons appel à Cooldrive pour notre réservation de camping car aux USA. 1ere fois nous avons été très satisfaits , tout c est très bien déroulé. Je pense qu il en sera de meme pour cette nouvelle resa, à confirmer dans 15 jours 😊
Réponse très rapide offre compétitive je recommande ce site dans problème.

Réponse de Cooldrive
Très satisfaite de la relation avec cooldrive : personnes compétentes, de conseils et réactives.
Pour les assurances, ils savent aussi conseiller.

Réponse de Cooldrive
Prise en charge rapide et professionnelle de votre opératrice - Marlène. On laisse un message sur le répondeur, on nous rappelle à l'heure et la date prévue. Les échanges et réponses sont clairs.

Réponse de Cooldrive
C'est notre première location de véhicule aménagé, Marlène a été très à l'écoute pour répondre à toutes nos questions dans la préparation de notre voyage. Le suivi du dossier s'est très bien déroulé, nous avons hâte de commencer notre périple. Merci !

Réponse de Cooldrive
Un bel accompagnement avec des conseils utiles pour le pays visité.
On peut parler à des humains et ça c’est inestimable.

Réponse de Cooldrive
Bonjour, je recommande CoolDrive ! Une gestion simple et efficace, une interlocutrice disponible et professionnelle (échange en français et gestion de dernier minute prise en compte très pro et un super relationnel).
Ravis d'avoir franchie le pas. Merci.

Réponse de Cooldrive
avec Cooldrive la location de camping car est facile et pour la location aux USA l action est transparente et facilitée par le dialogue avec cooldrive
nous sommes des habitués et nous continuerons !

Réponse de Cooldrive
Simple et efficace, mais la disponibilité des camping car n'est pas tenue à jour en temps réel par rapport aux véhicules encore réellement disponibles chez les loueurs...

Réponse de Cooldrive
Le site est un peu lent, et il y a un manque cruel d’informations.

Réponse de Cooldrive
C'est la seconde fois que j'utilise les services de Cooldrive pour des voyages en NZ. Je ne peux qu'en dire du bien pour ses conseils, le suivi de ses offres.
Pourtant lors de ma dernière expérience, la location d'un van était mal partie suite au non respect de ses engagements de la part d'un loueur. Par son professionnalisme, Cooldtrive a sû le faire revenir sur sa décision et aux conditions initiales

Réponse de Cooldrive
Nous revenons de voyages en australie où nous avions loué , par votre intermédiaire, un camping car sous le numero SUCM52 (BECKER-Malaval)
Tout d'abord et en avant propos , je tiens à signaler que nous voyageons depuis 40 ans plutôt en baroudeur dans tous les continents et savons que des incidents peuvent toujours arrivés. La plupart du temps nous les règlons et ne sommes pas du tout ni dans des logiques procédurières ni d'assistance à outrance inutile
la situation sur place :
Nous avions eu un problème sérieux électronique en début de séjour pour allumage du camping car avec clé électronique
Après avoir sollicité le service de secours mis en place par le loueur, les choses ont petit à petit pu se régler mais avec une clé toujours aussi défectueuse faisant ses caprices et ne permettant pas de faire le voyage d'une façon aussi "cool" comme on peut l'attendre. La compagnie nous a remboursé la pile de la clé électronique mais n'avait résolu entièrement le probleme : nous avons fini par trouver nous-même commet utiliser la clé d'une façon détournée pour qu'elle fonctionne pour l’allumage du moteur : par exemple ne jamais l'utiliser pour fermer le camping car de l'intérieur la nuit ; cela perturbe son fonctionnement d'utilisation courante bref... on s'est débrouillé comme d’habitude . A noter que nous avons dû rechargé la batterie du camping-car qui s'est vidé en une nuit et qui pour le service de secours sur place reste encore un mystère !
Mon avis négatif ne s'adresse pas au loueur sur place avec qui nous avons entretenu des liens cordiaux (pas la peine de se fâcher ; des incidents peuvent toujours arrivés) mais à vous cooldrive
: En début de séjour craignant une panne irréparable selon le fonctionnement d'une clé aléatoire - nous vous avons avons appelé 3 fois et toujours en laissant message sur votre répondeur comme il nous y invite N° de tel : 3 fois à une heure d’intervalle: nous n'avons jamais de rappel de votre part. Si vous aviez des difficultés à nous joindre , le mail existe dans vos fichiers. Vous aviez réussi à nous rappeler par contre pour une histoire de paiement avec carte : curieusement : vous savez rappeler dans ce cas.
L'objet de mon appel téléphonique n'était pas d'obtenir une assistance à distance (puisque nous l'avons fait selon les règles de l'art avec un numéro sur placez et que finalement nous avons fini par nous débrouoller en trouvant une alternative d'utilisation de la clé ): L'objet c'était simplement d'avoir un conseil pour savoir comment demander éventuellement un changement de véhicule sur place et dans quel mesure on pouvait le faire - il est là question de contrat avec vous !et donc important de savoir comment s'y prendre : c'était juste avoir un conseil et des pistes de communication à établir sur place (cela demandait pas plus de 3 mn de réponse de votre part sans vous demander une intervention ou assistance de votre part :eventuellement leur envoyer un mail pour prendre en compte notre demande ) :;pas de reponse et on a continué le voyage avec risque de panne toujours possible : finalement notre astuce d'utilisation de la clé a permis d'aller jusqu'au bout du voyage mais on n'était jamais tranquille !
Ce constat d'absence de communication de votre part est finalement ce qui nous a paru un dysfonctionnement majeur dans cette situation. Le loueur sur place nous a reçu dans leur bureau en fin de séjour et à reçu nos remarques et nous nous sommes quittés en toute courtoisie et de compréhension réciproque -
En revanche, l'exercice et l’opportunité que cela a donné à vouloir communiquer avec vous m'a permis de mettre en doute la fiabilité de vos services après vente et de communication basique. Si cela avait été un problème plus grave : que ce serait-il passé? ou si la panne s'était aggravée ?quoiqu'il en soit : je ne comprends pqas l'absence de communication (quel que soit le motif !)
en conséquence :
Je vous informe que je mets fin à notre collaboration. Pour comparaison, jusqu'à présent nous étions toujours passé par camping campingcar-oneline et nous avions changé l'année dernière car nous voulions louer par votre intermédiaire chez BUSHLOR en afrique du sud ;(campingcaroneline n'avait pas de contrat avec eux) tout bonnement nous avons poursuivi cette année. A tort. Nous revenons vers camping-car oneline pour tous nos futurs projets : eux nous avait habitué à des communications hyper réactives en toutes circonstances et pensions que c'était le cas avec vous aussi : eh bien non !
cordialement