Au début tout paraît simple et rassurant avec Cooloc : entrée dans le logement très facile, démarches rapides, réponses rapides… mais une fois dedans, l’expérience a été beaucoup moins agr... Voir plus

Très satisfaite de Cooloc. Gestion très sérieuse dans la durée depuis 2 ans maintenant. L'accompagnement a été très pertinent pour la mise en place de la colocation et la gestion des changements de b... Voir plus

L’équipe Cooloc a été très réactive pour tous les renseignements dont j’avais besoin. Ils sont sociables, à l’écoute et bienveillants. Les explications concernant le bail et la location de la coloca... Voir plus

1. Agence de location immobilière

COOLOC est une communauté 100% digitale de co-locataires et de propriétaires, investisseurs immobiliers, agents immobiliers et opérateurs de coliving. COOLOC accompagne la vie des colocataires / colivers / cool-livers et de la co-location au quotidien grâce à des services pensés pour ce mode de vie. La mission de COOLOC est de faciliter l'accès au co-living, de réduire la vacance locative et de sécuriser les loyers. COOLOC a un triple impact : - social : entretenir le lien social, - territorial : optimiser les surfaces et diminuer le nombre de logements vacants, repeupler les centres villes de ses habitants, reconquérir les zones rurales, - environnemental : mutualiser les ressources énergétiques. COOLOC, une nouvelle vision de la co-location. #coliving #share #care

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Pire coloc possible je ne recommande…

Je ne recommande pas

1 septembre 2025

Réponse de COOLOC

Nous tenons à préciser à nos clients que tous les avis d’une étoile publiés à la même date et à la même heure proviennent des contacts de deux colocataires, contacts qui n’ont jamais eu de relation commerciale ni contractuelle avec notre entreprise mais ont uniquement participé à une action de vengeance collective.
Malgré nos sollicitations, aucune information permettant de vérifier leur lien avec nous n’a été fournie.
Il s’agit d’avis diffamatoires, entachés d’une opération de vengeance personnelle faisant suite à une retenue sur dépôt de garantie des locataires en question, retenues justifiées pour l'une et pour l'autre par une destruction de tous les meubles de l'appartement.
Une plainte pour diffamation a été déposée et une enquête est en cours, comme déjà notifié à l’auteur initial.

Expérience regrettable

J’attends toujours la restitution correcte de mon dépôt de garantie. Explications peu claires sur les retenues. Expérience regrettable.

18 octobre 2025

Réponse de COOLOC

C'est la première plateforme dédiée à…

C'est la première plateforme dédiée à la location et collocation d'appartement. Étant donné que le logement est un enjeux crucial de la vie en ile de France et que les documents à réunir pour constituer un dossier sont très sensibles, j'étais sceptique au début. J'ai été agréablement surpris par le sérieux du site qui est très intuitif. Surtout, l'agent Cooloc qui m'a été attribué était toujours disponible, positif et pleins de bonnes idées pour la réussite de la signature de mon bail. Ceci est très encourageant

30 juillet 2025

Réponse de COOLOC

C'est un plaisir de vous servir merci à vous !

Excellent service

Professionnel, rapide, efficace je recommande

18 juillet 2025

Réponse de COOLOC

Merci pour votre retour et votre recommandation.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner efficacement. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Bien cordialement,
L’équipe Cooloc

Service au top !

Service au top !

Je recommande vivement l’agence COOLOC ! Toute l’équipe a été d’un professionnalisme exemplaire, toujours à l’écoute, réactive et surtout très humaine. Ils m’ont accompagné du début à la fin avec une vraie expertise, tout en gardant un super contact.
C’est rare de tomber sur une agence aussi sérieuse et investie — un grand merci pour votre aide et votre disponibilité. Vous avez été formidables ! 🙏

1 juillet 2025

Réponse de COOLOC

Merci beaucoup Alberto pour votre message ! Bonne colocation à vous nous restons à votre disposition pendant toute votre location !

Bonne plate-forme pour mettre en…

Bonne plate-forme pour mettre en relation propriétaire et locataire.
Le réel intérêt est la confiance qui s'installe grâce aux bons personnels qui font les entremetteurs et qui nous conseillent.
Cdlt,
VB

24 juin 2025

Je fais appel à Cooloc depuis plus de 3…

Je fais appel à Cooloc depuis plus de 3 ans pour la gestion locative d'un appartement en colocation et je suis particulièrement satisfaite par l'ensemble des services. Equipe super compétente et réactive. Profils des colocataires sélectionnés avec soin, interface propriétaire claire, excellent suivi. Je recommande les yeux fermés

3 mars 2025

Réponse de COOLOC

Merci Madame Molho pour votre confiance !

Humains, investis et honnêtes

Cooloc gère mon bien en coliving depuis novembre 2021, et je ne regrette pas de leur avoir confié cette gestion. J'ai rencontré beaucoup de déboires avec ce bien (dont ils ne sont nullement responsables) et ils ont toujours été un vrai soutien. Ils ont à coeur de trouver une solution à chacun des problèmes rencontrés ! L'équipe est dynamique et réactive, facilement joignable. J'englobe dans l'équipe la prestataire conciergerie qui s'occupe de ma maison et qui se démène aussi avec beaucoup de sérieux pour que tout tourne au mieux.
Je les remercie et ne peux que vous les recommander.

26 février 2025

Réponse de COOLOC

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre fidélité depuis 2021 ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et de pouvoir vous accompagner dans la gestion de votre bien. Nos clients optent généralement pour notre offre de co-gestion, mais nous sommes heureux de voir que ceux qui choisissent la conciergerie bénéficient tout autant d’un service de qualité grâce à nos partenaires engagés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous apporter le meilleur accompagnement possible. Merci encore pour votre confiance !

Merci Cooloc. Toujours au top pour les proprio.

26 février 2025

Réponse de COOLOC

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! C’est un réel plaisir de vous avoir accompagné dans la réussite de vos premiers colivings, et de voir que cette belle expérience vous a permis d’en développer d’autres grâce à l'offre de co-gestion. Nous restons à vos côtés pour continuer à vous offrir le meilleur accompagnement possible. À très bientôt !

Je recommande à 100%

J’ai adoré les mois passés dans ma coloc, une super ambiance, super entente, la maison est canon et bien équipée !
Je recommande à 100%.

11 avril 2024

Réponse de COOLOC

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience en coliving ait été aussi positive. Chez Cooloc nous prenons soin le mieux possible de notre communauté de coolivers afin qu’ils puissent vivre une expérience inoubliable, tant sur le plan humain qu'à travers la qualité de leur logement. Votre satisfaction et votre bien-être en colocation sont au cœur de nos engagements. Vos co-locataires nous ont dit qu'ils se souviendront également longuement de vous ! Au plaisir de vous revoir peut-être dans une future colocation chez Cooloc !

Cooloc service Coliving

En tant que client de Cooloc depuis plus de 4 ans, je suis très satisfait de la qualité de leur travail, tant pour la recherche de locataires que pour le suivi des dossiers et la facilité de communication.

L'équipe est réactive et efficace dans la gestion quotidienne des communications et des services, tant avec le propriétaire qu'avec les locataires.

Pas de mauvaises surprise et surtout une relation de confiance.

9 janvier 2025

Réponse de COOLOC

Merci ImmoJop de votre confiance, c'est une confiance mutuelle, une réelle co-gestion avec nos clients, nous formons avec vous une équipe, une bien belle équipe !

Très bonne première expérience avec…

Très bonne première expérience avec Cooloc. Une efficacité incroyable, pour le traitement des dossiers des colocataires, une mise en relation rapide, et surtout j'ai pu loué mes 4 chambres en moins d'une semaine !!
Je suis très satisfaite. Merci

19 décembre 2024

Réponse de COOLOC

Un coliving magnifique à Savigny sur Orge !

Très bonne expérience

Très satisfaite de ma collaboration avec Cooloc. Mon bien de 6 chambres à été entièrement loué en moins de 2 mois. L'équipe est professionnelle, réactive, à l'écoute et de bon conseils.
Je recommande leurs services !

22 novembre 2024

Réponse de COOLOC

En saison haute cela aurait été encore plus rapide mais merci pour votre mot !

Ils sont respectueux de leurs clients

Ils sont respectueux de leurs clients.
Et très réactifs !

3 octobre 2024

Bonjour Monsieur Aranyossy,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre réactivité et notre respect envers nos clients. Notre priorité est d'offrir un service de qualité tant pour les bailleurs que pour les locataires, en les accompagnant dans la gestion de leurs biens et la constitution de leurs dossiers. Au plaisir de continuer à vous accompagner !

Bien cordialement,

Très facile d’utilisation

Très facile d’utilisation, personne sympathiques

13 septembre 2024

Bonjour Monsieur Vialle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre service facile à utiliser et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à rester disponibles pour vous accompagner au mieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires !

Super accompagnement

Super accompagnement, nous avons trouvé nos 2 colocataires en moins de 2 semaines.

2 août 2024

Bonjour Monsieur Garry,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé vos deux colocataires en moins de deux semaines. C'est toujours un plaisir de travailler avec des propriétaires comme vous. Notre équipe est là pour vous accompagner et rendre le processus le plus fluide possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

tres efficaces

Les echanges sont fait via whasap. Les conseillers sont tres réactifs

1 juillet 2024

Bonjour Mme Westbury,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la réactivité de notre équipe et l'efficacité des échanges via WhatsApp. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins !