Au début tout paraît simple et rassurant avec Cooloc : entrée dans le logement très facile, démarches rapides, réponses rapides… mais une fois dedans, l’expérience a été beaucoup moins agr... Voir plus

C'est la première plateforme dédiée à la location et collocation d'appartement. Étant donné que le logement est un enjeux crucial de la vie en ile de France et que les documents à réunir pour constitu... Voir plus

Très satisfaite de Cooloc. Gestion très sérieuse dans la durée depuis 2 ans maintenant. L'accompagnement a été très pertinent pour la mise en place de la colocation et la gestion des changements de b... Voir plus

L’équipe Cooloc a été très réactive pour tous les renseignements dont j’avais besoin. Ils sont sociables, à l’écoute et bienveillants. Les explications concernant le bail et la location de la coloca... Voir plus

1. Agence de location immobilière

COOLOC est une communauté 100% digitale de co-locataires et de propriétaires, investisseurs immobiliers, agents immobiliers et opérateurs de coliving. COOLOC accompagne la vie des colocataires / colivers / cool-livers et de la co-location au quotidien grâce à des services pensés pour ce mode de vie. La mission de COOLOC est de faciliter l'accès au co-living, de réduire la vacance locative et de sécuriser les loyers. COOLOC a un triple impact : - social : entretenir le lien social, - territorial : optimiser les surfaces et diminuer le nombre de logements vacants, repeupler les centres villes de ses habitants, reconquérir les zones rurales, - environnemental : mutualiser les ressources énergétiques. COOLOC, une nouvelle vision de la co-location. #coliving #share #care

4,2

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Super service

Cooloc me trouve des colocataires sympa et bons payeurs en un temps record. Super service !

8 août 2024

Réponse de COOLOC

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver des colocataires sympathiques et sérieux en un temps record. Chez Cooloc, nous accompagnons nos locataires à constituer des dossiers de qualité et, pour votre tranquillité, nous nous portons garants des locataires que nous vous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la gestion future de vos biens.

Top!

Efficace et rapide. Bail signé le jour même.

7 août 2024

Bonjour Mme Lenoble,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition si vous avez besoin de nos services.

L'équipe Cooloc

Équipe sympathique et ultra réactive.

Équipe sympathique et ultra réactive.
Ne changez rien !

8 août 2024

Bonjour Monsieur MRAYAH,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Travailler avec vous est toujours un plaisir, et votre réactivité ainsi que votre gentillesse rendent chaque collaboration fluide et agréable. Nous sommes ravis de pouvoir gérer vos biens et de continuer à vous accompagner. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. On continue sur cette belle lancée !

Actifs pour trouver un bien

Actifs pour trouver un bien
Très disponibles avec un numéro de portable pour les contacter
Répondent très rapidement à toutes les questions. Rarement eu ce type de prestations pour les recherches d un logement étudiant.

6 août 2024

Bonjour Monsieur Prieur,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans cette période cruciale de recherche de logement étudiant. Chez Cooloc, nous mettons un point d'honneur à être présents pour les étudiants, surtout pendant les moments charnières comme la rentrée. Notre objectif est de vous offrir un service réactif et adapté à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Nous vous souhaitons une excellente installation !

Rapidité

Étant nouvellement majeur et connaissant pratiquement rien au démarche administrative collocation ma permis de trouver ma colocation facilement en m’accompagnant de a à z pour ma recherche.c’était une très belle expérience particulièrement virginie qui est très professionnelle et gentil.

19 juillet 2024

Cette expérience était positive parce que il ont toujours su répondre à mes attentes, me mettant ainsi à l'aise tout au long du processus.

Cette expérience était positive parce que l’agence a fait preuve de professionnalisme et de réactivité. Ils ont bien communiqué tout au long du processus et ont répondu rapidement à toutes mes questions. Et qu’elle offre ainsi un service client de qualité. Je remercie plus particulièrement Je remercie Virginie pour son dévouement et son professionnalisme.

19 juillet 2024

Bonjour M. Bousseifa,

Merci beaucoup pour vos compliments et votre retour positif ! Chez Cooloc, nous considérons que nos clients sont à la fois les propriétaires et les locataires, et votre satisfaction à tous est au cœur de nos priorités. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et la réactivité de notre équipe, nous transmettrons vos remerciements à Virginie. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande future !

Locations avec COOLOC

J'ai 5 studios dans une colocation à Dax, et en quelques semaines tout a été loué,
Des demandes presque tous les jours, et de qualité.
Merci Cooloc !

15 juillet 2024

Bonjour M. Saunois,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous étions ravis de vous avoir permis de remplir votre bien à Dax et de constater que la qualité des demandes vous satisfait. Votre succès est notre plus belle récompense.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Première impression très positive

Cooloc m'a aidé à transférer la gestion d'un appartement précédemment géré (très mal) par Masteos (je les cite), et a été très efficace pour trouver de nouveaux colocataires. Nous n'en sommes qu'au de la collaboration, mais pour l'instant très satisfait.

10 juillet 2024

Réponse de COOLOC

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et que nous avons pu vous aider à transférer la gestion de votre appartement avec succès. Chez Cooloc, nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et de qualité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes, notamment en trouvant de nouveaux colocataires rapidement.

Nous apprécions votre confiance et nous nous engageons à maintenir ce niveau de satisfaction tout au long de notre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Merci encore pour votre retour et votre confiance en Cooloc !

Relationnel au Top

Relationnel au Top!

5 juillet 2024

Bonjour Mehdi,

Un grand merci pour ce retour positif, nous restons à votre disposition si besoin.

Bonne éxpérience

Première expérience avec cette agence positive : équipe réactive, bon niveau de filtrage des candidats qui m'a éviter des faux dossier, et pour finir j'ai pu avoir toutes les chambres louées en moins de deux semaines.

22 mars 2024

Réponse de COOLOC

Merci Monsieur Ellafi, nous sommes heureux de vous voir rejoindre la communauté de bailleurs Cooloc, vous êtes sérieux réactif et aux petits soins avec les colocataires ! Nous sommes impatients de continuer à travailler ensemble !

Équipe professionnelle

Équipe professionnelle, location trouvée en moins de 2 semaines.
Toutes les démarches sont faites via le site 👍🏾

3 juin 2023

Réponse de COOLOC

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans ces démarches pour constituer votre dossier et trouver la colocation idéale pour vous.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Un trompe l'œil et une supercherie

Un trompe l'œil et une supercherie
On vous annonce 20 ou 30 colocataired potentiels a qui vous devez ecrire et sans aucune reponsr...pas de nuleto de téléphone tout cela pour 45 euros...ARNAQUE TOTALE...locservice est gratuit...je ne perdrai que 45 euros !

17 avril 2021

Réponse de COOLOC

Chère madame Régnier, comme nous avons déjà eu l'occasion d'en parler avec vous, ces locataires n'ont pas répondu car ils n'étaient pas intéressés par votre offre. Nous vous avons proposé d'autres solutions que vous n'avez pas acceptées. Et nous vous avons remboursé ces 45€ donc COOLOC n'est pas une arnaque comme vous le prétendez.
Bien cordialement.
L'équipe COOLOC

ne perdez pas votre temps et votre argent

le site ne donne pas d'information ni de contact avec des personnes qui cherchent des colocations, en 2 mois pas un seul retour !!!

17 février 2021

Réponse de COOLOC

Cher monsieur Corcos, ceci est faux. Nous vous avons proposé de nombreux candidats mais c'était des hommes et vous souhaitiez uniquement des femmes. Restant à votre disposition. Bien cordialement.
L'équipe COOLOC

Afficher les avis dans toutes les langues. (79 avis)