Increiblemente agradecida !! Acordé con Paloma hacer reclamación seguro prima unica con BBVA el dia 23/02/2024, hoy dia 27/02/2024 tengo el dinero en mi cuenta, una gestión de 100!! un t... Voir plus
Paloma Villanova me atendió de forma super amable y profesional. En menos de una semana ya tenía en la cuenta todo el importe reclamado más los intereses de unas primas únicas que había contratado co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buenos días. Mi experiencia con ellos ha sido de diez de principio a fin. En todo momento me han mantenido informada del proceso y a pesar de la negativa inicial del banco a devolver los gasto... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Coventia tienes mision de ayudar a los clientes financieros, protegiéndolos del trato abusivo que le dan sus bancos tanto en los seguros de vida, como con sus hipotecas. Nos encargamos de conseguirte la devolución del seguro de vida de prima única. Si pagaste tu seguro de vida de la hipoteca todo de golpe, tienes derecho a que te devuelvan parte de lo que pagaste y nosotros podemos conseguirlo. Por otra parte, mejoramos el precio de cualquier persona que tenga un seguro de vida, manteniendo las mismas condiciones y con la máxima solvencia. Tu seguro de vida actual un 30% menos que en tu banco. Prometido.
Coordonnées de contact
Lanzadera, Marina del Puerto, 46011, Valencia , Espagne
- 91 999 31 31
- hola@coventia.es
- www.coventia.es
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
fácil, transparente y rápido
El proceso ha sido muy fácil y transparente. Al final lograron recuperar el dinero que pagué de más aunque lo intenté hace un par de años por mi cuenta sin éxito. Es un logro y me hubiera gustado trabajar con ellos antes. Puedo recomendar Coventia sin objeciones.

Réponse de Coventia
Han realizado un muy buen trabajo
Han realizado un muy buen trabajo. He reclamado con ellos la prima única del seguro de vida y los gastos de constitución de mi hipoteca y en dos semanas ya tenía el dinero en mi cuenta.
Son unos grandes profesionales.

PROFESIONALES Y EFICIENTES
PROFESIONALES Y EFICIENTES
Desde el momento uno fueron super profesionales y atentos. En todo momento están pendientes y luchan por los intereses del cliente.

Correcto
Trato muy bueno, la comisión, pues cada cuál tendrá su opinión.
Pero pagando por un servicio, tuve que mandar yo 2 correos electrónicos al banco, cuándo estás pagando por este servicio.

Reclamación hipotecarios
Desde el primer minuto fue buena vibra, en todo el proceso me tuvieron informado.
100x100 recomendables.
Excelentes
Excelentes!
Muy contenta y agradecida por la gestión y por el trato recibidos. Lo recomiendo sin duda.
Muy eficientes
Rapidísimo
Rapidísimo, en menos de un mes ya teníamos el dinero de la reclamación de los gastos de la hipoteca en nuestra cuenta. Un placer haber contactado con ellos para tal fin. Gracias de nuevo.
Profesionalidad
Profesionalidad, atención inmejorable, rapidez en las respuestas ante las dudas, en definitiva un 10 en todos los aspectos

Recomiendo 100%
Todo genial. En menos de una semana desde que contacte con ellos ya tenia mi dinero ingresado en mi cuenta del seguro de pago único que me hicieron al contratar mi hipoteca.
Los recomiendo al 100%. Grandes profesionales y muy atentos.

Profesionales
Profesionales, trato inmejorable y un gran servicio, han resuelto mi reclamación de manera eficaz y sencilla.

Recomiendo al 100%
Recomiendo al 100%, tenía una abogada q llevaba con mis papeles más de 3 años y no hizo nada, ha sido poner el caso en manos de coventia y en 20 días todo solucionado. Muchísimas gracias por la rapidez y eficacia.

Agradecidos a Conventia…
Estamos súper contentos con los servicios de Coventia , en dos meses hemos recuperado el seguro de vida asociado a la hipoteca y los gastos de hipoteca. Ahora solo nos queda recuper los gastos de otra hipoteca, que seguro que también los recuperamos.

Réponse de Coventia
Me han ayudado a recuperar la prima…
Me han ayudado a recuperar la prima total del seguro abusivo que me hicieron firmar con la hipoteca.
Amables y eficaces.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Mi banco me ha devuelto 8.300€ en menos de una semana desde que firmé los contratos de Coventia. Santiago ha sido muy amable y atento en todo el proceso. Ellos han cobrado el 12%+IVA, unos 1.200€ pero solo les he pagado cuando he recibido el dinero en cuenta. Teniendo en cuenta que antes tenía 0€ y ahora tengo 7.000€ sin tener que hacer ninguna gestión, me han parecido correctos sus honorarios y estoy muy agradecida. El proceso ha sido rápido, sin complicaciones ni preocupaciones.

Réponse de Coventia
La asesora encantadora y super rápido…
La asesora encantadora y super rápido echa la reclamación, un placer

Muy profesionales
Muy profesionales, buena atención y te mantienen al tanto de todo lo que están haciendo mientras dura el proceso.Mi asesora Estefanía, muy atenta,lo recomiendo sin dudar

100% recomendable
Muy contenta. Auténticos profesionales. Reclame el seguro de prima única y en menos de una semana ya tengo el dinero en mi cuenta. Súper rápido y recomendable.