Increiblemente agradecida !! Acordé con Paloma hacer reclamación seguro prima unica con BBVA el dia 23/02/2024, hoy dia 27/02/2024 tengo el dinero en mi cuenta, una gestión de 100!! un t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buenos días. Mi experiencia con ellos ha sido de diez de principio a fin. En todo momento me han mantenido informada del proceso y a pesar de la negativa inicial del banco a devolver los gasto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Muy buena experiencia. Mi banco me ha devuelto 8.300€ en menos de una semana desde que firmé los contratos de Coventia. Santiago ha sido muy amable y atento en todo el proceso. Ellos han cobrado el 12... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Coventia tienes mision de ayudar a los clientes financieros, protegiéndolos del trato abusivo que le dan sus bancos tanto en los seguros de vida, como con sus hipotecas. Nos encargamos de conseguirte la devolución del seguro de vida de prima única. Si pagaste tu seguro de vida de la hipoteca todo de golpe, tienes derecho a que te devuelvan parte de lo que pagaste y nosotros podemos conseguirlo. Por otra parte, mejoramos el precio de cualquier persona que tenga un seguro de vida, manteniendo las mismas condiciones y con la máxima solvencia. Tu seguro de vida actual un 30% menos que en tu banco. Prometido.
Coordonnées de contact
Lanzadera, Marina del Puerto, 46011, Valencia , Espagne
- 91 999 31 31
- hola@coventia.es
- www.coventia.es
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Grandes profesionales
Gestión muy profesional y un gran trato humano.
Estoy muy contenta con los servicios prestados. Sin duda contaré con ellos en futuras ocasiones.

COVENTIA SERVICIO EXCELENTE
Paloma Villanova me atendió de forma super amable y profesional. En menos de una semana ya tenía en la cuenta todo el importe reclamado más los intereses de unas primas únicas que había contratado con las hipotecas. Algo increíble. Bufete de abogados de máxima confianza que sólo cobran sus honorarios cuando tienes el dinero en la cuenta. Muy feliz con el servicio prestado.

Réponse de Coventia
El trato profesional y personal de primera
Desde el primer momento que entré en contacto con ellos, aprecié mucho el interés que mostraron para llevar a cabo mi solicitud de complemento de maternidad y me siento muy satisfecho por los resultados obtenidos.

Réponse de Coventia
Facil para hacer la gestion
Por lo facil que resulto hacer los tramites por mi parte no tuve que hacer nada mas que mandar la documentacion pedida.

Satisfacción y profesionalidad
Es la segunda vez que contrato sus servicios y la verdad es que he quedado muy satisfecha. La primera vez me recuperaron el importe del seguro de la hipoteca de prima única y esta vez han sido los gastos de formalización. El trato tanto de Paloma como de Estefanía ha sido muy profesional y cercano. Me han explicado todo muy bien y muy claro. El seguimiento del procedimiento a través de su tracker es un plus pues en todo momento puedes saber cómo está la reclamación sin estar llamando o enviando correos. Si tengo algo que reclamar en el futuro sin duda contaría con ellos.

100% recomendable
Ha sido todo super rápido y han conseguido que el banco me devuelva los gastos hipotecarios, cosa que ya anteriormente el propio banco me lo había denegado.
Procedimiento super fácil y sencillo.

Pago único hipoteca
Me ayudaron a recuperar de forma muy rápida parte del importe del pago único del seguro de vida que me obligaron a contratar con mi hipoteca

EFECTIVOS Y RAPIDOS
Desde el primer momento me han informado de todos los detalles del proceso. Todo ha sido muy sencillo. Y desde que firmé el contrato con COVENTIA, el banco ha tardado 4 días en pagarme. No puedo estar más satisfecho.

Réponse de Coventia
Todo ha sido muy rapido y ágil
Todo ha sido muy rapido y ágil, vía telefónica y por wathsapp. La entidad bancaria se puso en contacto con nosotros al día siguiente. Muchas gracias

Réponse de Coventia
Me han gestionado el trámite de la reclamación de gastos hipotecarios
Me han gestionado el trámite de la reclamación de gastos hipotecarios de manera rápida y fácil . Rapidez en responder a cualquier duda. Totalmente recomendados

EFICACES
Rápidos, eficaces y de recuperación inmediata. Muy recomendables.

Réponse de Coventia
Muy bien todo muy buena atención y mi…
Muy bien todo muy buena atención y mi reclamación de los gastos indebidos cobrados por el banco en relación a la hipoteca devueltos en mi cuenta. Empresa muy recomendable. Muchas gracias

Réponse de Coventia
Todo muy transparente se ponian en…
Todo muy transparente se ponian en contacto con migo y estaban pendientes de todo.Encantada con el servicio.Gracias de nuevo a Yolanda y Coventia

Réponse de Coventia
Excelentes rápidos y claros recomiendo…
Excelentes rápidos y claros recomiendo 100*100

Totalmente recomendables
Genial ! Todo perfecto claros ,rápidos y eficientes !! Lo recomiendo 💯

Réponse de Coventia
He tenido u a excelente experiencia. En un tiempo muy corto me han tramitado la reclamación y he podido recuperar 5800 euros. Fue realmente fácil y rapidísimo. Lo recomiendo al 100%

Muy agradecida.
Buenos días.
Mi experiencia con ellos ha sido de diez de principio a fin.
En todo momento me han mantenido informada del proceso y a pesar de la negativa inicial del banco a devolver los gastos reclamados, no desistieron hasta conseguir que por fin, me hiciesen la devolución.
Estoy súper agradecida por su trabajo, su profesiomalidad, seriedad, empatía y por último aunque no menos importante, su lado humano.
Gracias infinitas por darnos esta alegría y mas aún, en este momento tan delicado.
Sin duda alguna, les recomendaré por donde quiera que vaya.
Enhorabuena por el equipo que forman.
Reitero mi más sincero agradecimiento.
Recomendables 100%

Servicio muy rápido!
Servicio muy rápido y total disponibilidad de los abogados!
En un mes y medio ya tenía ingresado mi dinero!
Muchas Gracias
Maria

Justicia
Por la buena gestión, asesoramiento y trato recibido por parte de Nicolas