Coventia Avis

TrustScore 5 sur 5

4,8

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Increiblemente agradecida !! Acordé con Paloma hacer reclamación seguro prima unica con BBVA el dia 23/02/2024, hoy dia 27/02/2024 tengo el dinero en mi cuenta, una gestión de 100!! un t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Paloma Villanova me atendió de forma super amable y profesional. En menos de una semana ya tenía en la cuenta todo el importe reclamado más los intereses de unas primas únicas que había contratado co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos días. Mi experiencia con ellos ha sido de diez de principio a fin. En todo momento me han mantenido informada del proceso y a pesar de la negativa inicial del banco a devolver los gasto... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena experiencia. Mi banco me ha devuelto 8.300€ en menos de una semana desde que firmé los contratos de Coventia. Santiago ha sido muy amable y atento en todo el proceso. Ellos han cobrado el 12... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Compagnie d'assurance vie
  2. Agence d'assurance

Écrit par l'entreprise

Coventia tienes mision de ayudar a los clientes financieros, protegiéndolos del trato abusivo que le dan sus bancos tanto en los seguros de vida, como con sus hipotecas. ‍ Nos encargamos de conseguirte la devolución del seguro de vida de prima única. Si pagaste tu seguro de vida de la hipoteca todo de golpe, tienes derecho a que te devuelvan parte de lo que pagaste y nosotros podemos conseguirlo. Por otra parte, mejoramos el precio de cualquier persona que tenga un seguro de vida, manteniendo las mismas condiciones y con la máxima solvencia. Tu seguro de vida actual un 30% menos que en tu banco. Prometido.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Totalmente recomendable

Me ayudaron a recuperar el dinero de los gastos de la hipoteca. Todas las personas con las que he tratado han sido super amables y me han dado todas las explicaciones que he necesitado.
Totalmente recomendable.

12 juillet 2024

Réponse de Coventia

Muchas gracias Pilar por tus palabras, nos motiva a seguir trabajando y mejorando. Recibe un cordial saludo de todo el equipo Coventia.

En 3 días...

Aunque al principio desconfiaba de ellos y tuve que insistir un poco, presentaron la demanda el dia 9 de Julio y hoy día 12 he recibido el dinero del seguro en mi cuenta.
Totalmente recomendables
Gracias

12 juillet 2024

Réponse de Coventia

Alma, nos pone muy contentos leer este tipo de reseñas, seguimos trabajando para ser mejores cada día, nos alegra poder ayudarte en tu reclamación.

Profesionales

Profesionales, rápidos y sin complicaciones. Trato súper cercano y fácil de entender.

1 juillet 2024

Réponse de Coventia

Nos pone muy contento leer este tipo de reseñas. Seguimos trabajando para ser mejores cada día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido muy buena y satisfactoria

Ha sido muy buena y satisfactoria, a la vez que rapida y efectiva, muchas gracias

1 juillet 2024

Réponse de Coventia

Nos pone muy contentos leer este tipo de reseñas, seguimos trabajando para ser mejores cada día, nos alegra poder ayudarte en tu reclamación.

Comunicación fluida y clara

Comunicación fluida y clara. Rapidez en la gestión.

28 juin 2024

Réponse de Coventia

¡Muchas gracias por tu comentario!, Nos pone muy contentos leer este tipo de reseñas, :).

Noté 5 sur 5 étoiles

Impresionante el trato recibido y la…

Impresionante el trato recibido y la efectividad del servicio, en 20 díasdesde que me puse en contacto con conventia el dinero en mi cuenta , Caixabank hizo el extorno a los 15 días de recibir la reclamación, impecable.

28 juin 2024

Réponse de Coventia

Muchas gracias por sus palabras, nos motiva a seguir trabajando y mejorando. Reciba un cordial saludo de todo el equipo Coventia.

Rápido y eficaz

Cada caso es un mundo pero en el mío fue rápido y eficaz y sin moverme de casa

26 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Reclamación seguro de vida a prima única

El mismo día que envíe la documentación la presentaron al banco, al día siguiente nos comunicaron que nos hacían la devolución y al otro ingresado, en tres días, increíble!!
Muchas gracias!!

24 juin 2024

Réponse de Coventia

Muchas gracias por tus palabras, ¡estamos muy contentos de que tu experiencia haya sido tan positiva!

Super recomendables

Super recomendables, todo fue muy rápido y son muy eficientes. Confiar en ellos merece la pena para poder recuperar tu dinero

21 juin 2024

Totalmente recomendable

Excelente trato desde el principio informándome de todo el proceso y con las condiciones claras. Se resolvió antes de 60 días de manera favorable y superando las expectativas así que 10 de 10. Totalmente recomendable.

11 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Trato excelente en todo momento

Trato excelente en todo momento. Se han cumplido todas las expectativas, hemos recuperado el importe de nuestro seguro de prima única.

13 juin 2024

100 % recomendable

Acudí a Coventia para la devolución del importe del seguro de vida, y cuestión 4 días tenía el dinero ingresado en mi cuenta... Todo muy rápido y muy bien explicado. Son unos grandes profesionales, lo recomiendo 100%.

14 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Me han ayudado recuperar dos seguros de…

Me han ayudado recuperar dos seguros de vida de pago único con CaixaBank en tan sólo 3 meses. Me han atendido en todo momento durante el proceso y la verdad es que estoy muy agradecida.

12 juin 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima recuperada. Me puse en contacto con Coventia…

Me puse en contacto con Coventia teniendo dudas de si sería factible la devolución de la prima única. En 2 semanas lo tenía ingresado en mi cuenta directamente. Así que no tengo nada más que palabras de agradecimiento para Coventia. Gracias

13 juin 2024

Réponse de Coventia

Muchas gracias por tus palabras. Trabajamos de manera seria y acompañando a las personas en todo el proceso para obtener los resultados.

Excelente servicio, 100% recomendable

He reclamado los gastos de hipoteca y la prima única de seguro de vida con Coventia y ha ido muy bien, excelente comunicación, servicio muy claro y he podido recuperar mi dinero, cumplen lo que dice su publicidad. 100% recomendable.

11 juin 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus