J'ai commandé une superbe montre seiko sumo solar sfk001j1. En plus la livraison a mit 6 jours pour venir de Singapour en France. Je suis super contente c'est vraiment très rapi... Voir plus
Entreprise fiable (plusieurs achats : Seiko / Citizen / Pi Ratio). Prix intéressants. Produits conformes. Choix important permettant des comparaisons. Je consulte systématiquement le site avant tout a... Voir plus
J'ai acheté une montre Seiko sur Creative Watches à un prix imbattable. Le site permet de régler l'ensemble des taxes directement en ligne, et malgré cela, j'ai bénéficié d'une remise de 20 %, ce que... Voir plus
Livraison rapide mais la photo n est pas la montre que j ai reçu, les index ne sont pas noir mais argenté, c était un détail qui me plaisait dans la montre et l’a rendait vintage la elle est plus cla... Voir plus
À propos de CreationWatches

Creationwatches.com started in 2006 in Singapore with one goal in mind – to provide a large variety of wrist watches and other dressing accessories to customers around the world at discounted prices through a top-notch service. Today, 1 Million+ customers from 100+ countries lovingly acknowledge and endorse us as their most trusted retailer who offers only authentic watches and a limited number of hand-picked collections of authentic custom jewellery, charms wallets, belts, eyewear and writing instruments.
Visit Our Website Contact US
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Le produit est bien et conforme
Le produit est bien et conforme.
Seul bémol la livraison longue et sur la taxe de 20 euros a la livraison qui augmente le prix.
Du coup il vaut mieux acheter sur d'autres sites comme Amazon par exemple.

Réponse de CreationWatches
Ce n'est pas mon premier achat
Commande effectuée, livraison par Colissimo, frais de douane: correct, moins cher que par DHL.Par contre délai plus long .Rien à dire .
Il faut payer en ligne sur le site la Poste les frais de Douane avant la distribution du colis.
Par contre j'ai envoyé un courrier, hélas sans réponse.....c'est bien dommage. C'est moins sympa.....Une étoile en moins!

Réponse de CreationWatches
ATTENTION aux droits de douane
Choix et tarifs à priori intéressants. Des avis plutôt positifs sur Trustpilot.... Mais, Ô surprise : Obligé de régler 15 € au facteur pour la remise du paquet...
Oui, 15 € de droit de douane sur une montre Casio à 32 €, c'est un peu...."chaud". D'autant plus que je ne le vois indiqué nulle part sur ma commande....
Donc, faites attention !
Je complète...
Suite à cet avis, j'ai été contacté par le Vendeur qui me propose un geste commercial. Effectivement, si on regarde bien les documents officiels du site, on peut trouver à "expédition" et en bleu la possibilité de droits de douane. Voilà ce que c'est de ne pas tout lire....
C'est suffisamment rare pour que je le signale et du coup, je relève ma note de 2 à 4 étoiles.

Belles montres
Belles montres, conformes à la description du site. Prévoir 20% de plus pour les frais de douane (si livraison par colissimo, payable directement sur le site de la Poste).

Plusieurs commandes
Plusieurs commandes. Toujours satisfait ! Produits originaux. Je recommande. Livraison sous deux semaines en poste standard évite les frais supplémentaires

Réponse de CreationWatches
Nice watches and fast delivery
Nice watches and fast delivery,very serious webshop with attractives prices, watches are New and genuine.

À fuir 🚨🚨🚨
À éviter. Des frais de douane sont réclamés après la commande, sans notification préalable.
Grosse arnaque

Très bonne expérience
Je recommande le site CreationWatches. J’ai passé deux commandes différentes et, dans les deux cas, j’ai reçu les montres plus rapidement que le délai annoncé.
Les montres (des Casio) sont proposées à des prix attractifs, bien emballées, et livrées dans une boîte générique. Les produits sont authentiques, neufs et conformes à la description.
Attention : la TVA (20 %) n’est pas incluse dans le prix affiché et doit être réglée à la livraison, avec des frais de dossier (8 € dans mon cas). En le sachant à l’avance, l’expérience est très satisfaisante.

Réponse de CreationWatches
Joli modèle parfaitement conforme à son…
Joli modèle parfaitement conforme à son descriptif et expédition réellement ultra rapide. Les prix restent très intéressants malgré les frais de douane. Je recommande chaleureusement ce site, clair et sérieux.

Prix défiant toutes concurrences
Colis reçu en quelques jours, prix défiant toutes concurrences (Près de 50 % sur le moins cher du marché)
Très sérieux, recommande ce site les yeux fermés

Pas de boîte casio.
Pas de boîte casio.
Emballage douteux et taxe à payer lors de la livraison.
Fausse montre

Taxes internationales
J'ai du payer 13 euros de taxe à réception de mon paquet ce qui n'était pas mentionner lors de mon achat sur internet.

Réponse de CreationWatches
Horrible je n’ai toujours pas reçu ma…
Horrible je n’ai toujours pas reçu ma commande

Article magnifique
Article magnifique
Livraison rapide
Malheureusement il y a eu des frais supplémentaires pour la livraison

Réponse de CreationWatches
Une honte ,des frais de douanes de…
Une honte ,des frais de douanes de 91e..
Ne commandez jamais

Magnifique montre
Magnifique montre ! Entièrement satisfait, je recommande cette marque 👍🏻

Satisfait mais...
J'ai acheté cette G-Shock GMA-S2100GA-1A à un prix prix intéressant mais la taxe de 21€ à la livraison fait que j'aurais pu la trouver sur un site français au même prix. Donc pas vraiment de bénéfice. J'ai acheté 3 montres chez Création Watches auparavant sans avoir payé cette taxe. Je ne retournerais plus sur ce site, dommage