Entreprise fiable (plusieurs achats : Seiko / Citizen / Pi Ratio). Prix intéressants. Produits conformes. Choix important permettant des comparaisons. Je consulte systématiquement le site avant tout a... Voir plus
Livraison rapide mais la photo n est pas la montre que j ai reçu, les index ne sont pas noir mais argenté, c était un détail qui me plaisait dans la montre et l’a rendait vintage la elle est plus cla... Voir plus
J'ai acheté une montre Seiko sur Creative Watches à un prix imbattable. Le site permet de régler l'ensemble des taxes directement en ligne, et malgré cela, j'ai bénéficié d'une remise de 20 %, ce que... Voir plus
Pour un premier achat sur cette plateforme, j'avais peur. Au final la montre commandée est bien arrivée en une semaine, et elle est authentique. J'ai lu des avis se plaignant des frais supplémentaires... Voir plus

Creationwatches.com started in 2006 in Singapore with one goal in mind – to provide a large variety of wrist watches and other dressing accessories to customers around the world at discounted prices through a top-notch service. Today, 1 Million+ customers from 100+ countries lovingly acknowledge and endorse us as their most trusted retailer who offers only authentic watches and a limited number of hand-picked collections of authentic custom jewellery, charms wallets, belts, eyewear and writing instruments.
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très beau produit mais je n’étais pas prévenue des frais de douanes à hauteur de 45euros.

Réponse de CreationWatches
Site mensonger sur les frais de port. Prix final non avantageux avec frais de douanes. Ne fait que du dropshipping !

Réponse de CreationWatches
Envoie rapide et de qualité. Le produit est totalement conforme. Je recommande et rachèterai chez vous

Réponse de CreationWatches
Tout s'est bien passé, montre superbe. Pour info, sur un achat de 330.- environ, 25.- de frais de douane pour la Suisse ce qui correspond à la TVA.

Réponse de CreationWatches
J'ai déjà acheté plusieurs montres à CréationWatches et à chaque fois , en plus du meilleur prix , j'ai bénéficié d'une livraison rapide et sans soucis .

Réponse de CreationWatches
J'ai commandé pour la première fois sur ce site une montre Seiko à quartz et quand je l'ai reçu celle-ci ne fonctionnait pas.
J'ai donc écris au service client qui est complètement incompétent puisque cela fait 5 jours que je leur ai écrit et je n'ai toujours pas de solution.
Pire, la personne qui répond à mes mails n'est jamais la même, ne reprend pas l'historique et me pose donne des réponses complètement farfelues (j'ai eu le droit à tout un mail concernant le fonctionnement des montres automatiques alors qu'il s'agit d'une montre à quartz)
Bref, évitez ce site car j'ai perdu 200€ pour une montre qui ne fonctionne pas et pour lequel je n'ai aucune réponse du service client. J'ai dû ouvrir un litige PayPal.
MAJ : Au bout d'un mois !! J'ai réussi à obtenir 19€ de remboursement seulement, j'ai dû aller changer la pile moi même à la bijouterie sachant qu'il y en a pour 40€ pour changer la pile et vérifier l'étanchéité. Je ne commanderai plus

Réponse de CreationWatches
Très belle montre pour mon fils car il avait cassé l'ancienne, le seul soucis les frais de port sont arrivée jusqu'à ma livraison devant ma porte ce qui pour moi n'était pas prévu, mais boite de montre et montre très correct pour le prix.

Réponse de CreationWatches
Je déconseille l'utilisation de ce site concernant l'absence de transparence de ses frais de douane. À aucun moment du choix d'une montre, on attire l'attention du client sur les frais applicables et à ma grande surprise, j'ai dû payer plus de 30% de frais de douane et des frais de carte bancaire ! La montre est arrivée rapidement et est conforme à l'attente mais j'aurais mieux fait de commander directement chez le fabricant, ça m'aurait coûté moins cher.
Si des frais supplémentaires doivent s'ajouter, c'est au moment du choix de la montre qu'il faut pouvoir visualiser qu'ils peuvent "être compris entre tel et tel pourcentage".

Réponse de CreationWatches
La montre est conforme à ma commande.
Par contre le prix ne mentionne pas qu'il faut payer un droit de douane de 24%.
Il aurait fallu penser à examiner les FAQ pour s'en rendre compte.
L'entreprise propose de me rembourser les frais de douane après explications, un très bon point

Réponse de CreationWatches
Deuxième commande, rien à dire sur la qualité de livraison et du produit

Réponse de CreationWatches
Tout changé!! Il y a 5 ans on recevait les montres sans avoir a payé de douanes via le transporteur.
J'avais posé la question avant l'achat et la réponse était claire : on paye la taxe que si le paquet est repéré, hors DHL applique la taxe d'office. Donc elle est systématiquement à payer. Donc un mensonge de création watchs.
Les douanes sont à 25% du prix du produit. Autant les acheter ailleurs!!!
Adieu achat à Singapour!!!

Vendeur parfait.
Je recommande. Je n’ai eu aucun frais supplémentaires car je les avaient réglés avant comme prévu.
Quant à la livraison vraiment très rapide.

Réponse de CreationWatches
Excellent rapport qualité prix et livraison rapide et efficace

Réponse de CreationWatches
Très bon rapport qualité-prix : produit livré en parfait état et dans les délais. Cependant, des frais de douane imprévus de 30 euros ont été ajoutés. Cela dit, l'achat restait tout de même avantageux.