CUISIN'STORE Avis 82

3,3

J'ai passé une commande le 07.01.2026 pour deux moulins. Le délai annoncé était de 4 semaines, mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu Je n'ai obtenu aucune réponse à mon mail et, lors de mon appe... Voir plus

Commandé vendredi avant midi, expédié le jour même. Reçu le lundi suivant, à l'autre bout de la France. Produit conforme, bien emballé. Retour du produit après 7 jours, madame n'aimait pas finaleme... Voir plus

Materiel chinois vendu au prix europeen, aprés plus de 2 mois ou on nous ment "le materiel arrive, vous l'aurezle 6 puis le 28 etc..." finalement on aprend que c'est fabriqué en Chine. Un revendeur s... Voir plus

Service commercial très efficace, les explications données sur les produits sont précises et un problème rencontré pour une commande a été réglé sans délai. Ma livraison a été effectuée sous 48 heures... Voir plus

3,3

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

produit reçu ce jour

produit reçu ce jour.
J'ai appelé cette société pour avoir des infos sur produit et sur ma livraison, je tiens à signaler la gentillesse et le sérieux des personnes avec lesquelles j'ai discuté
Produit de très bonne qualité
je suis ravie de mon achat

Surprise par la qualité de l'emballage - grand soin apporté à la préparation de mon article

je recommande ce produit et cette enseigne Cuisin'store

18 juin 2021

Très efficace

Très efficace. Envoi rapide, parfaitement et généreusement protégé. Site très bien documenté, précis et honnête.

18 juin 2021

Compétence

Compétence, agilité à joindre un produit non dispo sur le site mais dispo en stock, rapidité d'action, délais tenus, Parfait.

10 juin 2021

Je n'arrive pas à utiliser un produit…

Je n'arrive pas à utiliser un produit acheté. J'ai donc laissé un message sur le site. Personne ne m'a recontactée. Quelle déception.

3 juin 2021

Réponse de CUISIN'STORE

Il n'est pas dans nos habitudes de laisser nos clients dans la difficulté. Et nous répondons à tous les mails. Une réponse vous a d'ailleurs été faite Lundi matin...

juste mettre moins de plastiques dans…

juste mettre moins de plastiques dans les emballages , autrement c'est top

1 juin 2021

Réponse de CUISIN'STORE

Bonjour, merci pour votre retour. Nous utilisons pour nos emballages essentiellement des particules de calage biodégradables à base de maïs ou du papier recyclé. Il est vrai que pour les produits fragiles, le papier bulle (donc du plastique) est encore omniprésent. Nous cherchons une alternative...

Je suis satisfaite de mon achat

Je suis satisfaite de mon achat.
Je déplore néanmoins le coût du port. Presque 20 e...c'est beaucoup surtout qu'en général, les frais de port sont bas ou inexistants si le montant est élevé. C'est le cas ici. Plus de 150 e.

31 mai 2021

Réponse de CUISIN'STORE

Bonjour, merci pour ce retour. Malheureusement les envois de colis transfrontaliers restent effectivement très coûteux. On travaille pour trouver une solution plus économique.