Je suis passe en caisse et la caissiere tres desagreable je precise c est une brune avec une frange car les autres caissieres ou caissiers sont super agreable et souriants!!!! Il faut penser a change... Voir plus
J'ai précommandé Final Fantasy 16 sur leur site le 27 mai. L'objectif d'une précommande est d'avoir le jeu dès la sortie. Or, au magasin de retrait, alors qu'un employé met une myriade d'exemplaires d... Voir plus
Livraison prévu il y a deux semaines, suivi de colis figé sur "livraison en cours" avec un colis introuvable (peut être encore dans le camion ?) depuis 10 jours... Évitez la livraison relais en mag... Voir plus
Service client LECLERC espace culturel totalement incompétent (aucuns retours pour les mails, le téléphone pourrait faire illusion, on vous laisse espérer mais rien ne ce passe )Qu’elle perte de tem... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Découvrez l'Espace Culturel E.Leclerc : tous vos bons plans et produits culturels à prix E.Leclerc : livre, musique, CD, DVD/Blu-Ray, jeux vidéo et consoles, jouets, coffrets cadeaux, billetterie mais aussi l'ebook et la BD numérique. Livraison à domic...
Aucune trace de demande d’avis
2 fois de suite un jeu en précommande…
2 fois de suite un jeu en précommande qui n'arrive pas le jour de sa sortie. A fuir.
Ne jamais précommander en livraison à domicile
Après avoir précommandé plusieurs fois des jeux avec retrait en magasin leclerc je n'avais pas eu de soucis : jeu disponible le jour même en magasin tout niquel.
Au vu du retour en confinement je ne voulais pas aller en magasin à cause du monde et je me suis dit que j'allais tenter la livraison à domicile en précommandant pikmin 3 deluxe qui devait arriver le 30 octobre.
Voyant ce matin que la commande n'était toujours pas expédiée j'appelle le sav ( que j'ai eu au bout de 15 min heureusement que le numéro est gratuit) et là j'apprends que pour culture leclerc précommander un jeu correspond à le commander le jour de la sortie et à le recevoir 5 jours plus tard en livraison classique.
Du coup je me dis que bon je vais payer un euro de plus et le commander sur Amazon en annulant ma commande. Eh bien non parce que chez culture leclerc une commande "en cours de préparation" ce qui veut tout et rien dire ne peut pas être annulée.
Dernière fois que je précommande un jeu vidéo chez eux parce que outre le délai le fait de ne pas pouvoir annuler sa commande est clairement proche de l'illégalité.
Je prie pour recevoir ma commande avant le week end prochain.
Pitoyable.
Pitoyable.
Il ne sont pas au niveau pour les produits culturels commandés sur internet.
Des délais de livraison beaucoup trop long, alors que ça allait si bien quand c était couplé avec les magasins.
Une énième mauvaise expérience ce jour même.
Je vais a la concurrence même si les pris sont un peu plus élevé, le service est la.
Pas de nouvelles pour ma commande
Bonjour, j'ai commandé le jeu Watch Dogs Légion qui sort le 29 octobre à domicile. 8 jours que je l'ai préco et le statut est toujours "en cours de préparation". J'ai donc écrit un mail au service client et ils m'ont répondu que la commande est en cours de réapprovisionnement et que j'aurais des nouvelles le 28 octobre. Nous sommes ce jour là et pas de mail ni de message. J'ai donc renvoyé un mail et ils m'ont dit que "votre commande est a ce jour en cours de traitement". Vraiment très dégouté. J'ai vu que tout le monde avait eu ce problème mais je garde espoir et me dis que je serais livré très bientôt. Espérons que j'aurais des nouvelles dans pas longtemps mais ça me fait quand même ch*** que ne n'y jouerais pas à sa sortie.
Ps : vous recevrez le jeu 2 jours après la sortie.
Vraiment très déçue de constater que le…
Vraiment très déçue de constater que le magasin E Leclerc ne s'aligne pas sur les prix de leur vente en ligne ni sur ceux de leur concurrent pour lesquels ils sont 10% plus cher. Une conseillère m'a dit que ce n'était pas leur politique, c'est quoi alors leur politique : arnaquer le client ? Je croyais que Leclerc se faisait un point d'orgue de vendre aux prix le plus bas... Une belle publicité mensongère !
Une commande soit disant disponible…
Une commande soit disant disponible rapidement 2 à 3 jours.
"Quand ma commande sera mis à disposition dans mon centre E.Leclerc ?" Nous ne somme pas en mesure de vous le dire. "Et qui peut me renseigner ?"
"Je ne sais pas, je peux rien vous dire d'autre".
Voilà le service clients...
Finalement attendre 15 jours et vous pourrez vous faire rembourser.
Service client dysfonctionnel
J'ai contacté la service client culture.leclerc car je ne souhaitais plus un article commandé (une pochette de protection Nintendo Switch).
Il m'ont indiqué que je devais soit:
- Aller au magasin et refuser la commande
- Récupérer l'article et le réexpédier à mes frais
J'ai donc contacté mon magasin Leclerc que je ne pouvais pas refuser l'article et m'ont renvoyé vers le service client, lui seul pouvant émettre un bon de retour.
J'ai donc contacté le service client "central" Allo Leclerc.
A qui j'ai expliqué la situation, à qui j'ai également fait remarquer que j'essayais de contacter en vain le service client culture.leclerc par téléphone.
Ils m'ont répondu:
- Que le service téléphonique n'était plus opérationnel depuis plusieurs mois (Je leur ai fait remarquer que le standard indique que les conseillers sont occupés).
- Que si je ne récupérais pas mon colis sous 14 jours, un bon serait émis par culture.leclerc et que je serai ensuite remboursé intégralement.
Je viens de recevoir un message de culture.leclerc me demandant mon avis sur notre échange, ce qui signifie que mon échange a été clos sans qu'aucune solution n'ait été apportée. Je veux donc partager mon expérience ici afin que chacun sache qu'il s'agit d'un service dysfonctionnel qui ne prend même pas le temps d'informer les consommateurs qu'il n'est pas opérationnel et préfère clôturer un échange plutôt que d'essayer de le résoudre.
Déception....
Ayant commandé sur le site espace culturel Leclerc un maxi 45 tours vinyle, je précise bien vinyle. On me dit que l'article est en stock en ligne. La surprise lorsque j'ai ouvert le carton à réception ! C'est du CD !
Messieurs dames de l'espace culturel, briefez correctement vos collaborateurs.... 😏
Nouveauté !!!!! Ne fait pas confiance aux avis publiés sur le site Leclerc.
Ils m'ont demandé de donner mon avis et de partager mon expérience, j'ai voulu poster un avis négatif, ils l'ont rejeté !!!! Elle est bien bonne celle-là !!!! 🤣🤣
Arnaque
J'ai commandé une Nintendo switch le 10 Juillet pour un anniversaire le 18 Juillet et je devais recevoir mon colis le 13 ou le 15 au plus tard. Résultat mon colis est encore en cours de préparation le 16 Juillet. De plus leur service client est juste lamentable. Il est impossible de les appelé et lorsque on leur envoie un mail il réponde automatiquement que la préparation peut encore prendre 72h et la livraison 4 jours. Ce qui n'est pas possible pour moi. Et vous imaginez bien qu'il est impossible de se faire rembourser avec un service client aussi pourri.
J'aurais dû lire les avis avant...
Un site de e-commerce où les commandes ne sont ni annulables ni modifiables (donc si vous avez fait une faute de frappe tant pis pour vous), en 2020, alors que tous les autres sites le propose, c'est ridicule.
Je commande un livre pour offrir à un anniversaire, le site m'indique que la livraison est prévue pour dans une semaine. Puis on m'annonce qu'il y a un retard dans la préparation. Je vais voir sur le site et il indique maintenant que je devrai attendre 15 jours de plus ! Alors qu'il était censé être en stock !
J'ai donc commandé ailleurs mais impossible d'annuler ma commande Leclerc alors qu'elle n'est même pas expédiée ! Du grand n'importe quoi ! Heureusement que je n'ai pas commandé pour plus cher !
PS: par contre, j'ai bien été débitée ! Alors que le produit n'est pas expédié ! Bravo !
A eviter!
Vraiment une enseigne de m**de! Recu un colis avec livre abîmé. Je demande un remboursement et on me dit que je dois régler les frais de port ?!?! Mais c’est une blague ? Le prix est quasiment le meme que le prix du livre. C’est vraiment une arnaque
Ne recommande pas
Je ne recommande pas pour acheter des livres. Je m'explique. J'ai acheté 4 mangas une première fois début 2020 et c'était nickel. J'ai voulu recommencer en achetant cette fois-ci 18 mangas, et je constate plusieurs choses :
✅l'envoie est rapide et j'ai reçu tous les livres commandés
❌mais la préparation de la commande est parfois très longue. J'ai commandé début juin, et les derniers livres ont été expédiées le 3 juillet (pour finalement arriver rapidement)
✅livraison gratuite si on récupère le colis (dans certains magasins leclerc), et en plus on a les -5% prix mangas neufs
❌Mangas mal emballés, j'ai reçu deux cartons presque de même taille, dans l'un il y avait un seul manga donc bien protégé mais dans l'autre il y avait 6 mangas qui avec le transport s'étaient tous abîmés
Au final, je déconseille ce site pour les livres, et je n'irai plus dessus pour en acheter mais mon expérience reste tout de même plutôt bonne.
Catastrophique
Arnaque ! Livraison très très tardive, je renvoie à mes frais ! Il faut savoir que pour un retour, c'est vous qui payez les frais de port... en plus apparemment ils ont beaucoup de mal à rembourser, j'aurais dû lire les avis avant, mais j'ai fait confiance à cette enseigne. Je laisse un avis sur leur site ils me disent: désolé votre commentaire n'a pas été validé...
A fuir... quelle déception pour un "grand" groupe
Évitez la livraison relais en magasin... (évitez les commandes sur ce site plutôt).
Résumé des réponses du service client depuis des jours : "Patienter, rassurez-vous nous avons contacté le service logistique, nous devons attendre leur réponse. Nous trouverons une solution. Merci de nous excuser."
Un désastre
J'ai passé une commande de livres le 21 mai. Le 22 mai, mon compte était débité. La livraison devait intervenir le 10 juin au plus tard. N'ayant aucune nouvelle de ma commande, notée "en préparation" sur le site Espace culturel Leclerc, je contacte, le 06 juin, le service après-vente qui me répond que les stocks sont en cours de réapprovisionnement et qu'il n'est pas possible d'évaluer la date de livraison. On me propose alors d'annuler et de rembourser cette commande. Par correction, j'attends la date butoir (10 juin) pour annuler la commande et demander le remboursement. On me répond alors que ce n'est pas possible car le statut de ma commande "a évolué", qu'elle est actuellement "en préparation" (c'est-à-dire exactement au même stade que depuis au moins 10 jours !). Qu'il faudra me déplacer en point relais pour refuser l'article (sans préciser, par parenthèses, si l'expédition aura lieu le lendemain, dans une semaine ou dans 20 ans) !
Finalement, la commande est livrée dans son intégralité (après qu'un des deux paquets a été livré par erreur dans un autre point relais ! Ubuesque), le 13 juin. Je me rends au point de retrait pour refuser la commande, comme me l'a demandé le service après vente. On me dit que c'est impossible, que je dois accepter la commande, retourner chez moi, imprimer un formulaire de retour puis revenir en point relais avec ce formulaire. Du délire !
Je dois préciser qu'entretemps, j'ai recherché les avis sur le site espace culturel Leclerc, et ai trouvé, sur le site d'une célèbre association de défense des consommateurs, des témoignages de clients qui avaient retourné, pour cause de retard, les articles commandés... mais n'avaient jamais été remboursés !
Contraint et forcé, j'ai donc récupéré mes livres que je vais certainement garder, ne souhaitant pas me faire doublement escroquer (merci aux pauvres clients qui ont connu cette mésaventure d'avoir averti d'autres consommateurs).
Par contre, au vu des très nombreux témoignages de clients lésés par le site espace culturel Leclerc, j'ai rédigé un courrier à destination de la DGCCRF, captures d'écran des autres témoignages à l'appui, pour signaler les pratiques commerciales douteuses, à la limite de la vente forcée, de ce site d'e-commerce.
C'est clairement la dernière fois que je commande un article sur le site Leclerc dont le service clients est absolument désastreux.
C'est d'autant plus regrettable que l'hypermarché Leclerc dans lequel nous avons retiré la commande, pâtit, en termes de réputation, des pratiques du site internet du même nom, alors qu'il n'y est pour rien et est, par contre, un magasin tout à fait sérieux.
Un conseil : ne commandez pas sur le site internet Leclerc, préférez-lui un site plus professionnel, qui se préoccupe un minimum de la satisfaction clients, qui ne débite les comptes qu'à expédition des articles et qui tient ses délais. Fuyez le site Leclerc espace culturel !
Escrocs...
Je commande 3 livres début avril indiqués "en stock" et livrables 5 jours plus tard (moyennant 10€ de frais de port...), à ce jour, le 7 Juin, je n'ai TOUJOURS rien reçu !! Ils vendent des produits qui ne sont pas en stock et ne les envoient pas. Le service client est inexistant : mails automatiques. Donc aucune prise en charge ni possibilité d'être remboursé (il faut recevoir les livres pour pouvoir les refuser à la livraison et être remboursé... chose impossible quand ces livres ne sont pas envoyés. Ils sont bloqués je ne sais où. D'ailleurs aucun numero de suivi pour le colis...) bref c'est une honte et jamais plus je commanderai quoi que ce soit chez Leclerc, je suis dégoutée !
Le service client est inexistant et…
Le service client est inexistant et incompétent !
J'ai commandé 7 livres le 20/04 avec une livraison prévu au 25/04. Au final, je l'ai reçu un par un à partir du 10 mai sauf 1. En cette période de crise sanitaire, je veux bien qu'il y ait un peu de retard, mais là on est le 4 juin et quand je leur demande de me rembourser le dernier livre non reçu, ils me répondent que c'est impossible par qu'ils sont en cours de réapprovisionnement ! n'importe quoi.
Je suis d'autant plus en colère que si je regarde sur des sites concurrents, le livre est dispo.
La prochaine fois j'irai directement sur un site américain au lieu de priviligier un site français.
Zéro étoile!!!!!
Si je pouvais je ne donnerais aucune étoile!
Le service le plus nul auquel j’ai eu à faire de ma vie
9 livres commandés reçus en 5 fois donc le nombre de déplacements à Leclerc pour n’aller chercher qu’un seul livre parfois très rageant.
Un suivi approximatif, on annonce des livres expédiés quand je vais les chercher il s’agit d’autres libres.. impossible de les avoir au téléphone.
Commande de début avril dernier livre reçu mi mai! N’importe quoi
Plus jamais de ma vie je commanderai chez eux je préfère encore payer plus cher à Cultura.
Ils ont osé me demander mon avis, j’ai rédigé un commentaire incendiaire que bien évidemment ils n’ont pas publié donc je suis ravie de le faire ici!
Ne commandez surtout pas chez eux
Livres espace culturel E.Leclerc
J'ai commandé des livres sur l'espace culturel E.Leclerc le 12 avril 2020. J'ai été informée le 16 avril 2020 d'un retard d'expédition de ma commande qui a été livrée en point de retrait le 20 avril 2020. Avec le retrait en magasin, j'ai eu une réduction de 5% sur chaque livre.
Les livres sont emballés dans un carton aux bonnes dimensions. Un soin supplémentaire pourrait toutefois être accordé aux livres car deux d'entre eux avaient des pliures sur la couverture.
ATTENTION IMPOSSIBILITÉ DE RETOURNER ARTICLE
Car très mauvais n'étant pas possible...
C'est simple, utilise la situation actuelle afin d'arnaquer donc ATTENTION.
Délais non respectés et impossibilité de retourner un article soit AUCUN REMBOURSEMENT OU RETOUR POSSIBLE !!!
Et ceci bien sur n'est pas notifié sur leur site, ou lors des commandes.
J'ai donc commandé 3 livres, disponible le 08/04 à Leclerc (car je ne souhaitais pas saturer La Poste ...)
Or je n'en ai reçu qu'un sur trois, donc dans un coli unique et je leur ai demandé d'annuler un des suivants de ma commande (cette dernière n'ayant aucune nouvelle ... et étant pas encore au statut de "Préparée" sur leur site et mon compte...)
Un employé m'a répondu par mail que ma commande sra effectiement en retard (ce que j'avais déjà remarqué d'ou l'objet de mon mail...)et une autre employée m'a repondu le 18/04, que cela était impossible car ils m'ont envoyés les deux en meme temps et qu'ils étaient maintenant disponibles en magasin... Ajoutant à cela, que c'était donc impossible d'annuler un exemplaire car les deux ont été envoyés en meme temps donc obligatoirement retourner les deux... ce que j'aurais bien fait mais ... Comme ce mail me précisait qu'il était disponible en magasin bah... impossible d'annuler la commande maintenant.
A savoir, que utiliser cette situation alors que d'autres concurrents (non pas Amazon) ont reussis à me les envoyer à domicile en qlq jours .... la situation a bon dos pour certains commercants ...
Donc ne commandez surtout pas LECLERC CULTURE je vous invite à utuliser la FNAC qui à des prix tres interressants et nous informent et respectent (ou du moins ont le respect d'avertir) leur delais .