Velo Avis

1,7

Vélo Lapierre électrique acheté en mai 2023 Après 2500 les vitesses sautent…verdict: pignons HS J’essaie de contacter depuis 5 semaines le service client qui ne répond …je tente le mail générique :... Voir plus

Comment vous dire , achat vélo 8000 euros prix de vente, usure prématurée des pièces ceci confirmé par une personne du stand Lapierre, message chez Lapierre via le formulaire de contact.3 semaines plu... Voir plus

Après cinq relances auprès du service après-vente concernant une vis de serrage de la fourche avant de mon Lapierre Pulsium 500, je n’ai toujours reçu aucun retour. Cette situation m’empêche d’utilise... Voir plus

2 mois après l'acquisition d'un VAE Lapierre Overvolt Urban 3.4, j’ai constaté le défaut suivant: saut de chaîne d'un cran, sur le pignon le plus petit. Malgré de multiples pièces changées, jusqu'a... Voir plus

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande rapide et simple

Commande rapide et simple. Livraison ultra rapide et tout a fait conforme. Rien a dire, le service est parfait.

6 mars 2018

Réponse de Velo

Nous sommes très heureux de faire partie de vos équipementiers.

A très bientôt sur notre site.

Bonne journée

Lp+ Team

Zeste carbon

Design & finition au top , quel plaisir

2 mai 2018

Merci beaucoup !

Très bon accueil téléphonique

Très bon accueil téléphonique , le cadre est vraiment ce que j'attendais.
Il manque juste un cache pour le passage des gaines que j'aimerais recevoir.

2 mai 2018

Bonjour Xavier,

Merci pour ce commentaire, nos télévendeurs sont à votre disposition pour partager leurs connaissances et expériences.

A très bientôt.

LP+ Team

Livraison correcte mais aucun suivi du…

Livraison correcte mais aucun suivi du revendeur qui n avait même pas gonfler les pneus correctement .
Cadre correcte mais à ce prix là avoir des pneus encore plus mauvais que chez décathlon c est intolérable.service client méprisant et sans aucun intérêt.
J ai revendu mon velo suite à ce manque de suivi réseau et à la qualité des périphériques plus que passable.
Très mauvaise expérience qui m a conduit chez les concurrents .je ne recommanderai jamais la marque Lapierre.

Bonjour Monsieur Daligand,

Nous sommes étonné de votre retour concernant votre vélo.

Notre service client a fait un point, et nous n'avons aucune trace d'un appel de votre part ou un mail concernant un problème sur votre vélo.

Nous allons prendre contact avec vous au plus vite.

Les cycles Lapierre.

Très bon rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité/prix. Cependant des rayons mal serrés à la roue arrière. Mais le problème a été rapidement réglé après passage chez le revendeur agréé.

Bonjour Christophe,

Notre réseau de revendeurs fait une nouvelle fois preuve de professionnalisme.

Merci pour la commande et pour le retour.

A très vite !

satisfaction du produit acheté et de l'accueil.

site cycles Lapierre simple d'utilisation. Livraison du vélo en moins d'une semaine chez un distributeur agréé. J'ai également contacté l'entreprise par téléphone. Personnels très professionnel. Réactif également pour répondre par mail. Très satisfait du matériel acheté ainsi que de l'accueil des employés.

Réponse de Velo

Nous vous souhaitons "bonne balade" au guidon de votre cross 100.

A très bientôt sur notre site !

L'équipe Lp+

Excellent vélo

Excellent vélo, très beau, précis. J'ai acheté cette marque parce que j'entends souvent les gens dire qu'il faut investir dans la pierre :) :)

Réponse de Velo

Un jeu de mot digne d'un professionnel du marketing :-).

Nous apprécions votre retour, en espérant vous revoir très vite sur notre site.

Bonne fin de journée.

LP+

XR 529 2017

Bon VTT, à part quelques craquements douteux lors des efforts intenses et les caches en plastiques vite envolés ( ceux du cintre). Les roues 29’ sont solides ( pas de crevaisons sur un parcours au milieu des acacias). Le système de passage de vitesse est relativement fiable, les freins efficaces, et, une fois trouvé le bon réglage, les suspensions sont indispensables pour le type de parcours que je fais.

1 mai 2018

avis lapierre vtc assistance électrique overvolt cross 800 il y 15…

achat vae overvolt cross 800 il y 15 jours a 2500 euros;
problèmes:
les 2 chambres a air ont éclatées sans raison
bruit dans le dérailleur et certaines vitesses qui sautent
mauvais perçage pour fixer le porte bidon (de travers)
soudure du cadre très moches avec soufflures ( je suis mécano,je fais beaucoup mieux)
peinture très fragile
jeu important dans la fourche
jeu important dans la direction
frein arrière fonctionne a peine
tout ça a 0 kms et sur belle route
je n'ose pas aller dans un chemin, le vélo risque de tomber en morceau.
si vous avez encore envie d'acheter un lapierre après avoir lu mon article, c'est grave.
j'ai détaillé le prix des composants , ils font une sacrée marge , juste pour mettre un autocollant lapierre.
autre marque, même qualité à 1000 euros de moins .ailleurs

29 avril 2018

Après un mauvais achat d'un vélo…

Après un mauvais achat d'un vélo lapierre suite à un très mauvais conseil d'un magasin le fabricant de la voulu faire aucun geste pour rectifier le problème donc Lapierre et a rayé demain marque de vélo

13 avril 2018

parfait

Achats par 2 fois sur du textiles homme... nickel.

12 avril 2018

Bonsoir,

Merci Richard pour les commandes.

Félicitation pour votre fidélité.

Bonne fin de journée.

Site sérieux

Site sérieux
J'ai commander un maillot en promo reçu rapidement dans mon point cycle et la taille correspond au descriptif.

Réponse de Velo

Nous vous remercions pour votre avis.

A très bientôt sur le site !

L'équipe LP+

Vélo conforme ,reçu dans le délai…

Vélo conforme ,reçu dans le délai annoncé,mais bruit de carbone sur l'avant du vélo, perte d'un petit cache en plastique: en attente de mise en conformité!!!

Réponse de Velo

Bonjour François et merci pour votre commentaire.

Notre équipe SAV et notre réseau de revendeurs sont là pour résoudre votre problème.

Nous restons à votre disposition.

Les cycles Lapierre

commande bien arrivée chez le revendeur…

commande bien arrivée chez le revendeur rapidement mais pas de texto ou mail pour me prevenir....
bon produit.

Réponse de Velo

Nous travaillons actuellement sur les accusés de réception. C'est un très bonne remarque que nous avons rapidement identifié.

Nous vous remercions pour votre commande.

Cordialement

Nickel

Je me suis trompé de taille en commandant mes surchaussures et je n'ai eu aucun problème pour les échanger.

Superbe !

Nous vous remercions pour cet avis très intéressant.

A très bientôt !

L'équipe LP+

Super service! Envoi rapide chez un revendeur! parfait.

Edit: J'en profite déjà, 10km/ jour trajet travail, et rando weekend. Merci pour ce super VTC.

Réponse de Velo

Plus qu'à profiter pleinement de votre Cross 200.

Merci encore pour votre commande Gael.

Bonne journée

Au top

Tres bien ! Reçu rapidement et monté par le Shop
Super vélo !

Réponse de Velo

Beau travail de notre détaillant !

Et merci Anthony pour votre confiance.

produits conformes mais non prévenu de…

produits conformes mais non prévenu de la réception alors que disponibles chez le revendeur quinze jours avant que je ne m'en inquiète.

Réponse de Velo

Veuillez nous excuser pour ce désagrément, il est vrai que notre délai de livraison était respecté mais que l'information est mal remontée.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Cordialement

aucune confiance

Ne faite aucune confiance a cette marque.
Cette marque ne respect pas ces clients et détourne a leur sauce tout vos commentaire et critiques.
J'ai était obligé de supprimer mon ancien commentaire car ils donner un sens complétement différent a mes propos.
je vous conseille donc d'enregistrer tout vos appels téléphonique "il existe plusieurs application Android qui fonctionne très bien"
et d'enregistrer au format "PDF" sur votre navigateur tout les commentaires et critiques que vous laisser sur cette marque après les avoir poster. "comme je l'ai fait moi même"
Ceci vous permettra par la suite de prouver tout vos dires.
Car bizarrement ,quand on les contact pour une réclamation,ils n'on jamais de trace des précédent contact.

De plus ,quand je me suis plaint:
Ils m'ont dit "regarder on a 90/100 de personne satisfaite" donc ce qu'il faut savoir c'est qu'une fois que vous leur avez acheter un vélo ,si vous faite parti des 10/100,après c'est votre problème et non le leur.
Ils vous suffit de lire les autre avis négatifs.

Je penser avoir a faire a une grande marque mais ce n'est q'une illusion.
A vos risque et péril.

+++Ce texte a était rédiger au plus simple afin qu'aucun sens au propos ne puisse être détourner.+++

update du 28/02/18
1.non,je vous ai dit que je ne voulais pas de votre veste et t shirt.vous m'avez proposer un bon de retour car vous vouliez les récupérer et je vous est donner mon accord,je n'est rien reçu.entre autre ne vous coute pas plus de 10€ au total a produire (j'ai travailler dans le textile), alors que moi j'ai payer ce vélo 430€ c'est pas équitable.
2.quand je vous ai appeler après l'achat je me suis fait envoyer balader ,soi disant c'était moi qui avait fait les rayures sur le cadre.c'est pour cela que j'ai décider de revendre ce vélo a perte.
3.de plus vous ne vous êtes pas excuser mais m'avez accuser de vous avoir menacer physiquement et insulter pour faire supprimer mon précédent message alors que je n'ai jamais tenu de telle propos et cela ne me pose aucun problème si vous voulez poster ce précédent message afin que les personnes juge par eux même,ayant moi même garder des copie et enregistrement de tout nos échanges.

update 2:il n'y a rien d'écris n oublier pas de mettre votre commentaire off ou je le mettrais moi même.

27 février 2018

Bonjour Monsieur Vincent Champrenot,

Malgré tout les efforts de la marque Lapierre pour vous écouter et la dotation d'une valeur de 70€ que nous vous avons fait parvenir à titre commercial, nous sommes désolés encore une fois de l'avis que vous avez encore laissé, malgré nos conversations par téléphone.

Toutefois, sachez que nous laissons toujours notre porte ouverte à nos clients, satisfait ou non, au 00 800 1946 2121.

Soyez assuré de notre côté que chaque client est important pour nous, pour preuve, les excuses formulées par téléphone, notre engagement à vous envoyer une compensation directement chez vous que vous avez reçu et l'écoute que nous avons pris avec vous, malgré le fait que nous ne pouvions rien faire puisque vous n'étiez plus en possession de votre vélo depuis plusieurs mois au moment de nos contacts.

Je vous renouvelle à nouveau nos excuses pour votre souci de rayures sur votre cadre.

Comme souhaité un de vos avis :

Bonne journée.

Les cycles Lapierre.