Vélo Lapierre électrique acheté en mai 2023 Après 2500 les vitesses sautent…verdict: pignons HS J’essaie de contacter depuis 5 semaines le service client qui ne répond …je tente le mail générique :... Voir plus
Comment vous dire , achat vélo 8000 euros prix de vente, usure prématurée des pièces ceci confirmé par une personne du stand Lapierre, message chez Lapierre via le formulaire de contact.3 semaines plu... Voir plus
Après cinq relances auprès du service après-vente concernant une vis de serrage de la fourche avant de mon Lapierre Pulsium 500, je n’ai toujours reçu aucun retour. Cette situation m’empêche d’utilise... Voir plus
2 mois après l'acquisition d'un VAE Lapierre Overvolt Urban 3.4, j’ai constaté le défaut suivant: saut de chaîne d'un cran, sur le pignon le plus petit. Malgré de multiples pièces changées, jusqu'a... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livraison uniquement chez les…
Livraison uniquement chez les revendeurs, ou es l'utilité d'acheter sur Internet ??!!
Première et dernière commande...

Réponse de Velo
Tout c'est très bien passé avec le…
Tout c'est très bien passé avec le revendeur et la société cycle lapierre.
Le revendeur a su être très professionnel et à répondu à mes attentes.
Merci encore.
bonne expérience
tres content de mon expérience. achat facile, réponse du service client très rapide et efficace (pour un problème de facture indisponible, mais disponible quelques minutes après ma demande).
velo livré sans soucis, réglé, et détaillant très professionnel.
Avis moyen car je n'ai pas ete averti…
Avis moyen car je n'ai pas ete averti de la livraison du velo en boutique, de ce fait j'ai perdu 15 jours.
De plus la boutique avait mis le velo à la vente.

Réponse de Velo
Achat de maillot et d'accessoires…
Achat de maillot et d'accessoires livrés très rapidement en boutique.
Personnel très serviable.
Trés bien.
LP Xelius 700sl ultimate orange commandé le dimanche soir, livré le mercredi chez mon vélociste. Parfait.
Beau vélo, bon rendement sans sacrifier le confort. Top.
Le vélo a 250km problème avec la tige…
Le vélo a 250km problème avec la tige de selle bruit roue arrière bruit pédalier très déçu toutes les semaines le vélo et en réparation je pense que cette marque j’achèterai plus et je la recommanderais pas

Heureux !!!
Entièrement satisfait de ce superbe Lapierre Pulsium 500 Disc, un vrai plaisir de faire des kms à son guidon.
Premier Lapierre : Très concluant
Premier Lapierre, très satisfait tant des aspects techniques que de la géométrie du cadre, etc.
Produit de qualité et à la bonne…
Produit de qualité et à la bonne taille, livraison en temps et en heure, nickel 👍
Super velo mais...
vtt conforme, produit de qualité, livraison rapide
Seul bémol à noter, accueil très froid et aucun conseils donnés au magasin soi-disant partenaires de la marque où j'ai récupéré le vélo à la livraison
Ils m'ont bien fait ressentir que je n'avais pas acheté le vélo chez eux.
domage

Je suis très satisfait.
très bien et très serieux avec de bon…
très bien et très serieux avec de bon produits
Très bon service au niveau du site
Très bon service au niveau du site. On va cependant chercher son vélo livré chez son revendeur ou l'accueil n'est pas spécialement chaleureux...
Commande et livraison conforme
Commande et livraison conforme, facilité de paiement sur le site.
Très efficace, j'aurais attribué la 5ème étoile avec plus de rapidité sur la récupération du vélo (moins d'une semaine néanmoins)