Après cinq relances auprès du service après-vente concernant une vis de serrage de la fourche avant de mon Lapierre Pulsium 500, je n’ai toujours reçu aucun retour. Cette situation m’empêche d’utilise... Voir plus
suite au problème initial, mon revendeur a contacté le fabriquant qui a choisi de remplacer la batterie. première sortie et première cote =coupure intempestive du moteur alors que la batterie est en... Voir plus
2 mois après l'acquisition d'un VAE Lapierre Overvolt Urban 3.4, j’ai constaté le défaut suivant: saut de chaîne d'un cran, sur le pignon le plus petit. Malgré de multiples pièces changées, jusqu'a... Voir plus
Vélo VAE Lapierre 2020 acheté en juillet 2020 , excellent au niveau de la motorisation mais problème au niveau du pédalier qui craque et la chaîne saute très souvent depuis l'achat . En février 2021... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Expérience moyenne sur ce site
Satisfait de mon expérience sur le site, mais il y a pas tellement de produit..
moyen
Sav pourri
Sav pourri
Des roulements de roues à changer chaque année sur un vélo neuf .
Aucun retour suite à mon recommandé ..
Bref premier et dernier Lapierre de la vie
cadre cassé sur mon vtt electrique
un cadre cassé sur mon vtt a 5500 € alors que je n'ai meme pas encore changé un pneu !!aucune réponse du sav lapierre le concessionnaire absent !!!
visiblement un problème connu .
vendre des vélo avant tout !!!
ne vous trompez pas de marque l'hors de votre achat ....
Fourche défectueuse sur un vélo neuf le…
Fourche défectueuse sur un vélo neuf le fabricant ne veux rien savoir et Lapierre me dis que le fabriquant de La Fourche ce n’est pas Lapierre.
Une honte Lapierre a choisi les accessoires montés d’origine !
Il vaut mieux acheter un vélo chez décathlon !!!
Explorer 8.7 livré non conforme à la…
Explorer 8.7 livré non conforme à la description. Je me tâte pour entreprendre une démarche judiciaire mais ai-je vraiment du temps à perdre.
Absence de réponse de Lapierre.
Je vous défie de trouver un catalogue d'entretien ou autre concernant mon model .
J'ai vraiment l'impression que ce constructeur n'a rien compris à l'excellence en matière de suivi client et fidélisation.
Vous acheter votre vélo et puis débrouillez vous.
j'avais l'intention d'en acheter un 2iem pour mon épouse mais il n'en est plus question Lapierre c'est terminé pour moi.
Lapierre Overvolt Urban 3.4, saut de chaine d'un cran sur petit pignon.
2 mois après l'acquisition d'un VAE Lapierre Overvolt
Urban 3.4, j’ai constaté le défaut suivant: saut de chaîne d'un cran, sur le pignon le plus petit. Malgré de multiples pièces changées, jusqu'au remplacement complet de la roue, le problème persiste et aucune solution n'est proposée par le s a v Lapierre, et le revendeur ne peut réparer de manière pérenne mon vélo.
vtt 5.9 avec une fourche defectueuse
10 mois après l'achat, la fourche (RCT à ressort) durcit anormalement. Le revendeur me fait savoir que la garantie ne fonctionnerait pas, il propose un nettoyage complet pour 35 euros. 15 jours après, fourche de nouveau bloquée. Le revendeur l'envoie chez Lapierre qui l'envoie chez le fournisseur de la fourche. 1 mois et demi après, je le récupère. Ils ont fait un simple nettoyage. 2 sorties et la fourche accroche et ne remonte pas si facilement malgré un graissage sérieux.
SAV nulle
SAV nulle. personnel incompétent car sur un vtt tout suspendu il on change un moteur Yamaha en envoyant moteur vélo de ville qui ne va pas avec mon vtt et sa fait 1 an que sa dure .4 semaine on a renvoyé le moteur pour échangé toujours pas de retour .SOS
Sur E Eplorer 5.6 neuf selle très…
Sur E Eplorer 5.6 neuf selle très dure.Mal aux fesses assuré des 15 mn d'utilisation.
Guidon trop large.
Finition très moyenne.
Très gros pneus à crampons qui frottent contre le garde boue avant et font sauter les tiges du garde boue.Ca racasse comme pas possible car le pneu frotte en permanence.
35 km en mode eco et high et il reste 49 % de batterie.Faible autonomie.
Qualité déplorable pour le prix.Je regrette beaucoup d'avoir donné plus de 3000 euros pour ça.
Lapierre 75 ans d'expérience ? Vraiment des nuls
Le 4/10/23 ,j'ai commandé chez un…
Le 4/10/23 ,j'ai commandé chez un revendeur "lapierre" 2 VAE 7.6 low. Livraison prévue fin octobre 2023 puis repoussée de 15 jours puis repoussée à la semaine 50 de 2023. Toujours pas de livraison et maintenant repoussée à la semaine 7 de 2024... Service relation client d'une nullité exemplaire, ces personnes oublient que ce sont les acheteurs qui les font vivre. Image de marque peu reluisante.
A fuir..
Toujours en rupture de stock
Je roule actuellement avec un vtc sitandgo trekking ICE, qui a 10 ans et environ 25 000 km, qui roule encore très bien et dont je suis pleinement satisfait..Je souhaite le remplacer par un autre Lapierre de la gamme trekking. Je ne comprends pas pourquoi leurs vélos sont toujours en rupture de stock sur cette gamme. C'est énervant à la fin ! En plus de cela, leurs prix ont beaucoup augmenté (moins que ceux de Décathlon malgré tout), bien que les composants soient de plus mauvaise qualité (horribles dérailleurs Shimano Tourney).
1jour dérailleur cassé SAV non professionnel
Le 1er jour d’utilisation du vtt par notre enfant le dérailleur littéralement éclaté. La Croix et la bannière pour avoir le SAV. On habite dans les pays de la Loire et on nous a dit pour la garantie qu’il fallait renvoyer le vélo à Besançon!!! Nous demandons s’il n’y pas de partenariat avec des réparateurs sur le territoire rien à faire à aucun moment ils ont chercher à proposer une solution.
Décevant qualité du vélo et SAV.
Utilisateur d'un Lapierre E SENSIUM AL…
Utilisateur d'un Lapierre E SENSIUM AL 500 51 depuis Mars 2022 (vélo de démonstration 2021)
A la livraison la batterie et carte mère ont été remplacées, Je viens à nouveau de rencontrer le même problème (aout 2023) plus d'assistance, le remplacement des pièce doit être effectué à nouveau.
Je crains que la réparation soit éphémère et que la prochaine fois la garantie ne pourra intervenir. Quel est la position des Cycles Lapierre (j'en suis à mon 3eme vélo Lapierre
J'ai un overbolt AM500+ et…
J'ai un overbolt AM500+ et malheureusement j'ai cassé lors d'une sotie le support d'étrier du frein arrière.
Ca fait maintenant 2 mois que le vélo est chez le revendeur Lapierre. Le service pièces détachées lui dit au départ qu'il y a une rupture de stock et ensuite que la pièce lui sera envoyée dans la semaine. C'est le 3ème vendredi que je m'entends dire "semaine prochaine, on nous l'expédiera lundi"
On lui a envoyée deux fois la même pièce qui ne correspondait pas au modèle du vélo. Trop courte.
Un manque de considération vis à vis de sa clientèle!
C'est pas difficile de dire les choses sans raconter n'importe quoi. On demande juste à être fixé sans être baladé de semaine en semaine.
qualitée des equipement tres mediocre…
qualitée des equipement tres mediocre sur les overvolt derailleur bas de game monté en Deore, un roulement roue arriere hs au bout de 1450klm, sabot protection cadre tres fragile et j en passe pas du tout content de cette achat sans compter le service apres vente tres mediocre a eviter cette marque de vellos
Déçu à jamais des cycles Lapierre.
3ème vélo acquis chez Lapierre mais certainement le dernier tant ma déception est grande. J'ai acquis en Mai 2020 un Overvolt 5.5 pour la coquette somme de 3600 euros. Début décembre le moteur Yamaha a rendu son dernier souffle. Contact établi par mon réparateur avec le SAV Lapierre, il ne peut être pris en garantie le délai de 2 ans étant dépassé et c'est une pièce Yamaha. Yamaha n'a pas jugé utile de faire un geste commercial non plus. Résultat j'ai du payer une jolie facture pour retrouver mon vélo. Je pensais qu'un moteur électrique pouvait être utilisé plus de 27 mois. Chez les concessionnaire de voiture c'est le Kilométrage qui est retenu par les experts ce qui ne semble pas être le cas dans le vélo. Je me tiens à la disposition des cycles Lapierre pour leur donner plus de détails et leur parler de ma grande déception. Continuons à acheter français pour sauver notre industrie.
Livraison très longue - Défaut vêtement
Livraison très longue, livraison à domicile impossible et obligation de passer par un revendeur qui ne savait pas comment traiter la commande. Vêtement reçu avec des défauts de qualité (files de couture apparents, surplus de matière non-coupé !)
Mon vélo commande en septembre n’est…
Mon vélo commande en septembre n’est toujours pas arrivé tous les mois on décale la livraison c’est inadmissible si pas de nouvelles à fin janvier je me fait rembourser de la commande et vais ailleurs je déconseille d’acheter cette marque si le vélo n’est pas en stock chez le revendeur
J’ai acheté un SL5 2022 en Mai 2022…
J’ai acheté un SL5 2022 en Mai 2022 dans la magasin CULTURE VELO MARSEILLE.
5mois après lors de la sortie dans la ville d'Aubagne j’entende CLACK c’était une fissure précisément Haubans a droit et bien pour mois c'est un défaut de fabrication. LA PIERRE refuser de garantie donc remplacé à mes frais avec un cadre SL6, aucune prise en charge par La pierre.
Environs deux semaine après le magasin qui m'appeler pour récupérer et ça commence d'autre histoire... j'ai trouver une trace d'un impact sur la fourche, j'ai même pas regarder tout reste et j'ai refuser de prendre. alors maintenant j'attends réponse de LA PIERRE et MAGASIN.
Je confirme, ils s'en foutent
Comme je l'ai lu, je confirme que Lapierre se moque complètement de ses clients.
J'ai acheté un E explorer fin juillet, 3200 € quand même !
Il est en SAV pour la quatrième fois en 6 semaines !!!
Problèmes de pneus, de garde-boue, de prise de recharge... je ne sais pas de quoi demain sera fait.
J'ai écris au service client, aucune réponse, aucune explication, aucune excuse! J'appelle ça du mépris.
Bel exemple d'entreprise française que je déconseillerai chaque fois que j'en aurai l'occasion.